X



【イケメン】元スノボ代表・国母和宏被告、保釈後のガッツポーズに「反省してま〜…してないだろ!」の声 ※写真あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/05(木) 17:36:19.22ID:MaLhGPTe9
 
 そんな中、国母被告が乗ったタクシーを追跡したのが「東京スポーツ」。同紙の報道によると、タクシーは首都高に入りレインボーブリッジを通過。首都高から直接入れる都内の地下駐車場に入ったという。

「国母被告はそこで、友人と見られる男性と二人、待機していたレンタカーに乗り換えたようです。その際にキャッチされた写真を見てみると、国母被告は男性と肩を組み、右手の拳をカメラに向かって突き出しています。同メディアは“ガッツポーズ”と表現していますが、実際に威嚇しているというよりも『イェ〜イ!』というような軽いノリの雰囲気に見えます。少なくとも、勾留先から保釈されたばかりの人間には見えませんね」(芸能ライター)

 この報道に対し、ネットでは「やっぱり馬鹿だな。いい年してイタイ人」「タトゥーがっつり入ってる…」「こんな父親で子どもがかわいそう…」「反省してま〜…してないだろ!」「きっとまたすぐ捕まるよ」など、散々な反応が集まっている。

詳細はリンク先をご覧ください。

元スノボ代表・国母和宏被告、保釈後のガッツポーズに「反省してないだろ」の声
https://asajo.jp/excerpt/82268
Asa-Jo イケメン 2019/12/04 17:45

関連スレ

【チッ(¬Д¬) 反省してま〜す】<CB「元五輪代表」>スノーボード 国母和宏容疑者逮捕★234草目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573022858/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★243
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575295613/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:37:51.32ID:u4i6LW2w0
国母は碌な人間ではないと思うけど、これを叩く人間のが下等だわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:38:23.17ID:TZtHzX0q0
これまでイキってたくせに
保釈金の額で実際の生活レベルと財産がバレてたのはかわいそうだった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:39:55.08ID:/nBB06H20
自分の人生になんの影響もないのに一挙一動取り上げて叩くのも同じくらいクズ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:41:36.77ID:JGldwxbj0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、多くの女性たちから共感を得ている下着ブランドがある。
http://www.94.bnminter.com/1575379215
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:42:52.55ID:9CcWNG7+0
警察ちょろいってか
舐められてんぞー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:43:10.27ID:A0LMdnos0
もう大人なんだからアウトローに徹するのも彼の自由だし好きにしろというしかない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:43:37.78ID:N1JPLD+i0
ワロタ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:43:38.32ID:FgA3IPnV0
ジブラや宇多丸はガツンと薬物いくないって言ってやれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:44:19.24ID:mdnYxNO/0
煽っていくスタイル
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:45:47.43ID:IcPwXx8N0
まぁ初めから誰も反省すると思ってないっしょ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:47:09.26ID:pzP1aBSF0
10年以上経過してまた評価は最初に戻った
しかも最初の評価通りの人だったという(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:48:37.36ID:ZeHQdk820
どうせまたやるんだから反省する理由ないしな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:49:23.09ID:5HyRmPtJ0
もしかして馬鹿だから保釈を無罪放免と勘違いしてるとか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:51:13.18ID:D9GBfwX30
>>19
チッうっせーな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:54:19.17ID:CKg8OwtB0
>>1
こいつ、絶対にまたやらかす。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:54:25.59ID:LBjbluyB0
家族可愛う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:55:06.91ID:a3Nfms6X0
>>22
あれ全然反省はしてなかったけどな
こういう純朴な一面もあるぜって見せただけで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:58:16.76ID:vVJ4+Gai0
スノボやる奴はキチガイばかり
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:01:42.61ID:ry6B5YcZ0
改心していい人になったと思ってたのに…
せめて子供だけはまともに育つ事を祈る
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:02:12.79ID:8D9xuW2Y0
「国母和宏君を励ます会」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:04:23.06ID:Wpx0D1Dh0
>>30
無罪放免で釈放じゃねぇんだぞアホ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:05:07.50ID:Kqv8NoH80
腰パンからのうるせーな騒動の時擁護してた人は、見た目と態度はあんなんだけど
根は良い人であってほしいと言う希望的観測も込めてたんだろうけど
見た目通りの人間だったって事だな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:19:48.98ID:gU4jOlMd0
こういうやつってまわりに同じクズ仲間がいるから強がれるんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:20:10.97ID:7h0FoRby0
>>16
なんで子供作ったの
一生独り身で勝手にやってりゃ良かったのに
奥さん子供可哀想すぎるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:22:08.83ID:Wna9QXPh0
こんな奴に何を言ってもムダ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:23:43.57ID:4TbFF4lr0
クスリ関係は初犯は絶対に執行猶予つくくらいの痴漢以下の軽犯罪なんだから
ギャーギャー騒ぎすぎなんだよ。騒ぐんならデモや署名活動して一発アウト
死刑に法案変える努力を
国民はしなきゃ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:23:47.58ID:hkS08BtI0
まー、金払えばガッツポーズだろうが土下座しようが関係無い訳でして
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:24:03.10ID:hXoMD7Oj0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、多くの女性たちから共感を得ている下着ブランドがある。
http://www.94.bnminter.com/1575367392
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:26:15.35ID:dLR/vNY00
>>22
金ないから乗ったんだろうな。馬鹿なやつ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:26:15.47ID:dLR/vNY00
>>22
金ないから乗ったんだろうな。馬鹿なやつ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:28:03.49ID:SM2NU38L0
保釈の意味がわかってなかったりして
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:31:34.72ID:58U+5P480
やはり見た目がすべて 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:31:55.74ID:i9fzTrb+0
マスコミにしおらしい態度を見せても喜ぶけど
こういうのも喜ぶだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:33:11.31ID:UySUCPCA0
腰パン騒動で擁護してた連中も一緒にブタ箱に放り込めよ気持ち悪いから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:33:52.46ID:YB2sO1PP0
>>38
近所のおばちゃん冬でも頭にタオル巻いて半そでなんやが
確かに血圧の薬飲んでんねんゆうてたわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:38:48.71ID:+hG8jMxI0
>>22
てれび「更生してると勝手に受け取ったお前ら視聴者側も悪いw」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:40:57.24ID:oc9V+AW60
ガッツポーズじゃないやん
どうだ、見たか、保釈されたぜって感じ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 19:33:02.88ID:WWLP0G8P0
まあ、悪いことしてると思ってないんだろうな
実際は反省ゼロでも、芸能人は食っていくためにメディアに向かって謝罪パフォーマンスしなくちゃならないが
こいつはメディアや大衆に媚びる必要がないからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:40:03.35ID:eyjqQhlO0
ヤク仲間へのアピールだろ
ゲロらなかったぜっていう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:47:30.90ID:/uYH2Gv10
>>62
他に良い言葉が浮かばなったんだろ
「カメラにロケットパンチの構え」とかでいいのにな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:48:16.23ID:Co/iOxmY0
強がりなだけで実は反省してる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:50:43.99ID:zrvG6qQi0
調子こいてるけど、家に帰れば近隣住民からはハブられて子育ても難しくなるんじゃね、田舎者は手のひら返しが凄いから。
ここからが地獄だな。 心無いイタズラとか多そう。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:58:21.14ID:n9hkw0og0
覚せい剤だったら、
ちっ、うっせーな、覚醒してまーす、
なんてセリフだったかも
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:59:13.41ID:02BZFb8G0
短い自由を大麻でも吸って満喫しろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:00:54.42ID:/7K9gYWr0
実刑でいいだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:05:13.50ID:OvHdUYF60
頭の中は未だに中学生なんだろな
大人子供の標本みたいなみんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:22:30.18ID:LHSReQL70
顔は強張ってるね笑
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:44:06.68ID:wnZ08ODl0
ばかだねー
もうあの頃みたいなガキじゃねーんだから

これで一生この家族は叩かれるぞww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:52:31.20ID:LHSReQL70
哀れなオッサン
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:59:39.34ID:x8MYEiXM0
自分の首を締めるだけなのにね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:44:41.28ID:8D9xuW2Y0
高樹沙耶にむけてのガッツポーズかね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:10.10ID:2WaKv4bE0
未来の田代まさし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況