X



【芸能】吉岡里帆が「亀の頭チラッと見せ」ショットを公開!意味深すぎて男子騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/12(木) 07:12:54.88ID:Vz6EhaIf9
女優の吉岡里帆がなんとも意味深な写真を投稿し、男性ファンをザワつかせている。

問題の写真は12月9日に公開されたもの。タオルの隙間から亀の頭がチラっと見えるショットだ。黒々とした頭がはみ出し、まるで何かを狙うかのような顔つきをしている。

「『亀の頭』というキーワードだけ聞くと、いったい何が起きたのかと変な勘ぐりをしそうになりますね(笑)。ただ、これは紛れもない事実ですから、驚かされます。そう、吉岡は本当に亀の頭の写真を公開しているんです」(週刊誌記者)

この写真はファンから「意味深すぎる」として話題だ。いったいなせ吉岡は急に亀の頭の写真を公開したのだろうか。

「この亀は吉岡のペットです。種類はヘルマンリクガメで、今年頭ごろから飼い始めました。ヘルマンリクガメは小型で飼いやすく、人になつくので人気になっています。石田ゆり子や柴咲コウなど、インスタでペットの写真を公開するタレントがいますが、吉岡も同様の感覚で亀を披露したのではないでしょうか」(前出・週刊誌記者)

吉岡里帆が亀を飼っているとはなんとも意外。亀を飼う生活というのはどんなものなのか、ぜひ教えてほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2113438/
2019.12.12 05:59 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:13:44.68ID:FLlgBiDe0
別に
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:13:54.51ID:ZS7ZQFB50
ワイの亀太郎もよろしく頼むわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:14:02.70ID:sJAY2gSq0
あざとい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:15:43.43ID:HSvTVS/G0
まずインスタグラムで投稿した事実をしっかり明記しろ。
その上で書いてる馬鹿は引退するか入院しろ。こんな写真で
興奮したら病気だ。性犯罪の兆候でしかない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:17:21.37ID:1BXGdtxc0
松茸を見て一瞬でもペニスを想像しない女はいない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:17:26.88ID:DzVQrb5E0
>>10
カメにバターを塗るのか?w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:18:04.82ID:NQTqvxqn0
お下劣妄想系の記事でも実話とアサ芸では微妙に違うんだよな
実話は露骨で直接的
対するアサ芸は読み手の想像力で補完しなきゃいけないというか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:18:52.71ID:qkqSwxN00
え?亀頭が6つ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:19:10.31ID:Li9MjhZG0
吉岡里帆「ムラムラしてやった反省してない」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:21:17.74ID:EI0j+t5P0
上野クリニック
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:23:00.26ID:PMPflkGl0
吉岡里帆にちんこ生えてたら最高やんけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:30:52.10ID:rhi4Ez0w0
亀の頭と書いて亀頭
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:31:40.02ID:r2yNBWrA0
まーたやってしまったのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:33:40.37ID:fbD9bNFe0
実話の予感AA略
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:42:59.38ID:OJv/O8QE0
におわせ系はとことん嫌われるな、なぜ??
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:48:23.83ID:osL2fm3J0
めっちゃ長生きなんだろ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:49:14.42ID:/B5jEHDT0
どんなもんじゃーい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:50:31.73ID:jjUz7Ncz0
>>39
あざといからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:53:39.62ID:Q7yJRyBs0
>>17
フェラマンクリナメ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 08:03:23.15ID:0nqzYdeBO
童貞なんですがこんな可愛い人でもフェラってしたことあるんですか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 08:27:54.60ID:fuRtEkuS0
陸亀飼いたいけどうち寒いから飼えないんよね
亀カフェとかねえかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 09:05:04.92ID:AO+YWX4/0
 
格好の題材をイマイチものにできないアサ芸の限界。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 09:07:39.59ID:M7u1XlV30
バター亀
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 09:11:03.63ID:9T5deFWb0
この人インスタでしか話題にならないね
肝心の演技はスルー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 09:13:23.25ID:sVlV1A1c0
俺の亀をはむはむして欲しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 09:15:46.27ID:YvIAIzvl0
俺のずるむけスッポンも可愛がってくれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 09:33:46.11ID:SQrmi8tw0
汚れやん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 09:35:34.51ID:SQrmi8tw0
>>51
普通に亀の写真やんけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 09:42:04.42ID:w+qkwOQJ0
外国では「亀の頭」は通じない
そもそもなんで亀頭なんて日本語が
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:08:10.32ID:fZG6va0Z0
相変わらずあざといな、だがそこがいい。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:26:44.81ID:LE0xZfqZ0
>>11
女優で有名になった姉に触発されて料理人修行辞め、貴乃花の馬鹿息子に弟子入りして使い捨てられるだけあって間の抜けた面構えしてるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:57:37.34ID:+yO8tOjw0
海ガメはかわいいけど、淡水、陸のカメは気持ち悪いんだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:12:10.32ID:FZS+odH00
こういうことするから嫌われるんや
しなきゃ女でも擁護するのが出てくるのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:17:00.73ID:WR0Bw3N00
亀は介護
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:21:42.18ID:/EdvNg9W0
わしはこんなスレ きとうはなかった!
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ 
 /;;ノ´・ω・)ゞ 
 /////yミミ
   し─J
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:31:35.23ID:mBYGFomQ0
亀の顔にチュッしてる画像もお願いします
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 14:40:13.78ID:whQ2baGl0
親御さん達はこんなスレタイ付ける為に愛し合ったんじゃないんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:08:57.19ID:kpBChhUg0
>>51
思ったのと違う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:05:45.08ID:iDhkfsno0
こいつのURのラジオ番組とか
喋り方に抑えきれないマウント気質が溢れ出ていて
しかもあの声だから不快極まりない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:38:37.47ID:iDhkfsno0
田中みな実の方が断然いい
女優としても世間が求めるているものをちゃんと提供できてる
求められているものを見失っている自称女優のグラドルには、
もう下位互換としての存在価値も無いな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:07.11ID:9RdP8pCp0
まあこのエピに関係なく里帆ちゃんは良いよ。。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 02:24:12.83ID:m+oSQcTy0
頭付けなくても良くない?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 02:53:51.37ID:UKpHPqdV0
亀頭大好きー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 02:59:48.27ID:wBTB0D5q0
ぼくの亀も見つめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況