X



【芸能】元KARAの知英(ジヨン)、母国・韓国での芸能活動復帰に不安 親日派は朝鮮民族の裏切り者 ク・ハラ自殺の影響も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/12/10(火) 12:27:14.39ID:6PlyEraU9
韓国出身で女性アイドルグループ「KARA」の元メンバーである女優の知英が6日、自身のインスタグラムを更新。韓国語で母国での「芸能活動復帰」の意気込みを語った。

 インスタグラムにアップされたのは宣材写真と思われるもので、「こんにちは、カン・ジヨンです。多くの方々が待ってくれて応援してくれた分、もっと良い姿でご挨拶できるようにします。ありがとうございます」と復帰への意欲を綴っている。

「KARA」としてデビューし、大ブレイクを果たした知英。卒業後も女優として日本を中心に活躍していただけに、ファンからは「いなくなるのは寂しいな」「どこに行っても応援しています」と早くも反響を呼んでいる状況。すでに韓国の芸能事務所「キーイースト」と業務提携を結んだことが報じられており、近いうちに母国へ帰還すると思われる。

 ただ、「KARA」といえば先日、元メンバーのク・ハラさんが、ソウル市内の自宅で死亡した状態で発見され、自殺していたことが判明。これを受け知英は「自分自身を愛してください」「本当に今までありがとう」と追悼のコメントを寄せていた。

 そもそも韓国では、芸能人に対するバッシングの多さは日本を凌駕するレベルで、自ら命を絶ったク・ハラさんもその被害者とされている。誹謗中傷は社会問題になるほど深刻のようで、自殺率世界1位の大国で有名だ。

 そして、その被害を最も受けやすいのが、日本で活躍した新日派の著名人である。それだけに、反韓・嫌韓意識の強いネット民からも、韓国で復帰予定の知英に不安の声は多い。

「一度“親日派”のレッテルが貼られると、『民族の反逆者』として糾弾することが法律で許されるほど親日に厳しい国ですからね。KARA卒業後、日本で活動する知英さんに対して韓国では『もう帰って来るな』『裏切り者!』などいった非難が飛び交っていたようで……。

すでにアンチがいるなか、韓国で芸能活動を復帰するだけにネット上では『大丈夫かよ』『徹底的に追い込まれそう』と心配の声が多数寄せられています」(記者)

 早い段階から「裏切り者」扱いされている知英。そのような状態にもかかわらず、なぜ韓国で復帰しようと思ったのか疑問だが、ただただメンタル面が心配だ。

https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/12/Jiyoung_Kang_instagram.jpg
https://entamega.com/28460
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:31:39.90ID:oTrAZSTz0
ネトウヨ連呼はなんでダンマリ?
自殺にまで追い込むって、
これで仲良くしろは無理だは
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:34:03.43ID:kSW8+LZp0
本当に自死だったのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:34:13.46ID:A43VtgMC0
「日本人はウソつきで歴史を捏造する糞みたいな民族でした」くらい言わないと追い込まれるぞw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:34:34.63ID:nJooSR/W0
>>1
自業自得でしょ

あたしはカラよ
だから日本での成功なんてとっても簡単よ
とかってどうせ思ってたんだろうね
でも実際は日本市場はそんなに甘くはなくて全く鳴かず飛ばず

大慌てで帰国
こんなとこでしょ
内心は焦ってるんだろうなあ
だって反日気違いの国に母国とはいえ足を踏み入れるんだから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:35:58.59ID:JSPkb3Rq0
日本か韓国で結婚相手見つけりゃいいんじゃないの?
どっかの社長とかならいけるやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:36:01.35ID:et7rGKXf0
だからもう日本の芸能界で受け入れるのを辞めようぜ。それとも辞められない理由があるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:36:13.06ID:/SIpwORX0
>>7
そこらへんは言うだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:38:04.66ID:mOuhbQYz0
どういうタイミングだよ、一番日本バッシングが強く、ハラも死んだ際のタイミングじゃん。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:38:36.48ID:VnngrA/C0
韓流とか大嫌いだしK-POPとかも出たらチャンネル変えてたけど、
この子は素直にすごいと思ったわ
普通にちゃんと日本語といえるイントネーションで演技できてたし、
おそらくものすごい努力をしたんだと思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:39:40.83ID:k4iLdY8N0
日本語上手くても
特にどうにもならなかったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:40:13.30ID:NVXqmtAQ0
ソンドンヨルは実家の旅館を放火され全焼したからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:42:14.26ID:EEG4K+iA0
もう、日本に亡命したほうがいいと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:43:14.71ID:TI4+hM/40
ムンちゃんの反日煽りでまた死ぬのか
ネトウヨってゴミだよなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:45:32.60ID:Sk6K0cKe0
マジで訃報かと思ったw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:45:44.52ID:pMq0OIeq0
じゃあ慰安婦って親日派じゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:46:17.63ID:CbN/8QtF0
>>19
チョンコがキチガイなだけだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:46:28.18ID:t/0Kr1KS0
ジヨンも日本の活動で1人7役の伝説のドラマオーファン・ブラック?七つの遺伝子?と地獄先生ぬ?べ?くたいしか印象に残らんかったな
そりゃ韓国に帰るだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:46:55.61ID:7vraigZK0
>>1
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

ジャニーズ山下智久オタのツイート(削除済)

>>212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:46:58.60ID:B5gHPkhL0
大変だったら日本に帰っておいで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:48:32.90ID:nJooSR/W0
日本語がうまい?
租Fれが何?
日本で女優やるんでしょうから当然日本人の役の訳で
日本語がうまいのなんて当たり前のことなんだけど
別に外国人枠があって無理やりドラマで外国人に役を割り当てる必要はないんだから
日本語がちょっとでも不自然だったら日本人の役者にやらせればいいだけ
従って日本語が普通レベルだなんて尊称には全く値しないこと
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:48:50.81ID:j7i8CPwZ0
地上の楽園に帰るのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:49:21.81ID:N+RpawqdO
そして生きる、とか出てたし
そこまで仕事がないとは思えないけどないのか
CMでも出てれば違ったかもな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:50:52.45ID:CLLFUPLf0
知ったことじゃない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:51:12.45ID:J1GHv27a0
>>1
端から日本で活動するなよ(・o・)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:51:58.47ID:szMKjsb90
>>15
英語得意な人がアメリカに行っても特に武器にならないのと同じだな
日本は単一民族だから見た目の違う人種なら武器になるけどこの子はそんなこともないし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:54:25.43ID:cTxkZ5C60
ジーク ジヨン!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:54:30.98ID:AWGZ+0dr0
危ないからやめとけ
日本に残って俺と結婚しとけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:54:47.81ID:SjLpkPjw0
>>3
あれ以上売れたかったのかな、もう十分売れてると思うんだけどな、色々仕事もあり
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:55:08.95ID:FmJjnhW80
【放射能五輪】 韓国代表選手団 東京五輪に安全な韓国産食材と放射線測定器を持ち込む予定
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191210-00010000-wedge-kr

東京五輪は世界に放射能島国の危険性をアピールできる絶好の機会

旅行は危険な日本じゃなく安全安心な韓国へ行くのが正しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:57:15.49ID:P/UUzUIe0
あたしは徴用されたとか言わないでね (´・ω・`)
 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:57:49.74ID:KfgdwK+70
日本人に騙されて無理やり働かされてた
って事にしとけよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:59:02.26ID:0ACLoR5y0
いくら整形で外観はよくしても、それだけじゃないからな。
整形でできる外観ならば誰でもできるわけだし、それならそれで何かしらの個性がないと。
バラエティ番組にひたすら出続ければよかったのに。
運がよければ売れてたかも。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:00:03.87ID:7UeBRSXEO
こんだけ自殺者多発してる中、世論味方に付きやすくなってるし母国復帰するなら今しかない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:04:42.12ID:DmFddFLS0
映画の主演とかドラマとかちょくちょくやってた印象だけどなぁ
日本でそんなに仕事なかったのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:06:11.51ID:c9/rrRVl0
やっぱ帰りたいんやろね
でも確実に病むやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:10:02.95ID:xgwAEAX10
>>7
これやったのがユンソナ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:11:17.74ID:p957dfNN0
お前らの国から結構来てるけどそいつらは裏切り者にリストされてんの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:16:41.98ID:1RR8pDeC0
韓国なんかに帰る意味がわからん日本で活動すればいいのに
ともひでとして
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:16:47.88ID:ozb4UZhD0
KARAは許した
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:17:34.03ID:+znTXzpZ0
>>1
親日=売国という国だからな

チャイナやら北朝鮮と区別していた、これまでがおかしかった
『中鮮人」とは距離を取る、コレが正解
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:19:25.09ID:OnBjUapr0
コウモリ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:20:40.42ID:Dimj2MAL0
この人、普通に好き
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:21:20.68ID:iQOf6Vw90
元東方神起のジェジュンもよく日本にいるけど、嫌がらせされないのかなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:22:42.23ID:yhb8ijY00
ユンソナは酷かったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:30:03.51ID:CbN/8QtF0
>>59
向こうでは積極的に反日活動して、愚民どもの矛先をかわしてるんじゃないのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:32:01.34ID:jmkSMAeV0
もうゴールする気なのか…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:35:05.62ID:nrp2Dwtj0
日本語うまいんだし芸能界が上手くいかなくても日本で普通の仕事すればいいんじゃないの?帰ってしばらくしたら自殺したなんてニュース見たくないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:35:08.93ID:Tfvcgu5n0
親日をやめて祖国で好きに頑張れ
こっち来るな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:36:55.51ID:lXfE1feO0
韓国と日本がいがみ合ってる間は仕事来ないだろうから
じっとしておけばいいのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:37:49.44ID:EAqUiayU0
川平
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:42:11.06ID:qXdJsGNf0
親日ではなければ反日という決めつけがひどいような気がする。
それが非常に残念だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:48:29.47ID:CbN/8QtF0
>>70
え?
反日活動や反日発言をしなければ親日だっていって攻撃してるの韓国人の方でしょ
あげくの果てに自殺にまで追い込んだり
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:53:45.04ID:1r3aMOMY0
李承晩がヘタをうって国が二分化。反日を統一エネルギーに使う毒が韓国人に害をもた
らしてるよね。もはや何が自分たちのばらまいた嘘で何が事実かの区別もつかなくなって
きてる。台湾の人たちと大違い。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:55:25.16ID:wtgZO9ud0
目指すはハリウッド。
日本芸能界からよりは、韓国芸能界の方が行きやすいらしい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:56:25.42ID:IdVhD2GB0
哀れな国民やな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:56:31.17ID:gj+xm32e0
普通に日本で活動していればいいと思うけどな。
仕事は普通にあるだろうし、韓国の芸能界ほど厄介じゃないし。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 13:57:48.88ID:KSvd4+FF0
ジェジュンも実質祖国捨ててるからな
それが正解だよ
生きててナンボ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:00:03.10ID:l/RQmuxm0
>>1
もうくんなよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:00:12.75ID:13eDxUW60
>>62
これホントにイヤだな。
反日発言する知英は見たくない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:02:33.34ID:1r3aMOMY0
>>73
確かに韓国人のほうが日本人よりいい役キャスティングされてるよね。
日本人はアンビシャスなタイプがいないもんね。知英だったらチャンスあるんじゃね。
まあ頑張った人間には成功してほしいわ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:03:32.63ID:GZl56h140
日本で売れるのは大変かもしれない。でも韓国で親日として叩かれるのはもっと大変では。
結局コウモリになってしまうかと
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:04:34.36ID:Qa48Dz800
天涯孤独なら日本にいても平気だけど母国に家族がいたらそうもいかないだろうなぁ
家族も嫌がらせされてそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:05:14.04ID:mPW++P0U0
韓国のネットの影響力はすごいな
日本じゃ犯罪者でも、スポンサー様が許せばなんでも許してしまうの日本のメディア
自殺まで追い込まなきゃ日本より羨ましいと言えるのにな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:06:57.84ID:yg+kpFVX0
>>51
そんなユンソナも韓国人のあまりのひどい人間性に嫌気をさしてカナダに移住
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:07:42.86ID:CAw8Y6D70
>>1
entamegaって他誌のニュースや芸スポの書き込みを丸写しする炎上狙いのサイトだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:39:50.11ID:xVJkg1c+0
とりあえず大変だろうから無理矢理仕事させられた。とか色々日本のことボロクソに言った方がいいと思うよ。

多分日本人ならあまり気にしないから。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:40:59.40ID:G4bHQPdp0
>>3 結構映画出てるやん。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:50:02.19ID:TNNBFMS40
日本での仕事ってゴリ押しバーニングのおかげだからね
まあ母国でリンチにあってから、また日本でなんて都合の良い事言わないように
ハラちゃんは日本に来てからまた韓国でなんて調子良い事は言わなかったよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:52:36.12ID:xk7+PIvC0
そうまでして帰りたいのならどうぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:52:45.68ID:TNNBFMS40
>>84
ユンソナは自分の息子の暴力事件で韓国に居づらくなったんでしょ
さすがユンソナ息子、ホント親子でクソ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:54:20.74ID:TNNBFMS40
>>87
はあ?あんたチョン?
いい加減な事言って勝手に日本を貶めるなよクソが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:00:32.88ID:WZjme6tM0
日本が好きでも嫌いでも構わないが日本にいる時は日本人のふり、韓国にいる時は韓国人のふりっていうやつらは心の底から軽蔑するわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:02:10.77ID:viTQKoYAO
>>1
日本に出稼ぎに来ている原爆少年団ら朝鮮人タレントも批判しろよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:03:38.96ID:JwvnAjXQ0
日本では限界だろTVで見たことないし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:06:31.34ID:E+IR7abu0
>「一度“親日派”のレッテルが貼られると、

レッテル貼られるとというか、日本人合同チームはどうなるんだ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:07:42.41ID:R7EstVGC0
知 る か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:18:15.57ID:04ZAiyL80
頑張って欲しい
応援してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況