X



【芸能】広瀬すずが“また失言”!? 「すんごい感じ悪い」「少しは考えよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/06(金) 08:47:26.37ID:21sbE9p59
女優の広瀬すずが12月1日、『おしゃれイズム』(日本テレビ系)に出演。俳優の野村周平との関係を「唯一、初めて友達と思わせてくれた人」などと語り、波紋を呼んでいる。

話題になっているのは、フリップを用いて広瀬が自身の交友関係を紹介するコーナーでのこと。「尊敬する先輩」に女優・松たかこ、「かわいい後輩」に女優・森七菜の名前を示し、エピソードを交えて話す。続けて広瀬は「実は超真面目」という項目に野村を挙げた。

「2人は、2016年に公開された映画『ちはやふる』で共演して以来、公私ともに仲の良い友人として、互いのインスタグラムなどにもしばしば登場しています。当時、広瀬が同番組にゲスト出演した際には野村はVTRで『すずはねえ、とにかくかわいいですよ。5年後、僕が27(歳)、向こうが22(歳)。結婚は考えてますよ』と爆弾発言し、冗談で言っているのは分かってはいるものの、熱愛が取り沙汰されました」(芸能ライター)

番組で「すごい真面目な相談も彼にする」などと、野村を頼りがいのある友人だと語る広瀬は、野村が焼肉に連れて行ってくれたときのエピソードを披露。プライベートで落ち込むことがあり、野村に相談すると「お前も悪い」と広瀬の非をはっきり言われたそう。その言葉に広瀬は、「初めて友達に怒られたな」と自分を見つめ直すきっかけになったといい、「それから結構、私は信用してる」「唯一、初めて友達と思わせてくれた人ですね」と、野村への信頼感をあらわにした。

悪気はなくとも言葉のチョイスが…
視聴者からは、2人の関係性をリスペクトする声が上がっているが、一方でネット掲示板では広瀬の「唯一、初めて友達と思わせてくれた人」という発言に違和感を持ったようで、

《こういうのってすごく失礼だと思う。それまで仲良くしてた人も絶対いただろうに、その人たちのことは友達と思わなかったの? この子すんごい感じ悪いよね》
《それまでの友達「……」》
《美形だけど中身がほんとに残念なんだよな… 周りのこと考えるの苦手なんだと思う》
《仮に本当のことだったとしても公の場で言っちゃうあたりがさらにね》
《照明さんのときから何も変わってない》
《大原櫻子と仲良しアピールしてたけどやはりこういうのはビジネスだったかw》
《高校生のころの失言はまぁまだ子供だしって思うけど、もう成人したんだから少しは考えないとね》

などと、これまでの友人に失礼だとして批判する声が続出している。

たびたび失言で炎上を巻き起こす広瀬。演技ももちろんだが言葉のアヤ%xも若手随一かもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2103011/
2019.12.04 10:30 まいじつ

http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/2281161/large.JPG
https://neko03.com/wp-content/uploads/2019/12/img_7334.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKtGQRiUEAAid8B.jpg
https://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/75239263_785541645244992_7136028042753193756_n.jpg
https://dogatch-static-data.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prod/kanren_news/20191127/5c0bb898c50bbeef047357b455baa3d3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKtJPFSVAAE2W7l.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/shin000777/imgs/b/b/bb6567c9.jpg
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:01:51.29ID:RqLm0Iad0
>>570
そういう話をしてるんじゃないんだけど
トピックがわからないあたり彼女と同類だね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:03:44.87ID:s9IT+gMM0
また、ブスとババァが天使の広瀬すずちゃんをやっかんでいるのか

この番組観たけどやはり広瀬すずちゃんは違うな
オーラというか可愛さがもの凄かった

テレビでさえこのオーラだもの
大女優になる為に生まれた来たような人だ

広瀬すずちゃんは日本映画界の至宝
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:04:03.20ID:vlWtgN7v0
>>562
職場に
腹黒いアスペ女ガイル
マジでタヒんで欲しい
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:04:54.78ID:I3vcDvaq0
何を言ってもケチを付けるマン/婆にロックオンされちゃったなアハハハ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:05:04.50ID:8dEbggcf0
すずちゃんは発達障害なんじゃないの?
悪気はなくポンポンと周りが不快になるような事を平気で言う
仕方ないよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:05:11.85ID:Lb50EIWY0
職業差別発言のときは、こりゃあダメだと思ったけど
今回のこれは別にどうってことないわ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:07:00.99ID:z7v7SILY0
事務所は必至に漫画好きの恋を夢見る清純キャラを推してるけど
出ると性格の悪さがどうしても出ちゃうよねえ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:07:02.36ID:Ag3eeZS30
また、広瀬クズがやったのか・・・と思ったが、初めての友達の何が問題なのか?

俺の人生で友達は、既に死んだ奴も含めて9人だ。
遊び仲間や呑み仲間、同僚、知人は千人居ても、友達は9人だ。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:08:10.45ID:8dEbggcf0
信頼できる初めての友達
セフレって事でしょ
焼肉行って精力つけて致すのよ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:08:43.61ID:sNRRUKVi0
男だけどこいつあんまり好きじゃない
品がない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:09:21.02ID:K9FoXTPT0
純然たるディスプレイや画像上の鑑賞対象を、
単純な容姿だけで褒めそやして何が悪いのか
アイドルや美人女優を、まるで自分の恋愛対象みたいに性格がどうとか言う奴は、
現実と妄想の区別付いてなさそうでコワイ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:09:45.47ID:S+8179QH0
>>576
お前の目が悪いだけ
ほうれい線が目立つようになって
劣化してるだろ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:09:53.76ID:YA5zXDn70
野村は糞男で性格悪いのに、やっぱクズは波長が合うんだな
これだけでクズがどんな奴かわかるw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:12:23.71ID:/0c7zT390
野口って田口が捕まったとき抱擁写真削除したよね確か
仲良しアピしてたのにね
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:12:47.31ID:dbwmpN+90
芸能人なんてナチュラルクズしかいないだろうに
なんか勘違いしてるなあとしか
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:12:56.25ID:hpFatrkR0
髪型似合ってない。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:13:40.44ID:97wbWHcS0
芸能人である前に社会人であれ

みたいな風潮って世の中をつまらなくしてるよなぁ

一芸に秀でた人を受け入れる事ができない世の中ポイズン
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:14:57.83ID:XaNDdTAS0
野村は完全に広瀬の事狙ってて「結婚しよう、結婚しよう」って口説いてたはずだが。。
それも随分前だからもうやった関係なのかな。で、今は友人と。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:15:56.52ID:b/Ua1v0Z0
トゥレット症候群かな?やっちゃいけないことやりたがるやつ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:18:51.20ID:jtnUpc6J0
可愛さが分からない 

整ってると思うけど
フィリピン人にしか見えない
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:20:31.44ID:pZ0ByDuM0
ADHD
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:21:19.47ID:XaNDdTAS0
>>602
フィリピンのハーフだろ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:22:31.58ID:zVmaIWWa0
お似合いだと思う
二人ともサイコパスっぽい
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:22:36.88ID:O9j6Gy0b0
本心なら正直でいいじゃん。
今までの友達は上っ面だけだったけど、
この人は唯一友達と思えた人なんでしょ

上っ面な友達すらいない人よりよっぽどよい
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:23:00.20ID:qgXu0iCT0
こいつはなんで悪役のオファーこないの?
自分から悪役したいって言ったことある?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:23:13.50ID:0YJZubIR0
スカーレット見てるとなつぞらの広瀬すずの演技がクソだったって分かったわw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:24:21.03ID:ShAnpHOQ0
年上の男に上から目線で説教されたのを本当の友達と錯覚しているだけ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:24:49.96ID:bQq38Jka0
またブスが嫉妬してるのか
すずかわいそうだな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:26:37.92ID:PCXZBeur0
そやなちょっと名倉に似てるよな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:26:47.00ID:YxJ3M8SA0
お似合い
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:27:14.68ID:9dJsaNg/0
食わず嫌いのアレはなんで放送したんだろうな
編集でカットすればいいだけなのに
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:27:43.18ID:+ZZ/s2j/0
>>610
嘘だろw
戸田恵梨香が知障にしか見えなくて気持ち悪いわ
演出プランが悪い
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:29:57.38ID:GhCPDZb70
こういう少数派の意見をニュースに出して操作するの辞めれば良いのに
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:30:30.67ID:z+gFoVsm0
なんだその程度か。
もっととんでもない世界がヒックリ開けるような湿原をkちあいdしてたのに
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:30:40.71ID:EeYCTRYh0
あまり考えて話してないんだと思うよ 
頭に浮かんだことをぽんぽん口に出すタイプなのでは?
悪くいえば幼稚、良く言えば真っ直ぐなんだろうよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:31:34.81ID:qgXu0iCT0
広瀬すずと関係ないけど新城監督が
井上真央長澤まさみ綾瀬はるからの世代は
撮影の待ち時間から女優のスイッチ入ってて
根っからの女優だが橋本環奈や広瀬すずの世代は撮影待ち時間は騒がしくて撮影に入るとスイッチが入る、そこはプロだとか言ってたけど、
仕事への取り組み方はやっぱり長澤まさみらの世代の方が好感持てるな。騒がしいって用語だけで既に撮影現場ではパリピ感丸出しにしてたんだろってわかる
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:33:55.04ID:YA5zXDn70
そのうちクスリで捕まりそうだな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:37:22.10ID:KSDj/oqH0
この顔だと周りにゴマすりイエスマンばっかりだったろうな
友達は案外ほんとにいなかったんじゃない
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:45:51.79ID:qgXu0iCT0
広瀬すずは気が強くて嫌われてるのに有名な監督、豪華キャストでガチガチに固めた正統派な作品選びばっかりしてるところが嫌いだな。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:48:27.11ID:nxBeBWIV0
上品ぶってる一般のフィリピーナ達も、中身は広瀬とまんま同じということか。ピーナは、ピーナやハーフの人達とだけで仲良しこよししてればいいよ。こっちに近寄らないでね。ピーナやハーフの気持ち解らないし解りたくもないから。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:48:49.50ID:YeH78Q1z0
野村なんとかさんはいっつも問題発言してる人だっけ。ネットでよく名前見る
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:49:05.59ID:xa4ylCad0
歯磨きしてなさそう
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:55:02.25ID:6fq6fZjK0
でもこの子意外と皆でカラオケ行くタイプみたいだしね。愛想はいいんだと思う
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:55:14.42ID:S9Lw4+ZB0
大きなお世話だ
すずちゃんの友達がキレるならともかく
関係ないやつが何で文句言うんだよw
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:55:53.30ID:PCXZBeur0
なんか顔の輪郭が変
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:58:26.68ID:QtyS3c4w0
薬物疑惑あるよね野村周平
元KAT-TUNの田口が捕まってすぐに海外に留学(ドラマも映画も決まってたらしいのに)
これは、流行りのカップル薬中コースかな?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:00:26.68ID:+GFnRvGa0
広瀬のスレが立ったら
脊髄反射で叩く人達
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:00:27.85ID:qgXu0iCT0
>>638

そりゃ全国でアンケートしても圧倒的に

複数人でカラオケ行く>>>>>>>一人カラオケ
になるだろ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:01:16.52ID:K6KyhCzv0
普通に可愛いなと見てた、違和感なかったな
見てるだけで細かいとこ聞いてないしね
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:01:33.81ID:xEHCEaG70
またか、と思ったらただの揚げ足取りじゃん
でもこの子も武井咲コースだと思う
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:01:54.96ID:MnS0n+M+0
私ババアだけど芸能界で一番広瀬すずが可愛いと思うし何しても擁護出来るわ
てかこのくらい若い子はみんな可愛らしい
だが土屋太鳳のあざとさは無理
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:02:40.27ID:Qp3NoHgX0
こういう風に発言がいちいちデリカシーに欠けていてその都度周りをイライラさせる人っているよね
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:03:54.26ID:u6rohJBj0
>>3
昔から男と遊ぶの大好きなんだから本なんか読むわけない
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:03:57.54ID:e+56sf3x0
でもモンスターパニックムービーだと(はよ喰われろ!)と思われながらちゃっかり生き残って視聴者を余計イライラさせるタイプだよね
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:04:00.01ID:ZAeiKZiN0
すずの女優力は異常
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:04:17.66ID:Qp3NoHgX0
普通女優の炎上ってただの揚げ足取りやブスの嫉妬であることが大半だけど、こいつの場合は全部自業自得の自爆だからなぁ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:05:01.14ID:+5xBERA00
言い方がいちいち上手くない
そういう意味の頭の良さがないから何か言うたびに取り上げられたり炎上したりしてる
なつぞらの時も戦災孤児→北海道で酪農→東京でアニメーターという変遷を
殆ど感じさせないような同じ見た目声音や仕草で演じきっていて残念だった
性格が悪いというより頭の良さが足りな印象
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:05:02.32ID:xqpqoXtI0
若くて可愛いから男が許しちゃうんだよな
5年くらい干しといた方がいいよ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:06:46.30ID:qgXu0iCT0
>>647
常に突っ張ってるような不細工な
笑顔のどこが可愛いの?
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:07:28.93ID:tMhkCrM00
人間として品がないもの同士合うんかな
野村ってのは国母みたいな印象
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:07:57.00ID:wqFdQ+900
>>2
うまい!
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:08:27.89ID:2g4SwKTA0
>>1
所詮こんなもんだろ、屑なんだから。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:08:35.84ID:wqFdQ+900
こいつは喋っちゃだめ

森元と同じ!!
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:09:49.39ID:zAb0bl+O0
>>654
批判に夢中で脱字に気づかない奴が頭の良さを語るなよ
投稿前の見直しくらいしたらw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:10:18.32ID:qgXu0iCT0
少ししか出番なかった清原伽耶に
演技力も存在感も奪われてたくらい
だから脇に演技派ばかり固めるような
作品でこいつが主役だとどの作品も
食われて空気だな。こんなんだと今みたいに自分は主役という傲慢のままでいると先の望みないんだが
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:11:14.54ID:J3kWn8um0
>>1
これのどこが失言??

「怒ってくれた初めての友達」って言ってるだけだろ?
言いがかりも良いところだな
もう、坊主憎けりゃ袈裟まで憎い状態w
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:13:12.09ID:3YjtvWri0
チヤホヤしてやればやれる軽い女を叱るやつはいないだろ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:13:54.55ID:qgXu0iCT0
>>664
今更擁護しても無理
こいつの失言なんか今に始まった
ことではないから
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:14:27.00ID:J3kWn8um0
番組見てたが
放送時には、誰も何も言ってなかったぞ?

ちょうどキャンペーンでメディアに出てくるタイミングで
仕込んだ捏造ニュースだな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:14:54.26ID:sngO8l7Z0
可愛いは正義
お前らみたいなブサイクはキャンキャン吠えるだけ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:15:06.44ID:67lawQBr0
>>664
発言を切り取って悪いように解釈して噛み付くやつが最近増えてるからねー
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:16:02.67ID:zAb0bl+O0
叩いてる奴らが頭悪くて醜いから味方したくなる
可愛いからいいよ

美人の粗探しを必死になってして鼻息荒く叩きまくるBBAにはなりたくないな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:18:06.85ID:zAb0bl+O0
>>666
何が無理なんだよww

すずちゃんの方もあなたみたいなキチBBAになんか好かれたいと思ってないから好きにならなくていいってw無理で結構でしょうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています