X



【女優】浜辺美波が「世界で最も美しい顔100人」にノミネート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/12/13(金) 06:50:19.70ID:Ubbn7TF39
 女優・浜辺美波が「世界で最も美しい顔100人」にノミネートしたことが同サイトの公式Instagramで発表された。

 毎年、映画情報サイト『TC Candler』が発表している「世界で最も美しい顔100人」。今年は浜辺の他にも白石麻衣(乃木坂46)、AKB48の込山榛香、女優の小松菜奈、グラビアアイドル・林ゆめ、女優の石原さとみ、モデルの木佐貫まや、IZ*ONEの宮脇咲良、女優の奥山春花、グラビアアイドル・篠崎愛、女優の山本舞香らのノミネートが発表されている。

 「世界で最も美しい顔100人」は年末に発表予定。

2019.12.12 Thu 13:57
https://www.rbbtoday.com/article/2019/12/12/175460.html
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/656167.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 06:51:55.41ID:D4J6pSYj0
また個人サイトか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 06:54:01.26ID:ZggmKx/70
韓国系の人がやってるんだっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 06:58:56.73ID:a7B2+8tU0
だからさあ
このサイトはもういいよ
記事にすんなよ意味が無いんだから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:01:35.95ID:JaT6uBh50
浜美枝さんまだご活躍とはおめでたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:05:44.50ID:dQ4BX5OE0
数年前まですごく可愛かったけど
最近はなんかあれ?って感じることが多くなった
劣化の速度が速すぎじゃありませんか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:16:27.65ID://dyE6BF0
三白眼有利なランキング
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:29:11.60ID:hIIhkqo70
フン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:30:30.76ID:Pc0MeBEf0
あの、おっさんが一人で決めてるとかいうやつか

それを知ったら、「おっさんガンバ!」と応援したくなった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:31:40.16ID:hIIhkqo70
おそらく、韓国からは、

細面の、屋台を仕切ってるオネエチャンみたいな美人(と思っている)芸能人がズラリと並ぶだろう。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:32:47.42ID:I+LWyKEL0
え?その子すずちゃんとちゃうの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:33:07.18ID:nsEqoQmR0
>>1
それは50代のオジサンが個人でやってる主観サイトだよ。 だから、権威は無し。
ニュースにする必要無し。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:33:52.22ID:YuF4idSN0
ノミネート理由は韓国好きと言ったから
このランキングまじで韓国絡むと一気に上がる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:36:01.11ID:MHnbni820
半島人に推されてるんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:37:47.73ID:O9CsI1Ut0
株式とか債権の格付けもこういのをみて怪しいよなってビビルおれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:44:52.94ID:BWfOKvNn0
おーい!

浜辺美波より美人とお付き合いしてる奴って、この中にいるのかよー?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:45:46.73ID:cT54FFou0
浜辺美波は可愛いけどいい迷惑だろこんな偏向サイトにねじ込まれて
しかし浜辺美波は将来は三浦理恵子みたいになりそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:41.33ID:BTFJahLF0
今年もこの季節がやってまいりましたお金を積んで載せてもらうランキング
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 08:38:59.00ID:arJfG2DP0
佐々木希との違いがわからん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:25.91ID:HekjLbFR0
またこの下らない企画かよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 08:42:04.91ID:hAWRYJzA0
>>7
黒木華とか安藤サクラがノミネートされてると思うか?
剛力とかはぶっちゃけ狙ってるのにかすりもしないんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 08:46:29.82ID:zmXrNP2x0
今日本で1番美しい顔が小松菜奈なら二位はあいみょんのはずだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 08:46:31.20ID:0E1thuX80
めんまの頃もっと唇ブルンブルンで可愛いかったのに最近は痩せ過ぎ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 08:59:14.54ID:VQEV1L970
>>47
分かる
浜辺美波わりとこざっぱりして嫌いじゃないけどめんまの頃は健康的にかわいかったよね
今はきれいだけど実年齢より上にしか見えない
細すぎれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:10:39.99ID:Anif841E0
もつとも醜い女もやつてくれ
というのは流石に人権侵害か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:12:35.49ID:XP+yuSIV0
浜辺美波は超絶かわいいと思うけど、おっぱいが絶望的に無いんだよな、皆無。
おっぱいさえあれば最強なのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:12:38.15ID:TgE9vVd80
浜辺美波は能登の白牝豚(超ウルトラ大爆笑)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:19:19.95ID:75UrH65s0
まあまあの顔だ。50人に1人っていうとこ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:27:14.94ID:QZ8NeEAo0
体が11才並に華奢だからなあ
立ち姿が残念過ぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:28:47.39ID:8VZ70gBT0
林ゆめとかよく発掘してくるなぁ
このおっさんに枕営業させたんか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:32:05.70ID:tIRFW8lL0
父さん、この娘からとんでもない妖気を感じます…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:32:34.66ID:64Wkqr150
選者の好みだけなんじゃね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:38:01.06ID:U5CceCx20
浜辺は熱愛報道出たら北乃きい並に落ちぶれそうだよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:43:51.38ID:s8bPZsVO0
AKBや乃木沢系はゴリ押し枠だからな
要は韓国にお金落として整形しまくってるやつはエントリーすれば受かる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:59:01.43ID:TCga7Ie10
荻野目慶子か洋子かどっち路線で行くのかねえ〜 このままかw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:00:26.01ID:QA/L8wcd0
可愛いとは思うんだけどなぜか顔を覚えられない
昔森高千里がそんな感じだった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:10.81ID:ZJ8HGaRj0
この前の映画の試写イベントのときかなり
体型回復してたな。回復したら最強だわ
浜辺美波は本気出したら誰も太刀打ちできない
アナザースカイも影響すごかったしな。
まああとは東宝の服のセンスはおかしいから
もっとセンスいい衣装着せてやれ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:05:41.34ID:CQhckiR40
まだこの個人ブログ取り上げてんのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:10:11.31ID:LnZ9VEhk0
美波ちゃんと3Pしたいです
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:10:22.86ID:bxOpthju0
女子アナとかにいそうな顔だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:10:36.64ID:YslU8E800
海外のオタクが恣意的に決めてるって聞いたぞ
パヨクによる流行語大賞より酷い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:10:56.78ID:8VTmBFvq0
>>69
世界的に八重歯は評価低い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:13:51.85ID:Z3MB9tbe0
めんま役の時がピーク
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:14:36.45ID:ZJ8HGaRj0
朝ドラで評価下げたすずヲタ嫉妬するなよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:52.89ID:f/F2E4mT0
こんなの金払って書いてもらってるのモロバレやん
アジアはゴリ押し一覧表
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:28:23.80ID:+Cp6WKtL0
浜辺が日本人で最高か
久保くんと釣り合う女は日本にはいないかもな


JKの好きなイケメンスポーツ選手

1位 久保建英(サッカー)  4687票
2位 羽生結弦(フィギュア) 375票
3位 宇野昌磨(フィギュア) 89票
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:28:25.52ID:UNkWUJG/0
>>53
そういや唐揚げ好きだったな、思い出した、唐揚げっておっぱい大きくなる説あったのにな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:23:05.96ID:toZoc6JG0
ちんちくりんやんけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:29:30.11ID:8D9Y1tUZ0

の頃の顔は完璧やったのに・・・・

歯の矯正をして、劇ヤセしたから超劣化したなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:48:10.01ID:eUkRMQkx0
>>55
膨らみかけを愛でるやつも多いんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:54:15.00ID:aPqIy6ac0
本当に美人ならボキャブライダーなんて出てないだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:55:29.01ID:48jot8MG0
組織票が跋扈する素人アンケートを有り難がる池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況