X



【芸能】辻希美、三男の誕生日会での服装に疑問の声「どうして辻さんはパジャマ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/11(水) 21:22:52.54ID:mXrl+l7e9
http://image.dailynewsonline.jp/media/4/3/4327b2ee68abde0988e510fdd02043a511d8ffb5_w=666_h=329_t=r_hs=afb823fb514ac4652708f927598bbf38.png

タレントの辻希美(32)が9日、自身のブログを更新した。

結婚生活13年目に突入した辻。先日のブログ投稿では「今日は希空さんお弁当day寒くなってきてからの早起き、お弁当作りは正直キッツイね笑。毎日お弁当作ってる方…本当尊敬です」と、お弁当の写真をアップするも、「唐揚げもパスタもグラタンも冷凍のだね」「作ったというより詰めただけの弁当よく載せれるなぁ」と厳しい声が寄せられたばかり。

そんな辻はこの日、「ケーキでお祝い」といタイトルでブログを更新。「幸空しゃん一歳のお誕生日 手作りケーキでお祝いしました 初めてのケーキに興味津々でもぉ?本当に可愛かったぁ もう癒しでしかない!!!!私のカメラロールは幸空で埋め尽くされています笑」とつづり、三男の誕生日会の様子を公開した。

主役である三男は立派な袴を着ているが、対する辻はなぜかパジャマのような格好だった。この投稿に対し、ネット上では「幸空くんはかっこいい袴着てるのに辻さんの服装…www」「どうして辻さんはパジャマなの?」「幸空くん以外みんな部屋着みたいなのが気になるんだけど」などの声が上がっている。

せっかくの誕生日会なのだから、もう少しおめかししても良かったのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2112313/
2019.12.11 18:18 デイリーニュースオンライ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:23:05.62ID:TGI/dErJ0
盗まれにくい傘を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.5ch.25u.com/1141.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:25:50.42ID:wlq0bvOi0
ネット小姑ウザッ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:28:33.28ID:/0KleXOt0
マンさんの言いがかりもココまで来ると病気だね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:29:09.15ID:FoQEeESb0
かわええ子やのお
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:30:16.66ID:wDM+Esf30
キチガイ粘着マスゴミのデイリーニュースオンライン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:30:48.05ID:n9pfE7Du0
クイズ辻希美!面白いなー

まんこさんはブレないねぇ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:31:26.48ID:tgrtnni/0
腹話術みたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:33:47.75ID:tgrtnni/0
俺の目に狂いがなければ、あれはカシミヤだな
さすが芸能人、家でもいいもの着てる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:35:56.02ID:f0fScgHF0
鬼女の嫉妬かw
辻はいい夫婦の日デート公開してるぞ
もっと発狂しそうw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:39:12.22ID:+URP8zQb0
料理の写真がないから服装をいじってきたー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:40:32.44ID:26lA3Te10
画像見てみたら全然パジャマじゃないじゃん・・・
普通の普段着じゃないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:48:40.51ID:audbj1/m0
こいついつもイキりまんこに妬まれてんのな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:50:10.18ID:wYvNTVoP0
別にいーじゃねーか
良い家庭だと思うよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:54:38.72ID:Ojy//zQ+0
おめかししたら「主役は子供なのに自分が目立とうとしてる」とか言われるよね絶対
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:54:40.11ID:Ub63ZSrC0
昔、林真理子が仕事に新品のストライプのパンツスーツ着ていったら、
フランス人の仕事相手に
「どうしてマリコはパジャマを着てるんだい?」
って真顔で聞かれて凹んだ、って話があったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:57:23.60ID:N0LU+74e0
ジェラピケの室内着だね
家でのパーティーなんだから正装してたらそれこそ笑うわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:57:42.51ID:4ja8on/u0
>>9

どうせ炎上するのなら
次はスク水でお願いします
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:58:17.31ID:bepss+DR0
>>21
当たり
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:59:39.11ID:3ujl33BNO
家で部屋着きて何が悪いんだよ笑
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:06:51.90ID:fCCA++mD0
子供の誕生日会なんてだいたい、主役がドレス着ても周りは普段着だよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:33.40ID:vUJB2fbe0
辻って子ども4人もいるのか
長女と次男以外ブスだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:30:50.36ID:7dxwm8gO0
子供の友達が来るとかならともかく家族だけなのにおめかししてどうすんだよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:33:46.51ID:aQCTPIZr0
ほっといたれw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:45:55.39ID:lMjbvQAV0
ジェラートピケなんだ
今日自分が仕事着て行った服より辻ちゃんの部屋着のが高いわ多分w
それにしても可愛いチビちゃんだねお誕生日おめでとう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:22.68ID:T0U5qwPT0
2019/02/18(月) 22:23:50.32ID:CAP_USER
 鹿児島県警は18日、長女(5)を暴行して
背中や頭に軽傷を負わせたとして、

同県いちき串木野市袴田、
水産加工会社アルバイト、

野久尾(のくお)真代容疑者(29)を
傷害容疑で逮捕した
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:15.28ID:T0U5qwPT0
昨年8月には長女の前歯2本が
折れていたため市職員が自宅を訪問すると、

野久尾容疑者は
「長女が自分で転んだ」と説明したという。

今年1月22日にも背中や頭に
けがをしていたため、

児相が県内の施設に保護して
今月5日に県警に通報した。

ソース 毎日新聞 02/18 22:19
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:02.39ID:9Is7da9J0
自分だけ良い服着て主役がパジャマなら叩かれてもしょうがないけど、主役はちゃんと良い格好させて自分は普段着なんだから良いじゃん。何でもかんでも叩きすぎ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:53:56.51ID:VBow/SEi0
めちゃしこ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:55:51.41ID:8Ne6ClsI0
子供可愛い、さすが美形両親
外ならともかく家なら部屋着でもいいじゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:57:24.13ID:T0U5qwPT0
2019/02/18(月) 13:07:06.10
 佐賀県警唐津署は18日、

2歳の息子を蹴るなどしたとして
暴行の疑いで、同県玄海町、

会社員富永美紀容疑者(26)を逮捕した。

2019/2/18 12:382/18 12:41updated
共同通信
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 23:06:17.24ID:0ML4Uqis0
辻ちゃん家の子供は楽しそうで羨ましいわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 23:08:47.69ID:T0U5qwPT0
2019/02/13(水) 22:52:32.00
放課後等デイサービスは
雨後のタケノコのように乱立ブーム。

職員に何の資格もいらない

放課後等デイサービスのみの
サービスをしている施設は怪しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 23:37:16.77ID:YeXRfiJm0
まぁ、普段は部屋着でもパーティなら普段着は着るかな
風呂入っちゃってたら部屋着でも良い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:16.75ID:t3gCIyFh0
>>46
そらあ母親が生活をブログにあげるだけで鬼女が炎上させて金になるんだからなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 00:00:54.74ID:qFUUz6XS0
子供相手には動きやすい汚れてもすぐ洗濯できる方がいいだろ
家にいるんだしなんでもいいだろ
もうどっちもめんどうくせえ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 01:09:33.52ID:o2A6xHwK0
うちの中なんだから部屋着当たり前じゃん?
アタシなんかうちにかえったらソッコーパジャマにきがえるけど。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 01:16:05.02ID:JuvITsSZ0
記事中の弁当は確かに冷食詰めただけだった
うちの親父がレンチンで作った弁当そっくりだわ
よくあんなん画像あげようと思うなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 01:18:12.25ID:MV3dBAoC0
名前に空がついてるの2人いる?誰が誰だか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 01:22:48.02ID:9i7fLv0B0
>>21
アンチは叩くことが前提だから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 01:23:34.72ID:IMnyWAq70
炎上の天才
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 01:28:13.00ID:BZ/RP4Zi0
寧ろ袴いらない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:06:26.29ID:RNmnLI500
また儲かるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:33:26.41ID:lbkInygG0
この服(ジェラピケの部屋着)着てメイクとヘアアレンジの動画をYouTubeに公開してきたぞw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 02:00:34.72ID:zg+AeYsN0
こいつセンスないやん
こんなのに上からあれこれ言われても参考にならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況