X



アニメイトに脅迫メール、容疑の韓国籍(34)女逮捕…「京アニではなくお前が皆殺しに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/12/10(火) 18:04:16.04ID:idS62GGq9
アニメグッズ販売会社「アニメイト」(東京都板橋区)に脅迫メールを送ったとして、警視庁板橋署は10日、韓国籍で名古屋市南区の無職の女(34)を威力業務妨害の疑いで逮捕した。

 発表によると、女は8月8〜22日、同社宛てに「京アニ(京都アニメーション)ではなくお前が皆殺しにされればよかった」「いつ死んでもいいように準備しとけ」などとメールを13回送り、警備を強化させるなど同社の業務を妨害した疑い。中には「殺す」と3852回書かれたメールもあったという。

 女は同社のオンラインショップで購入とキャンセルを繰り返し、昨年9月に利用を停止されていた。調べに対し、「会社の対応に腹が立ってやった」と容疑を認めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191210-00050275-yom-soci
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:08:02.28ID:11koVGFV0
国籍を持っている韓国に送り返して国外退去だな
拒否された場合は入管で一生幽閉だな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:08:30.91ID:1Dq4Ts+R0
>中には「殺す」と3852回書かれたメールもあったという

数えたんか
俺だったら怖くて数えるなんてできん
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:10:27.35ID:kZTukNpa0
チョンには理性がない
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:11:12.13ID:SsO0K8Sg0
>>5
コピペを繰り返せば倍々ゲームでそんな回数いらんやろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:11:15.96ID:EBT34G++0
強制送還で再入国不可で
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:11:56.93ID:fbf5bJj00
さっさと日本から出てけ。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:12:30.77ID:GvFTAg0X0
youtuberが「今日の朝鮮ニュース in Japan」って
韓国語と英語でサブつけて発信したら、韓国の人が日々、何を日本でしているのか
韓国人にも伝わっていいと思う
日本人も見るだろうし、すぐ億万長者になれると思うぞ

おれやろうかな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:12:46.38ID:2TXeu4Ag0
>>1
糖質&在日の最強タッグで無罪釈放
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:13:12.64ID:WCa7oh2w0
>>9
それな
何も税金で養う必要なんかない
それだけでも日本として対応してくれれば
外国人も犯罪を犯さないようにする人が多いだろうし
日本はもっと良い国になるのに
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:13:43.08ID:/rSxW6vR0
こんなキチ外が34年間逮捕されなかった事を褒めてやるべき
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:16:04.88ID:WeiNiIBj0
チョンこそ皆殺しにされろよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:18:00.27ID:5QrD1g8P0
ある程度異常性が出てくるまでは通報出来ないのがツラいよねクレーム対応
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:19:01.99ID:KPH8bOgQ0
ほらな

韓国人だろ?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:19:12.26ID:qPqODubT0
男も女も糞喰いキムチ猿は全員が頭おかしいw
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:25:16.99ID:V4+NYWoQ0
>>5
あんた仕事できなさそうだな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:26:48.59ID:/pBBF53C0
 
 
その歳でアニヲタかよ
キモい
 
 
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:27:37.32ID:Ml6IFjBW0
在日特権で名前は出ないのか
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:27:51.41ID:7kijdQZt0
これがお前らの同胞
つまりお前にもこのキチガイの血が流れているということだ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:27:59.08ID:jIGsQ2t/0
当然の様に名前を出さない
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:29:03.59ID:7ntwh2il0
ネトウヨ連呼とかジャップ連呼してんのは、この類でしょ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:30:13.51ID:WeiNiIBj0
実名出せよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:43:08.86ID:KPH8bOgQ0
朝日新聞「朝日新聞は事件報道に際して実名で報じることを原則としています」

朝日新聞は事件報道に際して実名で報じることを原則としています。
 犠牲者の方々のプライバシーに配慮しながらも、お一人お一人の尊い命が奪われた重い現実を共有するためには、実名による報道が必要だと考えています。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM8W56V2M8WPTIL00X.html




実名報道するよね?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:43:55.01ID:Ns1ZLi8S0
まぁチョンモメンのブスだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:45:52.75ID:nmABjppJ0
>韓国籍で名古屋市南区の無職の女(34)

なんで名前報道しないの?
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:49:09.37ID:hgqYTb1G0
解りやすいよな、何度も何度もしつこく脅しかけてくるって朝鮮人くらいしかいない
くれぐれも生かしとくなよ、このゴミ女は
悪質過ぎるわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:50:04.96ID:TDLk1/8A0
またチョンかー
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:51:05.42ID:wsxKghxG0
N国立花

「NHKは僕が正しいことを言ってると間接的に証明してくれた」
「NHKは京アニまとめサイトのように、NHKに取って都合の悪いウソを書かれた時には容赦無く裁判で訴えてくる」
「ところが僕がNHKは局内で酒飲んでる、セックスしてる、賭け事してる、裏金を関連会社にいっぱい回してる、
と実名をあげて指摘しても一切訴えてこない。ウソだったら絶対に訴えられてる」
「これもう全部真実なんですよ」


N国立花「NHKは京アニまとめサイトをウソだと速攻訴えたが僕を訴えない。つまり僕の暴露は全部真実!」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1575970921/
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 18:54:26.94ID:1PEd5qEt0
在チョンは犯罪した時点で日本海へ放り込めよ
治安が悪くなる
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 19:00:02.59ID:WeiNiIBj0
チョンに都合の悪いスレは伸びないな

これ犯人が日本人の男だったらとっくに1000行ってるだろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 19:08:06.24ID:5zOL0+Zh0
京アニさん関係ないのに迷惑な女だな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 19:27:02.20ID:OFHH63En0
>>6
検索してみ
候補の数出るから
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 19:28:16.12ID:yL5M5nvn0
>韓国籍で名古屋
察し
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 19:48:10.67ID:g2+0FvsY0
朝鮮人 = 逆ギレ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 21:17:41.22ID:lmodfnpI0
国籍晒さないの日本くらいだぞ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 21:18:00.80ID:oOvB+qkd0
BTSのファンかしら
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 23:02:45.20ID:lf7RcECg0
もちろんパヨクそっ閉じスレ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 23:05:46.87ID:Ph5QaP780
なんで無職の韓国人が日本に住んでるん?
おかしいやろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 23:08:51.91ID:/SIpwORX0
購入とキャンセルを繰り返した時点で営業妨害として訴えられても良いんじゃないかな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 00:35:56.83ID:PNkxZLR30
よくわからんけどもっと他に京アニの代わりに殺されればいいのいっぱいあるだろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:13:24.00ID:u0E0dLas0
パヨク皆殺しスレ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:17:32.26ID:xXhPKujd0
>>1
チョンはキチガイばっかやなホンマ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:35:11.65ID:eDVizCNR0
おやおや将軍様の直属ではないのかな
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:42:37.50ID:x8mfbs3vO
とんでもない粘着馬鹿チョンやなwww無職てこいつも生活保護かよw無料どころか日本に金貰って生活させてもらいながら犯罪行為を繰り返す訳やから日本の被害でか過ぎやろwwwまぁこれが典型的な朝鮮人ではあるしこいつ一人の問題では無いが
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:46:08.81ID:u0E0dLas0
>>64
パヨクの本拠地ツイッターでも流れまくってるのに
今更隠して意味があるのか疑問
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:46:39.10ID:/BEM3tll0
さっさと死ねよクソチョンが
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:51:25.35ID:sDomICPf0
>>64
やっぱり通り名持ちかよ気持ち悪い
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:56:28.32ID:+ZVlfP200
>>67
>>1に書いてあるでしょ
キャンセル繰り返し

どういうことかというと、転売厨が商品を予約して倉庫代わりにしまくってたのよ
こういくクズが増えたせいで予約時に金払わんとダメなシステムになった
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:32:08.33ID:Fgz9CQLD0
京アニ放火大虐殺犯も帰化した密入国通名ペクチョンだからな

やはり一連の制作会社への犯罪テロは
日本アニメ産業を潰す目的の朝鮮人による組織的テロだったか
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:32:10.38ID:Fgz9CQLD0
京アニ放火大虐殺犯も帰化した密入国通名ペクチョンだからな

やはり一連の制作会社への犯罪テロは
日本アニメ産業を潰す目的の朝鮮人による組織的テロだったか
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:43:49.64ID:PKvivurA0
>>73
少なくとも、青葉の実母は韓国語の元通訳だ
67才前後。勿論存命

週刊新潮8月1日号より
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07310559/
新聞・テレビが報じない闇!京アニ「68人殺傷犯」41歳の「黒い履歴書」
▼「万引き家族」の極貧少年が「下着ドロボー」から「爆殺犯」になるまで
▼駆け落ち婚で「恐るべき子ども」を生んだ「実母」の慟哭
▼一瞬にして子・孫を奪われた「無辜の家族」の悲劇
▼「爆燃現象」の猛火から我が身を守る「命の知恵」
▼立ちはだかる「刑法39条」の壁! 司法は精神疾患の大量殺戮犯を「死刑」にできるか
>青葉の実父・A氏は、かつて元市議会議員の運転手や幼稚園バスの運転手などで日銭を稼いでいた。
>今から五十年以上前、幼稚園で働いていた女性と結婚し、六人の子供をもうける。
>「ところが、Aさんは自分の子供の担任をしていた幼稚園教諭と不倫関係に陥り、子供たちを捨て、駆け落ち同然で家を出て行ったのです」 (青葉家の知人)
>A氏は、その幼稚園教諭と再婚。
>七六年に長男が生まれた。
>そして、七八年五月に誕生したのが、次男の真司だった。
>翌年には長女も生まれ、一家は埼玉県に移住する。
>だが、間もなくA氏夫妻は離婚してしまう。
>実母を失った真司たち三人きょうだいは、A氏の男手ひとつで育てられた。

>旦那さんと離婚した彼女は自宅を追い出され、子どもたちとも離ればなれになった
>その後、上京した彼女は、韓国語を学んで旅行代理店で働いていた
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:47:18.07ID:eMSxVbnm0
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手な事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

韓国を経済破綻に追い込むのは全ての日本国民の願いなんだから、米国は邪魔してくんな!

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:47:33.62ID:eMSxVbnm0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:53:14.98ID:CV5QaB0S0
徳島店を除く!
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:56:13.90ID:LS9744Xh0
気持ち悪いんだよ

糞尿喰らい畜生解体穢れ

日本の若者は朝鮮に夢中ニダーアピールでもやってろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:28:20.31ID:mwD+2uzg0
>>64
ネット記事は何故か出さないね
ちなみにテレビ朝日もチェユイファで出ました
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:29:55.64ID:tibotzNv0
>>1
え?チョン公のクセに?
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 11:11:52.10ID:TCdYMZFt0
京アニ放火大虐殺犯も、帰化した密入国通名ペクチョンだからな。

やはり一連のアニメ関連企業への犯罪テロは
日本アニメ産業を潰す目的の朝鮮人による組織的テロだったか。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:34:47.54ID:Deh3U0iA0
こういうニュース見るに
“ヲタク”とか“腐女子”とか呼ばれる輩って、あっち系が多いんだろうな…。

まあ、こういうのが流行るようになったのが韓国をホワイト国認定した小泉政権時代だからな。お察し
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:16:30.58ID:UWS8JZTA0
工作員とヤクザと犯罪者とそれらの予備軍しかいないのかこの民族は
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:21:29.16ID:un5GaQ+E0
通名で山下とかやめろよ
山下なんて日本人腐るほどいるじゃねえか
マジで通名は限られた名前に限定してくれないかな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:56:45.30ID:RMmS/xkG0
>>87
そらそうよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:57:57.87ID:MfaiB8nN0
>>87
アニメ業界は朝鮮パチンコと癒着してパチンコアニメで儲けたお金を朝鮮に送金してるからね
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 17:47:44.62ID:u0E0dLas0
K-POPファンのアニオタってみんなこんなヤツだぞw
原爆少年団が批判された時に、批判していた客の個人情報ばらまくとツイートして解雇されたのもいい歳してアルバイトだったしな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 07:50:19.84ID:bdZIcQP+0
さらしあげ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 08:29:48.39ID:+w3aNr960
京アニ放火大虐殺犯も、帰化した密入国通名ペクチョンだからな。

やはり一連のアニメ関連企業への犯罪テロは
日本アニメ産業を潰す目的の朝鮮人による組織的テロだったか。
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 10:45:09.88ID:Os65/Udm0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況