X



【アイドル】元NMB48渡辺美優紀プロデュース「アンジュ エ フォレッタ」お披露目、元ハロプロ研修生の土居麗菜(15)もメンバーに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★垢版2019/12/08(日) 19:43:56.82ID:ykVOuPFe9
元NMB48の渡辺美優紀(26)が8日、東京都内で初プロデュースした新ガールズユニット
「〜Ange et Folletta〜(アンジュ エ フォレッタ)」のお披露目イベントに出席した。

3661人の応募者から約半年間のオーディションを経て、この日6人のメンバーを発表。
愛知県出身のAoi(21)、最年少のMiyuu(12)、Rena(15)、Mika(23)、Minami(21)、Kotomi(17)に渡辺もMiyukiの名前で加わり、
7人で2年間限定のガールズユニットとして活動。来春にはCD発売も予定している。

渡辺がデザインした白と薄いピンクのテーマカラー衣装でステージに登場した7人は、
さっそくミニライブでオリジナル曲「Cha Cha Chakka」と渡辺のソロアルバム収録曲「Perfect Girl」を披露。
キレのあるダンスや歌で息の合ったパフォーマンスを見せた。

ユニット名はフランス語で「天使と小悪魔」という意味が込められており、
渡辺は「天使と小悪魔のようなかわいさを広めたい。天使の羽根のように、メンバーそれぞれの夢が羽ばたいていけるユニットになればいいな」と目標を掲げた。

メンバーの中で屈指のダンス技術を誇るAoiは「皆さんを魅了できるパフォーマンスができるよう頑張る」とあいさつ。
出演したい番組には「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)と「しゃべくり007」(日本テレビ系)を挙げた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191208-00010034-chuspo-ent

アンジュ エ フォレッタ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201912080000484-w1300_0.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggp8ao5R4iOQtrTcKgomj0_g---x900-y620-q90-exp3h-pril/amd/20191208-00010034-chuspo-000-1-view.jpg

公式サイト
https://anfolle.jp/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/08(日) 19:44:43.24ID:l+1TMF520
コロコロコミック
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/12/08(日) 19:45:46.21ID:cQ9LJABW0
12才にコロコロの仕方とか指導すんのか(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/12/08(日) 19:49:20.27ID:S8Xhgk1m0
あんまりライブ動員見込めないから話題作りだね・・・・。
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/08(日) 19:49:37.56ID:0yUS+zzt0
山本彩とかいう奇形ブサイクアゴ女よりこの子の方が好き

日本人って感じがして
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/12/08(日) 20:07:10.71ID:4eRNFKW60
元ハロプロの子はかわいいな
パフォーマンス見てないけどスキル重視ではなくルックス重視?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/12/08(日) 20:10:17.94ID:wMLGhs5d0
このユニットは、詐欺により推定1億円の活動資金を得ています
このユニットのオーディションをするにあたり、渡辺美優紀はmystaという課金オーディションサイトと結託し、自身のファンではないオーデ参加者のファンから、デビュー後の活動資金という名目で推定2億円を騙し取りました
その詐欺手口は、募集時に誰にでも合格の可能性があるように見せかけ参加者3661人を集め、課金が発生しない段階になってから「スキル重視」、「合格者は上京」と合格条件を変更し不合格にするというものです
オーデ運営会社のmystaも一口10万円の高額投銭ギフトを用意して課金を煽り、中には200万円を超える金を投じるファンもいて異常な課金合戦が繰り広げられました
そうして集めた課金総額は推定2億円にのぼります

この詐欺といえるオーディションのやり方に関し、渡辺美優紀とmystaからは謝罪の一言もありません
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/12/08(日) 20:18:02.79ID:YrbOX3M40
コイツのバックは胡散臭さ満点だったよな。
それはともかく、等身のおかしなメンバーが居るぞ。
0011 (東京都)垢版2019/12/08(日) 20:21:12.91
Rena以外雑魚すぎる・・・・
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/12/08(日) 20:26:41.22ID:h6vHiM0Z0
プロデュースじゃなくてみるきーもメンバーなん?
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/08(日) 20:41:50.02ID:wMLGhs5d0
>>14
1位になりたいって言われたら
課金するしかないだろう
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/08(日) 20:43:07.64ID:ld711qJu0
NMBにいたころプロデュースしたいと言ってたなあ
夢をかなえた
たいしたもんだ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/08(日) 21:32:30.72ID:U0+CS37F0
>>9
> 課金が発生しない段階になってから合格条件を変更し不合格にするというものです

課金が発生してから条件を変えるのは卑怯だが、発生しないうちから変えてるなら良心的じゃんw
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/08(日) 23:26:51.65ID:S3ha5Xs40
>>1
コロコロコレッタがなんだって?(難聴)
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 00:25:57.12ID:yxtok4fa0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 01:31:04.13ID:Dv22W/CY0
クソゴミブス音痴集団を落ちこぼれたコロコロヤリマンにプロデュースされて嬉しいか?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 02:03:05.62ID:sMnT3Mw80
>>1
無能西口
ほれ見ろよ
ふつうの感覚なら土居を手放さないぞ!!
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 02:32:53.86ID:o/zfkKja0
渡辺プロデュは土居ちゃんの魅力を見抜いてくれたそしてしっかり育ててくれるやろ
だからといって西口氏が無能ってわけでもないやろ
渡辺オロデュが見抜けず落とした子たちの中に今後他で見いだされ大きく育つ子がいるかも知れないしな
少なくとも今回は土居ちゃんを見いいだしてくれてありがとうや
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 10:19:00.05ID:uDVMWv0T0
コロコロするの?
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 11:30:50.39ID:hv9d+28d0
藤田富のやつの人か
懐かしい
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 12:24:44.19ID:RkiCc0mL0
>>4
これ

素人が考えるとこうなる
意味とかどーでもいい
モー娘とかAKBみたいなまずは覚えてもらう事に重きをおいた名前にしなきゃな
勘違いしてるこいつ
でもおっぱいは好き
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 12:26:38.02ID:RkiCc0mL0
>>18
その時点で馬鹿ってこと
自覚が無い分、重症だなw
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 12:35:11.34ID:g8tcDUIB0
>>5
そもそももはや話題にすらなって無いというw

みるきーも完全に落ち目になったなぁ
あのままNMBに残っていればみるきーのやりたい放題だったろうに
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 12:38:29.04ID:g8tcDUIB0
>>6
お前、山本が在日チョンだと知った上でワザと言ってるだろw
>>21
粘着なんてしなくとも山本の顔見りゃ誰でも一目で在日チョンだと気付くじゃんw
0039名無し募集中。。。垢版2019/12/09(月) 12:41:13.04ID:dSvdwvMw0
フェレッタだけでいいのにな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 12:42:31.78ID:RkiCc0mL0
>>40
下克上
踏み台
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 12:43:02.35ID:1FdnJVzy0
結局やっぱ最初からドイレナありきのオーデだったな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 12:43:02.98ID:aVZmDnz/0
>>33
もはや渡辺はトムスキャンダルのせいでそのイメージしかないよなぁ

トムとのスキャンダルが文春にすっぱ抜かれ無ければいいポジションにつけてたはずなのに
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 13:43:19.61ID:nZlwp4ef0
お披露目は2曲生歌だったし
ダンスもかなり高いレベルに仕上げてきてたよ
期待できそうです
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:22:47.42ID:TDqSb4Md0
何?第二の指原狙い?
確かにあいつもアイドルグループ2つ
(イコラブ、ノイミー)プロデュースしてるけど
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/09(月) 20:27:17.50ID:J1dQEWSO0
コロコロ?
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 02:40:54.52ID:xURuIxR+0
他人をプロデュース出来るほどAKBの類に能力も実績もあるとは思えんが
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 07:32:54.75ID:F2RKkxXW0
あくまでもセンターは渡辺美優紀本人だ これがどう評価されるか 
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 08:13:01.86ID:SDkUPcX30
2年間の期間限定
まぁやるだけやらせてみてわ
個人的にはダラダラやるよりいいわ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 08:51:25.42ID:Chu6OqOq0
>>45
ハロプロ研修生ユニットよりレベルが低かった
まあ、ついていけなくて脱落した土居ちゃんがいいポジションだから
そうなるのはしょうがないけど
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/10(火) 16:36:37.45ID:F2RKkxXW0
イコラブやノイミーの曲がいかにいい作品だったのかが良く分かる デビュー曲があれでは
はっきり言ってきつい
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:47:57.58ID:AZy7erNh0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりにプロデュースされて本人達は嬉しいのかね
0058名無し募集中。。。垢版2019/12/11(水) 12:34:17.72ID:8xTufa7Z0
2億円詐欺の犯人でクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりにプロデュースされて本人達は嬉しいのかね
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:53:24.13ID:BtnbKNGq0
出版社の社員に枕したのって誰だっけ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:54:41.83ID:aWpAVh8s0
チームコロコロ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:56:58.96ID:NkU1RCpV0
元NMB言うてもハロヲタの人やからハロプロ色強くはなるわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 20:00:07.25ID:8hsJSg7+0
アイドルとしては有能すぎてもったいないよね
ミュージシャンなら作曲も演奏もできるバンドマンになれただろうし
枕とかトムで汚れなかったのに
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:52:52.90ID:fGmdTOD00
AKBの類を落ちこぼれたユルマン握手風俗嬢にプロデュースされて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況