X



【芸能】梅宮アンナ「梅宮辰夫を最期まで愛してくれてありがとうございます」 「バラいろダンディ」にコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/12/12(木) 22:24:39.47ID:yp6BVeHa9
慢性腎不全のため死去した俳優・梅宮辰夫さんの一人娘でタレントの梅宮アンナ(47)が12日、水曜のレギュラーを務めているTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・00)にコメントを寄せた。

梅宮さんは16年には同番組に出演。この日は梅宮さんと長年親交があった俳優の梅沢富美男(69)が出演しており「お前が言うなら出ようかって、こんなくだらない番組にも一回出てくれた。あの時はうれしかったな」と16年に出演した時のことを振り返っていた。

梅宮アンナのコメントは以下の通り

バラいろダンディをご覧の皆様、出演者の皆様、番組関係の皆様、父・梅宮辰夫のためにお時間を頂き有難うございます。

父はテレビに出ることが何よりの生きがいで、そんな機会を与えていただいて感謝しかありません。

梅宮辰夫を最後の最後まで梅宮辰夫でいさせてくれたのは、ほかでもないファンの方々や、共演して頂いた皆様、番組を作って頂いたスタッフの皆様あってこそと思っております。

梅宮辰夫を最期まで愛してくれてありがとうございます。最後に、梅沢さんと父がバラいろダンディで共演してくれることをずっと夢見ていました。

梅沢さん、今まで父を色々とフォローして頂きありがとうございました。梅沢さん、これからも元気で長生きしてください。

そしてバラいろダンディをご覧の皆様、共演者の皆様、スタッフの皆様、今後ともよろしくお願い致します。

https://news.livedoor.com/article/detail/17518124/
2019年12月12日 21時35分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 22:25:47.78ID:iMjcDDi80
残念でならない
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 22:28:16.61ID:9NPHw/YU0
え?死んだの?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 22:30:30.06ID:qMjuRJ0P0
理想の父親
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 22:33:38.19ID:xL1Th8L40
最悪のバカ娘
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 22:48:57.47ID:xWiUOIlY0
>>3
まぁ才能も実力も人望もあるうえ努力家のお前から見たら
人類全員ゴミみたいなもんでしょ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 22:52:33.57ID:HwuAXMas0
エエ親父だったと思うよ娘を見捨てなかった
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 22:52:59.57ID:GXdIu7Jm0
>>1
辰兄を一番困らせたのはアンナだろうな
クラウディアが何もしないから毎日弁当作ったりいいパパだった
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 22:56:26.13ID:JYHcfGt20
あんなあ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 22:59:06.24ID:J6XvPhRp0
あの母親と結婚したのが運のつきだな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 23:02:07.68ID:1lbjvKS10
ここからどんな感じで梅宮アンナが堕ちていくのか期待してしまう
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 23:06:47.02ID:6gG3cWsr0
ちゃんとコメントかけるじゃんアンナ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 23:25:16.05ID:LPX85zn60
大事な家族が亡くなってすぐメディアに向けてコメントを出さなきゃいけないのは辛いよね
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 23:46:27.74ID:YA636TWm0
こいつが羽賀に引っ掛かったおかげでいらん苦労ばかりしちゃったな       
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 23:51:21.33ID:yDnkO9to0
俺が小学6年の時いいとも青年隊が広島そごうの屋上に来た
握手会は女ばかりでガキの俺は野々村と久保田には無視されたが羽賀研二さんだけはやさしく俺の目を見て握手してくれたのが今でも思い出
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 23:55:10.48ID:CN3eIfQ60
羽賀研二を稀代のワルと見抜いたのは慧眼だったね
女たらしの優男としか思ってなかったもん
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 23:56:09.63ID:obZXok2+0
>>11
あのな見捨てるって選択肢はねーんだよタコ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 00:39:48.81ID:UaD9ouk80
こらからアンナには風当たり強くなりそう
二世は親を亡くすと盾がなくなる
アンナは良き旦那にも恵まれなかったし
よほどデキた二世じゃないとな
散々ワガママやってきたのがこれからのし掛かる
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 01:22:20.11ID:QZlIXR0d0
「普通でもバーキン持ってます、みたいな。しまむらさんで行ったらちょっとイジメられるかも」

梅宮アンナ(45)が 13日放送の『バラいろダンディ』(TOKYO MX系)の中で、加熱する”お受験事情”について語り、
「普通でもバーキン持ってます、みたいな。しまむらさんで行ったらちょっとイジメられるかも」と語ったことが波紋を呼んでいる。

「問題になったのはニュースランキングで5位に入った、週刊女性(主婦と生活社/11月14日発売)の『ママタレはお受験で格が上がる』という記事についてのトークでした。
現在の芸能界はベビーラッシュでママタレ戦国時代、生き残るためには『ママとして』も成功を収める必要があるという内容でした」(週刊誌記者)

アンナ自身、10年以上前にお受験を経験している。その時に経験した「競争の大変さ」について次のように語ったという。

「アンナは『お受験には色んなモノを持ってなきゃいけない、お金も、物も、車も。普通でもバーキン持ってます、みたいなー』と語り、
自身公立育ちで子供も公立に入れている倉田真由美(46)が『しまむらの上下で行ったら…』と聞くと、
アンナは『しまむらさんで行ったらイジメられるかなー』と軽く笑って、スタジオにも微妙な空気が流れていました」(同記者)

さすがに空気を察した遠野なぎこ(37)が「そんなお受験をしてもアンナさんは若気の至りが抜けない…」とツッコミを入れていたものの、
SNS上では「そのバーキンはオヤジの金だろ?」「芸能人、風吹かすんじゃねー」「ウチも付属だけど普通にしまむら上下ですが何か」
「こういう奴がいるから公立で良い」「有名校のママたちは、しまむらの服を知らないから見分けられないはず」など強く反発する声が多く上がってしまった。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 01:41:56.99ID:YCjQzuTL0
>>28
男運は悪かったけど遺産は沢山あるし、もう芸能活動しなくてもよいのでは。
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 02:45:30.29ID:Z+21gGS/0
>>30
あんな、悪い人にだまされて
遺産とられちゃいそうじゃんか

今まで辰夫いたから面倒見てたって人たちは
たくさんいただろうし
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 02:53:52.48ID:044WN8Su0
梅宮家は俳優一家で
高橋克典、梅宮万紗子とか親戚だからな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 02:56:40.36ID:E3lN9tCk0
ちなみにアンナの娘は羽賀とは関係なしな
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 02:57:48.54ID:48XnAXvO0
死んだんだ

時代は変わるんだなー
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 02:59:15.45ID:Z+21gGS/0
>>33
羽賀と子供ができてたら
すごい美形だったかもしれない
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 03:47:09.11ID:VOjADbj50
>>22
そりゃあ掘れるわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 04:17:50.94ID:7SNLeO5J0
父親とベッタリ系の娘なのに、父親が病気なっても何もしない一緒にいるだけって女が多いの何なんだろうな
それで父親死んだら 自分はやることやったって顔する

アンナもそうだとは言わんがそういうのが多い
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 04:27:15.39ID:1NlNZLlLO
>>17
てかこいつと、アンナのコーナー
誠意くん
がめざましテレビのレギュラーコーナーだった意味は何だったんだマジで
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 05:08:58.75ID:6m+cwxBS0
良いお父さんで羨ましい
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 05:19:04.29ID:dJp/n32f0
梅宮ってこんなに各局がやる役者だっけ?
って思うわ。
演技ははっきり言ってド下手だった。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 05:32:07.16ID:/vkI9Ffd0
駄目な男とばかり付き合うってだけで犯罪とかおかしたりしないから比較的いい娘なんじゃないか
昔のスターの二世はもっと酷いのが多い
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 05:38:39.39ID:1JtYwKe30
40歳だけど、はぐれ刑事の横溝所長のイメージだわ
中高生時代よく見てたけど、藤田さんといい好きなドラマの俳優が亡くなるってなんか寂しいね
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:32:59.37ID:bML2Ow5VO
>>46
俳優実績がどうこうじやなくて
アンナパパとしての知名度とダウンタウンとも絡んだバラエティ力ね
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:39:19.23ID:c0X8Iber0
羽賀研二のヤバさを見抜いてた辰兄
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:41:30.11ID:5sQBLg4P0
>>47
生まれた時から金持ちなんだから、そんな風に思う訳ねえよ
お前、真の最下層貧民だろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 07:01:20.73ID:x5rhDv1u0
>>49
聞かれてるから答えてるだけだろ
おまえ馬鹿なんじゃないの?
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 07:28:27.59ID:/BkLSOGC0
肉親が見るからに痩せほそっていくのはつらい。
梅宮さんが最近テレビに出たときの姿は他人の俺からみても厳しいなあと思ってたから近しい人ならなおさらだろう
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:46:07.36ID:bwAveCnD0
新人女優を食い物にしたのは知らんけど
基本的に相手はホステスばっかやん(笑)
大金使えば誰でもOKのホステス
俺もソープ通いだからわかるけど、金で釣れる女なんて客みんなに股開きよw

このオッサンはおまけに嫁までホステスw 嫁にホステスってw
遺伝子見極めてねえわ
金に釣られる売女遺伝子は消えない
ラクして女を引っかけたのは致命的
娘も空っぽ、孫なんてさらにアレな遺伝子配合してるし
医師家系なら普通は妾の枝葉でしょ
世の中を悪い方に引っ掻き回す方の遺伝子

こんな無名無能の俺でも若い頃は見合いパーティーで食ったり仕事先で食ってたのに

これだけの有名人でホステス頼りってのは努力して女を追っかけてないし
根本的にモテない奴に思える
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 10:03:52.27ID:epJk4YkG0
アンナに少しでも遺産を残そうとして
死ぬ直前までドラマに出たり本を書いたりして
ご苦労様でした。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 11:54:33.58ID:VLdXnpFU0
あの父親に逝かれたら相当辛いね。
この世で唯一無償の愛情をかけてくれた人だったのにね。
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 13:29:57.93ID:arJfG2DP0
>>40
娘いるけど親父の立場からすればそれだけで十分
むしろ娘に世話をしてもらいたくないね
できることは金で解決して娘はそばにいてくれるだけでいい
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 13:43:27.35ID:ETprQndL0
赤ちゃんの時お風呂で乳首吸われたりマドラー挿れられたのに、ありがとうって
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 14:35:26.70ID:As8Sbvwv0
>>53
ある時期、国民が父親の苦労を共有したからね。
他人事とはいえ。
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 15:24:16.10ID:eWwo/V9R0
自分が死んだ後、嫁・娘・孫が心配って言ってたね。嫁さんは頼りないうえに何も出来ないし娘はぶっ飛んでるから。
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 15:25:06.94ID:UoWPaBW40
羽賀研二が甘い言葉で寄って来たらホイホイ金出しそう
0069屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX 垢版2019/12/13(金) 15:33:54.92ID:2f3AQwEd0
それなりに悪いヤツを知ってて自分もワル系の梅宮辰夫から稀代のワルと言われ、
逮捕されてもネットでもそれなりに擁護者がいる羽賀研二ってとんでもない化け物だよな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 15:36:50.21ID:7qI0Nh/50
これを機にアンナは利口になったりしてw
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 15:38:14.49ID:7qI0Nh/50
>>64
辰夫がそれはダメだよって言ってたなw
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 15:49:35.79ID:k34fs3P50
「感謝しかない」って使う人多いけど、
何となく自分としては「色々厳しいことを言われて反発したこともあったけど、後から思えば私のためを思ってやってくれたことで今は感謝の念しかありません」というニュアンスなのかと思ってるけど、
時々、一方的に恩義受けたことしかないのに「感謝しかない」と言われると、感謝以外入り込む余地あんのか?感謝してもしきれないとかじゃないのか?」と思ってしまうことがある
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 16:08:31.84ID:JH8SUxsc0
>>64
それ変態トミーズ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 16:14:49.61ID:X13EpTJ70
>>69
なまじ芸があるからタチ悪い
アラジンとかスト2のケンとか
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 16:23:08.86ID:Kymz+w7U0
>>72
数年前から、何々しかない、の使い方がおかしくなってると思う。使ってる方は感謝以外に言葉が見当たらないというニュアンスだと思うけど、日本語においてその表現は無い。違和感あるが、そのうち誰も使わなくなるよ。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 16:30:17.96ID:4HO2bPPj0
オムツ姿で料理
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 16:41:27.50ID:VWGPu3rN0
>>78
沖縄だかの飲食店でバイトやってる。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 16:53:01.90ID:Rtn9Xsps0
ペアヌードだけは黒歴史だよなw
子供もネットで見てれるし
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 17:03:31.89ID:4HO2bPPj0
>>78
見れるそう
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 17:21:28.05ID:TpOPbwGE0
マスコミの相手もこなすサービス精神旺盛な方だったんかな。
お悔やみを。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 17:46:46.45ID:MehuT9S20
これでクラゥディだっけおばあちゃんまで亡くなったら、娘さんのももかちゃん寂しいだろうね
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 18:06:02.96ID:OYSspy5z0
アンナが征夷大将軍とつきあってた頃、
チョメチョメがバラエティーで一緒になったマイケル富岡をそれと勘違いして「こいつがたっつぁんの娘を誑かしてる奴か!」とずっと睨みつけてたそう
勘違いでスマンて謝ったというが生きた心地しなかったろうな
UFO仮面
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 18:13:46.54ID:FZREPxHs0
>>84
デキるなら若いうちにデキてるし、クズな男に振り回されない。
今となっちゃ、子供もいるしワガママでデカいおばさんだし厳しいな。
今更アンナと結婚してもメリット少ない。ヒモになれるほど遺産あるなら話しは別だが。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 18:15:05.19ID:dJM5daGk0
>>3
こんな人の娘に生まれた不幸。孫も不幸
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 18:20:34.38ID:HYSZ8pWu0
クラウディアも家事とか全然できないみたいだし家のことは辰夫がしてたんだろ?
これからが大変だな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 18:26:13.74ID:LZIdD/em0
>>85
クラウディアもいま75歳だし、ここ数年は体調良くないみたいだし、すぐ辰夫追って逝くかもしれないしな。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 18:32:44.26ID:qR7ZASlS0
>>42 高橋克典。特命係長・只野仁

梅宮辰夫は母のいとこ(母方祖母の甥)で、
梅宮アンナと梅宮万紗子はいとこで高橋は、はとこ(母方祖母の大姪)に当たる。
梅宮辰夫とは『特命係長・只野仁』で共演している(第31話では梅宮アンナとも共演)。
梅宮万紗子とは、『金曜日の恋人たちへ』『サラリーマン金太郎2』で共演している。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 18:56:56.99ID:UaFuwBt80
これで羽賀研二がアンナを再び垂らし込んで遺産掻っ攫ったら神になれるぞ。やるなら今しかねえ。
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 19:22:29.66ID:+cCq3N9c0
この人は神田うのと性格悪い悪友同士だと思ってた

同じじゃないよね?
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 19:31:59.06ID:9880s4bq0
男選びが良くないからたたかれてるけど、
アンナってもう凄い性格いいんだよ
全く気取ってない
幸せになってくれ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 19:51:11.41ID:q7qHQyPb0
>>97
めっちゃ綺麗なおっぱいだな
本人は嫌いだけどこのおっぱいは好き
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 19:55:14.75ID:V2veqg300
アンチいないよな辰にぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況