X



【サッカー・プレミアリーグ】南野拓実をリヴァプール・フィルミーノの後継者に推薦…英メディア「彼は即戦力の代案」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/12(木) 17:27:39.08ID:nNNlG1U49
 
だが、『DreamteamFC』の見解によると、同クラブも「時の経過を免れない。リヴァプールもいつの日か、サラー、フィルミーノ、マネの三羽烏から次に進まなければいけなくなる」とのこと。そして、その1人である「テクニック、落ち着き、大胆さによる複雑なカクテル」と形容されるフィルミーノの後継者として、ザルツブルクの南野の名が挙げられている。

同メディアはその南野を10月の対戦でもゴールを含め、今季公式戦22試合で9ゴール11アシストを記録中のアタッカーとして紹介。「ミナミノはヨーロッパのどこでもプレーできるだけのスキルを持ち、両ウィング、トップ下、あるいは今晩のオーストリアでの試合のようにメインストライカーの位置でも違和感なくプレー。彼の動きは非凡であり、巧みなタッチを見せるうえ、それに値する完成品をオファーできる」とも記された。

また記事では『ニューヨーク・タイムズ』でサッカー報道を担当するローリー・スミス記者の言葉も引用されている。同氏は試合中ツイッターで、「どこかがアーリング・ハーランドに対して莫大な移籍金を支払うことになるし、それはごもっともだ。しかし、レッドブル・ザルツブルクは彼がミナミノやファン(ヒチャン)がどれほど優れているか、誰もの気をそらしていることに満足しているだろう」と綴っていた。

一方、『DreamteamFC』はクロップ監督の下でフィルミーノほどの出場時間が与えられている選手はいないとも指摘。ブラジル代表FWは「クロップの愛弟子であり、彼以上ドイツ人指揮官のサッカー哲学を体現する選手はいない」との見解を述べつつ、「だが、ミナミノといった比較的安価で獲得できるレディーメードの代案がいる」と強調した。


詳細はリンク先をご覧ください。

南野拓実をフィルミーノの後継者に推薦…英メディア「彼はレディーメードの代案」
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/%E5%8D%97%E9%87%8E%E6%8B%93%E5%AE%9F%E3%82%92%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%83%8E%E3%81%AE%E5%BE%8C%E7%B6%99%E8%80%85%E3%81%AB%E6%8E%A8%E8%96%A6%E8%8B%B1%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E5%BD%BC%E3%81%AF%E3%83%AC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%89%E3%81%AE%E4%BB%A3%E6%A1%88/1w6lfp892qlt21r27pt48x7kzg
Goal 13:10 12/12/19


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★245
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575901086/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:25:55.09ID:zSN/tOw+0
ターンは上手いけどドリブルはちょっと厳しいだろうな
ただポジショニングは上手いからレスターの岡崎に近い感じになると思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:26:08.89ID:/BTpZ1G30
>>202
自分に切れてて草
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:26:19.69ID:b50mQIWj0
クロップのサッカーは運動量必要だしなぁ

ミナミーニョはひょっとすると…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:26:22.11ID:deTQudwf0
まあボルシアMGが一番いいけどな
ドイツ語おそらくできるんだし、監督が去年までザルツブルクの人
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:26:45.99ID:7pZDdWCQ0
>>202
アンカー>>194だったわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:27:14.41ID:SWgMaRT00
ちょっとある持ち上げ記事を引っ張ってきてニュースにすんのもなんだかなと
そもそもフィルミーノと南野って3歳ちょっとしか年齢違わないし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:27:14.85ID:/BTpZ1G30
>>206
なおクロップ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:27:24.41ID:vnOhpIst0
ウサミーノの伝説
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:28:46.02ID:ItxiCy+/0
リバポが狙ってるのはムバッペかサンチョだろ?
今や世界一のクラブで金もあるのに南野なんて取るわけないだろ
ファン・ヒチャンがアナル移籍のほうがまだ現実味あるわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:28:59.90ID:7pZDdWCQ0
>>208
これだもんなぁw

番記者「リバポは7億で南野を獲得すべき」
アホ「南野プレミア移籍決定!」
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:29:29.30ID:rIBYmCEz0
>>1
うっさいんじゃボケ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:29:33.51ID:OLkeGXIV0
スペースの作り方や埋め方とか前線でのバランスの取り方は素晴らしいしチームでも代表でも結果出してるしね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:30:12.16ID:AiSSsqUl0
>>208
南野はもう色々と手遅れなんだよな
まぁ、ブンデスならまだ需要はあると思うよ
ハノーファー辺りなら
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:30:48.17ID:wbLSY92G0
冬の南野争奪戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なのは間違いないw
10億ぐらいのバイアウトなら今の移籍市場じゃお手頃価格だわな
リバプールはアジア市場の開拓に熱心で来夏アジアツアーを計画してるらしいしな
リバプールじゃなくてもブンデスやセリエAへの移籍もある感じだね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:30:50.86ID:rIBYmCEz0
>>199
外人なら、だいたいそう発音する
ナカータ
ナカムーラ
ミナミーノ

ムァキ(ぉぉ〜
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:32:41.14ID:2DnYBNTP0
いくつか記事出てるな
曰く、リヴァプールがザルツブルクに照会したら、
違約金がたったの725万ユーロだったとか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:32:41.71ID:hFAa7jcj0
安いから争奪戦になるだろうな
中堅も取りに来るぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:33:24.75ID:CZwjMEf60
ハーランドは数年後にレアルにいそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:33:28.04ID:g8bojwlf0
やっぱCLでインパクト残すと違うな
そりゃみんなCL出場クラブにこだわるわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:33:31.09ID:7pZDdWCQ0
>>212
メンタリストDaigoの話だと、イケメンとブサイクにはそれぞれ2種類居て、
人気者に成れるのと、人に不快感を与えるイケメン(ブサイク)が居るそうな

瓦斯の永井とか格闘家の桜庭とかは人気者になれる系統のブサイクなんだろうな
そして、南野は人気者には成れない系統のイケメンという事なのだろう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:34:03.87ID:GXxXSRJQ0
リバプールはこの冬中盤に大型補強するだろうから、安定してる攻撃陣は安い選手ってのもありかもね。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:35:14.63ID:vUesxJIg0
後2歳でも若ければな
実質今冬逃したら移籍は無くなるだろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:35:22.96ID:AiSSsqUl0
>>232
これは有り得るな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:35:33.68ID:vzhiedSi0
>>229
なんでそんな平気で他人を侮辱できるの?
お前もう色々麻痺してるぞ
マジで5chやめてリアルで人と接した方が良いよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:36:10.54ID:J1jvyNcp0
普通にファン・ヒチャンの方が評価高いけどな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:36:20.13ID:/OPaZQqr0
フィルミーノ不在時に南野をトップ下に置いて
マネとサラーを前に出すってのはありだと思うわ
これまで色んな4-3-1-2のトップ下を見たけど
南野みたいなのはちょっと見た事ない
からリバポサポも褒めてるんだろう
代表の4-2-3-1のトップ下のイメージだとちょっとわからんと思う
攻守に神出鬼没でどこにでもいるみたいな
すごい特殊なプレーをしてる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:36:21.42ID:kdJFHdqT0
ナカータ
ナカムーラ
ホンダ!
ナガトーモ
カガーワ
ミナミーノ←今ここ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:36:40.79ID:wbLSY92G0
ヒチャン→ウルブス
南野→リバポ
ハーランド→ユナイテッド

信ぴょう性の高い噂をまとめるとこんな感じか
欧州最強チームにアピールすると引き抜きの憂き目にあうのは自然の摂理だわな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:37:44.70ID:uGNTRmfK0
ミナミーノ爆誕
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:37:46.40ID:FbjbZ5dM0
プレミアの激しさの前には何もできなくなると思うけどな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:37:56.78ID:bQD4ty2B0
南野は代理人が大迫乾らと同じだから飛ばしみたいな情報があまり表に出て来ないだけで別に評価低い訳ではない
内田の時もそうだけどやっぱりCLで良いプレーすると一気に名前知れて良いクラブのオファー来るよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:38:19.56ID:dsodf5Wn0
>>230
中島の顛末を見ただろw
ザルツブルクは選手の事もちゃんと考える良いクラブだから才能も集まる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:38:37.68ID:7pZDdWCQ0
>>235
Daigoの話は面白いって事だよw

南野の人気が出ない理由の一つにその可能性があるんじゃないかって話
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:38:45.59ID:wbLSY92G0
ピアース(近年までリバプールエコーの番記者やってた人物)
Understand it's highly likely that Minamino joins Liverpool in January. Expect it to happen. Exciting deal

リバプール南野あるよw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:39:08.65ID:JGF+vxWC0
くっそ見てみたい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:39:13.18ID:5xjgq8QT0
ザルツブルク産は活躍してるからなあ
そこで主力としてCLで活躍してるんだから評価されるのは当然か
奥川は来年からが勝負だな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:39:13.58ID:yyInSAFc0
こないだの試合後にクロップが南野と話してたな
やっぱりリヴァポにこないかと言われたんだろうなあw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:39:33.06ID:o/JidQSy0
代表では両ウイングとトップ下は全く使えないため周囲が邪魔だからトップに置いているんだが
格下しかゴールできず他はラッキーを待つしかないミナミノ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:40:28.63ID:26n1p2QH0
イケメンでスピード運動量あって上手さもある南野に嫉妬してる民族がこのスレにいるな
南野は間違いなく争奪戦になる
リバプールかマンUかナポリあたりかな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:40:29.34ID:yyInSAFc0
>>239
ハーランドはマンUには絶対行かないよ
父親の恨みもあるしな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:40:54.58ID:7pZDdWCQ0
>>248
南野は育成のセレッソ(笑)産でしょ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:41:55.35ID:deTQudwf0
即戦力で安いからな
主力じゃなくベンチ扱いとしても欲しいとこは多いだろう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:43:16.10ID:mmgdhnMi0
万が一マンUからオファーあってもやめとけ
あそこは特に自分で打開出来ないと無理だ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:43:17.39ID:2DnYBNTP0
ザルツブルクは良いサッカーしてるな
同じような欧州中堅リーグのクラブと比較しても
群を抜いて強いチームだったわ
南野は長い期間いてしまったけども、
結果的には着実に力をつけられたと言える
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:43:30.04ID:g8bojwlf0
>>257
マンUにはヤンマーまだスポンサーしてるのかな?w
どっちでもスポンサー移籍できるな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:43:46.88ID:dsodf5Wn0
>>253
昨日の芸スポの早い時間のCLスレは酷かったな
南野の存在を許さない電通の悪意を感じる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:45:18.44ID:8m78wVDI0
これほどのイケメン選手が昔の内田みたく写真集や書籍出すオファーがないのが不思議だ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:46:46.67ID:pR98t9ps0
香川みたいな変態的寄生プレーや無責任ワンタッチの加速度はないけど、無難に規律は守れるからどうなるか分からんな。
リヴァプールは主力は凄いけど、控えは層が薄いからな。スタメンは晴れなくてもCMFもできるようならララーナみたいな便利屋にはなるかもな。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:46:50.18ID:7pZDdWCQ0
>>258
仮に移籍できたとして、外国人枠の都合でベンチにも入れないでしょ

向こうはアジアカップとかのビデオも当然見てるからな
アジアカップでダメダメ、オーストリアでも最近今一つだけど、CLで1〜2試合活躍しましたって選手を本気で獲得すると思うかね?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:46:57.30ID:wFFFoFfW0
おいおいwww

1月移籍って一気に情報でてきたぞwwwwwwwwwwwwww

クロップとのはこれだったのかwwwwwwwwwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:47:11.53ID:D1QvUd7D0
冬の移籍で取ろうというところは
切羽詰まってるようなところしかないんじゃないの
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:47:23.59ID:mmgdhnMi0
南野のようなスペース上手く使って味方も活かすようなプレイヤーはなかなかいないんだよ
南野より見映えの良い選手はたくさんいるけど
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:47:27.09ID:GulmkUC60
たぶんフィジカルで厳しいだろうな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:47:34.28ID:s84Aasqs0
南野は得点能力が高いからな
どこも欲しがるでしょ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:48:03.57ID:pR98t9ps0
>>264
内田みたいな可愛らしさとか色気とかユニークさがないからな。
ほんまプレーも顔も面白みのない優等生で性格はDQNだからオタ人気がつかない。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:48:28.27ID:g8bojwlf0
>>264
電通は中島に全振りしてたから南野はノーマーク
今さら鞍替えしてくるだろうがw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:48:35.13ID:5HX/81RS0
プレミアリーグに外人枠なんかないよ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:48:36.06ID:AiSSsqUl0
年下のヒチャンに市場価値で完敗してるな


ウォルバーハンプトンが、ザルツブルクに所属する韓国代表FWファン・ヒチャン(23)の獲得に興味を示しているようだ。イギリス『テレグラフ』が報じた。
今シーズンはここまで公式戦22試合で9ゴール14アシストの成績を残し、欧州中から注目を浴びているザルツブルクを牽引する活躍を披露している。
また、ファン・ヒチャンの獲得には、2000万ユーロ〜2500万ユーロ(約24億1000万円〜約30億2000万円)がかかると見られているが、契約解除金も設定されている模様。
ただ、プレミアや、欧州の複数クラブも視線を注いでいるため、争奪戦に発展するとみられている。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:48:37.76ID:7pZDdWCQ0
>>264
人を選ぶイケメンだから仕方ないだろう
撮りたいというカメラマンも居ないだろう

真正面の写真とか、まんまナンチャンだからな
ナンチャンの写真集を欲しいか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:49:22.07ID:8Jory2qX0
ん?フィルミーノってもう35くらいだっけ?
それか南野が17.8だっけ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:49:29.01ID:EH+wPlwj0
Sky Sportsが言ってるってことはガチか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:49:36.35ID:j96wWRSx0
とりあえずスタメンは無理だわ
サブの便利屋としての獲得ならあり得る
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:49:42.95ID:/BTpZ1G30
>>276
顔のこととかどうでもよくね?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:50:21.19ID:u1y4UO790
>>249
フィルミーノの控えでいいなら来てくれって言われたんだろう 香川がエジルの控えでレアル誘われた感じ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:50:24.35ID:pR98t9ps0
能力は高いけど才気をいまいち感じないんだよな
プレーだけ見たら奥川のほうが好みだ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:51:20.65ID:/BTpZ1G30
>>283
奥川のどのプレーが気に入った?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:51:27.50ID:7pZDdWCQ0
>>281
かと言って、レベルの低いオーストリアに引き篭もって、そこからCL出場を狙うセコい男だからなぁ
性格がイケメンという訳でもない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:51:37.97ID:hFAa7jcj0
ビッグクラブに一度でも所属すればそのあとの移籍先も違ってくるぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:51:39.79ID:GXxXSRJQ0
>>237
南野がFWでもサイドでも中盤でも顔だすから、ホランドやヒチャン、ダカが自由にポジションとれるのがいいね。ザルツブルクの4312好きだわ。中盤過労死しそうなくらい走ることになるけど。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:51:44.84ID:1VaE+zru0
久保くんより実力は下なんだろ?南野は
久保くんファンがそう言ってたぞ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:51:49.30ID:wbLSY92G0
https://pbs.twimg.com/media/ELk6zGWX0AAVe5O.jpg:large

この間のリバポ戦の南野のヒートマップ
この運動量はリバプールスカウトの目を引くわな
香川を育成したクロップにとって日本人だからクソみたいな思想は無い
でも前3人の控えも中々レベル高いからスタメンどころかベンチに座るのもきついかもな
控えでキャラが被ってるのはシャキリかな
シャキリよりは圧倒的に運動量は勝ってるがクロスやフィード面は明らかに劣ってる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:52:09.38ID:pR98t9ps0
かといってこの手のタイプは中堅どころにいっても武藤みたいに埋もれそうだからな
リヴァプールなら隙間産業として活躍できるかも
香川よりは当たり負けしないだろうしハードワークもできるだろう
ただサイドじゃ違いは作れないし、ララーナ、ワイナルドゥムやケイタやチェンバレンと争えるように
CMFとしてのプレーを身に着けた方がいい
彼らも元々はトップ下だし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:52:18.87ID:/BTpZ1G30
>>286
意味がわからん
顔のこととかどうでもいいだろと言ったんだがw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:52:22.40ID:wFFFoFfW0
リバポはこれからの日程ひどいからね

南野なら残りのサブにぴったり
体力もあるからクロップにぴったり
CLでのやばいスタッツみたらクロップも動くだろう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:53:03.63ID:wFFFoFfW0
>>291
クロップがこんなのみたら絶対ほしがるわw
試合後やたら南野と話してたのはこれだったんだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:53:22.67ID:rPcYDyiC0
USB
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:53:33.99ID:pR98t9ps0
一番近いのはワイナルドゥム
ワイナルドゥムもサイドじゃいまいちで
リヴァプールでハードワーカーとして開花した
代表じゃトップ下で点は取れるが、リヴァプールでハードワーカーとしてプレーするのが彼の真骨頂
ケイタは全盛期の香川に近いタイプ、チェンバレンは日本人じゃ無理な能力だな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:53:36.89ID:a5kfywPA0
今の過密日程みてたら南野にも公式戦出るチャンスは全然あるから移籍しといたほうがいいよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:53:48.23ID:0qpJveq90
マネとサラーに意識向けてるときにチョコマカスペースはいるやつがほしいんじゃないの

そうするとマネとサラーがスペースできる
みたいなことをクロップが考えてるならそれは無理www
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:53:53.45ID:u1y4UO790
まぁザルツブルクから冬に移籍するのはハーランドとショボスライくらいだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況