X



【ラグビー】<日本代表に報奨金300万円!>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/12/11(水) 22:47:09.97ID:cGEzxxPl9
大正製薬は11日、ラグビーのワールドカップ(W杯)で初のベスト8入りを果たした日本代表の選手とスタッフの全51人に1人当たり200万円を報奨金として贈呈すると発表した。ゴールドウインも51人に100万円を贈る。

12/11(水) 11:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191211-00000062-kyodonews-spo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:01.42ID:QV8iGKB50
大正製薬はいい宣伝にもなったし1530万円分使ってCM打ったと思えば安いだろうな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:27.28ID:p0T1/DFQ0
安すぎる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:27.80ID:TGI/dErJ0
女のお尻に対する男子の本音!お尻好き男子に聞く、どんなお尻が好き?
http://www.5ch.25u.com/1002.html
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:55:09.56ID:fQ0828ex0
総額はデカいけど割勘だと安く感じる不思議
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:57:18.72ID:H8JmIFBI0
大正製薬ずっとスポンサーやってたもんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:59:32.27ID:HeKtAqdD0
スレタイ見てチームに300万円てオチかと思ったが一人あたりか
良かったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:59:33.02ID:CahMLFk70
totoと税金すごい使ったんだしあまりあげてもねw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:59:37.62ID:p0T1/DFQ0
オロナインC
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 23:02:07.33ID:e5m3LyU+0
なお半分は税金で持っていかれます
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 23:08:37.99ID:jB1Fbcle0
リポビタンDよりもオロナミンCのほうが好きなんやけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 00:09:38.61ID:Hwiyu1Pp0
贈与税なら半分くらい持ってかれる?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 00:11:34.82ID:eaBIFKHf0
やすwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:19:15.10ID:mzTclZVF0
ラグビー日本代表なんて屑だろ!
半分黒人で、半分在日朝鮮人韓国人だろ!
生粋な日本人なんていないだろ!
凱旋パレードに来ている人間共も、天皇陛下万歳に来ているパンチョッパリばかりだろ!
笑わない選手も、自分が在日朝鮮人だから申し訳なくて心から笑えないのだろ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:55:27.37ID:fcH3fVEd0
>>20
リポDは消費税10%でオロCは8%だしな
炭酸入れたせいで清涼飲料水扱いになってまったが何十年かたって結果オーライ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:13:35.86ID:YTZOTV7O0
大正製薬はラグビーW杯ロゴ入りのリポビタンDを大量に余らせてしまったらしく、
11月下旬から末にかけて都内で毎日至る所で大量に配ってたなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:18:14.01ID:btgyEvR30
ほんとラグビーは大正製薬のおかげで成り立ってるな。
サッカーでいうキリンだわ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 08:38:27.07ID:a3cTqOyW0
>>27
今朝も渋谷駅のマークシティの下で配ってるぞw
あそこは通勤で通ってるけど、平日朝だけでもう5〜6回はバラまいてるわ。

新宿駅の南口でバラまいてるのも見たことある。
なんでそんなに大量生産してしまったのか。

>>28
キリンはまだスタジアム内でアルコール売れるからいいよな。
大正製薬もリポDハイとかオリジナル意外の売り方を考えないと、ラグビーの試合を見て観客がリポD買うかな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 08:40:00.31ID:lbULK/E20
ラグビー人気らしいから国立競技場の維持費も負担してくれよな
totoの助成金で賄おうとしてるみたいだし乞食はやめてくれよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:46:54.86ID:cHNTRiV60
直近2回のW杯成績
ラグビー日本代表→7勝2敗
サッカー日本代表→1勝4敗2分


サッカーwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:51:42.26ID:rISeWxiL0
>>25
ば〜か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:52:54.98ID:cHNTRiV60
936 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/12/11(水) 13:07:43.46 ID:wP721kn20
*4.9% 19:00-19:25 CX* まもなくキックオフ!東アジアE−1サッカー選手権2019男子日本×中国
*6.8% 19:25-21:29 CX* 東アジアE−1サッカー選手権2019男子日本×中国
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:53:15.42ID:1urPDrp90
やっっっす
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:45:59.81ID:qobevH0h0
我が身を捨て仲間を助けに行く姿。
ガタイが二倍の相手に命をかけての体当たり。

日本のためにと散る思いで君が代を歌いながら涙。

SAMURAIとはまさにこの人達の事。

安すぎる。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:28:29.93ID:7yQYyWlP0
>>5-6
根拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況