X



【芸能】中野美奈子 フジ時代の“階段トーク” 笠井信輔「僕が独身だったら結婚してた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/12/09(月) 20:17:27.75ID:qg+8HhDs9
フリーアナウンサーの中野美奈子(39)が7日放送の日本テレビ「メレンゲの気持ち」(土曜正午)に出演。フジテレビ時代の感謝している人として、今年9月いっぱいで同局を退社し現在はフリーの笠井信輔(56)を挙げた。

この日、番組にゲスト出演した中野。感謝している人として、フジテレビの情報番組「とくダネ」(月〜金曜前8・00)で共演していた笠井を挙げ、「新しい番組で悩んでいた時に毎日、笠井さんとアナウンス室までスタジオから階段で登って、10階くらい上がっていた。その道中で悩みを聞いてくださっていた」と明かした。

この日の放送では笠井がVTR出演。すると、笠井も「毎日3階から15階まで2人で階段で上がって、いろんな話をした。あの階段トーク」と回顧した。続けて「僕が独身だったら結婚してたね。2人の間にロマンスは生まれていた。年の差ロマンス」と、まさかの告白。

トークの勢いは止まらず、「ミナちゃんは否定しないと思う。これは2人にしか分からないこと」と自身たっぷりに話した笠井だったが、中野は「え〜、嫌だ嫌だ。ないない。おかしい」と笑いながら否定していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17499037/
2019年12月9日 11時7分 スポニチアネックス
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:19:57.60ID:/L6g9Pxp0
顎曲がった人はちょっと
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:20:14.90ID:7A6O2DVh0
ヤバいヤツだな
イメージング通りだけど
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:21:19.12ID:rCo8MTck0
本当に気持ち悪い
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:21:38.84ID:Ewf6/B1F0
笠井と軽部は番組やっててギョーカイの古い悪いノリなのか
セクハラ感が全開で気持ち悪かった
自覚がないんだろな
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:24:03.39ID:xWVKebts0
これがセクハラの認識なく当たり前に発言されてるのがフジなんだろうな
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:24:04.07ID:8usfXbDS0
階段途中でおっ始めなかっただけマシwww
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:25:07.79ID:zc/ZfEHw0
このおっさん、目が合っただけで俺に惚れてる!と勘違いするキチガイ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:26:41.23ID:qsdfNv2a0
キメセクが必須なんやけどな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:27:10.20ID:7XuHMSHc0
笠井アナこないだテレ東のひたすら歩く旅番組?に出てたけど、劣化半端なかったで…
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:27:16.77ID:zxOAk0UZ0
キモいわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:28:28.76ID:spomOqyK0
アホの笠井www
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:30:22.95ID:HkNLvXvZ0
ただの下膨れ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:34:34.35ID:Z+EiS1Xn0
妻子のこと全く考えていない発言だし、相手の気持ちもなしに一方的に結婚していたとかキモすぎる。
ストーカー気質ありだな
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:37:57.02ID:d4ADlZsK0
アナウンサーってほんまに芸者やなあ。
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:43:23.48ID:JR2tNTsH0
相手がOKする前提で話してる不思議
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:45:56.41ID:YSCizPKb0
きもすぎね?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:56:45.91ID:v7Nyiwun0
3階から15階まで毎日階段ってwwwwwwwww
エレベーターないのかよwwwwww
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:59:29.93ID:5DcNUOPc0
結婚してたって何だよ
相手にだって選ぶ権利あるだろw
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:00:36.47ID:bgpuSYJK0
セクハラにもほどがある
ウジテレビとテレ朝は異常だろ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:00:49.95ID:5DcNUOPc0
フリーになっても笠井みたいなやつ使う局ないだろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:00:54.60ID:tirboVri0
「僕が独身だったら結婚してたね。2人の間にロマンスは生まれていた。年の差ロマンス」
こんなことを言うから
「え〜、嫌だ嫌だ。ないない。おかしい」
って言われちゃうんだよ


「僕が独身だったらセックスしてたね。2人の間にロマンスは生まれていた。年の差ロマンス」
こんなことを言っておけば
「あ〜、一回くらいならあったかもしれないですね」
って言わせて話が盛り上がったのに
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:01:47.39ID:0ye1LtbQ0
冗談だろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:02:06.98ID:DyBg6uVZ0
時をかける少女の相手役に応募したくらいだし
自分の事かなりいけてると思ってるだろう
マジ気持ち悪いんだが
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:02:30.09ID:xBk9UTZy0
これが美人でもてもてでみんなに親切にしてもらうのが当然だった中野と
能力も人望もなく滅多に頼りにされない笠井の温度差だと思う
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:05:03.32ID:QMFexNKl0
勝手に選ぶ側になるなよクズ男
気持ち悪い
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:05:26.64ID:sTcNJyhs0
勘違い野郎ってこんな感じだよなあw
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:07:30.35ID:9iaISf1U0
17歳も年の差あって家柄も良いフジの看板アナに
選ばれると思ってるなんて凄い自信家だなあw
こういう男がストーカーとかするんかなw
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:08:49.02ID:VFDZ/A1y0
中野もオズらの犠牲者で、笠井もそれと同じ立場なんかな・・・www
笠井みたいなのがなんでアナウンサーに採用されたのか良く分かんないCX人事ですな・・・www
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:10:52.23ID:aVJjhAoy0
オエー、気持ち悪いわ
絶対選ばれないから
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:11:42.41ID:fqZDCEYH0
バカサイw
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:11:56.52ID:D+2VudXR0
12回も階段上る→心臓がドキドキ→あれ?この人好きかも?のパターンやな
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:12:08.85ID:sv8K7TeJ0
キモい
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:12:56.07ID:VBBxH7o20
笠井は今でも千川あたりに住んでるのかね?
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:14:27.75ID:2sWcyBnf0
>>25
阪神大震災の時なんて
電柱から垂れ下がった電線がショートして火花吹いた時
「スパークしてます!スパークしてます!」って浮かれてたぜ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:14:34.26ID:7yB3NSd40
顔がいいとトクやなあ
その為だけに階段上がるのもしんどいが
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:14:44.51ID:NPxtJyLO0
中野は本気で相談してたのに笠井の方は下心で聞いてやってただけなんだな
男女間あるあるだな
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:17:25.31ID:YUaMbvJ80
この人ちょっと関わったことあるけど、ガチで思い込み激しくてやばいよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:17:39.83ID:bBazkagW0
恐い
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:18:03.60ID:HAR+N8Wb0
気持ち悪wwwww
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:18:09.13ID:gaFCbGxV0
きっしょ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:21:09.95ID:/aPAW/6u0
ナカミーはちょい悪イケメンがタイプだから
ないない!
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:21:42.01ID:aO5qFYgt0
女は男を分かってない。
男は女を分かってない。

かと言ってゲイの味方をするつもりはさらさらない。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:22:27.48ID:jfE+xWsr0
シャレになってねーアナウンサーのくせに時代読めなさすぎ
フジは実質クビになったんだろう
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:24:10.26ID:o6nelALB0
笠井信輔こいつが気持ち悪い
なんの取り柄もないのになんでこいつがテレビに出続けているのか意味わからんし生理的に無理
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:29:47.08ID:eXIOsUb20
たしかにこんな勘違いはしそうだわ
仕事上の心理的な共感で
いろんな感情を吐露されると
心許されてるって
なんか勘違いしてまうんやろうなw
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:30:45.44ID:eXIOsUb20
>>51
それはあるなw
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:32:15.11ID:ZLns9e710
引退してくれていいのに
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:37:56.75ID:V+mdUoiN0
男は絶対に「相談に乗って、万が一、やれたら儲けもの」としか考えてないよ(ついでに体にも乗ると。うるさいわ)
なので、まともに相談しても無駄です
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:38:09.68ID:nj6U+Wpt0
気持ち悪すぎだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:38:55.87ID:CcyIJpLr0
キモい
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:41:38.53ID:2ZLZd/wg0
笠井っていつもネットでフルボッコだな
オヅラや玉川が叩かれるのとは何かが違う
同情する気は更々ないが
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:42:51.12ID:YjalqAdz0
>>15
フジの看板アナとか
顔不細工でもモテモテだっただろうから
そりゃ笠井も軽部も勘違いしまくってるだろうし
若い頃は勘違いでもないくらい実際にモテまくっただろう
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:44:00.82ID:yEVdvHr30
>>1
芝浦ゴールドの非常階段か笑
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:44:46.88ID:GnT1oc4B0
好きになってた ならともかく
結婚してた とかの相手の意思無視なのが気持ち悪い
まぁ冗談通じる関係なのかな
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:44:58.37ID:VBBxH7o20
相談相手が笠井でまだよかったじゃんw
長坂だったらおなか大きくされてたかもー
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:46:13.08ID:fx7recd60
職場の後輩が 中野美奈子なら

笠井はテレビやから言ってないけど
オナニーのオカズに使ってたってのも判るわ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 21:46:14.53ID:VBBxH7o20
強い酒飲ませて意識失ったら
朝起きるとまんこがぐちゃぐちゃにされてるという
伝説の事件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況