X



【芸能】長瀬智也だけ不出演…『鉄腕DASH』巡る不安の声「不仲はマジか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/11(水) 21:25:23.95ID:mXrl+l7e9
12月8日放送の『ザ!鉄腕!DASH!!』(日本テレビ系)が、一部視聴者からの思わぬ陰謀論≠ノ巻き込まれてしまった。

同日の放送は、都心のビル屋上に作った池で生き物を保護・観察する『新宿DASH』と、以前に植えた米を収穫・実食する『福島DASH村』の2本立て。「新宿DASH」では国分太一と城島茂が湿地を再現した環境を作り、「川の守り神」と呼ばれる希少なコウモリを呼び寄せることが目標に掲げられた。「福島DASH村」では、5月に3種に分けて植えていた稲を刈り、一番味の良かった品種を来年の種として残すことに。ロケには国分・城島と松岡昌宏が参加し、地元の農家の方とともに収穫作業を進めていった。

しかし、このロケの参加メンバーを巡って、視聴者の間では動揺が沸き起こることに。同ロケには『TOKIO』4人のうち長瀬智也以外の3人が参加し、長瀬自身にはTOKIO脱退≠ニいう根拠不明のゴシップが各所で踊っているため、

《何で長瀬だけいないの? これが今のTOKIOの状態を意味してんのか?》
《長瀬は干されたんか?》
《長瀬はもうやる気ないのかな》
《長瀬不仲はマジか》

などといった書き込みがネット上に上がったのだ。

番組次回予告でズッコケる展開に…
しかし、エンディングを迎えて次回予告が流れると、そこには笑顔でロケに挑んでいる長瀬の姿が。企画は昨年から長期プロジェクトとして放送され、インドロケまで行われた『俺たちのDASHカレー』で、次回の放送では、試作カレーの第1号がついに完成したことが予告されている。

さらに、「DASHカレー」は長瀬の舌が敏感だという思わぬ才能が発覚した、長瀬なしでは成り立たないと言っていい企画。結局、「番組降板」「脱退」といった説は、どうやら視聴者の早とちりであったようだ。

「ドラマや映画など役者としての仕事が多い松岡と長瀬は、長期撮影による拘束で『DASH』ロケに出ないことが頻繁にあります。今回の放送に出演しなかったのも、まだ情報解禁がされていないだけで、撮影中の作品があったのかもしれませんね」(テレビ誌記者)

『TOKIO』はこれからもずっと4人≠セ!

http://dailynewsonline.jp/article/2112830/
2019.12.11 17:30 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:27:06.72ID:JsB1s85u0
リーダーしか基本出てないやん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:28:40.49ID:tDvMAcxF0
山口くんは復帰させるべきだった。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:31:46.83ID:LiK6ww3t0
長瀬はロケ日程を忘れていた
周囲も「まあ長瀬だからな」と気にとめず収録を始めた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:32:47.29ID:/0KleXOt0
脱隊がねえなら帰れよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:34:12.63ID:AiUWqG680
>>5
もう昭雄は眠らせてやれよ…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:34:38.72ID:Ws1FflwI0
ぐっさん居なくなってからの鉄腕ダッシュ全然面白くねぇ
見てないけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:34:43.09ID:NKICOjrX0
カレーは長瀬担当だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:35:39.50ID:/5UrqQWu0
映画撮ってるんだろね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:36:51.53ID:m/ncZxTh0
長瀬はカレー作ってるから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:38:31.04ID:ZoiTvoPH0
前にも長瀬だけ出てなかったこのないか?
ドラマとか入ってたのかもしれないけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:43:29.17ID:DG0rxaTr0
単純に一番売れっ子だからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:44:23.74ID:fApbwYZM0
何なのこの記事…唯のステマじゃん
0028顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/12/11(水) 21:44:25.17ID:2xm8i0cF0
他の仕事との兼ね合いで特定のメンバーが一定期間出てこないのは以前からあったよね
国分の時は体調の問題だったけども
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:45:07.41ID:+5zQyDru0
笑点の大喜利みたいなもんだろ
トキオのみんなももう高齢だからさ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:49:18.92ID:d0ZnGC+q0
ダッシュカレーってスパイス集めだけかとおもったら豚を育てるところからやろうと言ってなかった?
小学校で豚育てて食べるやつやってたけどあれの再現か。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:52:37.22ID:fb4urlui0
暇な奴と他に仕事入っている奴の差
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:54:35.80ID:Obn5/x+k0
昔から長瀬は忙しいからレアキャラだっただろ
暇人のリーダーと山ロリメンバーの時間潰しが人気出てただけなのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:55:50.50ID:ZRFWbSFZ0
>>2
他の仕事との都合でリーダーと山口がレギュラー格だったけど山口がいなくなったからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:56:10.85ID:gFRZ4MAS0
もうこの番組はすっかり見なくなったな
深夜の頃やダッシュ村の初めの頃は面白かったけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:56:35.07ID:paMSrVes0
>>1
前から思ってたがトキオみたいな糞グループに長瀬は勿体無い
長瀬はこんな糞グループで一生を台無しにしたな可哀想に
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:58:16.54ID:GzfHa4tF0
こんな記事を書いてるだけで年収1000万円です
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:01:28.89ID:x+GpH4yP0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」←New!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:06:00.83ID:eam6wg670
昔から城島と山口がメインMC、準レギュラーが国分で松岡が常連、長瀬がスペシャルゲストみたいな番組だろ
騒ぎたいだけのニワカかよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:06:50.75ID:FI8rlhGU0
何の特徴もないよくあるバラエティ番組になっちゃたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:25:10.03ID:xBSO9a6T0
自分達より若くて人気のある嵐までが解散しようかってのにロリコンレイパー引退と加藤茶婚メンバー出してまでどんな意義があって続けてるんだ?こいつら
正直もう気持ち的に続ける意味なんか無いことくらいメンバーそれぞれいい加減気づいて来てるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:25:10.11ID:xBSO9a6T0
自分達より若くて人気のある嵐までが解散しようかってのにロリコンレイパー引退と加藤茶婚メンバー出してまでどんな意義があって続けてるんだ?こいつら
正直もう気持ち的に続ける意味なんか無いことくらいメンバーそれぞれいい加減気づいて来てるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:31:59.34ID:O258szt+0
年齢も全く異なるおっさん同士で仲良しなのも気持ち悪いだろ
自分の職場で考えてみろよ
昼飯付き合ったりはするけど土日は地元の友達とか大学の仲間と遊ぶだろ
休日に会社のおっさんと仲良くしてるとかありえない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:14.08ID:Zt+HyLZp0
まあ農業やるためにアイドルになったんじゃないって奴がいてもいいだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:29.20ID:Yoe9xolP0
いや出てるだろ
しばらく松岡だけ出てなかった時期もあるし
ドラマか映画やってるんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:15.30ID:uXvqX5BW0
最近、山口見ないけどどうしたんだ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:55:39.53ID:TS+KZg700
マイク顎に付けて鉢巻き巻いてる奴は出てるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:57:12.91ID:MTGz7m7m0
長瀬 松岡 役者
国分 バラエティ
城島 コメンテーター かつらCM
山口 自由業
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:58:49.81ID:+sJln1050
>>1
城島と山口の2人がTiKIOだったんだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 23:31:43.46ID:Zq7J1ViX0
山口メンバー復活しないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 23:54:10.33ID:hlxdxuVc0
震災がなきゃなぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:07.47ID:/x3VAe1k0
DASHってADでジャニーズジュニアも働かせてるみたいだし山口も裏方で加わればええやん
DASH島とか山口居なくなって開拓全然進んどらんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 00:02:46.95ID:KFbOtjG+0
DASH島の水路とかトロッコとかどうしたんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 01:07:52.08ID:o2A6xHwK0
はよ解散しろー!
国分はMCで必死に残ろうとしてるけどアホだし言葉づかいわるいしムリだから。
TOKIO全員つかえません!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 01:34:06.03ID:+pw2dRq20
>ID:x+GpH4yP0

ビートたけし「いちいち『君いくつ?』なんて聞かないからね。『実は私10代なんです・・・』とかいわれたら困るっての」

ラサール石井「浅田真央ちゃんはHしなきゃキムヨナには勝てないよ」

明石家さんま「AV女優でもニューハーフでもいいけど、私より若い子と写真撮られるのは止めて!てこの前イマルから怒られたわ(ファー」

石橋貴明「ゴクミ(当時16歳)と結婚したいから別れてくれ。もう同棲はしてる」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:34:58.09ID:vNJihUa10
>>5
アヒル村長か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:42:34.88ID:BSk+a+VD0
>>83
別に震災のせいにするつもりないが震災が無ければダッシュ島での山口は大変だったろうなとは察する
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:52:51.16ID:Paq4Azje0
山口メンバーも出てないぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:22:23.07ID:qoUz/ng10
収録には来たんだろう
なにもしないなら帰れ
と言われて帰ったんだと…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:35:59.06ID:5Xa+4xQy0
>>14
ドンドコドン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況