X



【プロ野球・巨人】山口俊MLB移籍交渉に代理人「ヤマグチさんはメジャーで先発投手として競争することを望んでいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/12(木) 15:21:37.64ID:nNNlG1U49
 
詳細はリンク先をご覧ください。

山口俊MLB移籍交渉に代理人「先発投手で競争を」
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201912120000266.html
[2019年12月12日12時30分]

関連スレ

【プロ野球・MLB】菊池と山口の交渉解禁も米メディアの論調厳しく「筒香と秋山の方が」「FA二塁手多い」「リリーフなら」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575444497/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★245
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575901086/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:22:51.63ID:3QXfcniN0
ストライク入らないのに
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:23:04.67ID:3NM/eFhl0
>>1
勘違い暴力野郎
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:28:32.09ID:KkUlOCo10
初回から捕まって大量失点
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:48:14.92ID:SohOjQE40
アメリカでは警備員も銃で武装してる可能性が高い事の教育は、代理人の仕事に入りますか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:51:45.03ID:hYCxo/mx0
山口はメジャーの試合見たことあるのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:56:29.14ID:zgWZSr1c0
MLB各球団「むりですわw」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:46:14.79ID:NhPc+ePW0
ビジュアルがアレだからなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:11:32.32ID:XX8Sb/Hs0
警備員殴るなよ!国歌斉唱真面目にやれよ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:15:58.28ID:FsmZvd010
山口さんはナカツギでも無理ですよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 21:20:51.70ID:GybicLVQ0
お前には無理と言ってやれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 21:27:46.63ID:387aswG60
病院で警備員に怪我を負わせたのも最悪だが
その後現場から逃走して、何もなかったかのように球場に練習に来ていたことが恐ろしい
被害届を出されて球団がそれを知って山口に訊ねて、ようやく事の大きさに気付く山口は頭が悪いとかそういうレベルじゃない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 21:29:19.01ID:v+2w/7Pt0
225
山口
有原
ヤスアキ
西川

↑この辺は確実にメジャーでまったく通用しない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:30.79ID:PX5DhbvH0
日本で、こいつのファンっているの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:41.51ID:kRf2TOF50
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://www.5ch.25u.com/1225.html
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:16:53.98ID:w9S1y+zd0
>>27
マジ死んでほしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 18:28:41.47ID:izywICT00
メジャースカウトの評価が早くも中継ぎ投手なら使えるって評価らしいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:32:49.70ID:kE/5dajp0
>>32
遣い潰し要員じゃないか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:02:41.85ID:NcFZuQhe0
>>21
マエケンは出来高つきそうになると中継ぎに回されたりしてるからちょっと違う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:51:42.29ID:dXrYlR/D0
おかえりくん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:52:20.66ID:/pkLeZ070
セルフ戦力外山口俊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況