X



【アニメ】2020冬アニメ全一覧|来期(1月放送開始)新作アニメ情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2019/12/09(月) 18:47:49.21ID:F7pdcXVA9
「2020年冬アニメ」が1月より放送開始。人気作の続編や期待のオリジナル作品まで勢揃い!来期新作アニメのキービジュアル画像や出演するキャスト声優情報などをまとめて「2020冬アニメ新番組一覧」をお届けします!

2019/12/09:更新

2020冬アニメ一覧目次

・異種族レビュアーズ
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#1

・異世界かるてっと2
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#2

・痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#3

・ID:INVADED イド:インヴェイデッド
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#4

・インフィニット・デンドログラム
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#7

・うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#8

・映像研には手を出すな!
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#9

・ARP Backstage Pass
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#10

・A3! SEASON SPRING & SUMMER
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#12

・おーばーふろぉ
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#13

・推しが武道館いってくれたら死ぬ
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#14

・織田シナモン信長
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#15

・虚構推理
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#16

・空挺ドラゴンズ
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#18

・ケンガンアシュラ
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#19

・恋する小惑星
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#21

・斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#22

・地縛少年花子くん
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#23

・SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#25

・7SEEDS
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#26

・ソマリと森の神様
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#27

・ダーウィンズゲーム
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#32

・とある科学の超電磁砲T
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#33

・ドロヘドロ
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#34

・なつなぐ!
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#35

・22/7
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#36

・number24
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#37

・ネコぱら
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#38

・ハイキュー!! TO THE TOP(第4期)
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#39

・BanG Dream! 3rd Season
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#41

・プランダラ
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#43

・pet
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#44

・へやキャン△
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#48

https://img.animatetimes.com/2019/11/5dce6aa4998c3_06ececc9d640cb9af2b3485a7e5e45e7.jpg
https://img.animatetimes.com/2019/11/5dd0dcbf5ce92_7cbb89ca7ca714fefe6991cc63b3283e.jpg
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212#62
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:32:29.53ID:XjpUC60Q0
>>56
たぶんおまえみたいなのに言われてもいいんだろうな
おまえがカスだから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:32:52.91ID:Umi3ioCr0
ジョジョも鬼滅もワンパンマンもベルセルクも無いのは終わってるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:33:41.57ID:oUzal6DN0
>>86
異種族レビュアーズ
何せ風俗巡りしてレビューする話だからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:35:16.18ID:XjpUC60Q0
>>104
絵がなぁ…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:36:20.20ID:xHhDCDiS0
ケンガンはあんまり出来が良くなかった
ネトフリの刃牙と同じところが作ってる感じ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:38:27.86ID:GUmICuZl0
うわぁこれは酷いな
楽しみなのが何一つない
そこそこ程度の人気のあった物の二期でいいのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:39:27.39ID:oUzal6DN0
>>105
まあデフォルメっぽいから、エロさは半減か
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:40:22.93ID:bRiNCypm0
視聴決定 ケンガンアシュラ 恋する小惑星 ドロヘドロ 宝石商リチャード氏の謎鑑定
糞アニメ枠 イド 織田シナモン信長
録画だけしてみない枠 おーばーふろぉ マギアレコード
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:40:49.98ID:XjpUC60Q0
>>109
まぁでも見るよ
dアニメストアにあったらだけど。
教えてくれてサンクス
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:42:13.63ID:aIiZJAmV0
>>28
自分も7seeds好きとくに夏2編
凄い出来が悪くて腹立つ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:43:27.31ID:aIiZJAmV0
>>99
原作はむちゃくちゃおもろい
アニメは糞
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:45:15.67ID:kRucOVbm0
部屋キャンと八十亀だけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:46:03.65ID:Tknjda8J0
きらら枠が確保されたか

2020年冬 恋する小惑星

2020年春 球詠
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:47:20.63ID:5l4z+Fgp0
ドロヘドロのアニメ化か
原作って終わったんだっけか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:48:03.90ID:xGffOqey0
どんな名作でも結局エロや萌えがないと円盤売れんし
原作も堀りつくした感
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:49:50.33ID:f2ajKDgV0
>>102
才能が枯れてきた今の佐藤監督でやられてもボロカス言われるだけだからやらないほうがいい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:50:06.41ID:gcklLzXT0
>>125
再版してくないかな 何か禿げのじいさんとやり合売る為に一回 暗殺時代に戻る話と剣のねーちゃんが出てくる話は覚えてる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:51:32.72ID:bb2iITlk0
>>132
ネトフリでみれるじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:52:22.97ID:f2ajKDgV0
録画はしてるけど、最近ほぼ見てねえわアニメ
正直完全に飽きてきた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:53:14.63ID:bb2iITlk0
オルタネイティヴまだかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:53:31.58ID:SleOIIqK0
昔ヒットした作品のリメイクは最初だけ思い出補正で盛り上がるけど、途中から大抵沈むよねw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:53:35.57ID:bRiNCypm0
ぶっちゃけ今年になってからアニメよりも特撮ばっか見てるわ
ウルトラマンネクサス最高だわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:54:44.97ID:bRiNCypm0
>>143
前作が昔過ぎて当時の視聴者すら置いて行かれている
中華一番の悪口は止めロッテ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:54:48.14ID:VIkGxDt50
ここにいる人で恋する惑星と言う香港映画知ってる人います?
なんか思いだした
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:55:19.32ID:/gmNFTgP0
へやきゃんなぁ 一人 膝ガタガタでだめっぽいけど 収録とか大丈夫?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:55:28.67ID:US8cUK760
レールガンくらいしか見るものねーな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:55:31.26ID:UEudqD5t0
へやキャンと恋アスでなんとか冬は越えられそう
あとはマギレコと防振りかな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:55:44.43ID:t/5ruIF+0
7seedsはネトフリでやったやつそのままだよな
作画残念、端折って原作未読には意味不明になって残念
しかも中途半端な場所で終わって続きどうなったの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:55:56.89ID:Gk+4cgGU0
アニメすっかり見なくなっちまった
どうせガチな作品ないだろうし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:56:02.85ID:Y+3X6uZE0
これだけあって一つも観たいと思えるものがないから俺はアニオタじゃないんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:57:25.55ID:1PwudypA0
ランウェイは結構楽しみだが出来が悪かったらやだなあ
ここでは空気かもだがPetようやく放送でほっとした
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:57:30.01ID:FX8YLBL+0
7seeds面白いけど
ヒロイン地底で川に落ちて溺れたとこで終わってる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:57:58.25ID:NBdprVxg0
今んとこ見るのは理系恋だけかな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:58:07.76ID:W6XaDiWU0
今季バビロンとサイコパスだけ見てる僕は何を見たらいいのかおせーて!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:59:48.51ID:ThtSsrIJ0
ランウェイで笑って、アニメ化するんだ・・・
漫画は面白いけどTBSアニメではかなり厳しいだろ・・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:59:49.50ID:xluy29Ir0
ランウェイ好きで読んでるのにアニメ化決定してた事ぜんぜん知らなかったw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:00:01.89ID:keLqjR5O0
中身全然知らんけど、見るものが無いな
ぱっと見、ソマリが気になるくらい

てか、斉木がネトフリに行ってしまった(´・ω・`)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:00:17.93ID:US8cUK760
レールガンのTってなんや
公式ページ見てもわからんぞ
TT兄弟のパクリか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:00:22.08ID:tAM66gcO0
焼き直しみたいなのばっかだな(´・ω・`)いいのか?これで‥
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:00:55.43ID:ThtSsrIJ0
虚構推理かな?覇権は
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:01:06.28ID:XjpUC60Q0
昔は定番だったロボットものって減ってるからな

異世界系、日常系、SFファンタジー系、バトル対戦系、部活もの、学園萌えアニメ、ラブコメ

これらのジャンルからして嫌いな人はアニメ見るのないよ

たまには名作もあるけど人を選ぶわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:01:09.89ID:3I/HDxoG0
>>3
近所の猫が咥えて走ってったよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:01:23.87ID:ThtSsrIJ0
どろへどろにも期待
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:01:36.11ID:WpW04M+10
>>143
当時ファンだった子供が大人になって業界に入って作るんだけど、思い出補正入ってるから今の子供に受ける題材じゃないのに気付かないんだとか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:02:12.09ID:xOstavwT0
なんの知識もない自分が事前期待度一位を予想すると
恋する小惑星かな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:02:51.67ID:zhsbSX1E0
>>128
やっぱり不徳のギルドと
科学的に存在しうるクリーチャー娘
をアニメ化するしかないな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:02:53.50ID:4oQtsfoy0
毎期毎期だいたい5〜10作は見てるが
20冬は酷いなw
レールガン、へやキャンプぐらいしか見るもんないな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:04:28.02ID:bRiNCypm0
>>176
ガンダムでさえ今作っているビルドダイバーズは二軍+ネット配信だからな
Gレコ終わった班から借り出されるかもしれんけど
もう神無月の巫女みたいに萌えロボやホモロボにするしか売れねえ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:05:56.25ID:ThtSsrIJ0
>>192
ビルドダイバーズってBS11で放送してね?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:06:27.11ID:4ag4oNXF0
ドロヘドロは全部やる予定あんのかな
あれ13話で半端なとこまでやられても何が何だかわかんないぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:06:47.95ID:qiH6XHAA0
ソマリとプランダラ楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況