【芸能・秋元康AKB】峯岸みなみ“突然卒業”に黒いウワサ…青汁王子、カズマックス 交友関係が限りなくドス黒い≠フです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/11(水) 12:17:53.64ID:GxZUjQgl9
 
2005年にデビューしてから早14年。最後の1期生≠ニして『AKB48』を引っ張ってきた峯岸みなみが12月8日、東京・秋葉原の劇場でグループ卒業を発表した。その案外ふわっ≠ニした卒業理由に、ある黒いウワサが浮上しているのだが…。

8日に行われた「AKB48劇場14周年特別記念公演」で、グループ卒業を発表した峯岸。終演間際のトークで「この日を迎えられてファンの方に感謝しています。今こうして14周年を迎えられるのは今このステージに立っているメンバーみんなのおかげです」と感謝を述べつつ、「私、峯岸みなみはAKB48を卒業します」と発表。「何よりもすごいAKB48を好きでいる自分でいられるときに卒業したいと思いました。AKB48が大好きな今が、卒業するタイミングなんだなと思った」と胸の内を語った。

来年2020年4月2日に横浜アリーナで行われるコンサートが、峯岸の出演する最後のコンサートとなる予定だ。

「今年7月、峯岸は『KAZMAX(カズマックス)』の通称で知られる金融トレーダー・吉澤和真氏との密着写真が『デイリー新潮』で報じられました。そして11月、合成麻薬の使用容疑でカズマックスが逮捕されることに…。峯岸はこれまで、今年2月に脱税で逮捕され、3月に保釈金を払い釈放された青汁王子≠アと三崎優太氏と仲むつまじいことも明かされており、交友関係が限りなくドス黒い≠フです」(芸能記者)

詳細はリンク先をご覧ください。

峯岸みなみ“突然卒業”に黒いウワサ…友人が続々逮捕で「もしかして?」
https://myjitsu.jp/archives/102085
まいじつ 2019.12.11 07:31


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★245
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575901086/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:20:11.82ID:wlq0bvOi0
タッホイ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:21:09.97ID:DaMiqpnT0
須田が事務所で薬物検査したとか言ってたのとは無関係だよね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:24:33.26ID:kwJ6F9agO
あっそ ふーん だから? AA略
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:24:40.52ID:tmkZqyFB0
頭髪を検査されないように・・・。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:25:03.48ID:8S8vQm/E0
言われてみれば
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:25:26.56ID:ELtCjltN0
イメージ悪すぎだよな
俺の中ではしょっちゅう夜あそびしてて交友関係も怪しいというイメージしかない
卒業後は何をやるんだろ
女優?バラエティタレント?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:25:38.65ID:vW6iuhHY0
卒業で世間の目線をかえようとしてる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:31:12.50ID:Em+Sl45g0
でもビラビラはきれいな色してそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:40:25.77ID:62w8qzCo0
関東連合の運営に丸坊主にさせられて土下座してたよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:40:34.35ID:NdaLH/N70
>>1
2005年にデビューしてから早14年
その間に隠し子何人産んでいるの・・・

と笑えない公表が卒業後有るかも・・・・・
期待してるぞ!!丸坊主!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:42:10.43ID:olx8Bz+J0
男運は悪そうではある
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:42:53.99ID:M8HTPE1K0
>>1
原辰徳の息子も追加
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:44:48.13ID:/f4D3C570
今にして思うとこいつが丸坊主にしたのって反省の意味じゃなくて

クスリ使った証拠を髪の毛から検出されないようにするためだったのかもな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:45:55.89ID:8QrcY5GR0
ガチャピンに需要なし
メンバー紹介しろ的な利用法しか浮かばない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:46:11.02ID:pqQDZd+P0
黒白黒
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:50:31.58ID:bazNP6zb0
飲みの席で未だにいじられてるのかな白濱亜嵐
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:58:49.47ID:yFfLZCFu0
今年も紅白出場が決まったけど、NHKからクレームでも入ったか
危険は避けたいよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:00:27.46ID:ulmsg0CB0
多分この人?と整形ばっかりしてる子がチンピラダンス軍団の2人と温泉泊まりにきて、明くる日仲居さんが部屋にいったら使用済カンチョーだらけだった、という「本当にあった」的な漫画を読んだことがあるよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:02:32.01ID:srt/MGvj0
逮捕された時、元ならまだダメージ少なくてすむからな
現役だとグループ自体が活動自粛せんといかなくなる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:10:17.91ID:89+Xc/890
AKB界いちの失敗作
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:10:18.71ID:GLaJOnPu0
ノースリーブス
3seconds[配信限定]
Relax! 13位 1.5万
クリスマスプレゼント[配信限定]
タネ 9位 1.7万
キスの流星 8位 2.9万
Lie 5位 3.3万
君しか 6位 4.6万
Answer 2位 10.9万
唇 触れず… 3位 12.2万
ペロリとペペロ[配信限定]
ペディキュアday 2位 11.6万
キリギリス人 2位 7.8万

AKB48
桜の花びらたち 10位 4.6万 ※インディーズ
スカート、ひらり 13位 2.1万 ※インディーズ
会いたかった 12位 5.5万
制服が邪魔をする 7位 2.2万
軽蔑していた愛情 8位 2.3万
BINGO! 6位 2.6万
僕の太陽 6位 2.9万
夕陽を見ているか?  10位 1.8万
ロマンス、イラネ 6位 2.3万
桜の花びらたち2008 10位 2.8万
Baby! Baby! Baby![配信限定]
大声ダイヤモンド 3位 9.7万
10年桜 3位 12.5万
涙サプライズ! 2位 16.9万
言い訳Maybe 2位 14.6万
RIVER 1位 26.1万
桜の栞 1位 40.5万
ポニーテールとシュシュ 1位 74.0万
ヘビーローテーション 1位 88.2万
Beginner 1位 103.9万
チャンスの順番 1位 69.4万
桜の木になろう 1位 108.2万
Everyday、カチューシャ 1位 160.8万
フライングゲット 1位 162.6万
風は吹いている 1位 145.7万
上からマリコ 1位 130.5万
GIVE ME FIVE! 1位 143.7万
真夏のSounds good! 1位 182.2万
ギンガムチェック 1位 131.6万
UZA 1位 126.3万
永遠プレッシャー 1位 120.7万
So long! 1位 113.3万
さよならクロール 1位 195.6万
恋するフォーチュンクッキー 1位 154.9万
ハート・エレキ 1位 129.4万
鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの 1位 108.6万
前しか向かねえ 1位 115.4万
ラブラドール・レトリバー 1位 178.7万
心のプラカード 1位 106.2万
希望的リフレイン 1位 119.9万
Green Flash 1位 104.5万
僕たちは戦わない 1位 178.3万
ハロウィン・ナイト 1位 133.2万
唇に Be My Baby 1位 109.4万
君はメロディー 1位 129.7万
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:12:30.27ID:dS7qPQsw0
>>1
卒業するまで待って貰って卒業したら即収監とかだったら笑うわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:19:28.36ID:9D3PY0P90
たぶんいい男捕まえたから卒業だと思う
青汁からカズマックスからって数ヶ月の間の出来事でしょう
出会いはいくらでもあった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:19:29.13ID:JcuURknD0
ハゲ芸だけの一発屋
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:24:11.16ID:vlHVn2Cq0
なるほど金ヅルゲッシしたんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:28:56.47ID:s5wKJ/6/0
丸坊主のタイミングで
ユーチューバーになってれば
大成功してたはず
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:34:00.74ID:hdD6hPOG0
昔BOKETEでこの人の画像がお題で出されてて
「普通にブス」みたいな内容を書き込んで投稿したら
☆500くらい貰ったのを思い出した
今見たらそこまでブスじゃなかったごめん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:41:57.42ID:NdaLH/N70
>>1
坂口杏里の妹候補??
性格の悪さでは、どちらが勝つだろうか??
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:46:15.44ID:cMrjBMyi0
米澤瑠美にも絡んでる?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:51:40.49ID:ku510+VH0
何の為に坊主になった訳?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:52:01.66ID:w+Ms6FHT0
>>1
青汁王子と言ったらN国
清原やアスカや沢尻に出馬要請お願いするN国、N国と親しい青汁王子
この元AKBもN国から出馬要請されちゃうような事してるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:52:50.88ID:w+Ms6FHT0
>>1
青汁王子と言ったらN国
清原やアスカや沢尻に出馬要請お願いするN国、N国と親しい青汁王子
このAKBもN国から出馬要請されちゃうような事してるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:53:52.52ID:uf32uj/G0
半グレのキメセク要員もポイ捨てか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:56:47.66ID:f1zYPlOP0
もう普通の仕事なんて出来ないだろうし
どうするんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:58:51.68ID:k/yMupJO0
この人見てると枕とかセックスしか
思いつかないよww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:58:53.53ID:xSaIFMfi0
>>1
基本的に夜遊びが激しいタレントは
事務所的にあんま押すべきじゃないわな

巨額の損害賠償リスクを背負う事になる
自明の理
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:06:22.53ID:wuz9avZS0
辞めたくないって散々言ってたのに急に卒業しますだしそりゃねぇ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:06:23.28ID:ade+eKWi0
この前、久し振りに見たけど、顔が変わってた。
あれってmakeじゃないと思うんだけど。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:09:06.25ID:KkPOSX1P0
そりゃ10代で複数のオッサン相手に幼稚プレイして仕事をもらってた奴だぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:11:04.35ID:kdzIi7ue0
こいつの素行の悪さは折り紙付きだったが
いい加減限度があった。
下手するとグループ解散になるほど

なんで早くクビ切らなかったんだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:13:56.42ID:mVhN9+9s0
坊主懺悔ショーで世界デビュー
幼稚園コスプレでスタッフの膝乗り乱痴気騒ぎ
>>1のような真っ黒なメンツとの交友
ブス

良い印象ゼロだわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:17:51.28ID:ocYNGTLl0
いるよな。不良グループにいるコミュ力高いオンナ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:20:13.90ID:OvuaJOo/O
ボウズ謝罪で反省するどころか
それを免罪符にやりたい放題の真の悪党
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:20:42.88ID:YmpSDmj30
この人テレビに出てるだけでチャンネル変えるわ
何か見るだけで嫌悪感すごいの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:22:00.10ID:Hbnu1CsZ0
知らないよなそんなの
俺の友達も人の命を奪ってしまったけど
俺にはそんな奴には見えなかったし
わざととも思えなかった
新聞で見た時はびっくりした
そんなもんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:22:49.57ID:7DxUSM7P0
こいつ、ある意味女衒みたいなことばっかりやってるよね
AKB48のメンバーとあちこちの男の仲介役
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:26:02.87ID:RWyzZVbw0
まあ坊主謝罪演出パワハラ疑惑の秋元に対する暴露本には期待をしているよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:29:15.73ID:o0AwWXtS0
マークされとるんか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:30:27.15ID:9+tzgQrS0
昔の矢口みたいな裏稼業やってるから
卒業しても消える事はないかもね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:33:02.54ID:9+tzgQrS0
>>85
NGT事件絡みで週刊誌にしれっと秋元の仕込みって書かれてたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:36:35.76ID:cfJjQhTR0
夜遊び大好き、男と飲むの大好きってことは
ようするに誰とでも寝れるやりマン
誰にでも股を開く
枕とか朝飯前ってこと
芸能人にとってこれ程の武器は無い
高橋みなみと共に電通社員と幼稚園の制服を着てカラオケやってる写真もあったな
今回はそれをクスリやってる似非実業家相手にもやらかしちゃったんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:38:01.08ID:MifZTyU20
>>5
須田は何があっても自分はクリーンだと予めアピールしておきたかったんだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:38:09.19ID:T7/aT2D20
>>1



ω・`)…ブラックミニラか!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:39:38.58ID:fQK3VStx0
とにかく自宅と車の中、実家、
劇場の控室には違法薬物は
置かないでほしい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:41:06.03ID:cfJjQhTR0
NGTにおける今村前支配人の役割りをAKBでは峯岸がやってたのか
筋金入りのワルだなw
まあわかる人にはわかるけどあの目付きは素人では無いな
本人自らが半グレみたいなもんなんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:43:19.91ID:KxkFkBvg0
カズレーザー最低ー!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:43:28.66ID:vLs9Ghn60
安倍がピンチの時必ず誰か卒業の話題ない?なんか怖いわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:44:01.70ID:RWyzZVbw0
akbなんて太田プロメンバーだけ育ててあとは使い捨てだからなw
ジャニーズと違って酷い商売してると思うよ
峯岸にはakb在籍14年間の思いの丈を思い切りぶちまけて欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況