X



【芸能】ほぼアベンジャーズ入り! 橋本環奈「世界のTwitter上で話題になった俳優トップ10」にランクイン ほか大坂本田新海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★垢版2019/12/10(火) 18:26:42.92ID:i4Q6HJJO9
 
 Twitter社は、2019年1月1日〜11月15日にかけてTwitterユーザーに言及されたテーマをテレビ番組、映画、俳優、ミュージシャンなど分門ごとにランキング形式で発表。橋本さんは俳優部門の第8位にランクインしており、日本人では唯一の選出となりました。

 なお、俳優部門の第1位はスパイダーマン役でおなじみのトム・ホランド、第2位にはキャプテン・アメリカ役で知られるクリス・エヴァンスがランクイン。第3位は映画「スパイダーマン:ホームカミング」シリーズのミシェル・ジョーンズ(MJ)役を演じたゼンデイヤ、第4位にはアイアンマンのロバート・ダウニー・Jrと“スタン・リーの子どもたち”が上位を独占しました。このメンツに入ってくる橋本さんスゴいな。

 橋本さんのランクインはTwitter上で話題となっており、「環奈ちゃんすごい」「世界の環奈ちゃん」「環奈ちゃん世界的スーパースター」「一緒に並んでる俳優もそうそうたる顔ぶれですね…スゴい!」「橋本環奈、MCU入りもあるのでは?」など祝福と驚きの声が多くあがっています。

 また他部門では、女性スポーツ選手部門の第3位に大坂なおみ選手、男性スポーツ選手部門の第9位に本田圭佑選手、映画部門の第6位には新海誠監督の「天気の子」と日本勢が健闘しています。

詳細はリンク先をご覧ください。

ほぼアベンジャーズ入り! 橋本環奈、「世界のTwitter上で話題になった俳優トップ10」に日本人唯一のランクイン
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1912/10/news165_0.html
深戸進路,ねとらぼ 2019年12月10日

https://www.instagram.com/p/B5uI09QFB1e/
kannahashimoto.mg

関連スレ

【芸能・宣伝】<新ポーズ開発>橋本環奈、胸元チラリなオフショット「マガジンよりいい写真やんけ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575946731/

2019年LINE検索ワード 50代男性2位大谷、女性3位羽生 20代男性5位久保7位阪神 SNS、検索サイト、日・韓アイドル、韓国、台風
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575695841/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★245
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575901086/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:28:15.94ID:xCu6AXOe0
BABYMETAL入ったンかと思た
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:28:59.90ID:rxXSL0Pa0
陽キャ見てると橋本環奈絶賛してるけど、ネットの匿名系ではデブとか中の上レベルとか散々
オタクの方がレベル高い女を求める傾向がある気がする
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:31:12.15ID:RHqwXrsi0
ゴムまり女かな
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:31:36.36ID:15OLnCt50
世界の環奈ちゃんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:32:20.34ID:mw2HQGSf0
外人受けしても日本じゃデブ扱い、はありがち
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:35:53.46ID:KPH8bOgQ0
世界一かわいいデブタレ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:37:21.90ID:S3wxQCPf0
何か知らんけど毎日のようにネットニュースで
絶賛や称賛の声殺到みたいな持ち上げ記事が配信されてるからな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:37:25.91ID:F42HR+FA0
環奈は日本の誇り
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:42:10.32ID:DJfie5PL0
橋本は低身長で胴長短足。
背が低すぎ。
チンチクリン。
駄目。
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:43:21.03ID:fd9X7Vtn0
何か話題になってたっけ
太ましい写真くらいしか記憶にないんだけど
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:43:32.73ID:SAyaAGBO0
さやかの妹だけど
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:44:42.71ID:fd9X7Vtn0
>>11
裏に吉本がついてるんでしょ今でも
吉本芸人侍らせて吉本のイベントハシゴしてたり
グループが吉本のレーベルからデビューしたりまあいろいろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:47:17.21ID:um10OOvU0
ワンダーウーマンのコスプレをやってくれ
キングダムみたいなコスプレはダメだからな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:49:33.02ID:oOGPkPFO0
おおさかもと・たしんうみ?
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:56:12.65ID:ST4NZwlB0
やwwwきwwwぶwwwたwww
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 19:44:29.18ID:zNlS0LPS0
ハシカンすげええええええ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 20:42:49.62ID:ejv8m7hT0
ハシカン市国
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 20:56:41.04ID:h/7wwPXq0
ツィッターは日本人がほとんど
これ知らないとトレンド1位とかすごいとか思っちゃうようになる
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 21:02:26.69ID:sxCQTQpE0
アメリカのメディアから取材殺到するんだろうな
世界のKANNAになってしまう
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 21:10:29.37ID:2uUIk+3t0
>>32
嘘乙
日本人の利用率20%もないぞ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 21:16:53.56ID:Y7RueKK90
>>34
嘘じゃないからもう一度言おうか?
ツィッターは日本人がほとんど
これ知らないとトレンド1位とかすごいとか思っちゃうようになる
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 21:20:08.33ID:Y7RueKK90
海外のSNSはツィッター以外がトップなので、なにかあればツィッター以外を使う。
一方日本はツィッターがトップ(LINEは閉鎖系なので)なので、なにかあるとツィッターを使う。
よって、ツィッターのランキングは日本人の「ちょっとした」話題ですぐ独占されるわけだ。
世界が話題にしているわけじゃない。
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 21:40:09.55ID:q3I2JQHF0
お前ら30代になるとデブってる方が好みになるぞ
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 21:44:55.07ID:7ZqyRhnA0
デブンジャーズ入りとかやるじゃん
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 21:46:34.77ID:rMERBRZf0
>「橋本環奈 腹」が中国版ツイッターで話題に 検索ワードで一時トップ10入り 2019年10月15日

ってガチにこのせいじゃないのかw
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 21:56:18.46ID:KUr+2ui/0
橋本はこんなんばっかり名前だしてくるけど朝鮮系なの?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 23:14:12.74ID:M2+BLcI80
(。・-・)  あっそ ふーん
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 00:43:15.54ID:DutXZFGN0
AOKIのCMにチンチクリンのハシカン出てて、お茶吹いたわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:18:47.40ID:Gio5wqqy0
ツイッターはアメリカより多いんじゃね

痩せろ🐷

私は全身ビールで出来ている


ビール亜環奈
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 11:45:12.06ID:gAxoyUIz0
ツイッターって海外じゃそんなにやってないんだろ
インスタの方が多いイメージ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 18:29:26.26ID:ZEB1lrVF0
橋本環奈の話題ってデブチビばっかだろうな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 20:37:55.72ID:ZxffH9oh0
かわいい👍
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 20:39:00.04ID:ZxffH9oh0
セカイ八位
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 20:50:38.71ID:zba/zxnh0
体型的にはビリーアイリッシュと同じかもな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 20:56:52.45ID:OC8iUl2Y0
さすが俺の嫁。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 21:05:18.24ID:zba/zxnh0
米国で今大人気なのは
豪州のデブ TONES and I だから
https://youtu.be/crgFPl2eaPE

橋本環奈なんてまだまだ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 21:36:17.68ID:BZ0vmLk/0
顔面ホームベースだと話題になってる
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 21:38:23.16ID:ujpSVS1f0
ずんぐりむっくり体型が世界に晒されるの?ヤメテ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 21:45:22.60ID:6YicYFGA0
凄い
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 18:19:46.54ID:U5MDD4fl0
>>1 
キャラ以外を全スキャンしているので
(コンテも背景もシナリオも全部パクリトレース)

https://www.youtube.com/watch?v=MoLOfeQT4Bo
なんで天気の子は創価のポスターであふれかえる田端駅南口が舞台なの?
なんで天気の子は創価学会立川文化会館がある田端駅南口が舞台なの?
なんで天気の子は創価学会新宿池田文化会館がある新宿が舞台なの?
なんで新宿の中でわざわざ壁に創価3色の虹が書いてある場所が舞台なの?
https://j-town.net/tokyo/column/gotochicolumn/292570.html?p=all
なんで天気の子には、君の名(パクリ盗作)は。のキャラがしつこく創価学会3色の組紐を付けて出てくるの?

なんで君の名と天気の子に出てくるキャラは神社をバカにして罵ったり、鳥居をくぐって東京を破滅させるの? ?
なんで天気の子には在日企業ロッテが出てくるの?なんでダイソーに行くと永遠に映画の糞曲が流れているの?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 18:21:42.09ID:U5MDD4fl0
>>59
>>1
虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外もほぼ全部を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や
爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。
虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えてホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけ
全体の8割は同じなんだけど?
新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが君の名に全部あるわ。
神社前を歩く所も同じっていうか、神社に別の家を合体して それがミツハの家で同じで
見た目や位置も同じ。構造も同じ。 駄菓子屋も同じ事故の場所がチャリのこけた場所か?
思い出すと、 主人公が絵書いてっていう所、
主人公の別のカップルがうまくいくのも 虹色ホタルと同じだな, 指切りの所も創価ヒモの有る無しで同じ。
ババアが浴衣着せる所も同じだ パクりすぎw
あと、祭りでヒロインの手をひいて幻想世界みたいになるシーンが、
君の名のゲロ酒を飲んだシーンと完全に同じなんだよね

君の名は。の組み紐
https://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
https://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 18:26:45.77ID:U5MDD4fl0
>>60

>>59
>>1
「君の名は」 パクリ検証★
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjthh
もう諦めろ新海誠
ステマ工作をすればするほど、
スレの勢いが上がって、おまえの犯した犯罪が日本中に知れ渡る。
全てのパクリトレースを認めて賠償を死ぬまでかけて支払え。
子供や奥さんの気持ちを考えろ。今、この瞬間におまえに会う奴、おまえの糞ツイートを見る奴、
すべての人間が盗作トレースのカス野郎だとおまえをバカにしてる。
このまま死ぬまで家族に迷惑をかけてこのままカスとして生きるより
罪を認めたほうが遥かにマシだろう。

虹色ホタルが名作だった
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ

そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、.
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに.
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、.
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?
http://pbs.twimg.com/media/DHcrGrRXgAE4YwV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況