【女優】浜辺美波19歳、今まで彼氏は「いたことがないです」「今まで1回もないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/12/07(土) 10:11:57.83ID:YzTkik7a9
女優の浜辺美波が6日放送の『アナザースカイII』(日本テレビ系/毎週金曜23時)に出演し、恋愛事情を明かした。

浜辺は自身の名前「美波」にちなみ、「美しいビーチを見たい」とイタリア・サルデーニャ島の旅へ。
初めて食べた地中海料理のおいしさに感動するなど、初のヨーロッパ旅行を楽しむ姿を見せた。

旅の中で、ドライバーの自宅に招待された浜辺は、その家族と夕食を共にした。
大勢での食事を楽しむ中で、「あなたとてもかわいいけど、彼氏はいるの?」と聞かれた浜辺は、「いたことがないです」「今まで1回もないです」と回答。
浜辺は現在19歳。
みんなに「イタリアではありえないことだなぁ」と驚かれていた。

これにはMCの今田耕司も、アニメ好きの浜辺に「2次元好きな人は見つけんの大変なのよ」と反応。
浜辺は「アニメとかだと長髪の人が好きだったりするんですよ」と返すと、同じくアニメ好きのMC広瀬アリスも「ちょっとわかるなぁ」と同調。
広瀬が「(『もののけ姫』の)アシタカみたいな人が好きですもん、私」と明かすと、浜辺も「(『ハウルの動く城』の)ハウルがいいです」と盛り上がっていた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191207-00071721-crankinn-ent

『アナザースカイII』 浜辺美波
http://pbs.twimg.com/media/EKnCjnrVUAEhtK5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKnCjnpVAAEcHYZ.jpg

浜辺美波
http://pbs.twimg.com/media/EJKQh00VUAAIXdg.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:12:28.41ID:Mz8hxTmD0
知ってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:12:59.47ID:rE78Jf8A0
俺も30代だけど彼女いたこと1回もないです
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:13:06.92ID:xHUsewpA0
ダウト
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:13:37.92ID:8x+dy39D0
嘘はイイよ昔のタレントかよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:13:38.42ID:0Uml7sZg0
可愛いと思うけどこの人言動がちょっとおかしくない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:13:57.99ID:iAvdQDZX0
彼氏がいたことがない≠処女

ワンナイトもあるし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:14:12.77ID:lki9UJsi0
このルックスで本当にそうなら人格破綻してるとしか思えない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:14:26.04ID:Qhtnn8Px0
超ド貧乳で韓国アイドルにどっぷりハマってるのは知ってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:14:43.68ID:49j8vQyN0
処女かよスゲー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:14:51.71ID:QLkG0PuV0
中村倫也に狙われている
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:15:14.82ID:bvKAHQ2s0
枕はあるけど彼氏はいないって?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:15:20.58ID:CsE4WWgt0
ぷっうそくせーw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:15:31.25ID:QhauV9+t0
もう騙されないぞ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:15:33.32ID:b1ZJEvCI0
芸能人のこういう発言は全部嘘








でもね美波ちゃんの言うことだけは信じられる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:16:39.36ID:gWg+tEBz0
ぶっこきマンボ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:16:41.23ID:ymAc3hDg0
この顔なら男が群がる
告白する必要すらない

よっぽど理想が高いかレズビアンか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:16:53.09ID:Na+L0twX0
嘘つけ絶対嘘だゾ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:16:58.12ID:Nt28fI/o0
ルックスは悪くないけど
アタマ悪そうでだめだわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:17:01.06ID:UR3CJT+N0
来年あたり突然結婚→妊娠はしていないとわざわざ発表→半年後くらいに第一子誕生の流れ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:17:46.03ID:qs2lLZEp0
元彼「…」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:17:57.11ID:+ohsO29c0
ウソと言われるだけいいだろ
そうだろうねって言われたらオワコン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:18:06.93ID:n91aw5wK0
二十歳過ぎたら処女に価値なし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:18:40.64ID:6V3OCDwf0
>>1
4 名無しさん@恐縮です 2019/04/12(金) 23:31:59.94 ID:i4EzYYhr0
浜辺美波と言えば
妻子持ちマネージャーの自宅で不倫パコパコしてた事件
https://i.imgur.com/8JKiAcm.jpg

なかなか読ませる記事だよ
事務所が全力で隠しているようだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:18:53.63ID:Rv64tNic0
台本を読んだだけですが、なにか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:19:10.99ID:Dw2MeSVB0
セフレは掃いて捨てるほどいますってパターン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:19:14.64ID:79YA4k/R0
ヴァージンなのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:19:20.46ID:6sIh8Mhl0
朝鮮人死ねよ
俺らネトウヨを敵に回したらどうなるか教えてやるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:19:30.73
>>50
この男性マネージャーはもう異動になったぞ

今は女性マネージャー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:19:34.24ID:wj5SzeyW0
処女とやりたいとか思わん
少しこなれたマンコのほうが具合がいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:19:37.64ID:jeD1ognf0
そういうのいいから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:19:41.04
>>50
この男性マネージャーはもう異動になったぞ

今は女性マネージャー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:19:41.67ID:Y6ZODKgF0
ちょ待てよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:20:01.04ID:jdiuHWaj0
これは間違いなく処女だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:20:20.61ID:14KOa22j0
この子が本郷奏多の妹ってのはマジなん?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:20:56.81ID:Hb7VfJ2v0
>>1-100
【芸能】浜辺美波がガチのK-POPファンな事が判明「韓国に留学したい」韓国男性グループのハイタッチ会にも参加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555169619/

https://i.imgur.com/QkDTTmw.jpg

・韓国男性グループSEVENTEENの大ファンで、ファンクラブCARATに入っている

・ライブに参戦していて、さらにハイタッチ会にも参戦

・好きすぎて韓国に留学したい発言

・メンバーのウォヌにぞっこん

・コネチケを使ってる?繋がってる?という情報でSEVENTEENファンが騒いでいる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:21:21.49ID:WuPeFZrz0
キスやベッドシーンやらせられまくってるけどまいんちゃんは処女
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:21:29.80ID:qhuXx4Th0
>浜辺美波「さんまさんのDNAが欲しい」「事務所はお世話になってこいと」発言に視聴者驚き
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:21:42.95ID:POGodioJ0
>>25
誰のガチヲタに?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:21:56.73ID:xZRpU5LB0
そういう設定にすると後が大変
ファンもそういう目で見て裏切られたーとなるから予防線を張っとくぐらいにしとけば良いのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:22:16.15ID:UzVOgYmW0
「彼氏」は本当にいたことがないのかも知れないぞ
売れるためにずっと愛人をやっていた可能性も考えられる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:22:30.65ID:tLuM/UTB0
俺たちはもう騙されないぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:22:42.43ID:KhDj1SOZ0
俺も生きてる間に彼氏は居なかったなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:22:59.96ID:i7GzDAmT0
イタリア人と日本人、真逆ってくらいの性格・思考回路だからね、、、、
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:23:01.04ID:LtFxMfeM0
さんまさんの遺伝子が欲しい!
事務所の人にさんまさんにお世話になって来いと言われた(笑)

処女の口からこれが出るとは思えん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:23:32.49ID:KISUH1mF0
えーと…
なんてゆうんだっけ…?
しょ、処女確?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:23:42.06ID:VhRuXynS0
でもこの痩せ方とか見ると何か心に抱えてそうな感じはあるなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:23:52.29ID:qs2lLZEp0
>>50
すげえな
非処女どころの騒ぎじゃない
おまんこガバカバじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:23:54.91ID:wklbwopD0
中学生ぐらいから偉い人の愛人やってたかわいそうな子なのかもしれないな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:23:57.34ID:L8a4IlDe0
写真がでかすぎ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:24:03.48ID:ykQywIJk0
綺麗だけど人間的な匂いがぜんぜんしない
ただ壊れる時は壊れるんだよこの人w
ラブコメ映画で原形留めないくらい変顔してたし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:24:06.43ID:L4GePmM60
ガリガリに痩せてたけど回復したの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:24:10.66ID:aD3w/8wg0
翌月にはフライデーされるパターン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:24:24.44ID:ZAwLoQq/0
売れないアイドルの黒薔薇純子(浜辺美波)は清純派を装っているが、裏ではライバルの蹴落としを画策するような腹黒い女の子。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況