X



【海外ドラマ】『ウォーキング・デッド』シーズン10後半は「予想だしていなかったことが起こる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/12/11(水) 23:23:51.42ID:z2oEqVPx9
大人気ドラマ『ウォーキング・デッド』のシーズン10の後半が2020年2月に放送されることに先駆けて、キャスト陣が今後のストーリーのヒントを明かした。(フロントロウ編集部)

■シーズン10後半はホラー映画みたい

 熱狂的なファンが多い大人気ドラマ『ウォーキング・デッド』のシーズン10の後半(エピソード9以降)が、日本では2020年2月24日22:00からHuluのFOXチャンネルで日本最速配信される。

 それに先駆けて、ノーマン・リーダス演じるダリルらメインキャストと対立する「囁く者」のリーダー、アルファ役のサマンサ・モートンや、ジェリー役クーパー・アンドリューズがトーク番組『トーキング・デッド』で今後のストーリーのヒントを明かした。

 期待されるシーズン10の後半について聞かれたクーパーは、「これから起こる恐怖は、長いこと見ていなかったホラー映画を思い出す」「とにかく怖くて、恐ろしい」と、シーズン10後半は、今まで以上に恐怖を感じさせる展開になっているとコメント。

 またサマンサは、「より素晴らしく魅力的な内容に仕上がっていて、ハラハラドキドキ展開が待っているの。予想だにしていない出来事が起こる。私も想像していなかった。台本を読んでたくさんのことにショックを受けたしびっくりした」と、出演者すら予想していなかった驚きの展開が待ち構えていると発言。

 新エピソードの配信まで待ちきれない、ドラマ『ウォーキング・デッド』シーズン10後半は2020年2月24日22:00からHuluのFOXチャンネルで日本最速配信される。(フロントロウ編集部)


2019-12-11
https://front-row.jp/_ct/17324415
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/12/11/6563a9890ce79455e1750d29f6c58c2c8b0bf973_large.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/12/11/8eb218b9dcc4a281868722c03b9d6c5ae64730eb.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:25:19.59ID:xQjfvfXi0
飽きた
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:25:34.52ID:HkHm/MwL0
「に」抜け
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:26:02.28ID:LHFaOEKE0
海外ドラマはシリーズおうごとに、

どんどん糞つまらなくなる

どのドラマもシーズン4が限界
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:26:03.64ID:74kiWdfo0
そろそろキャロル辺りが死ぬかリックが帰還する?
もしくはミショーンが艦隊引き連れてウィスパラーズを一掃とか
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:27:03.98ID:+G3ohEXY0
ニーガンが囁く者を倒すんでしょ?
原作が先に行ってるのに
予想だにしないって
は?バカなの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:28:43.50ID:Pog4PvGc0
シーズン1の最終話見て忙しくなっちゃって完全に乗り遅れたんだけどどっかに短縮総集編とかないの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:30:18.99ID:w5j4JBFd0
今ショーンがゾンビになったところまで見た
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:30:21.12ID:74kiWdfo0
あ、ミショーンの契約前半までだったのか
だから旅に出たのね
なるほど…
リックパターンでそのうち帰るかも的なやつか
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:31:20.97ID:M8FmOYSS0
シーズン5ぐらいでニーガン編をドラマオリジナルでやって終わるのがベストだったと親父が言ってた
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:31:51.97ID:lIaNxYMx0
>>8
リック復活は映画だよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:33:25.92ID:0kXeIcde0
大喜利のお題みたいなスレタイ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:34:21.30ID:kLC2mydz0
もうさすがに賞味期限切れなような気もするけど
この手のドラマを見たことのない若者にはいいのかもね

永遠に繰り返される、大いなるワンパターン
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:35:33.41ID:8/nBlRhv0
全滅エンドが1番スッキリするんじゃないか?
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:35:50.35ID:J6Um+2390
まだやってたのか
ダリル主人公になったの?
あの立ち位置だからかっこよかったと思うんだけど
つーかデブりすぎじゃね
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:36:02.61ID:r+JsdHUJ0
惰性で観てたけど主人公が死んだ回で切ったな
と思ったらあれ死んでないのか
息子も殺す必要なかったろw
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:36:58.43ID:uCCV/gX00
人類復興とか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:39:04.85ID:obPHTgGK0
銃弾も刃物もウイルスも効かない全裸のサイボーグが未来から来るんだろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:39:53.39ID:IXb0DDqh0
なんでわざわざ半年空けるの?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:40:06.19ID:hrupSG2+0
グレンとエイブラハム殺した二ーガンが仲間になると聞いて8から見てないけどあの時正座させられてたメンバーでまだ生き残ってるの何人ぐらいいる?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:40:46.69ID:XBooJUbM0
まあ、複雑な水戸黄門みたいなもんなんだろうな
永久に繰り返しだし
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:41:33.14ID:b8q+h1Yd0
シーズン3くらいで終わってれば名作だったのに
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:41:35.43ID:b0M1m5BO0
いつまでやってんだよ
もういいだろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:41:48.52ID:HYATjUNA0
ミショーンが変な動きで井戸から這い出してきて終わり。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:41:49.31ID:XmhCUn8j0
ウォーカーはどうして生き延びているんだろう?
関節なんて何年も繋がってるわけないじゃんね
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:44:00.90ID:6N1xU7i20
ミショーンがニーガンを真っ二つにする
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:44:01.39ID:jWA/navx0
まだやってたんか
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:44:50.75ID:DoM6sbdV0
スピンオフに無理矢理本家のキャラ登場させて繋げようとするしめちゃくちゃにしすぎやろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:44:56.09ID:3+vGVm4z0
シーズン8で脱落したが引き続き見る価値ある?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:45:22.16ID:30fO3aud0
これを見るとブレイキングバッドの見事な終わり方が非常に優秀に見える。途中ダレたところもあったけどシーズン5までだったし
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:45:46.69ID:zUXp1qoa0
こういうシリーズってどこまで見たか忘れちゃって、また最初から見返して、そしてまた途中まで見てっての繰り返しになっちゃうんだよな
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:45:50.18ID:7HTCX2ao0
>>50
朽ちていってるやつもいるんだろうが毎回毎回どっから湧いて来てるんだって言うね
考えちゃダメなのかああいうのは
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:46:14.24ID:rUXgxKj90
シーズン3の頭で観るの止めた
「怖いのは人のほうだ!」を延々観る気にはなれん
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:46:27.83ID:tpEuIctP0
10でミショーンの降板決まってるからミショーンが脱糞してるとこウォーカーに襲われて終わりでしょ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:46:28.55ID:r+JsdHUJ0
米の視聴者数推移みるとS5S6あたりがピークで
S7から落ちていってるな
S7って初回バットで叩き潰されたシーズンだったかな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:47:46.57ID:3tPDHnp70
全滅
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:47:46.59ID:3+vGVm4z0
ニーガン編に入ってからグダグダ感がハンパない
見続けるのは苦痛でしか無かったわまだ続きやってんのに驚く
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:47:56.55ID:ZwOe2Bfb0
実はゾンビが人間で
人間がエイリアンでした
くらいないと驚かないよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:48:40.02ID:hGSnEB/I0
原作のラストは裁判官のミショーンが被告人のカールを無罪にして終わる

もうどっちもいないじゃないかよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:48:51.88ID:KoBQQAC00
>>63
俺もそこまでだな。
ニーガンが出てきたあたりから
もうつまらなくなってきた。
もはやゾンビ関係なくなってるものな。
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:49:02.44ID:QlrWJdBu0
>>37
すごいわかる
アメドラって女優が妊娠したら役も妊娠した役にしてしまう
俳優ありきの脚本だよね
日本じゃ考えられない
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:49:37.42ID:g2yAFWCj0
なんでもそうだけど長くやるとダメだな
刑務所辺りから中だるみした感が強い
移動させると撮影的に大変だからというのもわかるけど
刑務所みたいな安全な場所に置いといたらつまんなくなるというジレンマ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:50:13.86ID:mh2Kaogq0
知り合いがレンタルでシーズン8まで観たと言ってたので
Amazonプライムなら月数百円で観れたのに、と言ってやったら悔しがってたなぁ。
レンタルだと5枚1000円だとしても数千円をウォーキングデッドに注ぎ込んでしまったわけだ。
無知ってかわいそう。
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:50:17.09ID:r+JsdHUJ0
そろそろうまい終わらせ方考えないとな
タラは相変わらずデブなままなのかな
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:52:09.32ID:+83sExTe0
シーズン9まで見たけど、これ解決されないで、結局人間が絶滅するエンドなのかな?
シーズン1のラストでは、解明して解決する流れだと思ったのに
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:53:00.85ID:X8bK6Us80
スコピ打ちきり作品だったのか
Dlifeって打ちきり作品多いのは知ってたけどスコピもだったとは
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:54:23.23ID:KoBQQAC00
最初から出てる人は、もうゲームで宅急便してる人とアサシンおばさんの
二人だけだったか?
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:55:26.65ID:6N1xU7i20
環境少女が特別出演
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:55:39.70ID:PKvivurA0
シーズン1のように生き生きとしたゾンビは二度と見れないのかな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:55:53.79ID:7HTCX2ao0
しかしアメドラの残酷描写は凄いな
ルシールで頭フルスイングで目玉飛び出したり、生きながらウォーカーに食われるのを見せたり、ウォーカーの臓物体に擦りつけたりやりたい放題w
日本じゃ作るの難しいだろうな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:56:48.45ID:hGSnEB/I0
シーズン9辺りから銃火器が消えて原始時代みたいになったから
まったく緊張感がなくなったよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:56:49.79ID:c5wRyCgI0
ニーガンの演説が長すぎた
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:57:02.66ID:6sfJ2pGM0
初期メンバー以外は誰がどこで仲間になったかほぼ覚えてないわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:57:16.06ID:Qr+9O4SR0
>>70
日本も日本で
芸能事務所優遇とかあるけどな
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:57:59.90ID:xLzEQ5jZ0
ほんと洋ドラってグダグダ続くよなぁ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:59:26.05ID:jRRLiIVA0
録画してても見てないな
このまま前のシーズンと同じでほとんど見ないままHDの容量空ける為に録画消しそう
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 00:00:40.74ID:+6y2vN6a0
>>14
総集編にしたら面白さ殆ど無くなると思う
海外ドラマは途中を楽しむ物でトータルの出来栄えを楽しむ物じゃ無いから
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 00:00:52.58ID:v0V5rgB20
ニーガンは嫌いだったけどジョンウィンチェスターだと気づいて大好きになったわ
今じゃおとぼけおじさんになったけど
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 00:01:10.19ID:RjQVdhJZ0
原作終了したがドラマはオリジナルの終わり方をするのか?
リックがゾンビ化するとか、全滅エンドとか
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 00:01:18.22ID:tpO+X3Sh0
死んだはずのゾンビが生き返るとか?
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 00:01:26.52ID:kveSWehH0
リック戻そうぜ
どうせあいつ仕事ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況