X



【乃木坂46】白石麻衣、「世界で最も美しい顔2019」に堂々ノミネート!AKB48込山榛香、岡田奈々、IZ*ONE宮脇咲良も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/12/12(木) 15:51:57.22ID:O8kBM9Tj9
映画情報サイトTC Candlerが発表している毎年恒例の「世界で最も美しい顔100人」。
同サイトの公式インスタグラムの投稿により日本時間12日、乃木坂46の白石麻衣がノミネートされた。

1990年から続く「世界で最も美しい顔100人」は、毎年一般からの推薦を参考にしつつ、TC Candlerが候補者を絞り込み、最終決定して年末に発表している。

乃木坂46メンバー1期生としてデビューした白石は、1992年生まれの27歳。
“まいやん”の愛称で親しまれ、2017年に発売した2ndソロ写真集『パスポート』(講談社)は大ヒット。
翌年には「日経トレンディ」が選ぶ「2018年 今年の顔」に選出された。
女優としても活動し、来年2月には出演映画『スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼』が公開される。

「世界で最も美しい顔100人」は、今年も候補者の発表がすでに始まっており、日本からは女優の浜辺美波、小松菜奈、山本舞香、石原さとみ、AKB48メンバーの込山榛香、AKB48兼STU48メンバーの岡田奈々、IZ*ONEのメンバー宮脇咲良らがノミネートされている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00071899-crankinn-ent

乃木坂46 白石麻衣
http://66.media.tumblr.com/dee2ce4435936542a2ef7abab9c41f82/tumblr_prd7srjHK31y8m9fao1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/bf36636a140e990f8063a7228bc68f43/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3612fa529afa19905c9efe38d6d1229d/tumblr_n5ht35RSgr1sx5hnso2_1280.jpg

AKB48 込山榛香
http://66.media.tumblr.com/4aa9b8938c1a16aed5e078ce23a538d1/tumblr_pabjxqomwc1tlyfw3o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/19550cff45b26012c6c4ca6e565e2253/tumblr_o8rdv178XP1uy2gieo4_1280.jpg

AKB48 岡田奈々
http://66.media.tumblr.com/b9c8a4c6b556da2a499278f18d671078/tumblr_p5gvxq0BRz1qjyn4ao9_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/984bbd77fb510c8cbc6d4f9b57cd9476/tumblr_p5vsomafRH1qaorkyo7_1280.jpg

IZ*ONE 宮脇咲良
http://66.media.tumblr.com/8183b9d1e5841248422453c797bee224/tumblr_px6fqozcFV1rf8t5uo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1b91e7b72d6e96254def5fb2a4ac9747/tumblr_ntsbvvSLW31qki7kio4_1280.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:54:05.36ID:nYHZMknh0
込山は超絶ドブスだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:54:14.16ID:2QLA0TNx0
ついでにモンドセレクションも取得すればよかったのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:54:46.71ID:y8BaEBFQ0
韓国の人が鉛筆ナメナメしながら書いてるんでしょ?
偏見無くともアジア人多めなんてつまらん
ロシア北欧南米で90人超えるはずなのに
0008(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:54:47.39
なぜ込山?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:55:34.35ID:LTN2hUk/0
まいやんカワイイ><
こみはるカワイイ><
なぁちゃんカワイイ><
さくらたんカワイイ><
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:56:01.21ID:B1ermZ430
選考基準が全くわからんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:56:14.31ID:wzm1XYaW0
白石って色白にした指原だろwあれが美人なら指原も美人に見えてるのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:57:41.18ID:ape35RmV0
まいやんかわいい><
こみちゃんかわいい><
さくらたんかわいい><
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:58:25.95ID:0H5NliMv0
いくら金払ったんや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:59:36.41ID:+d0QaLjG0
白石さんは若い頃は確かに美人だったけど加齢で頬骨が浮き上がり尼神インター誠子に寄ってきてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:59:57.77ID:sG80F9Tk0
下手なステマプロモーションすんな。こちとら、毎日世界のポルノサイトを巡回してるから刷り込み効果は無いぞ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:00:03.09ID:Zae4zoOi0
込山って災害ボランティア逃げた子?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:00:09.43ID:Nu7sskNE0
ぷっ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:00:24.83ID:Uv9lElkk0
>>9
これ単に個人が運営している映画情報誌サイトだからなw
んで運営者が東洋人顔が好きらしく
インスタにノミネート!とか勝手に挙げてたのを
韓流や日本の芸能界が利用しているだけ
本当に何の価値もない
何ならお前らでもできる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:01:51.54ID:z7yehO6J0
馬鹿チョン氏ねアホ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:01:58.40ID:YgB4ZRIm0
いくらなんでも込山は無いだろ
入山と間違えたのかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:02:19.60ID:jwU3X76a0
広瀬すずで良くね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:03:56.56ID:3BAHogPR0
いや、「世界で最も美しい顔100人」って、はなから矛盾しとるやろ!
最も美しい顔なら1人やろ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:04:27.66ID:ss38jAp4O
あっそ ふーん だから? AA略
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:05:00.50ID:erHFI49t0
もうテレビですらただの個人サイトで個人が勝手につけてるランキングってばらしてるのに
未だ記事になるよねこのランキング
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:07:14.46ID:M/ymiz2Q0
2018年時点でTC Candler.comやTC Candlerに関するウィキペディアのページが存在するのも「日本語版だけ」

要するにオタクのたわごとサイト
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:07:18.20ID:tNDfJ+PJ0
アイドルよりも、AV嬢の方がよほど可愛い子がそろってるのに。
 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:08:07.79ID:HFWh4Gm50
坂咲みほは?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:10:02.92ID:HFWh4Gm50
>>49
岡田奈々って60ぐらいだろ
可愛かったけど、もうむりだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:10:19.85ID:zONnnM010
>>1-500
橋本奈々未→ソニー幹部
松村沙友理→集英社の編集者
西野七瀬→テレビ番組ディレクター
白石麻衣→CMプロデューサー

乃木坂って枕ばっかり発覚するよな

乃木坂といえば、枕営業グループ
これが一般常識となってしまったね、、

http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052290606.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2051440922.jpg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:10:37.23ID:vDStVkw60
白石て顔デカいやろ。
バランス無視か。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:10:41.81ID:xXJiEWm+0
込山ワロタ
肌ボロボロやんあいつ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:10:48.54ID:qiXc2BEq0
岡田7可愛い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:10:50.10ID:fqY4noJr0
白石っていうのはいつ見ても蝋人形にされたような表情してるな
宮脇っていうのは成形でいつも名前出てくるやつで覚えた

他は知らんがAKB系はもう終わりにしようぜw

昔だったら世界で最も美しい顔に
国生さゆりや工藤静香や渡辺美奈代とかを入れてしまったみたいなもんだろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:11:09.61ID:PtUV+vHh0
白石ってぶっちゃけ美人じゃないだろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:11:27.99ID:N+9sEqAO0
>>23
はいはい裏山僻み恥ずかしいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:11:33.43ID:dW73Imxk0
へえすごいねえ
って他にノミネートされたメンツ見て、なんだネタかよみたいな毎年の流れ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:12:35.25ID:RNqao1d50
バックボーンだろうけどブス岡田のゴリ押しなんなん?無理があるで?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:13:06.59ID:N1uN+OEL0
たった一人のアジア人が独断で並べてる個人サイトだから
そこは必ず明記して欲しいところ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:14:25.73ID:PtUV+vHh0
今なら新木優子ちゃんが圧倒的に美人だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:14:27.69ID:GrqFJGya0
どっかのおっさんの単なるブログだろ
ちなみにモンドセレクションは普通の日本企業レベルなら30万の出品料出せば賞もらえる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:15:09.37ID:sG80F9Tk0
>>72
福田和子かよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:15:52.22ID:D3aJRm1EO
岡田奈々は異世界ファンタジーキャラクターみたいで海外受けそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:16:12.90ID:VTCnCos/0
世界の白石
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:16:16.04ID:65VGbRgf0
この中なら浜辺美波、山本舞香のみエントリーを認める
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:16:21.80ID:H38BUe+x0
>>1
まいやんの肌スベスベして気持ち良さそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:16:49.35
>>57

ハゲてる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:17:13.34ID:AFdSuHxN0
これ、一個人の感想ですwというやつでしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:18:44.87ID:X+cqamna0
しらいしまいって顔がのぺーっとしてない?
個人の好みだと思うけどワイは立体的な顔の作りが好き
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:18:45.63ID:cy1FpkJX0
まいやんちゃんかわいい(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:22:45.23ID:oVv4xyF40
エビちゃんの27歳の頃の方が美しいわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:26:00.36ID:dW73Imxk0
ま一人のオッサンが選んでるとか、さんまのラブメイトと大して変わらんってやつか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:26:14.12ID:LkpQmCDb0
ほんと何で橋本環奈が入ってないの?
顔だけでのし上がって来たやつだろ?アイドルグループも無名だし
有名アイドルグループの◯◯ じゃなくて顔面だけで(スタイル絶望 )仕事貰ってるだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:26:25.25ID:w+vOxiRM0
>>68
バックボーンつうがそもそも岡田奈々は芸能事務所にも所属してないしなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:27:01.24ID:PCJulYY00
>>1
ええええええええええええ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:27:35.60ID:PZpUqosu0
白石とLGBTの岡田は、美人だと思うが

あとの二人はだめだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況