X



沢尻エリカ容疑者を起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:35:44.55ID:jfrUh4QO0
温泉入って地酒を熱燗で飲みたいな、エリカと二人でしっぽりと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:36:03.61ID:0q3kDhes0
沼尻エリカ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:36:31.32ID:2/umKJhS0
なんでこんな引っ張るんだ?そんな大物女優ってほどでもない
ヤンキー女優やん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:37:29.01ID:kiVMidOd0
保釈金は1000万くらいだろうか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:37:34.36ID:RHjK1cMO0
別に
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:38:04.89ID:EQzjL8st0
そりゃそうだ
これだけやらかして不起訴処分はないだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:39:26.27ID:jfrUh4QO0
すっぴんの顔は可愛いだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:39:27.64ID:ciQ+lQYy0
所持だけで使用は起訴されなかったのか
10年使ってたとか言わなきゃよかったのに自滅したチキンハートめ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:39:57.63ID://CFZ1BX0
完全な見せしめ起訴だな
この国もだんだんお隣のチョン化してきたなぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:16.46ID:6Jf3P9Nj0
エリカさまはこれぐらいでいいんだよ
これぞ本物
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:47.27ID:BzGKD+om0
顔がかわいいから、親はそれだけで生きていけると
基本的な教育さえしなかったんだろう
あまりにもバカすぎて引くわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:55.94ID:4MCam2IA0
薬やめられるかなぁ
誰が身元引受けるんだろう
事務所クビになってたっけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:41:36.20ID:HAm/vyz80
でも現実問題として使用&日時特定どうするのよ
自白なんて裁判でいくらでもひるがえしてくるぞ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:41:54.18ID:ofVlyQsV0
>>23
自供までしてもらってるのに
完全に証拠固めることもできんかった
警察の方が無能すぎんか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:41:58.64ID:gPl8+z1W0
そして保釈請求
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:42:35.33ID:+Sd64IFs0
さらば沢尻メンバー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:42:35.37ID:gm7jceZF0
所持してたんだから起訴されるに決まってるわな
他人から預かってましたが通るわけないだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:42:47.28ID:HAm/vyz80
所持だけで起訴とか事実上の警察検察の敗北やん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:43:25.18ID:hbhrpZ8t0
起訴されたら99.9%有罪
終わったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:43:39.25ID:+aOF6x9p0
沢尻としては不起訴で奥歯に物が挟まった終わり方より
起訴されて無罪勝ち取る方が今後の活動に影響が全く違うからこれでよかったろ
どうせ無罪終了だし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:43:41.36ID:6+jItw800
いつになく検察が本気だ。北が絡んでるのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:43:51.63ID:HAm/vyz80
>>38
実際の裁判ではそれが通るのでだから検察は余り起訴しない
今回はもうことが大きくなりすぎて意地でも起訴有罪に持ち込まなきゃいけなくなった
から強引にやったということ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:07.48ID:HMgCwAu80
>>27
リラさんだっけ
あの母親何やってる人か知らんけど娘に乗っかって生きていく気満々な感じを受けた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:16.04ID:RT4d/HtV0
>>1
沢尻は不起訴なるとか無罪なるとか
ここでしたり顔で擁護してた知ったか無能バカ共は息してんのかね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:23.12ID:gGHxrKAC0
過去の使用をゲロらんかったら所持だけで嫌疑不十分の不起訴狙えたんちゃうか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:25.41ID:jfrUh4QO0
顔が可愛いと、その分だけ悪も多く近づいてくる
もう少し不細工だったらよかったかもしれない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:26.15ID:O8E7R3Ji0
>>39
そういうわけのわからん精神的勝利の攻防に持ち込むしかないよね
でも所持が使用より罪状重いわけでもないから意味無いんだその主張
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:41.57ID:ciQ+lQYy0
>>33
まあクラブ帰りに尿検査で出なかった時点で半分失敗だな
でも世間的には楽しめたからええやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:41.65ID:3C6MQ0Z00
芝居は下手だし、顔も変
なんでわ騒ぐんだ? たんなる、まんこだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:48.35ID:3nlWBgF60
復帰がAVって確定したようなもんだな
おっぱいとケツは晒しずみだけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:45:38.83ID:EQGPGUIn0
>>42
無罪とかバカですね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:45:44.88ID:HAm/vyz80
>>36
「自分のものじゃない。だから使ってないでしょ」
こう反論されたら終わり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:45:54.72ID:bsEv0P5H0
麻生がまた手をまわしたな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:46:06.94ID:QhrHMCwy0
国策であれ何であれ本人が麻薬を所持使用していなければ
特に問題ない話
そもそも麻薬絡みは政治的な意図は少ないと思うけどな
本筋の国策捜査があるとすれば税金絡みが殆ど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:46:14.37ID:CZqZJoYD0
もう沢尻の話題はどうでもいい。
こんなに騒ぐほどたいした女優でもない。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:46:35.01ID:IHWUQRBO0
LSDでの再逮捕もよろしく
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:46:35.70ID:HMgCwAu80
今日保釈されるかね
どうやって出てくるんだろ大きな目に涙溜めて頭下げるのかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:47:34.39ID:0pJCl/JO0
微量の所持だから大した罪じゃない
いま芸能界で活躍してる連中のなかにもっとひどいのが山のように居るわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:47:40.23ID:i/j8648K0
またアベゲリゾーの桜を見る会賄賂問題の隠蔽のための国策逮捕か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:47:51.58ID:XaMj0+Up0
どうせVシネマで復活でしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:47:55.82ID:uWE7JzaM0
年齢の問題もあるし今やめないと薬物の影響で出産もできないしね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:48:03.48ID:qTc+xtKy0
>>44
通るわけないだろ
他人のだろうと預かっていようと麻薬の可能性が有ると認識して所持していた時点でアウト
少量の所持が不起訴になるのは大麻でしかも軽微だから起訴猶予にしてるだけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:48:03.45ID:HAm/vyz80
>>51
実際にこの種の裁判は所持と使用がセットで起訴される
じゃないと「自分のものじゃない。私のものだと言うならそれを証明しろ」と言われて逃げ切られるから
立証責任はあくまで検察にあって被告にはない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:48:08.53ID:O8E7R3Ji0
>>61
そんな言い訳が通用するんなら
ヤクの売人を空港で捕まえても有罪に出来ないなw
お前の脳内だとそうなのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:48:16.27ID:QqrjejFv0
>>59
吉澤以降の芸能人
早ければ今日って日からずれ込んでるから月曜じゃね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:48:20.96ID:ej/kTkXj0
まだ無罪があるからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:48:57.71ID:jfrUh4QO0
保釈されそうだし、エリカさんお疲れ様でした。
祝保釈パーティーでも開いてゆっくり羽を伸ばしてください
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:49:00.32ID:VGs+3mIu0
横川はまだ黙秘してるみたいだな
これからあと10日の間に供述が出てきて色々引っ繰り返る可能性もあり
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:49:12.10ID:ofVlyQsV0
>>54
別に・・・発言だけで脱いでくれた逸材やから
今度はどこまでやってくれるか?って期待あるんやでw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:49:17.79ID:qTc+xtKy0
>>72
今日起訴されて保釈請求出しても許可になるのは早くて月曜、普通は火曜だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:49:30.83ID:rObX/KEE0
古市&松本「証拠がない。大河撮り直しは間違い。不起訴ってことは無罪ってこと。」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:49:31.73ID:HAm/vyz80
>>75
だからこっちは現実の裁判での話をしてるの
立証責任は検察にあって家にあったとかだけなら所持&使用の証明にならないの
判例上そうなってるの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:49:39.06ID:Q4wBA2sm0
>>14
事務所の人間だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:49:41.09ID:To3k9Mql0
「日本は起訴したら、99%が有罪になる」というが(そういうドラマもあったほど)、
さて、今回はどうなるかな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:49:59.03ID:7KfsgIPW0
『不起訴も』とかほざいてたマスコミはどの面下げて
続報伝えるの?隠蔽?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:11.38ID:HAm/vyz80
>>77
その場合は売買の証拠があればいいだけだろ
今回はそっちでの逮捕起訴じゃないし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:20.89ID:cAZjoSHu0
保釈されたあとは各方面に土下座行脚になるの?
でも皆ブチギレすぎて会ってももらえないかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:32.22ID:TL0N4yyt0
結局起訴したのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:39.29ID:nCjlok9/0
ざまぁ
芋ヅル逮捕も期待してます
年末ジャンボ級の芸能人おながいします
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:41.00ID:/vlA3vx90
あれ?
不起訴になるんじゃなかったのか?w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:59.08ID:HAm/vyz80
>>92
この件なら不起訴が普通であって起訴が異常だから検察批判の流れになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況