X



【テレビ】<舛添要一氏>日本メディアの韓国関連報道に苦言!「韓国にも人権やプライバシーはある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/12/11(水) 12:35:48.36ID:DBTMSgD59
前東京都知事の舛添要一氏(71)が11日、ツイッターで韓国に関しての日本メディアの報道について苦言を呈した。

 舛添氏は、先月24日に韓国・ソウルの自宅で自殺した元ガールズグループ「KARA」のク・ハラさん(享年28)について「日本のTV局が自制なき現地レポートをして批判されている」と指摘。「大韓航空のナッツ姫に関する報道でも、不法侵入のごとき狼藉ぶりだった」とつづった。

 その理由を「視聴率競争が理由だろうが」と指摘し、さらに「韓国をまだ植民地の如く見下し、何をしてよいと思っているのではないか。韓国にも人権やプライバシーはある」と主張した。

12/11(水) 12:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191211-00000022-tospoweb-ent
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:54:25.63ID:pc1Ozs4n0
韓国関連は今後一切報道しなくてよいよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:56:18.42ID:l+lUvdno0
>>1
日本にも人権やプライバシーはある
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:58:29.78ID:QoNiRZJo0
こんな奴がメディア調査で国民が望む時期総理候補No.1だったんだからな・・・
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:58:53.44ID:QzGXAb0+0
うるせー^^
韓国に帰ってから喋れ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:59:28.25ID:aSkpmWKw0
本性を現したな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:59:45.56ID:A+gUaRKT0
だからKPOP関連の放送はいっさい無しにすればいいだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:01:22.28ID:v0DvWYEH0
>>1
日本においては、韓国・韓国人に人権・プライバシーはあるが、
韓国においては日本・日本人に人権・プライバシーはない、ということかい?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:02:49.33ID:Wx8M7CKQ0
バカリベ添
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:03:12.51ID:MX9wbgzS0
>>1
> その理由を「視聴率競争が理由だろうが」と指摘し、さらに「韓国をまだ植民地の如く見下し、何をしてよいと思っているのではないか。韓国にも人権やプライバシーはある」と主張した。

植民地じゃない。どこの世界に植民地にするために併合条約結ぶ国あるんだよ。
普通なら攻め込んで、植民地にしたことを世界に宣言して終わり。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:09:59.63ID:xrOD4p7O0
>>1
韓国が日本に対してそれ以上のことやってんだからそんな理屈は通らないんだよ

日本の左翼は日本だけが何をされても我慢するサンドバックになれと言うが
そんなのはふざけてる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:13:32.39ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
廃止してくれた日本に大感激大感謝大歓迎
日本みたいになりたいと併合を望んだのに、

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー、無理矢理併合させられたニダー、未来永劫ゆすりたかりをくりかえすニダー
併合時代をきちんと評価するやつは、ゆすりたかりをくりかえす邪魔だからこれからもずっとリンチニダー
われわれは戦勝国、日本には何をやってもいいニダーか?
殺すぞ糞尿喰らい朝鮮寄生ウジ虫
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:14:18.44ID:E9/5AGal0
舛添はやけに韓国の肩ばかり持つよな
やっぱオモニ発言はマジで、韓国ハーフ?だったのかな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:14:21.56ID:M3k94WJV0
産経の時と同じで、韓国人がやれば問題ないけど、
日本人がやると不敬だと文句言ってくるんだろう。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:16:15.56ID:NblGTisx0
逆だろw
日本のマスコミはむしろ韓国の肩を持つ報道ばかりだよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:17:15.28ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
糞尿喰らい朝鮮兄貴はかっけーなあか?
日本以上に糞尿喰らい朝鮮兄貴に嫌われ嗤われ馬鹿にされるけど
糞尿喰らい朝鮮兄貴に認めてもらいたいから
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し、ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
あらゆる捏造、あらゆる犯罪をくりかえし
日本売国破壊朝鮮化工作がんばるニダー

邪魔するやつはネトウヨニダー
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない
朝鮮兄貴に敵対
改憲あべは裏切り者、許さない、やめろニダー

日本天皇愚弄は表現の自由、金を出さない日本はおかしいニダー
日本人には恫喝恐喝レイプ、何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
糞尿喰らい畜生解体穢れ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人寄生虫
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:17:44.64ID:rXvQReLp0
舛添や森のせいで小池普通に都知事再選しそう。実際支持率50%超えてるし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:18:41.12ID:Fpx5fJ2+0
「我々日本人には理解できない」「日本ではありえない」ばっかり言ってるミヤネのことか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:19:06.55ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
糞尿喰らい朝鮮に誇りをもってるニダー

新井こと糞尿喰らい畜生解体穢れ
在日朝鮮寄生ウジ虫レイプ

在日朝鮮寄生ウジ虫レイプは沈黙か?

ミートゥミートゥアピール大暴れ大騒ぎ
日本人は悪質ニダーアピール

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党の穢れ売春ばばあ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:20:04.82ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本人なら朝鮮擁護なんかありえないぜ

糞尿喰らい畜生解体穢れ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:23:20.06ID:l+lUvdno0
>>1
やってんのはお前のお仲間だろ?
日本人で一般化するなよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:23:41.60ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
糞尿喰らい朝鮮兄貴はかっけーなあ
糞尿喰らい朝鮮兄貴に認めてもらいたいから
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し、ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延薬物使って日本破壊
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪
あらゆる犯罪をくりかえす在日朝鮮寄生ウジ虫畜生解体穢れに参政権拡大
日本売国破壊朝鮮化工作がんばるニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党
おまえらが桜なんちゃら、税金を使って読んだ連中、反社会そのものだろうが

糞尿喰らい畜生解体穢れ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:25:05.75ID:Kz5vKuDU0
 


禿げゾエを決して信用できない ・ 許せない理由!
.
.
■ 新党改革の旗揚げ会見 ( 2010年4月 ) で、壇上の日の丸を 「 邪魔 」
と吐き捨て排除 ( 怒り )
.
.
■ 熱心な在日参政権推進派で、反日バカチョンへの異常な支援
.
朝生 ( 96年3月放送 「 ホンネ激論! 日韓共生の道はあるか!? 」 ) で
「 サッカーなんてたかが球ケリですよ。 そんなので日韓関係が壊れてはいけない!
.
  ぜひ2002年のワールドカップは

    韓  国  で  単  独  開  催  す  べ  き  !! 」
.
とトンデモを発言!   怒り怒り怒り
2010年の民団新年会でも 「 在日韓国人には低利で融資すべき!」 と熱弁をふるった。
 (
http://megalodon.jp/2010-0318-1329-55/www.mindan.org/search_view.php?mode=news&;id=12372
 )
.
姦酷によるヘイトスピーチや反日デモについては、
「 姦酷でのことは、われわれが言う話でない 」 とスルー!!  怒り怒り怒り
.
都知事時代、保育園不足問題で、都立高校跡地の保育所使用を却下し姦酷に貸し出し!
.
.
挙句、わざわざ姦酷へ土下座外遊に出かけ、
朴シネ大統領へ地下鉄運行技術と公道の土木技術を姦酷へ無償提供!!( 怒り )
.
さらにねつ造データでリップサービスまでする醜態!
舛添要一知事 「 90%以上の都民は韓国が好きだ 」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406360702/
.
.
■ 政局では常にカルト犬作公明やミンスと連携
.
郵政選挙で圧勝したのに、公明との連立を強引に継続させ、
「 公明党との選挙協力に支障が出る 」 と、造反組 ・ 衛藤晟一の復党を阻止する程の、親カルト。
.
第1次安倍政権の天下り規制法案審議では 「 役人の生活を保障することが大前 」 と、
ミンスと一緒になって法案を骨抜きに!
.
ミンスに政権交代後はババを引きたくないと自民党総裁選出馬を頑なに拒否した、
心意気も9cm短小包茎並に小さいチキン。
挙句 「 泥船に乗りたくない 」 とすぐに自民から逃げ出し、後ろ足で砂をかけた。
.
.
■ 不透明な献金で辞任した猪瀬の後釜のくせに、猪瀬以上に真っ黒な 「 金と政 」 問題!!
( 詳細次レス )

 
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:25:16.38ID:Kz5vKuDU0
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ ! キムチ禿げゾエ!!

政党助成法では、借入金への返済に政党助成金を充てるのは違法だろ!! ( 怒り )



週刊文春2014年2月13日号、舛添要一 「 金銭スキャンダル 」 スクープ
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-11766538067.html


舛添が政治資金を借金返済に不正流用していた疑いが浮上した。
告発するのは、新党改革元幹部、矢野哲郎代表代行と、山内俊夫事務総長。
山内が振り返る。
.
「 はじめに違和感を覚えたのは彼の不作法な一面。
  結党した年、政治家の常識として町内会や近所に挨拶するが、彼は一切挨拶に行かなかった 」 ( 山内 )
.
新党改革の実態も、改革とは程遠いものだった。
.
「 党員と会おうとしない、綱領作成や総会の提案も無視。
  逆に指示されるのは 『 政党支部を解散しろ 』 と、活動を縮小する話ばかり 」 ( 同前 )
.
さらに不信感を高めたのが、不透明すぎる金の動きだった。
.
平成22年新党改革の政治資金収支報告書。
借入金の頁には、みずほ銀行六本木支店から2億5千万円もの融資を受けていた。
.
「 報告書を見て初めて知ったが、巨額の借入が党役員承認なく実行されてて、驚愕した 」 ( 矢野 )
.
この融資の実態を知っていたのは、舛添と荒井広幸幹事長だけ。
舛添の自宅や別荘は担保に入ってないのに、なぜ巨額のカネを借りられたのか、極めて不可解だった。
巨額借金問題は、他党でも話題に上った。
.
「 23年の都知事選で、ミンスは 『 借金の肩代わり 』 を提案し舛添を擁立、彼も意欲を見せた。
  しかし石原慎太郎氏が出馬したことで、舛添は不利とみて出馬を見送った。
  じつに計算高かった 」 ( ミンス関係者 )
.
では舛添は、どのようにして当時の借金を返済したのか。
「 国民の税金で借金を返済した 」 ( 矢野 ) のである。
.
新党改革は22年に2億5千万円を借り入れ、同年にまず1億5千万円を返済。
そして23年に5千2百万円、24年に4千8百万円を返済している。

政治資金に詳しい弁護士が同党の政治資金収支報告書を分析した。
それによると、年間収入は1億5 〜 9千万円ほど。
1億2千万円が政党助成金で占められ、立法事業費1560万円も支給されている。
つまり収入の大部分が、政党助成金や立法事務費といった税金を原資とした金だ。
報告書は 「 政党助成金が借入金返済の財源になっている 」 と結論している・・・・・・
 
 
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:25:39.14ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
笑える朝鮮擁護
狂惨

糞尿喰らい畜生解体穢れ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組参加なんちゃら
狂惨

おまえら生活保護をやらせた連中を奴隷化するらしいな

吐き気がするコンクリート犯
狂惨
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:26:29.35ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
笑える朝鮮擁護
狂惨

日本売国破壊朝鮮化工作がほんとの目的
部落穢多朝鮮非人だろうが
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:28:23.03ID:xvXi/MlG0
韓国の味方のフリをしてる奴ほど本心では韓国を見下してるんだよね
左翼とかメディアとか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:29:09.48ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
9条護憲平和ニダー
朝鮮化工作維持の基本だよな

天皇制、自衛隊、安保は朝鮮化工作の邪魔つぶせニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない朝鮮兄貴に敵対、改憲あべは裏切り者、許さない、そりゃそうだ

おまえらの悪質な自衛隊展示潰しは正義ニダー
日本人には何をやってもいいニダーか?

吐き気がする部落穢多朝鮮非人狂惨
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:32:09.48ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サンゴを自ら破壊し、日本人は悪質ニダー
とにかく日本人は悪質ニダーアピールをしたくてたまらない
触るのも吐き気がする捏造部落穢多朝鮮非人新聞

あらゆる捏造をくりかえし日本人に自虐自責させ
糞尿喰らい朝鮮兄貴に未来永劫ゆすりたかりをやらせたいニダー

糞尿喰らい畜生解体穢れ
捏造部落穢多朝鮮非人新聞

社払いでホテル旅館に泊まる連中
糞尿喰らい畜生解体穢れ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな

恫喝恐喝部落穢多朝鮮非人野党なみに悪質だよな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:32:59.39ID:/XXfPj4n0
韓国にも人権やプライバシーはあるたしかにな、自分の事棚に上げて、
自分の事と勘違いしてるなか?泥棒野郎
ツィーターに自分のその後の金の流れをツィートしろ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:34:20.23ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモメディア野党ヤクザ反社会が

日本売国破壊工作をやらないと
因縁をつけバッシング潰すために
あらゆる政治家、与党に寄生させる反社会

メディアと反社会がズブズブなのは当たり前
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:37:09.33ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
触るのも吐き気がする糞尿喰らい畜生解体穢れ
捏造部落穢多朝鮮非人新聞の悪質さは一切無視

日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモメディア野党ヤクザ反社会が

日本売国破壊工作をやらないと、因縁をつけバッシング潰すために、
あらゆる政治家、与党に寄生させる反社会

反社会を使って
あべは反社会といた、やめろニダー
ネトウヨニダー笑える発狂
あさひ玉川、おまえ糞尿喰らい頭にウジ虫か?

明らかに反社会の政権転覆テロだよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:39:23.95ID:rkKmrqna0
くるくるパー


在日送還
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:41:42.34ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オウムの虐殺協力、吐き気がする反社会放送局
日本人には何をやってもいいニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザがいる事務所をちらつかせ
恫喝恐喝朴ゆきなが大好きチョンBS

在日朝鮮寄生ウジ虫親族なんちゃら
糞尿喰らい朝鮮兄貴大好きニダー
ワイドショーしらくなんちゃら

日本人なら、一族そろって寄生してくる糞尿喰らい畜生解体穢れ、在日朝鮮寄生ウジ虫なんか絶対に親族にしないぜ

あべは膿ニダー、桂南光こと森本、在日朝鮮寄生ウジ虫か?
元桂三なんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫か?

ジャンキー沢尻逮捕はあべの陰謀ニダー
立川こと高田、在日朝鮮寄生ウジ虫か?
落語屋の糞尿喰らい畜生解体穢れ率の高さは異常だよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:44:03.87ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オウムの虐殺協力、吐き気がする反社会放送局チョンBS
在日朝鮮寄生ウジ虫親族なんちゃら、朝鮮大好きニダーワイドショーしらくなんちゃら

在日朝鮮寄生ウジ虫親族、部落穢多朝鮮非人
デモメディア野党ヤクザ反社会

反社会が日本売国破壊工作しないと、因縁をつけバッシング潰すために
あらゆる政治家、与党に寄生させる反社会

反社会を使って
あべは反社会といた、やめろニダー
明らかに反社会による政権転覆テロだよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:44:39.27ID:PoriE5Xz0
>>1
日本の〜でひとまとめにするから悪い

どこの局のどの番組か、報道かワイドショーか、あるいは苦情言ってる取材対象がク・ハラの関係者が嫌がらせしてた方かを言え
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:45:21.02ID:QrmSixhw0
>韓国をまだ植民地の如く見下し

断言できる、植民地なんて一切関係ない
一っ切関係なーい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:46:01.90ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
オウムの虐殺協力、吐き気がする反社会放送局チョンBS
在日朝鮮寄生ウジ虫親族なんちゃら、朝鮮大好きニダーワイドショーしらくなんちゃら

ライオンは、
もちろん反日反社会
日本売国破壊朝鮮化工作
積極的じゃない朝鮮敵対、改憲あべは裏切り者、許さない、やめろニダー
糞尿喰らい畜生解体穢れ
部落穢多朝鮮非人スポンサー企業アピールだよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:49:14.18ID:2SuXEhif0
父親に背乗り朝鮮人説が根強いな
親父のハングルの選挙ポスターとか、
自身も都庁にハングル名札つるしてたり

ちなみに橋下は母親が怪しい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:49:55.92ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
近親相姦強要、売春強姦糞尿喰らい朝鮮寄生ウジ虫の、
とくに腐ったやつが日本にきて穢多非人とリング

糞尿喰らい朝鮮が在日を嫌い嗤い馬鹿にする理由

高給厚遇でも博打や刃傷沙汰をくりかえし
挙げ句のはてが炭鉱労働で強制連行されたと捏造し、ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

糞尿喰らい畜生解体穢れ
早く朝鮮兄貴に認めてもらいたいニダー

部落穢多朝鮮非人
部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:50:11.36ID:+C6KpjZf0
日本にだってあるのに、韓国は反日教育や不買運動までして日本ヘイトしてますが、何で批判しないの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:52:27.76ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
差別をするから犯罪をやる?
腹がいてえ受ける

部落穢多朝鮮非人のルーツのひとつ
吐き気がする福岡炭鉱筑豊に行けよ

いまだに最初からケンカごし
最初から
因縁をつけゆすりたかりをできないかみたいな態度だぜ

民度が朝鮮並み
糞尿喰らい朝鮮寄生ウジ虫にそっくりだぜ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:54:41.22ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
意図的に自動車事故を仕組み
意図的に加害者に仕立て、ゆすりたかりをやろうとしたのも
部落穢多朝鮮非人福岡炭鉱筑豊の穢れだよな

野良犬を通行する車にぶつけ、うちの犬だと因縁をつけゆすりたかりをくりかえした
嘘じゃないよな

部落穢多朝鮮非人福岡炭鉱筑豊の穢れ

福岡炭鉱筑豊
麻生の国
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:59:59.38ID:gO6BblMt0
>>1
韓国に言え
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:00:14.39ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
麻生の記者や野党に対する態度は受ける
あらゆる捏造あらゆる犯罪
糞尿喰らい畜生解体穢れが何を目論んでるかを知ってるから吐き気がするよな
麻生

部落穢多朝鮮非人の悪質さをよく知る麻生
野仲にも怒り心頭

日本売国破壊朝鮮化工作がほんとの目的
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモメディア野党反社会

麻生のあらゆる発言を切り取り麻生は悪質ニダーアピール、麻生やめろニダー

糞尿喰らい畜生解体穢れ
部落穢多朝鮮非人メディアに簡単に騙され
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人に政権を渡した馬鹿ども
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:02:49.39ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作のために、在日朝鮮寄生ウジ虫とつるんで、炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎをくりかえす同和穢多非人を差別するなニダー
長年キャンペーン

糞尿喰らい朝鮮兄貴大好きアピール記事をやたら掲載

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の大人気新聞
西日本新聞

西日本新聞社払いでホテル旅館に泊まる連中も
あさひやみに
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザにそっくりだよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:03:15.92ID:paMSrVes0
>>1
お前はオモニ味のトンスルでも飲んでろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:05:21.78ID:HTYfiFmK0
もう隠す気もねぇなこの朝鮮ハゲ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:05:46.82ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫とつるんで恫喝恐喝をくりかえす同和穢多非人を差別するなニダー
長年キャンペーン

朝鮮大好きアピール記事をやたら掲載
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の大人気新聞
西日本新聞

もちろん9条護憲平和ニダーアピール
もちろん安保なんちゃらではあべやめろニダーアピール大暴れ

地元なのにずっと麻生は悪質ニダー
麻生セクハラ罪ない、笑える曲解でも
麻生は悪質ニダーやめろニダーアピール
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:07:10.02ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
糞尿喰らい畜生解体穢れ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人が

なぜ9条護憲平和アピールをやるのか
なぜ安保なんちゃらであべに発狂するのか?
なぜ麻生に発狂するのか?

あさひ毎日東京以上にわかりやすいよな
西日本新聞
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:07:14.32ID:O2Q8LzjM0
オモニにそうおそわったのか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:10:04.73ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
民度が低く朝鮮並み、レイプが当たり前
部落穢多朝鮮非人福岡

とくに吐き気がする北九州筑豊

部落穢多朝鮮非人福岡炭鉱筑豊へは
少し知的障害があったが真面目な親孝行な青年をリンチ
ばれたらまずいと生きたまま焼き殺し

糞尿喰らい畜生解体穢れ
吐き気がする部落穢多朝鮮非人の穢れども

犬鳴からどうぞ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:10:41.01ID:H9HdAQC20
日本で稼いで日本のメディアはお断りは通じねーわ
だったら初めっから日本来んなって
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:11:35.47ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
民度が低くあり得ないおぞましい犯罪だらけ
部落穢多朝鮮非人北九州の舛添

ネトウヨニダー笑える発狂
糞尿喰らい朝鮮兄貴大好きニダー舛添

腹がいてえ受ける
おまえ糞尿喰らい畜生解体穢れ
部落穢多朝鮮非人か?

日本人なら絶対に朝鮮擁護しないぜ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:13:03.30ID:x/gOmSWi0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨニダー笑える発狂

星田室井佑月舛添山口二郎古谷津田〜

おまえらの
不快感を与えるいやなつらは何が由来だ

糞尿喰らい畜生解体穢れ
畜生の呪いか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:14:42.67ID:WtxkPwLy0
本性隠さなくなってきたなw

都税使って韓国ヨイショやりたいほうだい
小池が全面的に良いとは言わんが、この禿ネズミに比べりゃ1000倍マシだわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:16:09.65ID:iMN/8zLP0
韓国の内政ニュースなんていらないのに
韓国好きなメディアが取り上げるんだよな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:17:34.06ID:LQFMBGo+0
ナッツリターンの時の報道って、たぶんだが、ほとんど韓国メディアの主張をたれ流しただけだと思うけどな。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:56:05.23ID:FvEjGjdH0
そもそも韓国に行く日本のマスゴミとか朝鮮系の人間しかいないだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:23:21.65ID:ph+cy8jh0
マスゴミの考え方は死者に人権無いからねw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:25:29.80ID:yctDMTW60
チャイナ服でお習字  wwwwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:27:22.58ID:Ukoyqzsi0
舛添と都議会自民が
住民の意思を無視して韓国人学校の建設をゴリ押ししようとしたのを
阻止したのが小池都知事と小池に投票した良識ある都民
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:32:46.41ID:Ukoyqzsi0
韓国政府からの要請で都有地に韓国人学校を無理やり作ろうとした舛添
周辺住民は絶対反対で誰も賛成してなかったにも関わらず強行しようとした
それを公約通り阻止したのが小池

ドン内田に牛耳られた都議会自民は保守のくせに
舛添と一緒になって韓国人学校を強行しようとした事実を忘れてはいけない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:40:45.67ID:ZAfbc6Pw0
何でも日本人が悪いにしたいんだね
その取材したの日本人だって証拠あるの?
こいつが知事じゃなくて良かったな
少なくとも東京五輪のボランティアの服は変わって本当に良かったと思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:49:33.17ID:paMSrVes0
こんな奴が都知事やってたんだぜ?
都民の9割が韓国ダイスキなんだっけ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:58:45.02ID:6pZ90TBx0
チョンは黙っていろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:07:02.52ID:4/CMR86X0
日本のマスコミは日本に対して酷くて批判されてるよ?

韓国だからどうのは考えすぎだし植民地どうのは飛躍しすぎ
韓国相手だからやっていることではない、態度なんて変えてない

というか日本のマスコミによる日本に対する報道には、なぜ文句を言わないの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:13:05.40ID:UeCGXtxT0
おまえには人権はない、ハゲ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:14:36.81ID:sFdpmAtB0
そもそも韓国の話題なんてどうでもいい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:16:47.58ID:u7LwPsgM0
都民に税金返せ!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:19:25.06ID:XRk1E5Zh0
姦国人は穢族(糞族)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:20:31.50ID:9zifalBg0
韓国人の自殺で盛り上げってたっけ?
ふーんで終わっていたような
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:27:30.01ID:45YzEezF0
>>1
舛添は黙って韓国に帰国しとけ
日本人にも人権やプライバシーがあるんだよ
いい加減日本人の人権を犠牲にさせるな!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:31:16.19ID:+GSy7t6b0
韓国人に人権なんて必要か?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:33:44.96ID:lipVz85p0
最近のパヨちんは正体隠さなくなったね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:41:49.86ID:nr9BKx210
全く問題なし。騒いでいるのは犯罪者たち。
今、日本では異常な人権プライバシーキャンペーンが行われている。
テレビ画面をモザイクだらけにしたり、「さん付け」を強要してみたり
犯罪者や犯罪被害者の顔や名前を出さなかったり。
理由は簡単、日本は犯罪者が支配している国であり、その犯罪がバレそうになっているから。
自分たち自身や家族を守るための人権プライバシーキャンペーンなのだ。

日本を支配する犯罪組織
●創価学会 ヤクザ(エタ白丁)を使った快楽殺人(集団ストーカー)をしている。
 ヤクザを使って脅迫した一般人に事故犯罪に見せかけたテロをさせている。
●部落解放同盟 ヤクザはエタの組織。河野談話を出させた宮澤喜一首相はエタ。
 北朝鮮への食糧援助を強行した野中広務もエタ
●韓国民団 朝鮮総連 創価学会の池田大作は韓国系 ヤクザの3割を輩出
●マスゴミ 創価学会のヤクザを使った犯罪を告発するのではなく、犯罪がバレた時に
 マッカーサー憲法を守ろうと画策。朝鮮カルトの朝鮮ヤクザを使った犯罪を
 正当化するための従軍慰安婦強制連行捏造に狂奔した。

因果応報の兵糧攻めにより後ろ盾の北朝鮮が崩壊寸前。
後ろ盾の北朝鮮が崩壊したら自動的に創価学会も崩壊して
創価学会、部落、朝鮮、左翼マスゴミによるおぞましい犯罪が明るみに出る。
さすがの日本人も激怒する。そんな時、犯罪者と家族を守ってくれるのが人権プライバシー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況