X



錦戸亮と赤西仁「こび売らない」陰口3回バレたら契約解除で共同契約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2019/12/06(金) 20:01:27.23ID:GCRgb3gw9
9月末でジャニーズ事務所を退所した錦戸亮(35)が6日、ツイッターで、14年2月に同事務所を退所した赤西仁(35)と共同プロジェクトを進行していく契約を結んだと発表した。

ツイッターにアップされた契約合意書にはグループ名「NA」が記された。その上で契約期間中に音楽制作、コンサート、テレビ、ラジオ、ビデオ、映画、写真集、コマーシャル、広告宣伝、舞台、イベント活動などその他一切の出演業務を、双方合意のもと行っていくことや、派生した権利は均等に保有するなどの条項に加え

「陰口3回バレたら契約解除出来る」

「週刊誌に撮られたら10万円の罰金。ただし2回目以降は倍の額とする」

「どんなに辛いことがあってもなるべく芸能界にこびを売らない」

「見ず知らずの女性にうつつを抜かし、軽率に付いていくような行動はなるべく慎むこととする」

「近年における日本の芸能界の悪しき習慣や、理解に苦しむ忖度(そんたく)を受けたとしても決して諦めず進み続ける」

などの条項も書かれた。

錦戸は「ある契約を交わしました。面白そうな事なんでもやってみます。まずは彼と。」、赤西も「こんな契約を交わしてみました。Check This Out!! The Men In The Arena」とつづった。 

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201912060000896_m.html?mode=all
0004名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:02:52.21ID:Pkd9R0f20
なるべくw
0007名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:03:21.77ID:Pna8H/y70
エターナル禁止
0010名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:04:58.51ID:CVJ4L91B0
これ自体がお互いに媚び売ってると思うんだが
0013名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:05:50.40ID:ZBY99SMQ0
プロレスでしょこれ
タッグ組んだけど途中で仲間割れするパターン
0014名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:06:00.94ID:SydVl/uh0
>>1
「週刊誌に撮られたら10万円の罰金。ただし2回目以降は倍の額とする」
「見ず知らずの女性にうつつを抜かし、軽率に付いていくような行動はなるべく慎むこととする」

これ一年も無理だろw
0017名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:06:38.15ID:ebSpKrjz0
なるべくってウケ狙い?
0018名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:06:50.64ID:dpeEJwWg0
小学生かよw
0023名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:09:40.05ID:HadOFSjD0
こいつら森昌子の息子みたいになれると思ってたんだろうなぁ
渋谷すばるとかも

あと年収3億の記事あったけど100嘘だぞ
0024名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:10:58.87ID:HadOFSjD0
なるべくだの、3回だの女々しいガキ丸出しだな
そんな中途野郎だから事務所の力無いと売れねーんだよ。
0026名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:12:23.24ID:OfFECvHR0
子供かよ
30も過ぎたおっさんがごっこ遊びか
0028名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:12:28.56ID:Iy9quoSW0
弱者の共同契約に意味があるのか
0029名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:12:28.96ID:HadOFSjD0
錦戸のツイートが流れてきて
赤西に、やっぱ海外で輝いてるやつはすげぇなぁみたいなツイートしてたけど何処の海外で輝いてんの?
0031名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:13:14.61ID:OK6Kgr+40
性獣コンビWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0032名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:13:21.68ID:+Bhe7PYc0
これで35だぜ
0033名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:13:27.26ID:r6bWRFpm0
知ってる女性ならOK
うつつを抜かさなければOK
そもそもなるべくだからOK
0034名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:13:41.47ID:9ocm78l/0
結局ジャニーズにいた事を飯の種にするしかないのよ。
0037名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:14:12.41ID:1lVLTCSO0
忖度受ける側かよw
0038名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:14:36.34ID:y6GtxlB40
いい歳して馬鹿がバレることをするなよ
0039名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:15:02.40ID:LTiv6RPd0
二人で認知していない子供の合計が二桁?
0042名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:15:25.10ID:mbEvred00
元ジャニーズなのに、やめてから アーティスト気取りの奴らが一番寒いわ。
0044名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:16:42.64ID:7oHZpMB30
>>1
なんかキンコン西野臭がやばい

こんなんで、新規つかんだろ

関ジャニ時代のヲタくらいしかついていかないんじゃ
0045名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:16:42.60ID:ShQDr3o30
陰口3回で契約解除できる


中学生レベルの約束

こいつら、マジ頭悪そうW
0046名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:16:54.28ID:s4rX8LH+0
「週刊誌に撮られたら10万円の罰金。ただし2回目以降は倍の額とする」

「見ず知らずの女性にうつつを抜かし、軽率に付いていくような行動はなるべく慎むこととする」

錦戸小バカにされてるやん
0047名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:16:58.12ID:SydVl/uh0
>>42
アイドルなのにミュージカル俳優気取りの奴は恥ずかしくねーの?w
0051名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:18:30.72ID:ytM0rFI00
媚びを売らない、とか中坊ヤンキーみたいな思想だなw
0052名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:19:56.77ID:tJ3O8Lor0
もうテレビで見る事は無いんだろうな
0054名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:21:37.31ID:CZ7QRstJ0
これファン喜んでいるのか
恥ずかしくてファン辞めたくなるだろ
媚びうるの判断微妙じゃね
0055名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:21:42.00ID:KiI9+1Ag0
年収3億美味しいよな赤西 こんな国で商売するより中国で活動した方が夢もあるな
0056名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:21:50.47ID:WuP/7ZOG0
陰口言う前提の契約w
0057名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:22:14.10ID:s4rX8LH+0
2回目以降は倍になるって
もし倍々だとほんの数回でけっこうな額になるぞ
0058名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:22:16.19ID:w7ampR4O0
赤西は結婚してるけど、錦戸は結婚してないから遊んでいいだろ。
0061名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:23:13.68ID:TuzjD5Rc0
何かで決裂したら
めちゃ怖そうw
0065名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:24:31.60ID:Z7RZqvoI0
盛大にスベッてるな
0066名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:24:59.55ID:XDX7Wr0H0
もう芸能界やめろよ
いつまで粘着してんだよ
0067名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:25:05.35ID:J2d3yXR3O
つーか、これあとから山下や城田優も加入するの?ww
0072名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:27:07.81ID:Mj/mlcw4O
あの人は今
0073名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:28:35.05ID:b9H4FgVN0
ウケ狙いでわざとやってるんじゃないの?さすがにこれは
0075名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:30:45.91ID:/t8ZCOoC0
同年仁亮最強と言われた意味がわかったわ
亀梨も山Pもこの領域には踏み込めなかったか
0077名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:31:24.90ID:pjui2NZY0
>>29
中国でお前の年収の何十倍も稼いでてすまん
0078名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:32:25.27ID:pPeEq+kU0
どんなにの後になるべくが来るのはギャグのつもりなのかw
0079(最果ての町)2019/12/06(金) 20:32:30.18
最近鬼女の書き込み増えすぎだよね
0081名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:32:56.47ID:1s8rutXL0
女はこういうのが好きだから悪くないだろ
0082名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:34:25.73ID:4etRBYv10
でも赤西って独身時代は飲み歩きはよく聞いたけど結婚後はスキャンダルないだろ?
アホではないんだろ
0084名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:35:43.00ID:M1asmP550
そこまでして組むのかよ、なんか憐れだな...
0086名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:39:27.17ID:qdR3r7dn0
起源が悪いときはとりあえず互いに元同僚の村上の悪口を言っておけばいいw
0087名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:40:14.87ID:eQURFFpq0
49:可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0088名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:43:31.19ID:1dvcRIoU0
どっちもある程度は付いてるファンだけで稼げるんだろうけと、組んだ事でそれが広がりを見せたら面白いな
いい前例ができるかもしれない
0092名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:47:43.58ID:uxupQFyA0
>>23
3億はガセネタにしても普通にFCだけで数千万でYouTubeやカラオケ利権持ち考えたら1億は固い

3億てのも大ハズレではないと思うぞ?
総額それくらい掛けたプロジェクト参加ってのはザラってか小さいくらい
必要経費差し引いたらタレントに渡るのは数千万だ
CMだって大手のは出演料数千万だけど撮影費用、放映費用考えたら簡単に5-10億プロジェクト
0093名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:49:01.36ID:FvoeDiYP0
陰口とか女とか遊びのルールようでいて
リスクを現実的に並べてるかも
0096名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:50:32.71ID:RlmEBzA20
2回まではセーフwww
0097名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:51:17.77ID:DRQ5iwjN0
2回ディスってもOKか
心が広いな
0099名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:51:59.38ID:X16AJn1f0
おまいら五秒であうと
0100名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 20:52:52.99ID:uxupQFyA0
>>46
それでも放置しないで脱ジャニしたばかりでアンチも多い錦戸と組んでやるだけ友情に厚い
錦戸の知名度利用できる反面危ういんだよ

近年のスキャンダルは女性絡みじゃないんだよな
酒癖の悪さで某タレントからフルボッコに殴られた疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況