X



【芸能】新婚の安藤なつ、左手に指輪なし「サイズがないので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/12/05(木) 12:36:59.54ID:7vp+p0rU9
お笑いコンビ、メイプル超合金のカズレーザー(35)と安藤なつ(38)が5日、都内で、佐賀県の陶器イベント「“おみみあい”〜あなたの耳と陶片ピアスをマッチング〜」のオープニングイベントに出席した。

安藤は先月22日、一般男性との結婚をブログで発表。結婚後初のイベント出演となった。

MCから結婚を祝福された安藤は「ありがとうございます」と笑顔で返答。コメントを求められたカズレーザーは「もうばれてるんですね」ととぼけた後、「令和の奇跡と言っても過言ではない。サッカーでブラジル代表を倒したのと同じ。大逆転ですよ」と話した。

イベントで“運命”について聞かれた安藤は、「スピード婚をさせていただいて。トントン拍子に進んでプロポーズもしていただきました。指輪こそありませんが、物理的にサイズがないので」と笑い、「こうしたかったです」と指輪の無い左手を見せた。

焼き物が盛んな佐賀県が、若者へのPRとして陶器のかけらを使ったピアスを制作。耳にあった一点物をマッチングしてくれるイベントを期間限定で開催する。マッチングを体験した安藤に合うのはペンタゴン(五角形)。選んだピアスを実際に着けると「かわいい!」と笑顔を浮かべ、「陶器みたい」と感想を話し会場を笑わせた。

12/5(木) 11:24配信日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-12050211-nksports-ent
画像 「こうしたかった〜!」と指輪のない左手を笑顔で見せる安藤なつ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191205-12050211-nksports-000-3-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:21.15ID:C9PbfRnQ0
そもそも指輪なんて必要無いしね、一体いつから日本人は指輪とか言い出したのか
結婚指輪婚約指輪、全部バレンタインとかクリスマスと一緒で売りたい側の戦略でしょ
そんなのしなくても何も問題ない、そもそもが結婚には全く必要が無いモノだ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:54.43ID:aElORJa40
最近コンビで仕事してる?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:56.88ID:35DZFd8B0
鼻でいいだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:40:59.20ID:CCH4T8ki0
なっちゃんがハーレーの後ろにカズ乗っけて移動してるのカッコよすぎる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:43:35.36ID:pAmwO5Fu0
小指にはめりゃいいじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:46:27.10ID:uvTnVhQ10
チアの格好して上島の竜ちゃんグーで殴った時の
gifが欲しい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:48:23.95ID:LNrGLsq90
この人、アジアンとかハリセンボンとか光浦みたいなモテない女性の悲壮感が全くなかったから、
昔からデブ専の男からモテてたんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:49:04.48ID:SNNNjkgj0
>>8
正解
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:52:54.97ID:mgxSVGDV0
数年前
芸人だと知らなかった
志村けんなどの深夜コント番組で喫茶店の客として早食いだったかな?ささっと食べて去る女ってのは覚えてるがw
フジテレビ深夜の番組
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:54:25.35ID:Tit/fHvB0
>>3
日本人なら勾玉ネックレスだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:55:09.64ID:Tit/fHvB0
夏はキツいけど真冬なら肉布団に抱かれて眠りたい気がする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:56:17.22ID:uGrsiS+20
>>3
たしかに必要ない。
俺は結婚してるけど指輪は普段外してるし。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 13:02:21.97ID:PJf2VjWJ0
特注で作ればいいじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 13:02:50.53ID:xndyS3f20
特注だから用意するのに時間かかってるとか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 13:04:23.22ID:Q8rMpOVo0
今すぐ買って帰りたいというのは無理でも注文すればサイズなんてどうとでもなるのになぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 13:04:27.22ID:+UCsl+do0
言ってくれればなんぼでもサイズ直してやるのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 13:10:43.17ID:l83lhqDx0
アラフォー女芸人の結婚は子供作らずひたすら金を稼ぐよね
そしてどんな仕事でもいとわないw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 13:23:41.24ID:vv1wzuQ60
こいつみたいな容姿の奴でまともな人間は皆無
大半が中卒高卒だしかなりの確率で振り込め詐欺の受け子とかやってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 13:38:16.44ID:/vBHhhak0
おれもある店でサイズないって言われたな
用意できるけど特注で時間がかかるみたいな話だった
そんなもんなんだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 13:54:29.78ID:GLkX+43/0
これで小食という絶望的な体質
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 14:03:01.06ID:s/4+LC6G0
無事出荷された
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 14:10:22.84ID:bZ3Mq4Un0
こいつは芸人じゃなかったデブ専風俗嬢になってたタイプだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 14:15:35.33ID:BwOtwBSH0
結婚指輪は普通金無垢だからサイズはいくらでも大きく出来るよ
出来ないのはその店に職人が居ないって話かな
他の店ならすぐに作れるよ
婚約指輪は石付きが普通だからそんな簡単にはいかない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 14:20:15.71ID:XLSqdJSy0
首にベルぶら下げて
牛の鼻輪つけとけよ。
いつも座ったままだけど
血行不良の尻が汚いだろうな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 14:22:08.91ID:13LAaUbh0
相方のカズレーザーは結婚とかしないのかね
この前赤坂ですらっーとした美人と仲よさそうだったけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 14:30:17.76ID:r73XG7sc0
介護士だっけ?
逆玉の輿婚だよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 14:30:39.11ID:g87ZwUKP0
>>39
www
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 14:38:15.74ID:Gw68FhcY0
男物でええやん
ゴッツいやつ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 14:51:46.07ID:BGcuml/c0
>>3
婚約指輪は貧しい時代の象徴でしょ
なにかあったらこれ売って食い繋いでくれっていう
だから給料3カ月とか言われてた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:06:05.40ID:ZZNThNAe0
サイズはなんとかなるだろうけど
細い指輪や石が小さいと
指の迫力に負けちゃうだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:17:21.69ID:AmqKgcDF0
あるだろ
飴が付いてるやつが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:22:07.64ID:y9IMxvGo0
特注作ってもらえばええやん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:25:41.41ID:4j08LBmz0
指輪は家事や風呂で邪魔…w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:26:45.49ID:7mNc0/2S0
>>3
欲しかったんだね可哀想に…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:56:59.56ID:ieN+uuIJ0
>>49
カズは新宿以外プライベートで行かない
赤い服着たホストと見間違えたんだろwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:02:11.57ID:4j08LBmz0
>>67
友人に惚れられて押掛け女房されて外堀抑えられて仕方なく結婚したとかブチブチうるさいのがいるが美人妻で子ども3人いるw
届けにサインしたのはお前だろwと言うと黙るw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:06:57.87ID:4j08LBmz0
指輪は記念になるし安物でも買ったら?とは思うけど既婚者だからとつける義務もないしな。
自分も含め、つけてない人多いよ。職業で禁止の人もいるし。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:09:39.15ID:eOB4JzXO0
蓼食う虫も好き好きだな…
やっぱビッグビゲストな女にギンギンになる御人なんだろうか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:11:12.28ID:xXYdwAir0
>>72
いや、稼ぐ有名人は男女問わず狙われる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:11:39.37ID:nwX/R6xF0
デブとやる時は上に乗ってきたら
圧死するし 届かないからどうしたもんかのう
でも安藤みたいな女は汁が多いよ 匂いもする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:12:35.84ID:50tUc7Q00
金属アレルギーなので
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:18:57.89ID:GipJcfnt0
何号なんだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:22:24.97ID:YN8yvbiU0
会社にこいつそっくりの男がおるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:56.68ID:FfuQkWca0
ほんとデブの才能があるよな
凡人じゃどんなに努力したってここまでの体型にはなれない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:33:59.96ID:e40rMsBI0
婚約首輪にしなさい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:34:17.55ID:QNslsdjA0
肉に埋まってるだけじゃね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:09:50.03ID:C2YyYU+N0
誰か興味ある?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:13:59.47ID:4Wg0LEj50
ボルトナットのナットを削り出して作ればいいだろ
町の工場でもジャストサイズで作ってくれるぜ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:21:04.46ID:iVemUmBl0
腹を思いっきり殴りたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:29:11.96ID:/uePr7Z80
>>3
興味ない人はつけないだろうし
お前ほどムキになって長文で否定しないんだわ
貧乏って辛いね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:41:08.00ID:VOdifsGf0
結婚指輪は休日出掛ける時だけつけるわ
おっさんだから独身一人でフラフラしてるって思われたら嫌だなっていう自意識過剰なんだけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:18:27.62ID:qQVCc6ia0
結婚すると太るから指輪が入らなくなる
既に太っていてもさらに太る
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:21:38.77ID:YI567+N90
旦那さん凄い
太っている人って横幅だけじゃなくて厚みも凄いんだよなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 19:20:48.71ID:IZXjxwcN0
>>49
まだ遊びたいだろう
結婚願望無さそう(今は)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:21:42.43ID:Uq27Dz9W0
指輪くらい買うなり作るなりしてやれよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 06:13:44.01ID:dTd7uTTJ0
うん
なつが頑張って稼げ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 07:21:50.45ID:AyWz0zZn0
特注になったから昨日のイベントには間に合わなかったということのようだ。アメリカンサイズのを取り寄せるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況