X



【プロ野球・阪神】近本、MVP賞でベンツゲット「アマチュアの時は軽自動車で…」 本体価格334万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/12(木) 10:53:35.30ID:nNNlG1U49
 
 「2019ヤナセ・阪神タイガースMVP賞」の表彰式が大阪市内であり、新人ながら盗塁王を獲得するなど躍進した近本光司外野手(25)に『メルセデス・ベンツA 180』が贈呈された。

 本体価格334万円の車をゲットした近本は「アマチュア時代は軽自動車に乗っていたので、こんな車に乗るとも、乗れるとも思っていなかった。このようなすごいモノをもらえるんだな…と驚いています」と目を丸くした。

詳細はリンク先をご覧ください。

阪神 近本、MVP賞でベンツゲット「アマチュアの時は軽自動車で…」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/12/12/kiji/20191212s00001173151000c.html
スポニチアネックス 2019年12月12日 10:29

【朗報】阪神・近本、ヤナセ阪神タイガースMVP賞で334万円のベンツが贈呈される。
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1576114591/
【朗報】阪神・近本、ヤナセ阪神タイガースMVP賞で334万円のベンツが贈呈される。
http://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/56187735.html
(なんJスタジアム)※アフィブログが嫌いな人はクリックしないように


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★245
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575901086/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:00:10.13ID:IJ6hWrU30
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://www.5ch.25u.com/1033.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:02:03.47ID:VpSATajb0
>>1
本体価格で煽るのやめろ!(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:04:12.40ID:OJOpT8qB0
すぐ売払ってGクラス買うだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:05:06.24ID:fWTGJJex0
一流選手はAクラスのベンツなんて乗らないだろ。
どうせ本人のらず親族へ横流しするだけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:05:09.64ID:dHslCRQ70
>>4
Aクラスだからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:10:06.30ID:fWTGJJex0
>>7
>>8

Aクラス 貧乏人用
Bクラス 庶民用
Cクラス ハイソサエティ用
Sクラス 金持ち用
マイバッハ 超金持ち用

Eクラス オタク用
Gクラス 脳筋用
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:10:41.52ID:DXb3h8bV0
昔俺の友達が免許取り立ての頃190Eとかいうショボいベンツ乗ってたわw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:12:23.06ID:z+lUIl/I0
外れ1位のくせに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:13:17.76ID:B1+c8clH0
この価格でメルセデスだから
コスパ(見栄の)は日本車よりよいかも
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:13:30.80ID:5Z1kXHEu0
なんでよりによって334なんだよ
今年読売が4タテされたんだからもう忘れろよw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:15:06.65ID:1MyxQ0c30
サッカーだと大宮や甲府にいたバレーがMVPで自転車貰って今でも乗り回してるらしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:28:59.61ID:VcnKHpRj0
プリウスだってその位なのにずいぶんとお安いですな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:37:04.66ID:V7kdZKhC0
メルセデスも変にけちらずに、普通にCクラスにすれば良かったのに
新人賞ならAクラスの方が、選手の好みに合いそうだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:43:13.38ID:6ePbsk9U0
334wwwww
0030憂国の記者
垢版 |
2019/12/12(木) 11:50:13.50ID:tFK21hxg0
◆非常に不快なコメントだ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:52:03.47ID:gtI1DpgT0
やめロッテw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:02:31.74ID:OLF5+h6j0
軽自動車よりは良いね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:04:33.93ID:CbGreOYR0
な、プロスポーツ選手になるには野球一択だろ?
他のスポーツがなに言おうが国内リーグが数字だしてるところが一番だし
国際大会なんかはただの一過性
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:21:58.56ID:WQPuW+kN0
こんな事やってるからやきうは嫌悪感もたれるんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:35:10.05ID:GhspdxZe0
>>37
おまえの言う「こんなこと」ってのは記事のどの部分を指してるんだ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:35:25.84ID:kRf2TOF50
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://www.5ch.25u.com/1433.html
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:01:13.34ID:RH7tHMCS0
ベンツとは言ってもなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:07:05.77ID:6cMK5jbm0
>>37
俺は野球が嫌いだからこんなことにも嫌悪感をもつ、が正しいんじゃないか?
Jリーグでも同じようなものあるけど嫌悪感無いでしょ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:36:53.16ID:2J8lCs4H0
>>45
昔Jリーグで国産車プレゼントされてベンツ乗ってるからいらないって言ったやついたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:06.92ID:iyop2HAO0
息子のドラフト契約金800万握ってトヨタに車を買いに行った秋山の親父は?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:18:43.81ID:/a0PV7510
Aクラスなんてホンダのフリードくらいの原価だろ?
俺ならすぐにヤフオクに出すw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況