X



【芸能】長谷川博己、鈴木京香に求婚へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/13(金) 09:00:21.69ID:Oy6HuraQ9
12月6日発売の『FRIDAY』(講談社)が、NHK大河ドラマ『麒麟がくる』で主役の明智光秀を演じる、長谷川博己(42)のプライベートを報じている。

 長谷川は、東京・渋谷の酒屋でシャンパンを購入し、店の前に待たせていた送迎者に乗り込み、都内の自宅へと帰宅していったという。

「この日、長谷川は事実婚状態の鈴木京香(51)とともに、シャンパンディナーを楽しんだのではないかという話ですね。長谷川と鈴木については、たびたび結婚秒読みの噂や破局の報道が出ますが、『麒麟がくる』の終了後、長谷川は鈴木にプロポーズすると周囲の仕事関係者に話していると伝わって来ています。ただ、『麒麟がくる』は放送スタート前から波乱の展開ですよね……」(芸能プロ関係者)

『麒麟がくる』には、11月16日に合成麻薬・MDMA所持で逮捕された女優の沢尻エリカ被告(33)も起用されていた。すでに10話分の収録を終えていたものの、沢尻の逮捕を受け、代役に川口春奈(24)を立てて、再撮影に入っている。当初、初回放送は1月5日と告知されていたが、撮り直しが間に合わず、19日に延期することも発表された。

 11月20日の『日刊ゲンダイ』では、長谷川がこの事態に激怒していると報じており、長谷川の所属事務所に問い合わせたところ「作品に関わってきた人はみなさん同じ気持ちだと思いますが、非常に残念でがっかりしているのは事実です。現在は作品を届けたい一心でNHKさんとも協議を重ねている最中です」と、担当者がコメントを述べている。

続きまーす
https://taishu.jp/mwimgs/0/a/-/img_0a696f691062fbeb0617efe20e770419379286.jpg
https://taishu.jp/articles/-/70897?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:01:00.79ID:ChZP76fj0
えええええ・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:03:29.01ID:a3eD/Fl10
FRIDAYが報じた記事で妄想する大衆はいい加減だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:03:42.85ID:D37fnEKk0
>>3
肩車とかおんぶして貰って帰ったのかもw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:04:59.42ID:0ooSWhcp0
いやいや求婚へ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:05:08.13ID:6roMTjnB0
やっと結婚するんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:06:08.96ID:NWPIPTVD0
凄いよねこの二人は。定期的にこのネタをメディアに書かせて知名度を保ってる。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:06:51.01ID:rYX37som0
月経も上がってるのに?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:07:30.67ID:mJmAWusi0
凄く素敵な二人。
結婚したら嬉しいなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:08:15.50ID:tutcZ/1q0
求婚したんじゃなかったんかーい🍷
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:08:37.62ID:RDGisjhT0
>>13
お互い損はない感じだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:08:47.22ID:cyeSO1Bn0
球根へ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:09:23.12ID:MrY/7Xnu0
皆がおもう疑問

求婚した話はどこ行った?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:09:43.18ID:Ms1SxdwN0
去年の年末も結婚ネタが出てなかったか?鈴木と長谷川
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:09:47.06ID:U44eAucP0
フライデーが求婚って書いてるよ。
で、どうなの?
結婚してくれ

そんな展開か。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:09:49.93ID:8sKbgj4D0
球根
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:10:53.68ID:g9+fpTBT0
この2人は
2人でいると幸せな二人
裏切らないと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:10:56.83ID:+sYOKCt2O
>>3
フュージョンの事だよ
分かるだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:11:24.05ID:PxL7o4Zx0
はあー
年増好き?おっかさん過ぎる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:11:45.96ID:3dQ1c8wb0
1年後やないかい!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:12:21.30ID:Giax1TwH0
>>21
お前にも抱かれたくないから心配するな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:13:32.29ID:ywqNLawo0
長谷川と同じ42歳でも鈴木京香より老けてる人はたくさんいるよ
51でこんなに綺麗なんて奇跡
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:14:13.24ID:0Ft8OQG20
美男美女かよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:14:36.82ID:eonh2jyW0
>>38
出産経験ないし独身謳歌してるから老化スピードは押さえられる

でも鈴木京香は本当に綺麗
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:15:17.55ID:CXgNv8/S0
ババアだけど全然ありだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:15:38.21ID:bML2Ow5VO
鈴木京香をみると俺の頭の中では無条件に
ヤバいTシャツ屋さんの「肩HaveaGoodDay」が流れる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:16:55.84ID:LCy2iUJV0
>>40
いらないんでしょ
何か文句あるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:17:12.96ID:nKGmi5U10
求婚する予定(でもずっと先)
その間に気が変わっちゃう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:18:09.11ID:ZyzTdlNm0
>>32
仮面ライダーブラック
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:18:25.21ID:gc/niqoR0
>>45
全員が子供欲しいと思ったら大間違い。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:18:48.02ID:hQ0YhY+M0
京香綺麗だし、長谷川は子供に興味ないのかもしれない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:18:55.11ID:fwhm+Y0W0
>>1
スレを開いた俺が言うのもなんだが
こんな熟年カップルの結婚話にニーズがあるのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:19:05.11ID:RpaR307j0
これからの中年は子供求めるとかでなく孤独死回避のためのパートナーを探す時代だからな
子供が欲しければ養子をとればいい
性欲だの愛だの子供だの言ってる場合ではない。老後の豊かな生活のための信頼できるパートナーだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:19:36.58ID:PdjME3kS0
籍だけでもいれたらと
余計なお節介
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:20:25.74ID:WGq0fS/D0
>>16
マジレスするとあがってないはず
早い人で50前ってだけで、普通はもっとある
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:21:36.02ID:xq9w8c+n0
チャオはもっと若い子と結婚できるのに勿体ないなぁ
大河の主役だし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:21:46.08ID:SjOLJ3RE0
>>32
お前は誰なんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:22:06.88ID:VjwZ7DBh0
>>1
ずっと前から交際報道あったけどな
ちなみに鈴木京香と付き合った男は必ず出世するジンクスがある
良かったな、長谷川
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:22:27.06ID:ZXNN9bbN0
>>45
男は女はと勝手に
あんたと同じ括りにしないでくれる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:23:12.50ID:ua80EE6b0
やっとかよ
ここまで何年かかってんだよ
早くしないと鈴木京香もおばあちゃんになっちゃうだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:23:44.84ID:OWstD/eb0
鈴木京香と別れたらバッシングされるから別れられないだけで50のババアなんかと結婚したいわけないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:24:00.98ID:OKDd+CIx0
>>59
鈴木京香と付き合ってからと
少なからずあるんじゃないの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:24:49.85ID:ahGjUJ+p0
結婚する理由が無いだろ
事実婚で良いじゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:25:31.43ID:hQ0YhY+M0
>>45
男も年齢に考えて子作りしろよ 運動会見てるとかわいそうになってくるよ、高齢パパ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:26:24.46ID:tC+yv0rC0
>>1
何年ぶり何度目?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:27:04.88ID:Zm5tffgA0
スレタイわろた
放っておいてやれよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:27:08.31ID:RvCA0rfF0
チョニキといい子供諦めて責任取るのか
男の中の男だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:28:30.03ID:SmjFSRYB0
>>13
大河の主演だぞ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:28:38.97ID:TGB2MZ8X0
閉経B51
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:29:04.00ID:mcAZSVIQ0
>>66
お前自分を一回振り返ってみろよ
ブスで貧乏な太ったオタクが
偉そうに何言ってんだか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:30:06.20ID:Q5Be2VBl0
誰?チャオの人?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:30:19.94ID:0hUBI89M0
42歳にしては老けてるよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:31:01.24ID:dk0UWgkz0
お似合い
街でツーショット見てみたい
ずっと眺めていられる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:31:23.16ID:A9e8ZAkZ0
30の頃より今のほうが妙な柔らかさ可愛さも加わっててむしろいいのだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:31:38.16ID:watCd3Bq0
シャンパン購入→求婚か!って、短絡過ぎるだろ
普通にクリスマスに向けての購入だろうに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:31:51.74ID:MXPxpUOy0
40代で50代と結婚するならキリコみたいなことにはならなそうだな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:33:01.51ID:kIC+jrqh0
鈴木京香ならハリウッド俳優を狙える
行かないだろうけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:34:05.97ID:kIC+jrqh0
>>91
若い頃より今の方がいいのは
黒木瞳 石田ゆり子
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:34:45.67ID:64Wkqr150
ほかにもっといい男いなかったのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:34:55.25ID:q7tAq5sb0
前澤友作氏 1000億円を稼ぐと「人や社会のために」「持ったら持ったで責任重大」
〜社会貢献だなんだの前に、
下心丸出しで秘書面接と騙して、sexした人にまず保証したら。
この人にとっては社会貢献、愛、誠意は
言い訳の道具だからな
yahooコメント上位、2ch工作絶賛コメント(適度にディスる)
姑息な性格治らんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:35:03.72ID:Z5Fy1dxD0
養子たくさんとって、育てて欲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況