X



【キング】窪塚洋介“良いパパ”公開の陰で囁かれる沢尻エリカ容疑者との関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:16.26ID:hwNQfTw59
2019.12.08 17:30
(C)まいじつ 

俳優の窪塚洋介が12月5日、自身のインスタグラムを更新。「POLA interview has been started on POLA’s website.」と英語でコメントし、POLA化粧品のインタビュー記事が公開されたことを報告した。


「インタビューでは芸能界に入るきっかけや、子供が生まれて父親としての自覚が芽生えたことなどを語っています。娘に会いたくて駅から小走りで帰るというコメントもあり、かつてのやんちゃな時代を知る窪塚ファンも驚きを隠せないようです」(芸能記者)

インスタグラムには爽やかな笑顔の写真もアップされており、立派な父親の一面も見せているため、ネット上では、

《いや、爽やか過ぎるだろ。まるでイメージが180度変わっちゃたじゃねーかよ》
《クラブでウェーイしてるんじゃなかったのか? 意外だわ》
《窪塚もやっと大人になったのかな。一時は相当荒れてたみたいだが》
など、好意的な意見も上がっている。

余計な誤解を受けない為に爽やかさを前面に?

3日には、窪塚と妻でダンサーのPINKYがそれぞれインスタグラムを更新し、ハワイでの挙式の様子を公開している。ここ最近は、かつてのレゲエシンガースタイルよりも好青年風の爽やかなカットを全面に出しており、ファンを驚かせているが、一体、何があったのだろうか…。

「実は、一部雑誌で報道された沢尻容疑者のクラブ友達が、窪塚ではないかとウワサされているのです。窪塚は卍LINE*シ義でレゲエDJをしており、クラブには一年中出入りしています。それが仕事≠ナもあるわけですから、当然と言えば当然でしょう。そんな窪塚と沢尻容疑者が、かつてハイテンションで大騒ぎしている姿を大勢の客が目撃しています。本人にしてみれば変な誤解を受けたくないという思惑があるのかもしれませんね」(同・記者)

窪塚は2004年6月に約26メートルの高さの自宅マンション9階から転落。奇跡的に一命は取り留めたものの、頭蓋骨の開放骨折という重症を負った過去がある。当時は、自死説や薬物説などさまざまな憶測が飛び交ったが、本人は「本当に覚えてないんですよ。いろんなことを言われましたけど、ドラッグをやっていたわけでもないし。その日、アメリカに行く予定で、荷物も全部準備してあって。家庭も持って子供もできて、仕事も順調で。自殺する理由なんて全くなかった」と、淡々と答えている。

当時も薬物説がくすぶっていただけに、今回のウワサで本人も余計な誤解を受けたくないという気持ちは強いのだろう。

https://myjitsu.jp/archives/101861
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/12/kuboduka_yousuke.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 19:25:04.04ID:cgcgA5Qn0
マトリさんはよ捕まえて
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 19:25:29.23ID:0z1nDKxc0
改めて考えて
落下の本人の説明聞いて

肉体も精神もこわい話だ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 19:27:39.67ID:ulJfwG1c0
kidとも仲良かったよね窪塚。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 19:29:36.56ID:q3YvNpAk0
こないだ刑務所のなかで見たらああ子供に会いてえって言ってたな。子煩悩なんだなって思ったよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 19:31:48.35ID:SDPugO/b0
この人は昔からマリファナ疑惑は持たれてたよね。秀才くんが悪ぶってる感じに見える
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:49.36ID:MSMQb/Cv0
窪塚がやってなかったら、逆に驚く
海外でしかやってないとか
上手く付き合ってるのかもしれないが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:19.67ID:AwW8sKf00
沢尻エリカ→親友…片瀬那奈、あびる優
あびる優→元彼…山下智久
山下智久→飲み仲間…ピエール瀧、リリー・フランキー、ムロツヨシ、新井浩文、田中聖、戸田恵梨香
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 19:42:47.13ID:SFA48fFQ0
>>1
【続報】沢尻エリカ容疑者と大物俳優の激ヤバ“ご乱行現場”公開!


「場所は六本木のクラブだよ。そのころ沢尻は俳優Xと仲良くしていて、肩を組んでるのはカレなはず。あとそのVIPルームには、中年ミュージシャンZも一緒にいたと記憶してる」
 こう話すクラブ関係者によると、写真が撮られたのは5年前のことだという。

 Xは日本アカデミー賞受賞歴もある実力派の大物俳優だが、かねてクスリの噂が絶えなかった。本紙は昨夏、薬物強制捜査情報を1面で報じた。

 一方のZ周辺にも、そのテの噂がある同業者は多い。かつてMDMAやコカインといった複数の薬物絡みの事件で逮捕、起訴され、実刑判決を受けた“身内”もいる。



警察関係者によれば「神奈川県警が今、元人気アイドルの2人を薬物関連でマークしている」という。
2人ともアラサーだが芸歴は長く、1人は既婚。
沢尻容疑者同様に4年前、アイドル女優のコカイン事件のとき、女優の供述や通信・通話履歴などから捜査対象となった芸能人約30人の中に、名前が挙がっていた。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/c8dc5b3ef3e479c75a5e01751c4f72bf.jpg
沢尻と映画賞を受賞したこともある有名俳優X

84 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 11:43:59.02 ID:XSDIQLqc0 [8/12]
あらー
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m96498643617_1.jpg
DUPPIESスワンプカモジャージパンツ 窪塚卍ライン


【芸能】沢尻エリカ逮捕により新たな疑惑大物俳優Xを特定 クラブモザイク写真より「服装」がほぼ名指し
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:02.46ID:xdZZ7yD+0
またダイブするんかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 20:23:10.04ID:gdyIG/SZ0
まじ卍
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 20:45:12.69ID:oa2gh8fl0
セフレ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 20:51:36.26ID:fw5JJfdn0
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 20:53:41.20ID:3giuvGuw0
良いパパw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 21:20:18.10ID:tvbHthmf0
リップスティックとSOS(ストロベリーオンザショートケーキ)好きだったからショックだなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 01:13:00.52ID:0ZvVIdmm0
盛られた?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 01:18:44.68ID:423hq1jy0
文字にして見るとまるで本当にやってないようだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 05:36:30.11ID:etYR6PJN0
逮捕ですね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 05:57:16.10ID:DX19LMrF0
ヒント 横須賀
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 07:58:48.09ID:Ci/57NU30
ねば良かったのにし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 08:02:53.02ID:bBazkagW0
モザイク
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 08:04:41.86ID:bBazkagW0
>>46
途中で隣のイエの屋根か木にぶつかったと聞いた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 08:11:03.04ID:qgE2Aqkg0
だからハワイにいるんですね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 08:23:35.76ID:nyv0zDkG0
大麻解禁運動やってなかったっけ窪塚
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 08:34:20.81ID:EGEx11Bj0
ヤバイって噂が出る直前から海外にいるの多い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 08:34:44.39ID:EGEx11Bj0
>>53
フェンスだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 13:48:57.67ID:Fpj189zX0
大野ぐらい吸ってるだろそりゃ
過去には大野絶賛するような本も出版してるし
実際吸うだけなら罪じゃないんだから
アメリカじゃ歴代大統領も吸ってるし
日本の中高生がみんな酒やタバコ吸ったことあるようにアメリカの中高生もみんな大野ぐらい吸ってる
日本は陰キャのいじめられっ子キモヲタが大野ぐらいで騒ぎすぎ

問題なのはケミカル系の物に手出してるかどうかって話だけど
窪塚洋介の性格を考えるとケミカルには絶対に手を出してない
薬大嫌いな超陰謀論者で子供へのワクチンも拒否してるぐらいの薬物アンチだからね
イルミナティがワクチンに毒を入れて人口削減しようとしてると本気で信じてる人だから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 13:52:28.63ID:Fpj189zX0
>>54
ハワイにいるのはスポンサーの旅行会社の企画で日時も含めて数カ月前から決まってた
旅行会社のホームページでも日時指定で前から参加客募集してた
決して沢尻が捕まったから逃げた訳ではない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 16:49:58.94ID:3WgIUkyA0
この二人が再婚すればいいのに
お似合いだとずっと思ってた
色んな意味で
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 17:27:22.38ID:lwNcsTmu0
表現者が大麻やったくらいでガタガタ言われるような社会じゃ優れた芸術や音楽は生み出されないわな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 17:46:48.74ID:lwNcsTmu0
疑惑のある芸能人を何ヶ月もマークしても捕まらないんだから
一般人がやったとこで絶対捕まらないわな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 17:47:47.73ID:7WSyFnti0
横須賀って小泉グループで、孝太郎とむろもつながっていくね。窪塚の兄弟もいい男だったのに。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:10:26.66ID:69UXCIud0
>>61
何そこまで詳しく知ってんの?
キモい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:45:52.06ID:u69Qnrz80
シャブ塚洋介君の逮捕まだですかw?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:50:37.82ID:4FHSDall0
窪塚なんて一番あやしいー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況