X



【芸能】沢尻エリカの親友・片瀬那奈「シロ確定」も…関係者の“及び腰”止まらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/12/12(木) 20:58:18.04ID:yp6BVeHa9
女優の片瀬那奈が所属事務所に自ら薬物検査≠申し出ていたことを、ネットメディア『週刊女性PRIME』が報じている。

沢尻エリカ被告の逮捕によって、現在、沢尻の交友関係に関心が集まっている。そんな中、一番の親友といわれている片瀬にも疑惑の目≠ェ向けられているさなかだった。

「クラブで沢尻と一緒に大騒ぎしている写真が流出し、片瀬にも薬物使用の疑惑が浮上していました。事務所にはかなり問い合わせがあったようですね。さすがに仕事に支障が出てきたため、どうやら片瀬自身から『尿鑑定と毛髪鑑定をしてほしい』と申し入れたようです。結果は両方とも陰性≠ナ、少なくともここ半年間の使用は認められないと証明されました。関係者一同、ほっと息をついたそうです」(芸能記者)

ネット上では、

《怪しそうだったけどシロか。まぁ、よかったんじゃね》
《さすがに本当に使用していたら自分から検査を名乗り出ないだろ》
《沢尻の逮捕のとき泣いていたからな。信用したいわ》

など、ファンからは安堵の声が広がっている。

落ちたイメージはなかなか回復しない
しかし一方で、逮捕された沢尻自身が薬物使用≠ナはなく所持≠ナ逮捕されていることから、

《検査でシロだからといって、完全に疑惑が払拭されたわけじゃないからなー》
《わざわざ自分から検査を申し出たこと自体、後ろめたいからじゃね?》
《限りなく黒に近いグレーだと思う》
《クスリ抜けてから申し出たんじゃね?w》
《シロでももはやイメージは最悪だよね》

など、依然、薬物使用を疑う声もくすぶっている。

「片瀬が行った検査は、スポンサーサイドに薬物を使用していないことを証明するためでしょうね。ここ最近の片瀬はたび重なる疑惑報道ですっかりメンタルが弱ってしまい、激ヤセしてしまいました。陰性反応が出たことで現在レギュラー出演している朝の情報番組『シューイチ』(日本テレビ系)を降板するようなことはないでしょうが、かなりのイメージダウンになってしまったのは間違いありません。ほとぼりが冷めるまでは、仕事のオファーも激減するのではないでしょうか。もし、後から何か問題が露呈した場合、映画やドラマでは莫大な損害が発生しますからね。関係者も及び腰になるでしょう」(前出の芸能記者)

沢尻被告の起訴後、世間の注目は次に誰が捕まるか≠ノ移っている。連日のように芸能人のイニシャルが話題になり、人物探しが始まっているが、果たしてどうなることか…。

自ら検査を申し出た片瀬の気持ちを考えれば、くれぐれも根拠のない憶測は控えるべきだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/2113724/
2019.12.12 10:30 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 20:59:41.16ID:xijvGjwt0
研音さすがパねえっす
0005名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:02:27.21ID:Avrbg85A0
変態仮面となる主人公の母親であるSM女王
0006名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:02:34.33ID:LH1ygd4Q0
芋づる式に逮捕されるなんて今までにも騒がれるだけで全くなかったしな
やってる奴は芸能界にはゴマンといるだろうに
0007名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:03:39.27ID:B72VnfYo0
抜き打ちで検査しないと意味ないよ
0009名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:04:51.54ID:uaNh0y7V0
片瀬那奈「数ヶ月前から薬抜きしてたし平気平気」
0011名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:08:09.92ID:VszMFGRN0
Xさんだのなんだのマスゴミが書くからみんな警戒するよな
まあ警察側のリークなんだけどさ
アホらしい
0012名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:08:42.01ID:0f1zBaSo0
2.3日で尿はでないんじゃなかた?
ノリピーの逃亡とおなじで
0013名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:10:18.91ID:FYs4b/LS0
自分から行った検査がシロなのは当たり前



これでクロだったら、とんでもないバカ
0017名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:13:49.42ID:2yGuvL1G0
こりゃばかうけやってるわ
0019名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:19:37.47ID:JiHqc7PX0
俺は顔やスタイルが凄い好きな人だけど。この人は毎年FUJI ROCK FESTIVALに泊まりで行ってるんだよな〜
0020名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:31:14.77ID:3ykepLr50
そもそもこの記事自体が事務所とグルの提灯記事じゃないのか。
0021名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:35:42.51ID:lX6HVakp0
なんだやっぱり薬物検査ってやろうと思えば
やれるんじゃん!
今度からNHKの大河ドラマ出演者はもちろん
映画の主要な出演者も撮影前にさっさと
薬物検査しとけよ!
0022名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:39:11.46ID:BOaSkB/C0
モプ初出しろなら間違いないな
0023名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:40:35.44ID:2CPcfFLR0
沢尻だって陰性なんだから片瀬は白確定してないよね
0026名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:42:25.74ID:CzVotNkJ0
>>20
それなんだよ
やる事が幼稚だよな
片瀬が薬物と全く無関係だとか絶対ないわ
0027名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:43:29.35ID:jTz3EeTQ0
イニシャルトークで毎回沢尻エリカはあがってたからな。普通の頭なら警戒して薬抜きしてておかしくないわ。
0028名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:44:03.90ID:xVyBsUvH0
シロ確定

ダウト!
0029名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 21:48:31.53ID:ecYHoOcz0
タシロ確定か
0030名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:01:47.21ID:Ukl8Csvt0
>>7
他人の用意されたりするもんな
ドーピングやってるスポーツ選手の手口で
0032名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:10:07.93ID:NID5yloL0
>>27
沢尻エリカがいつ捕まるかも分からないのに薬抜きなんか図って出来る訳ない
0033名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:15:01.59ID:MoU5bBen0
鑑定書も公表してないのにシロ確定って前提で記事にしてて受けるw
ほんとに検査を受けたかどうかも不明なんだがw
警察で検査した訳じゃないんだから幾らでもすり替えできるし無意味
0034名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:16:46.58ID:k3LF1Hz30
>>1
事務所が週刊女性PRIMEにシロと書かせてるだけ
0035名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:16:49.67ID:b5l12DAL0
>>6
芸能人は50000人いるのか?
池沼?
0036名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:18:34.40ID:Ub9otSv20
完全に抜けてから検査も申し入れとか、茶番
出るわけないじゃん
0037名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:18:50.72ID:MlsF94q40
>>7
俺の神の舌で、抜き打ちの尿検査させて欲しいわ
0038名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:29:38.81ID:tsjma25g0
抜き打ちじゃなきゃ意味無いだろ。他人の毛髪の可能性も!? >>1 沢尻とバカウケのクラブ動画好き!絶対に”シラフ”じゃないよね、あれw
0039名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:33:40.94ID:i1KVMxpe0
血液でもしろよ
0040名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:33:56.69ID:QFI4zo2Q0
俗に言うばかうけハイだな
問題ないな
0041名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:34:18.32ID:0f1zBaSo0
そだね
鑑定書インスタにupしたらよいよ

やってないなやそれくらいしたらよい
0042名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:35:18.24ID:0f1zBaSo0
第三機関による鑑定な

ロシアみたいにズルするからな
0043名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:35:38.15ID:PYWpFpDa0
>>1
沢尻の彼氏とも仲良しってことは..q(▼∀▼)p
>>6
芋蔓?久呆塚〜イヒ膿京子、山P、水腹奇子とか?
0045名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:37:49.28ID:0f1zBaSo0
あと、自分やってないなら
なぜインスタの横川関連削除した?
笑っちゃうね
0047名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:39:59.32ID:0f1zBaSo0
申し訳ないがわし昔の横川しってる
警戒心のない奴らだったから横川が薬
主に大麻やってるの聞いたことあるはずだぞ

Wデートで親密なのに
知らぬ存ぜぬは通用しない
0048名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:41:33.37ID:imDM/q4x0
警察がシロと言わない限りアウトだろ
事務所が記事だけ書かせても
0049名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:45:00.72ID:lka1YAF/0
何が確定だよ。
殺人の容疑者が疑い晴らすために
適当な服もってきて、検査して
血痕がないからハイ白確定、なんてならないだろうが。
0050名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 22:52:38.58ID:qMl+cM3h0
ホント馬鹿ばっかりだなw
鑑定の結果はスポンサーや関係各所には見せてるだろ
お前ら雑魚パンピーに見せる必要はないんだよ

仮に鑑定結果の書類をネットにアップしたとしても
パッパラパーなお前らのことだから今度は偽造だとか
ニセモノだとか言いがかりつけるのが目に見えてんじゃん

片瀬は自分の潔白を証明するために自ら事務所に検査を申し出て
陰性だったんだから騒いでも無駄
0051名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 23:00:40.82ID:DZ1lPIdy0
ばかうけを食いまくる時点で明らかにアウト
抜き打ち検査じゃないとダメだろ
0052名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 23:04:21.66ID:Oro/RYCc0
検査してシロになったとしても
「検出されないようにしているだけだろw」
って思われるだけだよな
0053名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 23:27:18.03ID:RtKNKV0K0
沢尻と仲良しってだけでもイメージ悪い
どうせ同類でしょってなるよそりゃ
友達は選ばないと
0054名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 23:29:53.45ID:wywr7Vsu0
そら、自分自身はシロでも超親友レベルがヤクやって変貌してる様を全く知らなかったじゃ済まないわなw
お前は止めなかったのかよってことになる
0055名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 23:30:23.21ID:D4nCIniB0
もともと仕事あった?
0058名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 23:36:58.81ID:pRqDiVEo0
>>56
週ゼロになったらどうすんの?
ばかうけのCMでもやるのか?
0059名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 23:40:39.51ID:QSgfU3FC0
シューイチは片瀬じゃなくて日テレ女子アナで問題ない
0060名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 23:42:50.01ID:NUB4eSfk0
じわじわ干されそう
0061名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 23:52:40.10ID:WsdzbPH+0
警察署に行って検査して貰わないと信用出来んわ
0062名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 23:55:18.74ID:KrNh7ceI0
もう何をしても叩かれるんだから大人しく芸能界から去ればいいよ
0063名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 23:55:38.03ID:YymOIGRx0
>>45
横川ってあのb boyっぽい彼氏?
インスタから削除したんだね。草。
0065名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:03:17.36ID:/wct+Q3q0
こういうのを差別っていうんじゃないのかマスコミ芸能関係者諸君
0067名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:06:01.67ID:QbU8WbxS0
本当にやってないなら沢尻との交友も続けられるな
切られたらやってたということになるけどw
0068名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:06:21.46ID:uihG7lY10
他人の尿と他人の毛髪だろ。
信じて欲しければ俺の目の前で尿を出せ。
0070名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:08:23.25ID:dXWxw1LK0
オリンピックの尿検査はジロジロ監視されながらやるそうだけど
ドラッグの場合もそうなの?
0071名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:14:39.43ID:zb++7SWh0
もともと狙われてたのは片瀬の方なんだよ、それがマトリと警察内部の5課?だかがバラバラで
内定してたから先に沢尻パクってしまった。
もう一方の片瀬内偵してた方は激おこ
0072名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:17:35.15ID:iG93pyxy0
この鑑定はどこで出来るの?
もし市販の検査キッドとかがあるなら友人で試したい人がいるw
0073名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:23:53.05ID:xHet22EH0
本人やってなくても沢尻がやってるのは多分知ってたよなあとは思ってしまう
別に罪じゃないけどね
0074名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:25:19.06ID:I0gBh7cJ0
そりゃ糞尻ぱくられりゃひっしに証拠隠滅に走るやろ
こいつパクるのもう無理
0075名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:27:20.95ID:IWh3t1hB0
>>73
知ってただろうな
でも知ってました!なんて言えんよな
0076名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:29:32.38ID:8SpMHZ0K0
尿検査と毛髪検査したとか嘘つくなw
いくらもらってこの記事書いてんだw
0077名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:32:02.56ID:va/y03mE0
シロ確定とはいかに
0078名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:32:37.71ID:Qps0HmT40
知ってたし止めろと言っていた。の方が自然。知らなかったは間違い無く嘘。
0079名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:36:10.85ID:fJj6ggmw0
何度も止めたけど言う事を聞いてくれなかったの方がリアル
0080名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:45:20.23ID:jhIuSaKl0
どーして警察は一般人と芸能人の対処が違うのか誰か暴露本でも出せよ
0081名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 00:52:40.88ID:LB7V26x60
半年以上前から疑惑があったから、やめてるだけじゃね?
そのままずっと止めてれば、みんな幸せ
0082名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 01:33:16.87ID:BLVA1rZ60
こういうのは一般社会でもいえること。類は友を呼ぶと。
そりゃ関係者が及び腰になるのは当然かと。つまり友達を選べと。
0083名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 01:44:10.16ID:EF+wRlCyO
一般的な意味で言うけど、
知り合いとの付き合いの中で、
ヤクやってるかどうかも知らない間柄を「親友」とは呼べないだろ。
沢尻という人は、人間関係も含めて見直すと言ってるらしいが、
まずこの片瀬なる人物と絶交すべきでしょう。
余計なお世話かも知れないが、こういう人とは、一生付き合わない方が良い。
0084名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 01:46:56.68ID:N2qZ/hUH0
やってないのは信じるけど沢尻がやってたのは知ってただろ
そこを嘘ついた挙句裏切られたなんて言ったからイメージ悪くなるんだよ
あと薬キメてなくて酒に酔っただけでクラブでばかうけを食べる変な女って印象ついたし
0086名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 02:11:45.83ID:01sJ3rHY0
大麻をきめてたから踊りながらばかうけ食ってたんでしょ?
じゃないならこんなカッコつけ女があんなみっともない事しないよ。
0087名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 02:19:00.09ID:8KP/0uFP0
自称だろ陰性の証拠出せよ
0088名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 02:20:01.87ID:3RxXLVvD0
ばかうけをクラブで片手に持つ女を使いたがる訳がない
0089名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 02:21:54.18ID:8KP/0uFP0
毛髪の鑑定出るの早すぎじゃないのか沢尻だって検査結果出てないやろ
0090名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 02:51:14.35ID:5TQKK7+f0
一時的に我慢してる間に鑑定してね
0092名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 03:21:32.81ID:BA44EIen0
>>1
クスリやるとお菓子が妙に美味しく感じるようになるんでしょ?

だから、クラブでお菓子片手に踊ってる奴はジャンキー確定なんでしょ?
0093名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 03:28:39.17ID:fxNj3Iwk0
俺に陰毛の検査をさせてくれ
0094名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 03:30:46.08ID:FeX9F+An0
国際】タイの空港で中国女性が大暴れ、

突然叫び出し刃物取り出す―バンコク[10/11]
0096名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 04:49:11.19ID:oWAZQ7kX0
>>1
この件でなぜか片瀬那奈がDEATH NOTEでやってた役を思い出す
0097名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 07:34:03.68ID:K8wxE9Dl0
素面でスナック菓子を立ち食いしながらのタコダンスのほうがよほどマイナスだろ。
0098名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 08:38:18.11ID:0k1bBJeM0
沢尻も検査で出なかったんでしょ?
なんで?
0100名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 08:47:10.37ID:AMI4xXor0
疑惑をもたれた段階でアウト
0102名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 08:55:02.83ID:iDlSJJZt0
あのクラブでの映像だけで印象的にはアウトだろ
0103名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 09:06:52.35ID:YwDv41C90
>>32
沢尻だって薬抜きしてた
沢尻は大河が決まって賭けてたからだけど
なければ薬断ちしてなかったはず
0104名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 09:17:15.87ID:0k1bBJeM0
>>99
じゃあクラブ行った時に検査しないとだなあ
0105名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 09:35:44.87ID:hUgtOHl80
だから捕まる前の田代も
ちょくちょく検査してはその紙を見せつけてたからなぁ

ドーピングみたいに抜き打ちじゃないと
あまり意味がない
0106名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 09:42:45.38ID:gWa/494o0
「根拠のない憶測は控えるべきだろう。」byまいじつ

ワロタ
0108名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 09:49:39.83ID:vICDxuVZ0
本当に毛髪シロならシロだろ

この人に限らず、こういう時にクロだのグレーだの言ってる人らは
依存するとほど好きなもの我慢できるの?
自分の意思で半年も我慢できるなら
薬物なんて酒煙草より危険じゃないやん
0109名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 09:51:54.12ID:hUgtOHl80
>>108
MDMAは毛髪に残らないってやってたよ
0110名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 09:58:28.17ID:2Q0nWlE50
沢尻エリカについてコメントしてたとき俯いてカメラも周囲とも目を合わせないようにしてたよね
0111名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 10:00:00.71ID:vICDxuVZ0
>>109
えっそうなんだ…
じゃあ沢尻の毛髪鑑定無意味やん
仮にほかの薬物反応でたら所持でも現行犯でもなくても捕まるもんなの?
0112名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 10:00:51.94ID:2J98jrAN0
エイベックスにこれで騙されたお人好し供は結果大損害被ったわけで
0114名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 10:34:30.87ID:7qlzfzgS0
>>6
日本タレント名鑑だと11000人(組)
なので芸能人の数は約2万人がせいぜい
0116名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 11:26:55.56ID:PWXhVXmg0
んでも「片瀬那奈」「美脚」で検索してみぃ!
とんでもない画像出てくるから。
0117名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 11:30:01.94ID:8t8ES15v0
沢尻でさえ残ってないんだから
こいつも残ってない自信があっての行動だろう

こういうずる賢く生きる奴はいつか足元掬われる
0118名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 11:37:26.94ID:Qbt5PUi/0
片瀬は自分で言ってるだけからな
どうせ黒だよ
今はビビっておとなしくしてるだけ
まぁ片瀬捕まったとしてもやっぱりねって感じだし誰も驚かないだろ
捕まえたとしても小物だしな
0119名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 11:38:36.45ID:CLyr5Kmy0
よし俺は信じよう
0121名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 11:42:19.18ID:2RMR74FN0
大麻とかを
上手いことやめて
やってなかったことにするのは可能なのか?
0122名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 12:13:11.95ID:AGJ11LaT0
かに白ーとか言っても誰も信じないのと同じだな

もうさ、研音とエイベックスでトレードでいいんじゃない?
ベテラン女優と若手で
片瀬←→菅原

お塩先生も研音→エイベだよね?
0123名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 13:20:09.47ID:lztmOleA0
ASKAの任意のときには、尿のすり替えしたって本人言ってるしな。
つまりは、強制捜査じゃなきゃ 本人が出した尿って保証がないのではないかい?
0124名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 13:26:51.33ID:LUT+fz7a0
片瀬は横田めぐみの役をやってたから安倍政権から待ったがかかったんだろうな
横田めぐみ役がヤクやってたなんてイメージダウンになるから
で代役で沢尻エリカが捕まったと
0125名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 13:53:48.53ID:N2qZ/hUH0
>>121
大麻はそもそも所持してなきゃ逮捕されない
使用だけなら検査で陽性出ても逮捕できない。嵐の大野がそれ
0126名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 15:56:22.01ID:c7ZOceql0
公的機関がやった訳じゃないし
時間が経てば痕跡は消えるしな
だからといってクロでは無いけど
0127名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 15:59:48.28ID:UyJ41rPt0
芸能人全員抜き打ち検査をやりなさい
0128名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 16:04:27.05ID:F9+jZqUg0
沢尻も尿鑑定でシロだったから同じだな
0129名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 16:15:24.83ID:JuXU9DBe0
芸能人はイメージが命、疑われた時点で詰み
リスキーだからスポンサーが絶対使わなくなる
0130名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 17:47:55.70ID:4WWjwPPR0
>>117
毛髪検査もしてるから少なくとも半年間はやってない
ジャンキーなら、そんな我慢できるとは思えないけどね
0131名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 19:06:47.77ID:/KgPfyr60
クスリやってなかろうが、沢尻みたいな屑と親友な時点でイメージ終わりだろ
0132名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 19:11:11.91ID:eXVxT8ZL0
抜き打ち検査じゃないと意味ないわ
0133名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 19:14:05.49ID:RMrHwG1u0
巨人の選手と同じだねw
0134名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 19:14:50.63ID:6Fp3X0LH0
スポーツ刈りにしてるって噂はマジ?
0135名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 19:16:27.90ID:acyujwJD0
逆に自主申告でクロだったら笑えるんだが
0136名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 19:16:29.26ID:8pd86MtH0
ばかうけ ペヤング禁止
0137名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 19:17:38.25ID:DQhnqK9p0
公的機関の証明書でもない限り、こんな自己申告みたいの誰が信じるかっつーのw
0138名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 19:20:05.88ID:mi0guM410
親友が薬漬けだったのを知らなかったは本当?
0140名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 19:21:59.40ID:FfHpxgZA0
マンチてやつじゃなきゃ
あの場にスナック菓子何袋も持ち込んでる意味がわからんのよ
どう考えても怪しい
0141名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 19:22:16.63ID:LrlJvsxL0
コイツ何でこんなに疑われてんだ?
確定的な記事とか出たのか?
0142名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 19:28:31.76ID:fclh1oHE0
>女優の片瀬那奈が所属事務所に自ら薬物検査≠申し出ていた

自主的な検査など何の意味もない
0143名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 19:33:25.66ID:9880s4bq0
こんな小物は検察も警察もどうでもいいんだよ
0144名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 19:35:45.13ID:8hHLmzPq0
>>103
沢尻エリカは薬物を使用してて10年以上捕まってなかったんだぞ
なのに何で今年は捕まると思って事前に薬抜きするんだよ?
まさか何年も薬抜きしてたなんて言わないよな?
0146名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 02:24:50.21ID:ML4NeX5F0
ばかうけ食ってたからクロって
デマ流したやつは訴えられろ
0147名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 02:25:50.42ID:VohNitjc0
やったことはある、という疑惑は残るわなぁ
そして一生、拭うことはできないよ
0148名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 02:25:52.96ID:ML4NeX5F0
>>141
バカうけ食ってたから

マジで
0149名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 02:26:43.54ID:ML4NeX5F0
>>147
別にそれは困らなくね?
キチガイが連呼してるだろうけど
そんな清廉潔白な売り方してないだろうし
0150名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 02:29:35.55ID:Ujd7NjUn0
逮捕されて薬物やりまくったって自供した沢尻自身が陰性なのに何の意味が?
0151名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 02:31:19.97ID:FcpfPl5p0
「童貞じゃないし。っていうか俺モテモテだし」
公的機関が認めたとしても、お前らは俺の言葉は信じないだろ
0152名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 03:47:11.26ID:3vEERPXz0
>>1
>どうやら片瀬自身から『尿鑑定と毛髪鑑定をしてほしい』と申し入れたようです。

ほんとか?聞いたことないけど警察に申し込めばやってくれるのか?
0153名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 11:08:18.90ID:e0dhLG5j0
しかし沢尻の美しさを見るとドラッグ有害説なんて大嘘だと良く分かるな
0154名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 11:26:33.35ID:MPswstFv0
>>153
無理があるよ
数年前の映像ですでに目は死んでるしクマもひどい
あなた達がいくらそうやって印象操作しても無駄ですよ
0155名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 11:28:50.53ID:MPswstFv0
薬物やってる人間は顔つきが変わってくる

はまりたくないなんて本人言っても何十年と依存しているんだから、はまってると言うんですよ
薬物やってる人間はどこか発言も変なんだよね
ださいんだよね、沢尻エリカの容姿が変わってないとか吹聴する馬鹿
0157名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 11:55:53.79ID:GK3eonji0
どっちにしろ、何を言っても疑われるからもうダメね。
0158名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 15:46:42.95ID:EJKQtX+E0
>>124
おまえどんだけ毒されてるんだよ
0159名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 15:47:09.31ID:EJKQtX+E0
>>130
それはちが
0160名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 15:49:35.79ID:GlAXOpIP0
○音「黒でも白にすればいい」
0161名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 17:51:33.02ID:Pen4uWP50
>>4
これよまじ
イメージ回復の為に話題にしてる感じがする
朝鮮人が支配してるから芸能村は狂い腐ってるから何一つ信用ならん
0162名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 17:52:19.85ID:kwi071450
シロ!
0163名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 17:53:05.71ID:4IZUhm0n0
ばかうけで何とか乗り切ったわ
0165名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 18:06:54.63ID:CCQ3RG5X0
全然確定じゃなくてワロる
いわゆる証拠不十分なだけだろって
0166名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 20:19:22.14ID:y16i8GBP0
>>160
吉成とかNGTは関係ないだろいい加減にしろ
0167名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 20:36:44.35ID:8VRkNXPp0
クスリやってる人って半年も辞められるもんなの?
以前はやってたか知らないけど今辞めてるなら良いんじゃないか?
0168名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 20:37:27.47ID:ka4g2AMw0
清原のときも確たる証拠でてこないから大丈夫じゃないか、って結局ああなったしな
少なくとも積極的に仕事で使おうなんてとこは出てこないやろな
0169名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 20:47:24.71ID:W/bZmNVR0
10年使い続けてた沢尻が反応出なかったんだろ
自己申告の検査なんて更に当てにならんわ
0170名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 21:02:55.43ID:EN1djWM30
薬物検査って
事務所がやったんだろ
どうとでも捏造できる
0171名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 21:12:06.02ID:Fu/25rMc0
10年以上薬物やってたのに、親友言ってて知らないわけないじゃん
0174名無しさん@恐縮です2019/12/15(日) 08:26:40.51ID:gguzxaey0
今日の片瀬那奈さんもお綺麗です
0175名無しさん@恐縮です2019/12/15(日) 08:30:57.91ID:Rdd2i9L/0
ほんとにやったことなかったら、鑑定しろなんて言うかな
0176名無しさん@恐縮です2019/12/15(日) 11:02:22.88ID:bzHZZTrj0
>>143
逆やw
片瀬那奈は守られてるんだよ
沢尻エリカと違って整形してない美人だしな
糞ガキが逮捕されて特別驚かなかったし、やっぱり〜って程度じゃねぇか
沢尻エリカが小物なんや
0177名無しさん@恐縮です2019/12/15(日) 11:59:16.79ID:vixFzL/N0
>>175
やってもない万引きをしつこく疑われ続けたら「じゃあ調べてみろ!」ってなるでしょ?

とりあえずシロだったならそれでええやん
後は事務所が疑わしいと判断したなら抜き打ち検査継続すればいいだけの話
マジでやってないなら可哀想過ぎるわ
0180名無しさん@恐縮です2019/12/16(月) 02:17:38.24ID:N+dzy0GI0
間違いなくケミカルも色々やってきたと思うけどもう年だし大麻に落ち着いた感あるよな
0181名無しさん@恐縮です2019/12/16(月) 02:26:29.42ID:I1gODY9q0
片瀬と大麻は切っても切り離せない関係
0182名無しさん@恐縮です2019/12/16(月) 02:29:10.80ID:z/5eB+gH0
有吉が知ってんだから全く知らなかったわないわな
0183名無しさん@恐縮です2019/12/16(月) 02:31:53.39ID:1zheNWzI0
>>171
お前は10年以上付き合った人が薬物使ってるのわかるか??
0184名無しさん@恐縮です2019/12/16(月) 02:32:13.98ID:OrA1r9PS0
片瀬さんもう吐いちゃいなよ
0185名無しさん@恐縮です2019/12/16(月) 02:36:36.00ID:vVWM+1kq0
俺が沢尻エリカの尿を飲んで無実を証明すればいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況