X



【芸能】氷川きよしの“オールバック正装”が超美麗!「宝塚みたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/12(木) 21:53:21.14ID:yp6BVeHa9
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/7/e797a2640141b2b61c82c4a680b4a57c9f549532_w=666_h=329_t=r_hs=84ab747f83e4c9caeedb09cd46f1a67a.jpeg

歌手の氷川きよし(42)が11日夜、自身のインスタグラムを更新。美しいドレスアップショットを公開し、ファンの間で反響を呼んでいる。

この日、東京国際フォーラムで「氷川きよしスペシャルコンサート2019〜きよしこの夜Vol.19〜」(翌12日も)を開催した氷川。インスタでは、同コンサートにてクイーンの代表曲『ボヘミアン・ラプソディ』を初披露したことに触れ、「フレディ・マーキュリー。ありがとう!みんな今日はありがとう」と亡きボーカルのフレディ・マーキュリー、そして来場したファンに対する感謝をつづった。

フレディを偲んでの衣装なのか、モノクロ写真にうつった氷川はシャツにジャケットを羽織った正装スタイル。髪をオールバックにしてモードな雰囲気を醸し出す一方、ツヤツヤと輝く唇は健在で、スキのないメイクを施した姿はさながら“宝塚の男役”のようだ。

コンサートを観覧したファンからは、「ボヘミアンラプソディー感動でした」「圧巻でした?? 幸せな時間を本当にありがとう」「最高カッコよかったよー」と興奮冷めやらぬ声が続出。さらに、この写真に対しても「宝塚みたい」「Kiiちゃんきれいすぎます。こんなにドキドキするの初めて」「どこまできれいさが進化するのでしょう」「今のありのままの氷川さんがすごくすてき」といったさまざまな反応が寄せられている。

ジェンダーレスな魅力を振りまく氷川からますます目が離せない!

http://dailynewsonline.jp/article/2114298/
2019.12.12 18:40 日刊大衆
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:14.84ID:k4g7dDw+0
福岡出身なら、可愛い博多弁で「好いとっとぉ」とか言って欲しい。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:26.77ID:VlhmJLuu0
これ、きよし親衛隊のオバチャン連中はどれぐらい振るい落とされるんだろうねえ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:28.06ID:B/UmazOk0
>>91そうかそうか
応援は某団体だけで長年ファンのおばあちゃんたちは怒るよりあきれてサヨナラ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:24:04.45ID:LwC6x+Dn0
まだ村上の画像貼られてなかったか…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:24:15.30ID:8ArH11uI0
てことは芸名も捨てたいってこと?
女ならきよしなんて嫌でしょ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:00.67ID:zBgkYaw50
きよしには幸せになって欲しいな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:01.81ID:sA7bZrJ80
ハイグレ魔人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:32.86ID:43nSzfQE0
CDの売り上げがガタ落ちらしいね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:41.54ID:YFtiwkBT0
>>1
遼河はるひならこんな形になると思う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:12.65ID:B/UmazOk0
>>97美川とは全然違う
あの人は長年かけて熟成させたワイン、氷川はラベルを男から女にしただけの安物ワイン
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:20.33ID:e6N+WNzj0
mattの画像かと思った
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:00.18ID:BcRHSaMI0
>>1
眉毛の形が似合ってない
女性っぽい化粧でも別にいいけどこの人は眉山あったほうがいい。笹の葉型はイマイチ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:08.26ID:GGJR7HJ20
>>109
がんばってる健気な孫だったのが
おかしな方向行ってるからね

BBAはゆずとかにいっちゃったんじゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:08.47ID:rTFARzmw0
最近のどんどんLGBTを解放していこうというノリが嫌い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:45.82ID:MkG3Wfqt0
カウントダウン入ったねこれは。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:29:15.59ID:F5vxr31i0
>>102
女はゲイやホモのがいいらしいよ
女が1番気に食わないのは男を他の女
に取られることらしいし憎悪も男よりその女にいく
ホモならそれが起きない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:30:38.65ID:CDii3u+t0
修正している上に白黒ってwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:30:46.92ID:uKaXiF/pO
女装でもゲイでもいいと思うけど、
こんなヌーディでウル艶みたいな唇だけは気持ち悪い。
女性タレントでも嫌だ。
ナメクジ連想してしまう、色をつけてほしいわ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:31:22.03ID:TLjqV+fn0
きよきよしいなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:31:43.18ID:EUavOwub0
>>1
きもちわるい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:31:44.93ID:tuBBm8JL0
長良プロダクションはもっとしっかり所属タレントをマネジメントした方がいいよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:04.96ID:WRd5F5290
アッーーー!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:07.35ID:bk5taQri0
完全に何かが吹っ切れたんだなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:49.02ID:t+o/vuDR0
>>1
辻本清美に似てる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:34:54.64ID:fE+4PxqN0
おなべのフリしたおかまとかもうわかんねえな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:22.07ID:VAssxGeg0
女性的な美を追求したい男ってのはまあ理解できるんだけど
そういう奴ってなんでみんなセンスが古臭いんだろう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:37:01.35ID:UaMwu2oz0
氷川きよしだったら
いくらでもスポンサーがいるから
どの方向でもokだろう。だけどロック界に引っ張られそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:37:16.50ID:L1G92cBo0
でもホモなんでしょ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:38:27.50ID:tBSe44yR0
これでいいのだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:38:48.42ID:xj5yrMS20
>>1
あズン、ズン、・・・
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:39:33.98ID:d1BNw/xU0
卒業しちゃった常連ファンの分だけ
ご新規ファンを獲得できるかというと難しいだろうな
今だってファンにもならない野次馬が囃し立ててるだけだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:40:40.13ID:9OFozn880
おばちゃん達はおねい化してもキヨシだからな
おばちゃん達にはホモであろうがキヨシハキヨシでどうでもいいんだよな
第三者が騒いでるだけと言う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:40:46.70ID:NzH8kRWt0
>>1
はるな愛じゃん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:41:20.72ID:+zgTLIND0
>>1
きっめぇぇぇぇぇ!!
夢に出てくるから消えてくれ!エロイムエッサイムエロイムエッサイム…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:41:22.77ID:MlrgwOpP0
もう女だろこれ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:42:32.31ID:WBZT0Px90
ツヤツヤのリップがなまめかしい
我慢できん、キスして〜、ってホモの人は思ってんのかな?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:42:36.32ID:xgvaOb3n0
えーっと 誰だっけ...
出てきそうで出てこねーーーっ
誰かに似てるんだけどなぁ
本人とは違う誰か!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:43:15.50ID:xVyBsUvH0
もう誰も止められないなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:43:44.57ID:imDM/q4x0
はやくKABAちゃんみたいになりたいキヨ子
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:44:01.08ID:jZQFjEhi0
オレの目につかないところでやってる分には構わない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:44:52.74ID:imDM/q4x0
>>155
辻元かと思ったわ、写真
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:44:59.66ID:BMjXtq4S0
この姿でガンガン突いているんだろうなあ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:45:04.08ID:Z5P9wGnW0
最近の紅白の演出も野郎を大量に侍らしてのハーレム状態で好き放題だからなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:46:43.13ID:X2kbRgvy0
リップグロスたっぷり塗りたくってアヒル口
アイラインもしっかり入れて
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:47:38.79ID:jjUz7Ncz0
男らしくしろ!ってのが一番嫌らしいな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:48:41.16ID:EsmttBLv0
>>1
wwwwwwwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:49:45.82ID:C2YpQuKC0
すまん、笑ってしまったwwwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:50:37.74ID:dIvlx2br0
男装の麗人になりたかった男ってこと?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:08.56ID:v/eJp4fI0
20年分の助走あるからこれから大解放したらいい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:24.28ID:SAbpEkpg0
>>15
ウエスト周りぽっちゃりしてる
よくこの体で脱ごうと思ったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:06.74ID:zpl9bmlU0
女に走られるよりは
女になってもらったほうが
オバチャン達も安心やろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:09.57ID:/Byf7lnp0
肝杉
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:17.93ID:1XXG7+jI0
ホモホモしすぎww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:53:35.28ID:AWiCgfBr0
自由に生きてて結構なんだけど
これは宝塚なの?おっさんにしか見えないが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:55:56.46ID:O9Ttv9rh0
口がちょっと
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:57:06.03ID:aw7p0XUh0
もう紅白は虹組でいいのでは
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:57:37.89ID:KDgM0AKt0
女装は自由なんだけど、マネージャーに入信を勧めて断られたら罵ったり、パワハラは良くなかったわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:58:04.73ID:dim1DtS90
 
小川彩佳に寄せてるのか?・・・(´・ω・`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:58:48.89ID:S7EyZN4i0
男装している宝塚風の演歌歌手(男性
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:59:58.63ID:FFBSksSL0
完璧おかまやん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:01:12.85ID:sU7AyQoW0
紅白はどんな格好で出てくるのか
きよしのところだけ見たくなった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:02:03.38ID:imDM/q4x0
>>192
そんなにいない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:02:04.66ID:S7EyZN4i0
喜劇王チャップリンっぽい?か
(チャップリンも白化粧取ったら、実は色男だった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:00.52ID:t17B3Dlj0
老いていくとどんどん中性化するらしいから
男性ホルモン優勢になったおばあちゃんたちには受けるんじゃないかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:00.94ID:MTEMsZNb0
>>110
あの人、結構正統派の男役だったからこういう雰囲気ではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況