【テレビ】宇賀なつみ「夫が下着も洗う」に田中みな実仰天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/12/12(木) 05:07:37.37ID:GetrW1d39
2019年12月11日 18時4分 ナリナリドットコム
宇賀なつみ「夫が下着も洗う」に田中みな実仰天
https://www.narinari.com/Nd/20191257501.html

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201912/11/20191211040.jpg


フリーアナウンサーの田中みな実(33歳)が、12月10日に放送されたトーク番組「川柳居酒屋なつみ」(テレビ朝日系)に出演。自身の下着類を、彼氏や夫の洗濯物とは一緒に洗濯できないとのポリシーを語った。

この日、既婚者である“女将”宇賀なつみ(33歳)が、洗濯など多くの家事を夫がしてくれているという話の中で、田中は「えっ、お洗濯って、例えば宇賀ちゃんの下着とかも洗うの?」と質問。「洗う、洗う」と当たり前のように答える宇賀に、田中は「ええ!?うそーっ! えっ、ほんと……?」と大きく驚いた。

田中は「私、半同棲みたいな感じだったときに、彼のお洗濯物と一緒にできなかったから、自分の洗濯物は自分の家に持って帰って、一週間分」「なんか恥ずかしくって。あと、女じゃなくなっちゃうんじゃないかなと思って。女として見られなくなっちゃったらどうしようって」「一緒に洗って、一緒に干してたら、女性として見てくれなくなるんじゃないかと思って」「もし結婚しても、私はたぶん自分の部屋に小さい洗濯干すやつを買って、そこに全部干します」と語る。

この考え方に、宇賀は逆に驚いた様子を見せたが、ムロは「でも、のちのこと考えたらそれが良いだろうね。家族になっていくスピードが少しゆっくりになるというか。女性として見ていて、大事ですもんね。服の向こう側を見る楽しみ、有り難み、レア度、あれこんなの付けてましたっけ?という驚きとかね。干しちゃったらいつも通りですもんね」と納得した。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:08:56.95ID:yadt8wXE0
こじらせすぎやろ・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:10:44.48ID:mUTMfMBn0
田中みな実が気持ち悪い 暮らせないタイプ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:15:15.45ID:EuqJ4DKu0
他の家事はともかく下着洗いなら任せろ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:16:43.58ID:kORK0aP70
洗うのは洗濯機や
旦那は洗濯機に入れる前に、東京喰種で金木の血がついたハンカチをスーハーしてた月山みたいに
スハースハーして洗濯終わったら干すだけや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:19:51.95ID:RWkS/0fI0
旦那さん何やってる人?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:20:29.94ID:EodC5TEl0
 


結婚のメリットねえじゃん。
クリーニング屋に出したって大勢のをいっぺんに洗うんだぜ。

知能の低いバカアマw


 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:20:59.91ID:AKVBGyjl0
シミ恥ずかしくないんか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:21:31.45ID:mUTMfMBn0
田中みな実とは住めない  疲れるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:22:18.07ID:lg0KdzgG0
女のパンツなんか洗った事ないや
この女どれだけガサツなんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:23:13.21ID:LTQ6emts0
俺も洗いたい
専任で雇って
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:26:52.03ID:lg0KdzgG0
普通は風呂場で手洗いするぞ
ガサツなんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:27:07.18ID:m3FJmvGZ0
斉藤由貴のパンツは洗わず被る
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:38:24.22ID:cM8nrqhs0
家族だから仕方ないかもしれんが、
だからこそ性欲が湧かなくなる

嫁と一緒に住むようになって嫁のパンツも洗って、
朝、嫁のブラが脱衣場に無造作に置いてあるのとか見ると、何だかなぁと思う

仕方ないかもしれないが、下着の管理は極力、他人が見えないようにしてもらいたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:40:10.20ID:khkPq7Lu0
宇賀のパンツをくれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:42:30.89ID:UwyWPOkF0
尻の穴からま◯こまで全て見られ舐められてるんだから下着洗われるくらい何でも無いだろ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:47:28.81ID:n5RKPm0QO
みな実は母親がそうだったらしく、パートナーに下着を見られるのも嫌らしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:49:41.36ID:cM8nrqhs0
>>25
汚れたパンツを洗われるっていうのが問題なんだよ
アナルやらマンコ見られてるから、ウンコ見られるくらい平気だろ、
おしっこするとこくらい見られても平気だろ、鼻ほじるところ、オナラするとこくらい平気だろ、って
そりゃ違うよって話だ

マンコなんかは性欲を湧かせるもんだが、汚れた下着に性欲湧くやつなんてごく一部
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:53:03.08ID:VnMmvXIP0
共働きなんだから別におかしいことではない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:53:16.63ID:aCeoesUP0
自意識過剰すぎだわな
自分を高い所に置いてて自分以外の人間は不潔だとか思ってるんだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:57:25.21ID:pgiO7bRf0
嫁のパンツ最初洗濯機に放り込んでたら
「汚れ落ちてないからちゃんと手洗いしろ」言われて
それ以来必ず手洗いしてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:57:54.12ID:n3tos/It0
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:01:45.98ID:lf3Tk66b0
女っていろんな汁が股から出るから、

女のパンツはめちゃくちゃ汚い

いろんな女と同棲したけど、

女はみんなパンツは手洗いしてた

この旦那も手洗いしてるのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:02:05.28ID:zY2anPJs0
宇賀ちゃん結婚してたのかよ
録画してた二軒目どうする消すわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:04:28.01ID:QYkddBhK0
>>36
先にザッと洗いをさせなさいよ。
「そのまま」のパンツを出すのは洗わないマソコを見せつけるのと同然。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:04:31.50ID:PMuP24B10
1回で済むもんを2回やったら水道代2倍やんけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:05:38.76ID:S6Euc/S70
マン汁が日常生活でどんくらい出るタイプかだけだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:06:43.40ID:qLfCukpU0
>>14
お前なんかと一緒に住まないから安心しろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:08:20.46ID:kfVYjKkn0
宇賀ちゃんいなくなってモーニングショー見なくなった
やっぱりメインは宇賀ちゃんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:09:09.46ID:INYsg2Oj0
洗剤とか柔軟剤とかすげえうるさい女が居たんだけど脱がしたパンツにうんこ線付いてて笑った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:11:05.79ID:v6rUV7d50
日常的に濡れる田中にはムリだわ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:13:40.74ID:a4odZaV50
>>1
何?この昭和みたいな写真
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:13:55.08ID:mAWuhbgf0
いや俺も奥さんの下着も洗ってるし干してるが…。

家事分担してるとき、奥さんの下着だけはとっておいて
奥さんが別途洗うの?
量が少ないからそのためだけに洗濯機回すのもったいなくない?
10日分くらい溜めるってのもいやだしなあ…。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:14:36.38ID:KeALM0ax0
正直綺麗で好きな女のパンツでも無理 きたねーって女のパンツ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:15:24.84ID:Rdr2Zz1Z0
マンカスでパリパリになったなつみのパンツ欲しい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:23:13.86ID:P5T8zU4+O
旦那とのツーショット週刊誌に撮られてたが
目に横棒は入ってたが超オラオラ系でガッカリした
宇賀ってああいうの趣味だったんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:24:20.80ID:ZFHNuNQ90
田中みなみは相手の意見に反論するためだけに話を聞いてるようなとこあるからなw
肯定することをまずしない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:25:57.02ID:mAWuhbgf0
>>53
履いたあとの下着が、一週間洗われないまま置いてあるって、
考えただけでゾッとするよな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:26:57.00ID:ZmazsLRU0
洗濯物を干したり子供や自分の下着を洗濯するけど、嫁の下着は洗ったことないな
トイレから出てくるとき基本的にノーパンの嫁でも下着のシミを見せるのが嫌だから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:27:31.76ID:lf3Tk66b0
女の

・マン汁
・ションベン
・ウンコ
・経血
・おりもの

いろんな汁がブレンドした自分のパンツを男に洗わせる女って・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:29:54.50ID:qC19kXx70
当然パンティーライナー使っているんだろ
だから下着そのものは汚れない
匂いもない
残念だったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:37:39.97ID:82jDbDCs0
田中みなみはヤバいな
自分大好き人間は疲れる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:39:04.05ID:82jDbDCs0
>>68
洗剤にはね酵素が入っていてたんぱく質を分解するのだ
だから、何を入れようが問題ない
つまり、田中みな実がアホ
女はちょっとアホなぐらいがいいのだが、
これは悪い意味でのアホだから厳しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:42:03.96ID:MS2nzYAM0
>>63
女子アナでもウンコやオシッコ
するのは知ってるけど、
オリモノも出るのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:42:51.19ID:Rymft03Y0
なつみの臭っさいパンツを?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:48:52.74ID:UcGNWhw40
>>75
アヌス な
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:49:25.43ID:a4odZaV50
女て何でパンティーの汚す部分の生地が薄くなるんやろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:51:22.25ID:82jDbDCs0
女性ってふんばったらしょんべんとか色々でてくるんだよ
だから、かいしゃであまり重いもの持たせたりしたらダメやで
ションベンがビューってでてくるよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:51:28.95ID:XtuSN15M0
そりゃこんな偏屈オンナが多いから、結婚する人が減るわけだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:52:35.24ID:lf3Tk66b0
女と同棲すればわかる

女のパンツは本当に汚い

女はどいつもこいつも、すました顔して、

パンツにウンスジつけてる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:55:36.72ID:lf3Tk66b0
テレビのナプキンのCMでも、

・ドロっとした経血でも安心
・笑ったりした時の尿漏れでも安心

ってナレーションしてるだろ

いろんな汁が出まくる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:57:04.79ID:dtroKS2h0
洗うのは洗濯機だろうし、干すときは綺麗なはずだからなぁ、解らんでもない。
しかし事故や病気で伴侶が入院したりいずれ夫婦なら介護せないかんわけだからね。
パンツじゃなく紙おむつを変えたりせないかんのよ、夫婦は。
俺なんかカミさんや子供のいるところではオナラも恥ずかしくて出来ん性格だから。
結局2回離婚して独居を謳歌してしまっている。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:58:35.67ID:7MQ+9ioP0
>>1
そういう夫婦間のプレイじゃないのか? 
え、単なる家事ですかそうですか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:59:20.54ID:dtroKS2h0
続き
ついでに、トイレでの音も聞かれたくない性格だからね。
こうならないようにね、皆さんは。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:00:21.12ID:82jDbDCs0
日本は異性の体のことを全然教えんからな
経済のこともおしえない
法律の子とも教えない

だから、成人して女性の体のことを知りた気持ち悪い汚いジジイが経済も法律も勉強してない無知な女性を食い物にして
おまんこからでる汚い汁をペロぺろなめたりしてるんだろ?
ジャップはすべてが汚い
ウンコで水泳してるし
もうジャップは滅びろよ
汚いんだよお前らは
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:05:20.80ID:Hje6xTH10
(おわり)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:07:16.84ID:zPLHfZOl0
女のパンツって汚えからなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:08:48.24ID:kaMy2UpcO
俺は付き合ってる間も、結婚してからも一度も妻の下着が干されているのを見た事が無い。

自分の下着だけは俺がいない時に洗って人知れず干している。
保育園の娘の洗いものとか大量にある中で、凄い労力だとは思うけど、こういう女性と結婚して良かったと思う。

だから田中みな実みたいな女性が良いね。 俺たちが気にする気にしないとか関係なく、彼女自身が女性であり続ける為に必要な事なら、
我々はそれを理解し、受け入れ、認めるだけ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:09:29.44ID:ozoqIOof0
洗うっつても手洗いする訳じゃないでしょ
スイッチ押しただけじゃない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:12:07.52ID:QpPcq/PJ0
自分だけは綺麗だと思ってる人間ほど愚かなものはない。
人間なんて存在自体がバイ菌の塊なのにね。
男だろうと女だろうと関係ないし。

他人から見たらこのババアの下着なんて汚くて触れないわ。アホちゃうか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:13:02.83ID:q9GOhrFe0
楽したいなら我慢が必要。こだわるなら労力が必要。ということ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:13:30.44ID:7ltnLMGv0
宇賀ちゃんはいいけど田中みな実って名前が出ただけで文句つけたくなる
もうでてくんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:14:10.41ID:BbXPmmPK0
女が入院してた時洗ったけど、さすがにパンツの内側下の部分ごしごし
はやってないわ、洗濯機で回しただけ
最初からごしごしはしないと言ってたし、向こうもその方がよかったんじゃ
ないだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況