X



【TABLOも電話番号知ってるやんwww】NGT49裁判 被告が準備書面で山口真帆さんの携帯番号を提出  ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2019/12/08(日) 15:56:18.64ID:jbSRMhKB9
【TABLOも電話番号知ってるやんwww】NGT48裁判 被告が準備書面で山口真帆さんの携帯番号を提出 

TABLO 2019年12月7日 16:01

新潟を拠点とするアイドルグループ、NGT48のメンバー、山口真帆さん(24)=脱退=が自宅マンションでファンから暴行を受けた事件から8日で1年となる。

今年7月に始まったAKSが実行犯2人を相手取り起こした裁判 は、被告側が山口さんと個人的なつながりを持っていたと暴露するに及び、これまで山口さんが主張してきた「NGT48のメンバーが犯人をそそのかして、山口さんを襲わせた」とする構図と180度違う展開になっている。

10月17日付で裁判所に提出された実行犯の陳述書には、実行犯が山口さんの携帯電話の番号を知っていたと述べられてた。

犯人グループが言う山口さんの携帯電話は080−4●●●−●●●●(註・編集部が伏字)。個人情報に当たるとして最後の4つの数字は伏せられているが、犯人が山口さんと親密だったことを示す1つの証拠なのではないか、と注目される。

実行犯は「この番号は山口さんの両親などの近親者や親しい人以外には教えておらず、NGTのメンバーでは、Мさん(8月に卒業)、Sさん(5月に卒業)、Tさんにしか教えていないと山口さんは言っていました」と陳述している。

ほかにも平成28年11月か12月に山口さんから住所を教わって何回も衣類やアクセサリーを「ゆうパック」で郵送し、事件現場となったマンションの602号室を実行犯が借りてからは、ダイレクトメッセージで連絡を取り、共用廊下やロビー等で待ち合わせをしてプレゼントを手渡した、と主張している。

実行犯側は、山口さんがメンバ−のJさんについて「私がパパ活をしている」という噂を流している、と実行犯の男性に漏らす一方で、「Jはマネジャーの○○とベタベタしている。○○は兄が偉い人だということで、そのコネで運営側に入ってきた人だ。Jは合コンに行こうとしている。Jは外面が良いだけで、悪い女だ」とメンバーとの確執についても実行犯の男性に漏らしていたと主張している。

実行犯の主張が正しければ、山口さんが事件直後に警察に通報せずにメンバーを呼んだこと、公園で実行犯グループらと話をしていたこと、事件が明るみに出たときに「メンバーが事件に関与している」と主張したことの遠因が見えてくるような内幕話だ。

次回の弁論準備手続きが行われる1月29日には、被告側の反証が行われるものとみられ、ゆうパックの記録、もしくはダイレクトメッセージの記録が提出されるか否かが注目される。(文◎村田京子)
(抜粋記事により全文はこちらへお願い致します。)
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_16918/?p=2
https://i.imgur.com/kjeqAQY.jpg

★1 2019/12/07 22:25:04.74

※前スレ
【TABLOも電話番号知ってるやんwww】NGT48裁判 被告が準備書面で山口真帆さんの携帯番号を提出 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575725104/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:01:24.33ID:Eh5fgDg50
まだ談合裁判やってるんかいな

もう色々と仕込んでもバレバレで無駄やで(笑)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:02:17.35ID:iZcLWkaC0
>>1
もはや、山口支持者はネットのいつもの面子(5ちゃんねる、ガルちゃん、
ヤフコメ及び同レベルのTwitterと情弱な人(羽生理恵とか))


山口が主張した事が本当ならとっくにクビになってる
運営が事実なら処分するので証拠を出してと言ったのに山口は証拠を出さなかった
処分しなかった運営に納得出来ない山口は「メンバーがそそのかした」と公表。
運営としては証拠もないのにメンバーを悪者にして突っ走った山口を謝らせた。

山口はメンバーが唆したという仮説のもと公表した
しかし唆しの証拠はなかった
謝罪もせずに唆しから繋がりに変更してそそのかしのツイートは削除。
しかも繋がりの証拠も「持っている」と言っているのに何故か出さない

その後も幼稚なTwitterでの仄めかしやフォロー外しでネットリンチを誘発。
まともな大人のやることか!
山口の仄めかしにネットのいつもの幼稚な連中が探偵ごっこと陰謀論で乗っかった
マスコミは途中で気づいて扱わなくなっていった
あれだけ強硬に批判していた新潟日報もトーンダウン
NHK新潟もNGT批判の番組をホームページから削除した
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:23.77ID:/BL4EgFW0
ん?だってAKSが知ってるわけじゃん?
ならダダ漏れですよね〜

んでこいつの電話歴も提出して下さいよ は や く !
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:25.14ID:HTkUoPMV0
山口氏
「短い時間でやるしかないし
プロだから笑顔でやってたけど
こんな犯罪の言い訳に使われるんだったら正直に不気味って言っちゃいます。」

あれれ〜??
明らかに運営やメンバーを批判する時とトーンが違いますねぇ
顔面を掴まれて押し倒されそうになり、
もう1人にも顔面を掴まれて押し倒されそうになり、
叫んだら今度は口を手で塞がれたのになんでこんな口調なの?

「命より大切なものが何だかわかりません」「殺されてたらどうするんだろう」
とも言っていたのに凶行に及んだ犯人に対して山口はなぜか甘い
しかもその犯人は運営とグルになって裁判で陥れようとしてる(山口の頭の中では)のに
その犯人に対しての言葉が
「不気味って言っちゃいます」だって。

本来なら
「こっちは殺されかけたんだ!その上 嘘をついて運営と共謀してあたしを陥れようとするのか!
絶対に許さない!厳罰を望みます!」
とこうなるはずだよ
山口が犯人に強く出られないのは、犯人に繋がりを庇って貰った負い目があるのかもしれない
裁判の犯人の主張をよく吟味る必要性があるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:20.77ID:uEA70M1j0
わるいこ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:29.79ID:rceBz50x0
いや、変な電話からかかってきたっていう証言はあるんやろ?
それが犯人なんやろ?
教えてもらった山口の筆跡のメモならともかく
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:39.04ID:CTtmnXUX0
小学生以下のレベルだなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:26.10ID:NJC4ZF6R0
電話番号教えてもらって掛けた事ないとか有り得ないだろ
教えてもらったの本人じゃないから掛けられなかったんだろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:36.24ID:QmY+0kq90
>>5
> あれだけ強硬に批判していた新潟日報もトーンダウン
> NHK新潟もNGT批判の番組をホームページから削除した

さらっと嘘をつくんじゃない
NHK新潟が削除したのは、番組宣伝の「ツイート」であって、ホームページ上の話ではない
しかも放映から半年以上たってからの話だし、 全国放送の
「おはよう日本」での放映版はまだNHKの配信で見れたはず
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:10.82ID:x2ybv2P40
通話記録出したらいいやん。
携帯会社に出してもらえよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:23.53ID:KGqh6dsf0
>>1
脱北女性、韓国当局者2人に「強姦された」 中絶強制の訴えも
ヒョンウン・キム、BBCニュース韓国
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:44.03ID:jkO/E9Im0
>>1
「NGT48のメンバーが犯人をそそのかして、山口さんを襲わせた」を地で証明してるだろw
携帯電話の番号はそのメンバーが流出させた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:14:08.72ID:5h9omaoL0
山口は頭がいいな
ぐずぐずになるのをわかっていて芸能界に残った
素人になると逆に取材しない自由を行使され劣勢にたつとおもったのだろうな
すくなくとも芸能人なら自分から発信ができるからな
山口の一貫しているのは、アイドルにあこがれる女の子を食いもにするAKBシステムの破壊だよ

運営側がこだわればこだわるほど、山口の思うつぼなんだがな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:14:14.22ID:d6soQxNW0
>>1
自動機能使って次スレを立てると★3はNGT50になるぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:14:54.59ID:ssWRSwYP0
だから?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:18:37.54ID:Bl/EOcsI0
えっ!? T-BOLANが!?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:25:23.94ID:M132SlUf0
事務所にマネージャーとか知ってるだろ。メンバーの情報なんて事務所のパソコンにアクセス出来る奴らみんな容疑者や
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:29:53.77ID:V5Bjq9WG0
まだやってたのか?
AKSには山口真帆を潰す為だけに働く部署でもあるのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:30:41.30ID:heppDxzD0
ほんで?としか言いようがないな
大の男が女の子と暴力沙汰のトラブルになれば、制裁を受けて当たり前だろw
上手く付き合えよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:31:34.29ID:tPhgeseb0
これ、太野がやらかしたの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:32:26.81ID:gdyIG/SZ0
T野が漏らして犯人が番号ゲット

以上解散
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:33:22.92ID:4XJfyE4Z0
つまり全員がオタの思ってるような連中じゃないって事だ
未だに懲りずにCD買うヤツもいるんだからバカだらけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:34:38.04ID:OezSaZba0
>>1
AKSが子飼いのメディアに記事書かせてるけど
山口から携帯番号教えてくれた設定なのに
犯人は一度もかけた事ないって言ってるからね
山口からわざわざ携帯番号を教えてくれたのが万一本当なら
その携帯番号に一度もかけた事ないとか絶対にあり得ない
なのに何で一度もかけた事無いって言うしかないのかというと
通話記録で嘘がバレるからね
つまり不正に入手した携帯番号だから山口の携帯にかけるのが無理だったのがバレバレ

ゆうパックの伝票も配達記録も今回結局出せなかった
全部陳述書でホラ吹いてただけだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:35:50.67ID:29B70kbH0
サイトのログイン画面に例えたら、
「メールアドレスは知ってます」みたいなもん。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:37:25.06ID:OezSaZba0
犯人は山口の携帯番号を太野から不正に教えてもらったから
結局一度もかける事ができなかったが正解
山口が直接携帯番号教えてくれたぐらい好意を持たれてたのなら
一度も携帯番号にかけた事無いとか絶対にありえない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:38:13.61ID:Mr1P4W4L0
>>6
(´;ω;`)アイス1割引の日なのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:39:49.40ID:MZEZD9Fz0
>>1-32
>>32
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:44:16.78ID:CK7u67Ct0
変なやつからかかってきて教えたやつ誰だよと山口がぶちギレてたやんけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:44:36.80ID:0C6vTx7c0
吉成はずっとマスゴミ使って山口のあら探しをさせてただろうにこの様
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:45:10.92ID:IheHUFXb0
まあAKSは最悪手を打ってるってのか
本来なら1年もしたら世間から忘れられてる芸能ニュースだったかもしれないのに、こう小出しにしてたら毎度の如くに蒸し返されて叩かれる
名誉挽回なんてネット社会には無いんだから
忘れられること、これ以上の解決方法は無いのにね

裁判がいつまで続くか分からないけど、NGTの悪夢はこれからも続くだけだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:47:33.64ID:ZKq1Jn5V0
一度も山口の携帯にかけた事無いから
通話記録は出せない
アホかと
山口から携帯番号教えてくれたはずなのに1度もかけた事無いとか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:48:50.69ID:4DRIlcE80
とんでも理論だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 16:53:07.37ID:7ihFMXjd0
教唆の西◯
個人情報漏洩の太◯

プラックペアか。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:01:12.79ID:xgrjsfuB0
繋がってたのに、なぜ襲ったの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:04:35.95ID:iC2Z2ScW0
黒メンバーが教えたんだろ。こんなの信じる奴はNGTヲタだけだろ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:05:19.83ID:0yPeqhmJ0
暴行自白の録音あんのに、捏造証拠で何を証明しようとしてんのか意味不明
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:06:18.49ID:nVgQXsLY0
何の証明にもなってないやんw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:08:18.08ID:KCx6lPbK0
会社が元従業員の社則違反を
後付けでデッチ上げようとしてると話題になってるのだが

これが被害者の処分理由だったとしたら
当時は根拠なく解雇したことになる

山口真帆は被害者にもかかわらず会社に繋がり違反者の汚名を着せられて処分された?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:09:48.39ID:+XEo1NYg0
もの送るのに電話でなぜ確認しないの?
色々おかしいだろう
やはり、何処からか入手しただけじゃねえの?
怪しとされているメンバーかは知らんけど
俺は運営の中にも怪しいのいると思うけどw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:12:01.22ID:KCx6lPbK0
本当の素行不良者にはなんの処分もせず
被害に遭ったメンバーの違反を必死にデッチ上げようとするなんて
この会社あたま大丈夫なん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:17:24.12ID:IrMS1hC60
>>54
だから離脱者が後をたたないし、AKBカフェも閉鎖
パチ屋マネーで延命処置してるだけの死に体になってんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:17:39.68ID:DAxUqljN0
NGT擁護は無駄な長文の無能揃い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:19:49.15ID:8gRFmIQBO
>>48
従業員じゃないでしょう?
暴行事件の初報は、自営業だったんでしょう?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:26:20.96ID:5PO57H0R0
山口の電話番号流出

867 名前:名無しさん@恐縮です :2019/08/27(火) 00:35:05.12 ID:p5ExE7yz0
>>829
これな

2017/05/30のSR配信より
いきなり謎の非通知から電話がかかってきて、これを明らかにする #山口真帆 さん
「自分の電話番号を知ってる人は殆どいないはずで、スタッフと家族とカニ(太野彩香)ともふ(村雲颯香)菅原りこと菅原りこのママしか知らない」
https://twitter.com/speranzom/status/1088514814769545216?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:28:06.53ID:5PO57H0R0
>>56
頭悪いから短い文章に出来ない
NGTなんかの擁護してる奴はそんなのしか残ってない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:29:22.31ID:quYC5FHE0
山口さんから住所を教わって何回も衣類やアクセサリーを「ゆうパック」で郵送し

ここで裏取れるだろうよ
ここを調べれば嘘か本当かはっきりする
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:39.66ID:wgmdlKYI0
Мさん(8月に卒業)〜村雲颯香
Sさん(5月に卒業)〜菅原りこ
Tさん〜太野彩香
だろうな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:45.15ID:esvHu0x30
事務所から聞いたのか。印象操作が酷い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:32:20.52ID:KCx6lPbK0
>>57
労基では実態優先だから従業員になる
対等の契約なら業務上の指揮系統があるわけない

いまどきの雇用では常識の話なのだけど
20年前の反論をここで行うのは無知すぎる
そういった無知の人間が労基違反を繰り返すので
いつから働いていない人なのか知らないけど社会勉強しなさい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:33:07.19ID:wgmdlKYI0
> Jは外面が良いだけで、悪い女だ
Jは分からないな(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:33:29.30ID:RbzhgWhE0
山口きな臭くなってきましたwwww
信者は何でも事務所のせいにしたいみたいだけどw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:35:35.92ID:quYC5FHE0
何で情報を小出しにするのか
決定的なものがでてきてから報道しろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:38:57.66ID:/BL4EgFW0
>>75
通話記録明らかにしようやw
AKS関係者の電話番号がいくつ出てくるか楽しみwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:36.25ID:nAttf0480
>>39
ケンミンショー出てたな。ブスになってた。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:24.74ID:KCx6lPbK0
>>75
民主主義の信者だよ
信じられないのなら日本から出ていきな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:33.70ID:KCx6lPbK0
雇用でない場合は下請けに対する契約違反のデッチ上げなので
結局同じことだけど
反論者の意図はとにかくデッチ上げを正当化しようというものなので
間違いのないように厳しく摘発した方がよいだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:45:09.43ID:giD+nV7Y0
まだやってるのかよ
犯人は死刑で会社は潰せ
もうそれでいいだろ
クズすぎる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:07.26ID:quYC5FHE0
山口さんが事件直後に警察に通報せずにメンバーを呼んだこと、公園で実行犯グループらと話をしていたこと、

何で警察をすぐによばなかったの?
何で自分を襲った怖い犯罪者と公園で話してたの?
普通ならすぐ逃げて警察呼ぶわな
まともな頭の人間ならこのへんに違和感覚えるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:48:18.24ID:Tf8/6lrU0
>>86
まともな人間は音声データを聴けば理解出来るからw
お前がまともじゃないだけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:49:08.07ID:v765a6pA0
電話番号知ってたじゃ付き合ってる証拠にはならないよ。通話記録出さなきゃ。
毎日のように長電話してたとか、出さないと。
通話記録無いなら、どこからその電話番号聞いたんだ?って逆に問題になると思うんだが?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:51:05.25ID:quYC5FHE0
どっちにしろ山口ってのも胡散臭い
まったく信じる気になれない
どっちもどっちのレベルの低いケンカなんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:19.03ID:hjDwVNsG0
[原告]AKSからは
文書送付嘱託[民事訴訟法 226条]の申立により
原告弁護士→新潟地方裁判所→新潟地方検察庁
@▶︎不起訴事件記録 (実況見分調書、供述調書 等)

[被告]甲乙からは
弁護士会照会制度[弁護士法 23条の2]により
被告弁護士→新潟地方検察庁
A▶︎不起訴裁定書


山口の暴露は不起訴確定後
山口の暴露や主張が 虚偽か/事実か は、
@A この2つで概ね明らかになる
Aだけでも十分
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 18:10:06.45ID:5PO57H0R0
山口告発書き起こし

119 名前:名無しさん@恐縮です :2019/04/13(土) 22:41:35.09 ID:EoPV4VBv0
山口真帆 告発配信(配信途中で運営により強制BAN)→強制BANされた後、告発ツイートを投稿
https://i.imgur.com/i2kU3WP.png
http://y2u.be/JHOQc6nyL3U

「モバメもね。送ってるんだけど、止められて、なにも送れない。
 全部本当のこと言いたけど。本当のこと言わないとなにも解決しないし。
 私とまた同じ目に遭う人がいるのに。結局この1ヶ月、待ったけど、なんも対処してくれなくて。
 今村さんだってクリーンなNGTにするって言ったのに。新しいNGTにするって。
 悪いことしてるやつらだって解雇するって言ったくせに。なんも対処してくれてなくて。
 みんなの個人情報もバレてるし。
 また私と、ほんとに真面目にやってる子たちが、私と同じ怖い目をするのはもう耐えられないし。
 今回、私は助かったからよかったけど、殺されてたらどうすんだろって思うし。
 取り返しつかなくなったら、もうなにも間に合わないのに。
 なんで他のグループでは許されないことがNGTで許されるかも分かんない。
 生きてる感じがしない。
 普通にみんなと、この前もアイカブ選抜でしてさ。すごく一緒に頑張ることも楽しくて。
 チームGになって、毎日楽しくて。テンションも高くなっちゃって。
 みんなで笑って、普通にニコニコしてるだけで、十分楽しくて。それだけで幸せだったし。
 それなのになんでこんなことになるか分かんない。
 真面目にやるのが悪いの? 恋愛してるほうが正義なの?
 分からない、そんなのもう。意味が分からない。
 なんで真面目にやってる人がこんな目に遭わないといけないか分かんない。
 真面目にやってきたのが悪いの? なんでこんな怖い目に遭わないといけないの?
 ずっとずっと言いたかったけど、全部対処してくれるってゆったから、
 この1ヶ月、怖かったけどずっと待ってた。
 だけど結果なんもしてくれなくて。悪いことしてた人達も全部そのままで。
 意味が分かんない。誰かが取り返しつかなくなったらどうするんだろう。
 全部本当のこと言いたいけど。お世話になってる人たちにも迷惑がかかるし、
 でももう、私以外にも(ここで配信途切れる)」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 18:11:15.19ID:5PO57H0R0
518 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/22(火) 00:48:31.85 ID:IFAQOdSl0
A 近寄らないで話すけど、今から呼ぶから。
山口 いいよ。呼んで。
A わかった。話してて。M子さんも一緒に来てもらって、俺が悪いから。全員関わってる人間呼ぶから、それで謝らせてもらうから。

A すげー本当、俺が全部、色々何か話したいからって、身勝手で、なんかあの、もう相当怖がらして、しかも関係ないM子も巻き込んで本当に申し訳ないんだけど、今から全員呼ぶから、それで本当に謝らせてほしい。
山口 どこに来るの? ここに来るの? ここだと他の人に誤解される。
A 公園でいいよ。俺ら離れとくから。
M子 メンバーも今ここに来るの?
A うん。知ってるメンバーも。俺ら全員離れて公園で離れて座って。

M子 意味わかんない。受け止められない、現実を。
山口 全部現実だよ、茉莉奈(西潟茉莉奈)は本当……。あやかに(太野彩香)も本当にクズ。

M子 あそこの公園、どうする? スタッフさんに連絡しとく? 公園にいるって?
山口 それともさ、あやかにの部屋で話したほうがいい? それも怖いよね?
M子 あやかにの部屋にあやかにいるわけじゃないでしょ?
山口 いない。けどあやかにの部屋を借りてるんだと思うよ、本当に。鍵も持ってるし……。
M子 マジで怖え。
山口 茉莉奈とCは一緒にいたんだよ。
M子 え!? もう信じられないんだけど、本当に。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:35.77ID:5PO57H0R0
音声データ書き起こしだとCが出てきてからAの発言変わってる
そしてこの後犯人寄りスタッフ到着してる件

524 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/22(火) 00:54:14.89 ID:IFAQOdSl0
A 今から全員呼ぶから、できるだけ、来れるだけ。
山口 本当に来る?
A 来る。

山口 誰が来るって言ってるの?
A E子。
M子 E子?
山口 E子と?

C 今E子に連絡してて、で、なんか、他のメンバーの家にいるみたいな感じらしくて、また今ちょっと連絡つかなくなってて、呼んでるんですけど。
山口 誰と誰と誰に連絡したんですか?
C 言ったのはE子。
山口 E子だけですか?
C はい。
山口 誰には連絡した? 他に?
A 俺が直接(連絡が)取れないのもあるから。
山口 E子とあとは? 誰に連絡したの?
C 連絡してるのE子だけです。
山口 え? E子しか関わってないってことですか?
C はい。
山口 なんで?
A 俺経由で、他にお話しした子はいるんだけど、今はその俺は、人づてでしか(連絡が)とれないから、今はとりあえず(連絡が)取れるのはE子だけ。
山口 茉莉奈とあやかにとD子は?
A みんな取れないから。
山口 取れるでしょ? C。
C いや俺、マジで取れない、それは本当に取れない。
山口 なんで?
C なんでって、全くつながってない。

Cが出てきたらAの言うことがガラッと変わったんだな。
それまでは「関わった人間全員呼んで謝らせる」だったのに
「E子しか来ない他は連絡先も知らない」になった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 18:17:15.14ID:5PO57H0R0
他のビッチと同様に考えてすまんかった

16 名前:47の素敵な(日本) :2019/09/27(金) 06:11:04.24
他のメンバーとはマンションの中で声かけたりしても普通だったから
山口にマンションの中で声かけても通用すると思った
他のビッチメンバーと山口を一緒にして悪かったって犯人謝罪してるけど
マンションの中で何度も山口あってたっていう嘘設定はどこから来てんだよ
ビッチと一緒にするなとまで言われてるし

犯人A:
いや別に、「こうやれ」とか言ってないよ。
「こうやれ」とは言ってないけど、その、「そういう外で何かするとかよりは」っていう話なだけで、
「こうやれ」とか、別に向こうから俺に言ったわけじゃないから。
他に、だからそこで普通に俺、俺自身も他の子と会った時とか、普通だったから、
あんなにその、えっと、(山口が)パニックになるとは思わなかったから。

山口:なるでしょ、普通。あなたたちが関わっているビッチと一緒にしないでもらえますか。

犯人A:
それは本当にいくらそういうのがあるとはいえ、
他の子と同様に考えたのが申し訳なかったけど、本当にそこは他の子と……。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 18:17:38.81ID:K4w2vPE20
アルビサポーターさんのお言葉

@
糞運営の信用回復に利用されるアルビBB…
使ってもらえる方は良いかもしれないけど使う側が世間からどういう風に思われるかを糞運営は理解してからやって欲しい。
てか、県政には一刻も早くNGTの排除を願う
これ以上自分勝手なグループに新潟の名に泥を塗られ続けるのはごめんだわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:12.58ID:TnPvXJ2o0
>>1
死ねよキチガイジャスミン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:29.56ID:XQf0kws20
>>86
毎日、毎日
同じことをグチグチと
かーちゃん泣かすなよ気持ちわりぃ
自分はキモいことしてるんだという自覚持てw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況