X



【芸能】神田沙也加が2年半足らずで離婚、子供が欲しい村田充と“物別れ”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2019/12/05(木) 06:50:59.79ID:1Q8SgBQo9
女優、神田沙也加(33)と俳優、村田充(42)が4日、離婚したことをそれぞれのブログで報告した。
2017年4月に結婚を発表したが、神田は子供を欲しがる村田と折り合いがつかなかったとし、
「彼を幸せにすることが出来ないと思いました」と別々の道を歩むことを決断した。

日本語版で主人公の声を務めるディズニー映画「アナと雪の女王2」が大ヒットしている中、神田が離婚を電撃発表した。

「結婚以来、子供のことについてずっと話し合ってまいりましたが、折り合う答えを見つけることが出来ませんでした」とブログで報告。
子供が欲しい村田と考え方で食い違い、今夏に離婚届を作成。
「円満に離婚したため、別居を始めるまで離婚後も少しのあいだ同居期間がありました」と説明した。

離婚時期は明言していないが、結婚生活に2年半足らずで終止符を打ったとみられる。
神田の父で俳優、神田正輝(68)と母で歌手、松田聖子(57)は85年に結婚したが、97年に離婚。娘の神田も両親と同じ道を歩むことになった。

神田は「何度も歩み寄りを試みましたが、わたしは生きてきた環境の中で持った考えを変えられず、彼を幸せにすることが出来ないと思いました」と告白。
村田も「婚姻関係は解消をいたしましたが、沙也加さんの理解者として、今後もサポートは続けていく所存です」とブログに記した。

2人は2016年夏に共演した舞台「ダンガンロンパ THE STAGE」後から交際し、翌17年4月に結婚を発表。

神田は村田の舞台への影響などを考え、来年1月まで離婚の報告を控えるつもりだったが、週刊誌に記事が掲載される連絡を受けたため突然の発表になったと説明した。

2日に東京都内で行われた「アナ雪2」の大ヒット記念イベントで、ショートカット姿を披露していた神田。仕事は充実しているが、プライベートで大きな転機を迎えたようだ。

村田充(むらた・みつ)

1977(昭和52)年8月18日生まれ、42歳。大阪府出身。
96年からモデルとして活動。
2000年、フジテレビ系「二千年の恋」でドラマに初出演し、翌01年公開の「GO」で映画デビュー。MITSUU(ミツゥー)の名義で音楽活動も行う。
17年10月、耳の病のため俳優業の活動を休止すると発表。
今年6月に神田と共演する朗読劇で復帰した。187センチ。

神田沙也加(かんだ・さやか)

1986(昭和61)年10月1日生まれ、33歳。東京都出身。
SAYAKAの芸名で2001年にグリコCM「アイスの実」で芸能界デビュー。
02年に「ever since」で歌手デビュー。06年に芸名を本名にする。
14年3月、ディズニー映画「アナと雪の女王」の日本語版で主人公アナの声を担当し、話題に。18年4月、第43回菊田一夫演劇賞を受賞。157センチ。

https://news.livedoor.com/article/detail/17479661/
2019年12月5日 5時9分 サンケイスポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/b/dbcb3_456_625b8f26ef23d08694f9cc17e440ca3f.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/3/e3538_456_7adebefbb7060054277ead341d53fed5.jpg
0005名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 06:53:33.14ID:UpWv5uI30
いやいや不倫ですから
0006名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 06:55:12.58ID:oW0wIcHN0
亭主、どう見ても発達障害にしか見えない。
0007名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 06:55:46.97ID:9MQhE1Mb0
やっぱりデキ婚が一番
0009名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 06:56:06.00ID:r9ul6qDF0
結婚にあこがれて
とりあえず結婚してみたって感じだろ
0010名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 06:56:50.51ID:OLyQiRfH0
沙也加は俺の嫁になるから大丈夫
お前等すまん
0011名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 06:57:35.47ID:nnWxd9Pq0
でき婚すべきだったな
0013名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 06:58:51.32ID:ZeHQdk820
ただの不倫だろ
0014名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 06:59:20.57ID:Co/iOxmY0
年下のイケメンジャニと付き合って真の子供を作る相手を見定めたもよう
だいたい子供を作りたくないなら最初の時点で話し合ってるはずだが
どう考えても神田のほうが思考を変えたよな
0015名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 06:59:38.95ID:CKrBAh0J0
結婚2年半で不倫に走る女は異常だと思う。まさに性欲の化け物。
0016名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 06:59:43.24ID:Ocr7B1nv0
あなたの遺伝子じゃイヤなの
0017名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:00:14.88ID:E7zcR+Qn0
毎度男のチョイスがおかしい、これは今後も繰り返す
0018名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:00:40.93ID:PQHT14Gx0
聖子がお祖母ちゃんに成りたくなかった
0019名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:00:46.06ID:S1zhmUtZ0
円満離婚だしSPEEDの上原多香子の旦那みたいにならなくてよかったな
0020名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:01:10.28ID:E6KM29AB0
でも実際どうなんだろ
子供について前向きになれないって発言、これ酷いよね
神田さん、次の相手と子供欲しくなっても村田君のこの発言に縛られちゃうんじゃない?
子供作ったら手の平返しされるでしょ
0021名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:02:00.28ID:r9ul6qDF0
外国人と不倫したら本物
0022名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:04:05.61ID:J1aOUXDY0
子供作るかどうかは結婚の最重要課題だから、事前に話し合うべき
0023名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:04:06.16ID:U69lt3Jk0
子どもが欲しくない人と子どもが欲しい人は結婚してはいけないという教訓
0024名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:04:07.92ID:y9IMxvGo0
神田沙也加 02.05.09
ever since 5位 12.6万
garden 13位 2.4万
水色 16位 1.0万
上弦の月 32位 0.5万

片瀬那奈 02.12.04
GALAXY/TELEPATHY/FANTASY 13位
Babe 20位
Shine/REVENGE ~未来への誓い~ 19位
Necessary/EVERY*** 20位
ミ・アモーレ[Meu amor e…] 39位
禁断のテレパシー 38位

小倉優子 02.12.18
ウキウキりんこだプー - - ※インディーズ
恋のシュビドゥバ 27位 0.8万
永遠ラブリン(∂∇<)/ 40位 1.1万
オンナのコ? オトコのコ 20位 2.2万
スキ☆メロ 119位 0.08万
0025名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:05:14.76ID:AadYXZlYO
子供なんて建前でようは不倫が理由だろ
次の相手とすぐ子供作りそう
考えが変わりましたと
0026名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:07:01.48ID:8LmismPz0
やっぱりアナも若い男が出て来たらクリストフから乗りかえるの?
0027名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:07:33.66ID:tTOTKLPr0
こんなの嘘に決まってる
浮気がバレて離婚だろ
女の浮気が原因とか言えないから男が良いようにいってやってるだけ、
中山美穂のパターンまんまだな、足蹴にした旦那にかばって貰うとか阿婆擦れの娘はやっぱり阿婆擦れだわ
0028名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:13:32.08ID:hpRKclhH0
子供はまだいらないのに夫が避妊してくれない!→浮気します

性欲はあるんだ
0030名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:17:11.98ID:hr1np6iR0
違法薬物の内偵が原因だよ。。。
0032名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:20:53.84ID:WS7CAUba0
無職が子供欲しいとか
大黒柱が妊娠したら無収入だろ
0033名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:21:52.48ID:MSp2aJ7l0
嫁に中出し拒否されたらそりゃ不倫もしたくなるわ
0034名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:22:57.54ID:879yq2910
デキもしないのに結婚するから
小梨離婚になるんやで
0035名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:23:36.87ID:XjjIz0Ri0
 ジャニタレ不倫のせいではありませんでした!

ってなりますう?? 離婚したときはいっつも事務所総出でマスコミ対策だな
0036名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:26:22.00ID:TmFd4IUk0
子供なんて作れるはずない、沙也加は個人事務所、旦那は無職
どちらにしても男の選択を間違えてる沙也加が悪い
0037名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:27:38.50ID:vZBXilTB0
鳥頭?
0038名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:37:14.95ID:Y/q2Ot9W0
無職が子供を欲しがるw
誰が働くんですかって話してだな
0039名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:38:20.58ID:033k6yvI0
サンマの娘と勘違いしていた
ブリっこの娘だった
0041名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:39:29.36ID:aZSyo+tU0
村田って子供好きみたいな顔してないやん
聖子の遺産目当てとちゃうか
0042名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:41:20.21ID:UpWv5uI30
>>41
旦那婿養子じゃねーだろ
0044名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:42:27.87ID:/fZoe6H50
神田正輝の娘ってところで知れているだろ?むしろ一生添い遂げる奴が出て来るのかとw
0045名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:46:20.10ID:aZSyo+tU0
>>42
孫には聖子の遺産いかんかったっけ
よう分らんようになったわ
0046名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:48:35.71ID:6xFaILeH0
デキ婚がいいんだよな
おれもデキ婚したけど結果良かったと思ってるわ
うちの兄のとこはもう5年目だけど子供できんしな
嫁39やしもう無理かもなとか親は言ってるわ
0047名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:48:56.48ID:RruooObC0
>>1
原因を子供と言うことにしておきたい神田の事務所が書かせた記事かな
0048名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:50:29.68ID:P+xC8LY50
不倫したのに旦那が悪いみたいな話になっててさすが聖子の娘。
0049名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:52:45.74ID:OocfgGfM0
言い訳
0050名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:54:21.13ID:3u/fBdXe0
旦那可哀想すぎだわ
正直に言えばいいのに
0051名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:54:25.26ID:OIsq2Fw70
>>46
そうそうデキ婚がええよな
なぜ批判されるのかよう分からん
まぁ妊婦や経産婦の花嫁衣装はあれだが
もう結婚式なんていらんやろと
0052名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:57:28.97ID:XhQud2V/0
ぶっちゃけ早く作らないとタイミングなくなるよな
0054名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 07:58:44.37ID:bGUUrETI0
どっちに問題あるかは知らんが聖子の娘ということで日本人ならみんなが納得するのだ
0056名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:00:49.14ID:YnfV3Uc60
原因は結局メスの不倫なんだろ?
0057名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:02:04.78ID:1MZdR77c0
ただの不倫隠し。
0058名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:02:19.49ID:Bvpg7oxw0
>>47
神田沙也加と不倫疑惑の出ている男が無名で不細工だけど一応ジャニーズタレントだからジャニーズ事務所に忖度したマスゴミが不倫疑惑を報道しないんだと思う(岡田准一と宮アあおいの時みたいに)

不倫疑惑が出ている男がジャニーズ事務所を辞めマスゴミが不倫疑惑を一斉に報じたら、神田沙也加も矢口真里やベッキーのように世間から袋叩きに遭うだろうね
0060名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:02:45.89ID:CKrBAh0J0
これでジャニーズの子供妊娠中だったら最高におもろい
0061名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:03:50.71ID:qR4xHn/20
まあ今の時代
女に逆らったら差別で片付けられるから文句言えないしな
0063名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:04:10.11ID:1MZdR77c0
相手がジャニーズだからテレビでは不倫は報じないんだろ?
0064名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:06:37.47ID:3JYYFe260
>>20
アホくさ。
0065名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:11:02.53ID:P8JFSu0m0
>>46
子供欲しいならそれもありだな
結婚前にデキた後輩に「デキ婚」と言ったら
結婚するつもりで作ったからデキ婚じゃないと言ったのがいるw
まぁいつ結婚するの?状態だったからきっかけにはなっただろうけどな…アホだけどいい奴ですw
0066名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:13:35.63ID:spUePJyr0
>>46
その通りだよ子供さずかってこそだよ結婚生活は。うちも子供できる前に結婚してるけどまだいないしもう諦めた
いい事は2人だけだから将来の貯蓄目安は分かりやすいけどそれくらいだね
0067名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:15:13.97ID:hT81OvI50
結婚→子供できない
結婚→子供要らない
子供欲しくないのに結婚する理由がわからない。
金にも困らない、仕事は忙しいって更にわからない。ずっと恋愛してりゃいいのに
0068名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:16:08.99ID:dwQjTKHf0
ただの年の差婚のあるあるか
0069名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:16:13.47ID:8FqaJskJ0
子供いらないけど結婚はするとか、親の教育・環境が悪かったんだろう
0072名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:19:58.59ID:1oTu49cI0
>>46
39でも出来る奴いるからな
まだ分からんぞ
0073名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:20:24.90ID:avg1zoFU0
相手を幸せに出来ないだとか子作りに対しての相違だとか嘘ばかり
新しい男と幸せになりたいだけのくせに
でも飽きたらまたポイ捨ての繰り返し
0074名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:20:50.81ID:oDfdbQ/30
やっぱり芸能人はちんぽとまんこの思いのままに行動するよね
0075名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:21:05.00ID:3AwhSJ6Y0
子供といえば貴理子のところもそうだったけど
実の原因は別にあると思う
0076名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:23:28.82ID:KgEzYZYT0
>>46
本当に子供が欲しいならデキ婚すべき
かみさんの知り合いの旦那子供欲しくて
隠し子こさえてたぞ。
0078名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:27:46.16ID:ZiBCAHrN0
>>15
なんで?40代ヒモジジイとか妖怪じゃんw
少しは女性の身になってくださいよ
0079名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:28:14.94ID:8xyu2Bfd0
売れてしまったからなぁ、あと4〜5年は仕事ガッツリ入ってきそうだし
落ち着いた頃に子供作ってもまだ30代後半、旦那は50代が見えてきて話まとまらんだろうな
子供いらんというわけではなさそうだし今後うっかり妊娠したらサクッとデキ婚しそうだが
0081名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:30:58.67ID:ilBUad8Z0
村田とは一度もやってないらしいね
0082名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:32:56.68ID:YIdU30A60
仕事休んでんのに子供は欲しいとか…
どんだけ嫁に負担かけるつもりなの
0083名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:34:19.58ID:m2hWVzXb0
矢口と宮崎あおいは不倫相手の子は生んだから大丈夫
0084名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:35:21.89ID:d5fgCy9DO
Jrとはいえジャニーズに手を出して大丈夫なの?
どっちか消されるんじゃないの?
0085名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:36:27.82ID:YDWeNnvh0
>>14
画像見たらイケメンではなかったぞ
0086名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:36:42.86ID:TmFd4IUk0
>>58
あわないと思う
沙也加の場合無職の旦那が微妙でファンからは別れてほしいと思われていたから
矢口やベッキーとはシチュエーションも違うし
沙也加は実力もあるからね、失うのは惜しい存在だし
0088名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:46:34.05ID:8o9vW4qD0
この早さなら言える。東京のソープランドオススメ教えてパイセン
0089名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:47:05.51ID:osPL/LmO0
なんで、あんな見るからに怪しいおっさんと結婚したんだろうか
一体何処に惹かれたのか
0091名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:56:50.30ID:vQeG4eJV0
>>46
不妊の原因が嫁だと決まってるかのわうな書き方だけど
0092名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 08:59:41.66ID:gbyhgM/H0
【韓国サッカー】英国言論がパクに酷評
「パクチュヨン、議論さえしたくない

【米国】 深刻な韓人家庭の児童虐待
〜児童の半数以上、家庭内暴力経験[04/11]
0094名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 09:07:30.50ID:42J70Wvs0
神田沙也加は自立系家政夫が欲しいんじゃないかな?
芸能人崩れはダメだよね、ふなっしーの中の人系じゃないと。
年下の古参枠に入りかけたジャニーズとか狙い目がちょっと違うかな?
0095名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 09:09:07.85ID:70GaauLh0
ゴシックロマン的ホラー顔は
お耽美オタ女向け漫画に出てくるよな。
0096名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 09:11:44.45ID:SNNNjkgj0
表向きの理由は必要だからね、事実を語る必要も無い
0097名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 09:14:40.55ID:pLvK1Rij0
低収入旦那なら何故結婚した?
分かりきってただろ
0098名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 09:16:43.55ID:qtaaHJCn0
外車強奪し逃走の男、スピード逮捕 名古屋
更新時間:2011-09-12 16:02

 11日夜、名古屋市東区で、
女性が乗っていた高級車のベンツ
を奪ったとして、

韓国国籍の男が強盗致傷
の疑いで逮捕された。

 逮捕されたのは、韓国国籍の
住所不定・洪富都志容疑者(46)。
0099名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 09:19:07.01ID:qtaaHJCn0
外車強奪し逃走の男、スピード逮捕 名古屋
更新時間:2011-09-12 16:02

洪容疑者は奪った車で逃走を続けたが、
守山区内で警戒中のパトカーに発見され、

他の車2台と接触した
あとに住宅の壁に衝突し、

車を奪ってから約1時間後に
強盗致傷の疑いで現行犯逮捕された
中京テレビニュース
0102名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 09:31:47.42ID:m2hWVzXb0
不倫相手の子は産み落とした矢口と宮崎あおいもいるから大丈夫
0104名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 09:37:04.26ID:CQ0rzpup0
元旦那42歳か
急に子供欲しくなる年頃なのかも
自分勝手だと思うけど
0107名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 09:56:06.56ID:R/sfvuSG0
ワイドショーで不倫について全然触れないのね。相手がジャニーズだと忖度してやっぱこうなるんだね。ホント怖い。
0108名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 09:58:19.67ID:DNBtnKHz0
>>65
それは仕込み婚だからデキ婚とは本質が違いすぐるwww

仕込み婚は意図がバレたら堕胎からの離縁もあるから
0109名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 09:58:48.58ID:rXCGbFVm0
>>20
ほぼ無職と子供作りたい女はあんまりおらんから別に何とも思わん
0110名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 09:59:13.65ID:23ZKOt6a0
子供作るのは嫌だけど子供を作る行為は好きだから不倫しちゃったのか
0111名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:02:02.84ID:vO4lO66P0
母を見て自分が育てる自信が無いんだろうな?
0113名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:05:13.33ID:+SrOFoc10
>1ていう体で先に離婚してたから不倫じゃないですってシナリオだろ
この元旦那はいくら掴まされたんだろうな?
0114名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:06:42.33ID:ZNAF+AbX0
単純にさやかがもうこの男を好きじゃなくてこの男との子どもを作る気はなかったって話でしょ
0115名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:07:08.34ID:AVWmMful0
結婚する前にちょっとくらい子供について話するだろ
0116名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:08:44.00ID:Rh1S1SVo0
すぐにデキ婚しそうだけどな
そしたら元夫への同情票が凄くなりそう
0118名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:09:24.40ID:qtaaHJCn0
2011/09/13(火) 02:16:47.62 0
靖国神社で英霊を冒瀆するK-POP

2011/09/13(火) 06:39:46.32 0
欲しいものは日本人から奪え

朝鮮進駐軍以来の伝統は
今もしっかり在日に受け継がれております
0119名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:10:36.33ID:IFhqKEgG0
広末涼子の初スキャンダル相手がミッツーだったな、懐かしい
0120名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:11:33.30ID:Z7Qd1ZhA0
心が離れて離婚なんて良くあることなのに女が原因だとすごい叩かれる風潮
特に経験のない男と旦那に不満があるけど自立出来ないから別れない専業主婦から
0121名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:11:59.96ID:64AOaKAx0
意見の不一致で離婚はいいけど悪者にされてる村田に同情
不倫までされてるのかよ
0122名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:14:11.57ID:muynQ1S/0
美容師バンドマン舞台俳優の3Bだけは関わったらダメだと誰も教えてくれなかったか
0123名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:14:22.22ID:ER8OQP480
>>1
子供関係は神田の好感度下がりだわ
そして既に彼氏いるならねぇ
0124名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:18:13.42ID:runTeGo70
結婚した時から色々言われてたけど
やっぱ別れたか
0125名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:21:31.74ID:O1Z6xg4V0
綺麗な話しにしたかったんだろうな!本当は神田の不倫…アナ雪からの損害賠償回避
0126名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:30:37.04ID:lUdbVqaw0
聖子の子育てが悪い!旦那の無職が悪い!
今度は誰を悪者にするんだろう
0127名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:30:40.85ID:IZvwna110
またマスゴミはジャニーズに忖度かよ。
原因はジャニーズとの浮気だろ。
0128名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:31:36.37ID:Rw6sHAzC0
しかしこんなに共演者食いで有名になったらいくら実力あっても共演NG増えてしまうのでは
最近はジャニタレだけでなく2次元上がりのアイドルもどきが増殖してるし
ある意味ヒモだろうがパートナーがいたことで安心信用を得た面があるだろう
0129名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:35:04.81ID:oNEqDTch0
まぁでも舞台やる度に乗り換えてくんだろうなぁ
0131名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:36:47.09ID:EjpGNi1a0
新しい男もそんなに長く続かないだろ
0132名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:37:32.38ID:gXfl+1Mj0
離婚の理由、詳しく触れずに価値観の相違とかテキトーにごまかせばよかったのに
お互い次の相手と子どもができようものならあれこれ邪推されるに決まってる
0133名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:38:54.40ID:Otv1BIDd0
単純に子どもが欲しくないのか
村田の子を産みたくないのか
0136名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:42:39.57ID:G5CsZq6/0
なんだ男が子どもいらなくて沙也加のが年齢考えて切ったのかと思ってたら逆かよ
0137名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:48:05.52ID:DNBtnKHz0
>>74
だったらなんで芸能人は子無し穀潰しで溢れてんだよ朝鮮人www
0138名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:49:02.38ID:8vcDdA0h0
不倫隠しでねえ
0139名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:49:26.77ID:8vcDdA0h0
>>133
不倫で
0140名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:50:09.99ID:PRM0C+XJ0
不倫隠し
0141名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:50:27.50ID:KIIBO3Ea0
子供云々は言い訳
ほかの男とのデートを週刊誌に直撃されて即離婚発表www
0142名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:52:55.19ID:uQyh/sgj0
村田が悪い。32の若い女が子供産みたい訳ないだろ。精神疾患精子が何言ってんの?
ヒモだけど家事や子育てもやんなそう
0144名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:53:49.50ID:1a4uAbqf0
沙也加が大黒柱なのに妊娠したらその間が大変だもんな
0145名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:54:33.97ID:4FA9emu00
10以上年上で稼ぎも女よりなさそうなのに子供産む気になるまで待たない男
そりゃいいとこなしで離婚になる
0146名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:55:54.67ID:uQyh/sgj0
村田は強欲だよなー。ヒモやりたいなら30くらい年上のお母さんくらいの年の女と結婚しろ
ヒモも、女の知名度も若さも美も親の財力も
子供もてどんだけ欲張りなんだよ
0147名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 10:56:52.63ID:hN92ZaJA0
映画ヒット中のタイミングでこんな話が出てディズニーが怒りそう
0153名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:05:40.62ID:uQyh/sgj0
何で9才も年上の悪いクスリやってた男の子供を産まなきゃなんねーんだよ
男は自分だけで産んで育て上げろ
全部女がやるからって安易に考えすぎなんだよ
0156名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:07:59.63ID:uQyh/sgj0
男って子供子供うるせーんだよ
パパーって甘えて欲しいとか
男のプライドとかそんな理由だろ
シングルファーザーで育て上げる覚悟のある男だけ持つ資格がある
0157名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:08:09.28ID:OBDmo3g40
そりゃ42のちんぽと20代のちんぽは硬さ持続力がレベチだわな
0158名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:10:29.71ID:uQyh/sgj0
子供欲しい言ってる男、じゃあ誰が産むの?
誰が育てんの?大学卒業まで3000万かかるが
費用は?んで奥さんが劣化したとかでまさか
風俗行かねぇだろな!
0159名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:11:23.63ID:K+b1E8Si0
よくよく見たら離婚届作成だって。
勿論提出してるんだよね?
0160名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:11:33.28ID:pe6HiX320
良いか悪いかは置いといて
神田は結婚と離婚を繰り返すタイプだと思う
0163名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:15:00.59ID:fEJbnvW10
これから村田さんは、夫と子供を食わせる力があって、出産によるキャリアのブランクをものともしない20代女性を探さなきゃならないけど、ハードル高いよね。
0165名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:22:51.66ID:KIIBO3Ea0
9月に旦那と行ったハワイ旅行を何十回もユーチューブにあげてたのに
夏には離婚届を「作成」していましたってwww
0167名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:23:57.67ID:BkllaXtu0
沙也加ってもう33なのに
子供欲しくないってこと?

生む気全くないんかな
0169名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:25:11.88ID:uQyh/sgj0
>>163
20代の女が40代のおじさん相手にする訳ないだろ!
0171名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:26:46.27ID:BkllaXtu0
ID:uQyh/sgj0

みなさん、これが30越えて
子供産めない女です(哀

33で若い女って何のギャグだよw
0172名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:32:38.83ID:5+oFLp3E0
旦那が欲しくても
実際に赤子の面倒を見るのは女だからな・・・
0173名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:33:59.00ID:R0o/EoV80
子供できなくて離婚ってのがよくあるから、子供できてから結婚するのが正しいね。
離婚って結構大変やん。
0174名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:35:13.30ID:R0o/EoV80
そもそも40男の精子なんて劣化してんだから、ダウン率はんぱなくね?
生まれてきた子、障害者でもかわいがれるの?
0175名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:36:04.72ID:PFLTgjcE0
旦那がヒモなのは最初からわかりきってた
サヤカ自身も子供がほしいと言っていた
つまり
「私が稼ぐから私のタイミングで妊娠させてね」
「ごめーん、舞台共演した人また好きになっちゃった、
子供も無しで!あと離婚しよ!はい、これ口止めのお金ね!離婚の事は年始まで喋っちゃダメよ」

週刊誌直撃
ヒモ「離婚していません」
アナ「既に離婚してまーす」
0176名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:37:40.97ID:9pWTbett0
村田は42歳だからそりゃ焦るわな
男もリミット40台前半だもん
発達障害がめっちゃ増える
0177名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:38:17.18ID:4FA9emu00
>>171
普通に考えて子供育てて酸いも甘いも知ってる人でしょw
0178名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:39:19.42ID:TQB5zjkH0
TRUSTRICKも解散したし、振り回された感じか
0179名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:40:47.99ID:R0o/EoV80
>>167
超有名人の子ってだけで、小さい頃からストレスあったろうから、子供なんて欲しくないんだろうな。
0180名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:40:59.59ID:sLi+PWXS0
そりゃ女一人で稼がなきゃいけない家庭で子ども産んで育てろってDVじゃないの?
0181名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:41:47.57ID:cwG7iOgGO
そりゃプータローとやりたくはないわな
0183名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:42:25.91ID:6HKPudYl0
自分が苦労したから躊躇してんのかな
「松田聖子の子供」ってことで苦労したんでないの
勝新の息子さんも苦労してたみたいだし 天才の子供は色々ねえ
0184名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:42:55.85ID:qHp31gIz0
子供どうするかなんて結婚前に話し合えよ
0186名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:43:44.06ID:JmJalcIO0
最初にそういう話を(なんとなく触れる程度でなぁなぁにせず)しっかりしてきてこなかったのかなぁ?
0187名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:44:02.98ID:p5X+kvtU0
結婚前から子供のことは話し合ってたと言ってたよね。
0188名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:44:57.70ID:6o/VYirw0
あんなロン毛のパパ恥ずかしくて父親参観きて欲しくないやろ
0190名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:45:39.56ID:PFLTgjcE0
子供欲しくないなんて嘘だよ
旦那が庇っただけ


https://mdpr.jp/news/detail/1752844
子どもについては「すごく欲しいです!」と即答。そんな神田は「20代半ばまでは、子どもが出来たら芸事は辞めると固く思っていた」と出産後の引退を考えていたといい、
「学校の行事とかに絶対いてあげたいと思っていた」とプライベートを優先させるつもりだったことを明かした。

しかし、村田と結婚したことで「すごく早い時期に(子どもについて村田と)話し合えて、考えてくれたことに感謝している」と女優業も続けながら両立していく考えに変化した様子。
「(子どもを授かるのは)大体いついつぐらいに…とは何となく思っています」を笑顔を見せていた。
0191名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:46:18.56ID:5Ss/WdVl0
20代・30代前半の若いヤツが安心して子供作れる環境作らないとホントにこの国潰れるぞ!
これは意外と芸能界だけの問題じゃないと思う、政治家は年寄りが喜ぶ政策ばっか考えてないで
将来の日本を作る若者の事や子供のことをもっと考えろ!なんであと数年で死ぬ老人のことばっか考えてんだよ!
0192名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:46:32.59ID:KIIBO3Ea0
子供の問題がジャニーズとのデートの目くらましになると考えたんだろうな
実際スレ見ると成功してるし・・・
0193名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:50:31.91ID:1oaf28Zq0
子供育てるのって金掛かるしな仕事も順調だし好きな人出来たから離婚したんだろ
0195名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:54:23.33ID:Bvpg7oxw0
神田沙也加は山崎育三郎を安倍なつみに略奪された事で人生が狂ったね

神田沙也加が好むイケメン枠の俳優達が自分の子供を産んで平穏な家庭を築いてくれる女を望んでいる事も少し気の毒だとは思うが、旦那よりも更に格下の男との不倫に走るとか頭が悪過ぎる
0196名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:56:42.75ID:LanX1t1+0
>>102
矢口の今の旦那は芸能界辞めてサラリーマンになったんじゃなかったっけ
矢口も宮崎あおいも前の旦那の時よりは子供産む気になるのはわかる
サヤカは次も稼ぎ無さそうな男だしなあ
0197名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:56:55.18ID:VfLhzlNo0
>>190
聖子がひどい母親だからを理由に聖子を踏み台にして子供がほしいとかほしくないとか忙しいなあ
聖子がいなければミュージカルの端役すら無理だったろうに
0198名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 11:58:07.03ID:uQyh/sgj0
40代の男がいまさら子供なんかいらんだろ
欲張ってんじゃないよ!
財産狙いの強欲おじさん
190センチもいらんから、邪魔
0199名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:00:25.88ID:pkAI9aCb0
外見だけで選ぶからこうなる
神田も性格悪いし結婚不適合者じゃん
0200名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:01:18.55ID:VqauKJNt0
>>176
精子取っとけばいいだけの話だが
0201名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:01:27.86ID:VqauKJNt0
>>176
精子取っとけばいいだけの話だが
0203名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:04:41.06ID:sKfeTztW0
沙也加「早く次のチンポ持ってきなさいよ!早く!チンポ!」
0204名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:06:09.92ID:JmJalcIO0
コレで不倫相手と子供出来て結婚するような展開になったらすごいけどしっかり避妊してるんだろうな……
0205名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:07:43.92ID:sbRvjj540
まあ仕事しとる女は33じゃ子供生みたくないわな
男は42だとそろそろ子供欲しくなる年頃だし

無理や
0208名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:15:08.26ID:+4hUaEf40
>神田は子供を欲しがる村田と折り合いがつかなかった

させてくれなかったんだね
可哀想・・
0209名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:16:37.97ID:AQJl2Os80
産みたいわー
0210名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:17:21.34ID:z+umuIPL0
子どもは
産めるなら早めに産んどいた方がええで。
0211名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:18:22.91ID:14kGO7Nz0
不倫したという事実は隠蔽するつもりなんか
0212名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:18:38.17ID:+4hUaEf40
といっても、お母さんが大スターだから
相続考えたら老後も安泰でしょ?
お母さんは、孫に囲まれた方が幸せだと思うよ
0213名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:19:47.66ID:334gR94S0
いつまでこの戯言で討論するの?
ジャニとの不倫がすっぱ抜かれたのに子供がどうのこうのなんて茶番も良いとこ
付き合うだけ無駄
0214名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:20:37.60ID:AQ0ZQnUr0
>神田は子供を欲しがる村田と折り合いがつかなかった

こんなことは結婚するまでに決めておけよ
とりあえず勢いで結婚してやっぱり離婚、アホか
0215名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:22:55.59ID:LanX1t1+0
>>212
さんまはいまるに確実に財産残すけど聖子はあてにならん
最後にまた男作って再婚しそうだし
0217名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:23:25.21ID:R/QB2HTH0
なんか理由づけてるけど
若い男にいきたくなっただけやろ
0218名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:25:01.02ID:wZWnPP200
>>215
SAYAKA時代に年上のおっさんと付き合ってダメにしたCMやバンドの違約金払ってたら残らなさそう
アニメや舞台やディズニー関係者にうちの娘をお願いしますで結構かかってるだろうし
0219名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:25:08.27ID:rE9d8ymW0
不倫だろ。
無理やり口実作んなw
0220名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:25:09.62ID:CDchb+c/0
即次の男と妊娠するさ
女なんてそんなもんよ
エロられてるナンボ
0221名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:25:59.03ID:KOdsHRXC0
>>215
聖子は下手すると何か勘違いしたファッションブランド立ち上げて
億単位の借金残すくらいやらかしそうだからな
0222名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:26:30.83ID:7lAFzCgj0
>>174
はんぱないと言ってますが、実際何%ですか?
0223名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:27:10.56ID:UqIorenP0
病気の旦那がいらなくなっただけ
0225名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:30:06.51ID:5NMjf4t30
セックスはしまくりたいけど子供はいらない
0227名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:30:56.21ID:GyI6iuai0
子宮が腐りかけの年齢だから早く産んどいた方がいいのにな
0228名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:33:31.10ID:1oaf28Zq0
周りもちょくちょく離婚する夫婦いるけど
ご祝儀返せと思ってしまう
0229名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:34:10.99ID:avg1zoFU0
>>195
無関係な二人を巻き込むな
二股でも略奪でもない
二人が出会う前に沙也加は他の俳優とお泊まりデート撮られて雑誌に載ったよ
0230名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:37:16.81ID:yFF+mynW0
結婚前から、さやかは「自分が苦労したから」と
いうことで、子供は欲しくないとずっと言ってた
なのに結婚した途端、旦那は仕事開店休業、
んで、子供欲しいと言いだしたのは村田
0231名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:42:17.27ID:7r6C11kT0
親子二代で不倫
0233名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:46:24.68ID:BkllaXtu0
自分が苦労したから子供ほしくない、
ってのは何か違うよな。

親が有名人で、
どういうことが辛いか、ってのは
自分が一番分かってんだから
そこに気を配りながら
育てればいいわけだし。
0234名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:53:57.02ID:aty1YgOG0
>>46
リスク高すぎる
結婚するつもりない女に「子供が出来た」って言われても困るだけ
0235名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:54:22.01ID:KIIBO3Ea0
>>233
できることには限りがあるからね
神田沙也加がずるいのは「母親があんなので可哀想」って同情が前前からあるから
今回の離婚理由に子供を使ったこと
0236名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 12:57:09.32ID:wBcM+gV+0
>>20キム兄も同じやったやん
0237名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 13:01:12.28ID:gi6hWrG+0
中だし拒否でした。
0238名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 13:08:21.24ID:XEMDhhov0
自分の不倫か別の新しいジャニ男への心変わりで元夫との子供が欲しくなかっただけなのに
さも親のせいで子供が欲しいと思わなくなったって言い訳してるの気持ち悪い
0239名無し
2019/12/05(木) 13:09:14.30ID:M08PAOt90
やっぱ親がやりまくりだったし離婚もあるから子供は望まなかったっぽいな
0240名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 13:09:16.43ID:sb2cr+hG0
お母さんより見込みがある
再々再再婚の新記録作れ
0241名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 13:12:20.27ID:xI0G3GVj0
>>16
まあこれだよな
自分の生まれ育ちから不安があったとしてもそれを上回るような種馬ではなかったということ
0242名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 13:14:00.46ID:5FqTpq8/0
ジャニーズとの不倫の事は触れないのね
木下から何にも勉強してない
0243名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 13:14:25.45ID:2CD8CH460
離婚時に残された子どもが可愛そうだよな
ゼノグラだったら両親は育児放棄でどっかに逃亡だろ
0244名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 13:19:52.26ID:S+DnieWd0
>>214
スピード結婚だったもんねえ
惚れると結婚したいって言ってしまうのかしらw
0245名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 13:21:47.24ID:3iqz8WYs0
顔のデカさは父譲り
股のユルさは母譲り

サラブレッドよのう
0246名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 13:26:25.61ID:Cr+Kor9p0
33才厄年 
厄年は運気云々ではなく体が変わる節目

子供産んでも聖子に安心して
子供を預けられるわけがない。

石原軍団の男を選べばええのと違うの?
0247名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 13:36:11.61ID:fPoLJLx80
若いチ○コにハマってさぁ大変
もうテレビは出れないやろな
0248名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 13:52:15.96ID:k6ShwBZ70
生きてきた環境の中で

30歳過ぎてもま〜だ親のせいか
0250名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 13:59:59.14ID:3R0HmOux0
>>230
関係ない
単に子供嫌いなだけ
アナ雪のイベントで子供とステージに立たされても子供に笑いかけすらしない
それを自分が冷たいとか幼稚だとか思われたくないから自分が苦労したからってママのせいにしてるだけ
0251名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 14:28:06.30ID:93gpfWdk0
結婚したら子供を持つ事は避けて通れない選択肢なんだから事前に話し合えばいいだけじゃん
打ち明けずに結婚したなら沙也加がズルすぎる
山口智子は複雑な家庭環境で育った自分が子供を育てる自信がないという思いがあり
それを承知して唐沢寿明は結婚してるから子供がいなくても未だに上手くやってるってのに
0252名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 14:31:52.30ID:I/vYR0Vv0
旦那は元々売れない俳優だし神田は親の七光だから経済力ないでしょ
川崎希とアレクみたいにはなれなかった
0253名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 14:42:51.60ID:Y5Dcqyrh0
>>1
「わたしは生きてきた環境の中で持った考えを変えられず、彼を幸せにすることが出来ないと思いました」

確信犯じゃん
最初から産む気ない結婚詐欺女
村田は2年半無駄にしたねw
0254名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 14:46:43.31ID:nQCky2wL0
キャンドルジュンかと思った
0257名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 14:56:37.19ID:pkA4/lpG0
新・ジェフ君
0258名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 14:57:52.57ID:4hlxl8Yn0
神田が子供を持つことに前向きな考えをのべているブログやインタビューも残ってるのになあ
全部「聖子が悪い」で許されるせいかなんか行き当たりばったりだね、この人
0261名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 15:05:57.82ID:Y9on0HCf0
神田沙也加恋愛遍歴

2002年、16歳前後で『ヤンキー母校に帰る』の共演者・石垣佑麿(1歳年上)に処女を捧げる
2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される
自活しようと居酒屋バイトなどをするが困窮し母親の元に戻る
2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
2014年、ギタリストのBilly(7歳年上)と交際開始ユニットを結成
本人は交際を否定するがお揃いの指輪を身につけ歴代の彼氏同様お泊まりスクープ
2016年7月、舞台『ダンガンロンパ』で村田充(9歳年上)と共演、デート現場などを盗撮されTwitterにうpされる
2016年12月、Billyとのユニットを解散
2017年4月、村田との結婚報道
2019年9月、村田と離婚し10月からジャニーズJr.の秋山大河(6歳年下)と交際開始
0262名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 15:18:20.14ID:Izo21sZyO
男が甲斐性なしにしてもそもそもなんで結婚したんだ
0265名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 15:20:51.00ID:onuZb21e0
不倫と判明したら大騒動だもんな
とくにジャニとディズニーのダメージが絶大
とすれば、適当な煙幕を張って愚民をだませ、となるわな
0266名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 15:23:47.72ID:YR8jfi+/0
>>6
類に似てるだけやろ
0267名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 15:25:48.04ID:SJryw4/f0
旦那知らんのだけど稼ぎあったのかね?
稼ぎもないのに自分だけに貞操を守れだの子供が欲しいだの言われてもねぇ...
もっと稼ぎのある人に乗り換えるのも自然だと思うわ
0269名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 15:28:43.76ID:ZvwhpG300
どっからどう見てもヒモの夫に
子供欲しいって言われてもなあ
どうせ育てるのは母親なんだし
0271名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 15:32:49.96ID:lhKFOiQ30
なんでヒモからヒモに乗り換えるの
可愛いし才能あるんだからもっとマトモな人と付き合えばいいのに
0273名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 15:34:22.38ID:ewdu2kGNO
歴代芸能人三大ヒモ
 
高島礼子の元旦那の高知東生
矢田亜希子の元旦那の押尾学
ナインティナイン岡村隆史の相方の矢部浩之
 
村田くんはまだまだだね
0274名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 15:36:29.57ID:+Zj2fuRj0
働かないのに子供は欲しい人回り歳上の夫
産むのは女で、稼ぐのも女

そんな夫婦破綻するだろ、こいつらに限らず
0275名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 15:39:01.84ID:oNEqDTch0
J「不倫に触れたら、その社は終わりな」
0276名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 15:39:08.31ID:qmoF50Wl0
将来また結婚して子供ができたら巨大なブーメランが返ってくることを予測して発言してんのか?その場限りの嘘は破綻する。
0279名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 15:48:16.90ID:+4hUaEf40
女は仕事あると強いね。
ああ、オレも新築のマンションを買った県庁の女と一緒になれば良かったw
ただ、幸せにはなれてないと思う。
0280名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 15:55:38.69ID:RWPrykUh0
不倫と子作り問題でスレが割れてるね
ここで子作り云々の話してる人達は不倫のこと知らないで書き込んでるのかな?
それとも知ってる上でそれはそれとしてテーマに興味があるから書き込んでる?
0281名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 15:58:57.25ID:RWPrykUh0
>>278
この夫婦が貧乏なら世の中貧乏同士でくっついてるのが多数でしょ
貧乏×貧乏だから別れるってのはないよ
それを承知で結婚してるんだから
0283名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 16:38:24.17ID:XOv++cVh0
>>274
普通に嫌すぎるよ
離婚して正解
0284名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 16:40:52.24ID:O0yRxULg0
>>252
神田は一般人よりは稼いでると思うけどね
それに遺産で億の金は手に入る
数十億かもね
子供とかワガママ言わずに黙ってれば良かったのにって思うわw
0285名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 16:50:47.67ID:Bvpg7oxw0
>>274
ヒモ旦那に嫌気が差して好きな人が出来たから別れるとハッキリ言えばいいのに、不倫疑惑隠しと自己保身目的に子供を産む産まない論議を持ち出すから嫌悪感を覚える

古いヒモ男から新しいヒモ男に乗り換えるだけとか、神田沙也加のやってる事は矢口真里と変わらない
0288名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 17:24:12.88ID:3xEockON0
27歳のジャニーズJrなんているんだ
ジャニ退所したらどうすんのw
0289名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 17:41:33.72ID:r+3IIFtb0
元夫ってどう見ても気色悪い
40すぎて無職でロン毛
0292名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 17:46:56.73ID:gr3mNJr90
深夜のネット番組で「俺の嫁クリトリス本当デカいwww小指位はあるかなwww」って言ってたな
0293名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 17:48:01.39ID:xOAIMuuD0
産休は必要
売れてる今席を失いたく無い
子育てに時間が取られる
でも一番は貴方養えるのだろう
0295名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 17:54:24.94ID:ZnXPPo6k0
黙って中田氏すれば良かったのに
優しい奴は なんだろうな
0296名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 17:59:07.33ID:YOA4hh9H0
旦那は42才で仕事しないんだから子供作る気にもならないでしょ
0297名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 18:03:12.91ID:Y6xmvy/l0
やっぱり親の生き様は大事なんだね
聖子同様男漁りが凄いじゃん・・・
0298名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 18:39:08.35ID:wNcZbTmf0
金は離婚の原因にもなるからね。サヤカも「稼げない男はクズ」って思っちゃったんだねw
0299名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 18:42:52.97ID:sPntYiXG0
淫乱不倫ズコバコ女神田沙也加恋愛遍歴

2002年、16歳前後で『ヤンキー母校に帰る』の共演者・石垣佑麿(1歳年上)に処女を捧げる
2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される
自活しようと居酒屋バイトなどをするが困窮し母親の元に戻る
2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
2014年、ギタリストのBilly(7歳年上)と交際開始ユニットを結成
本人は交際を否定するがお揃いの指輪を身につけ歴代の彼氏同様お泊まりスクープ
2016年7月、舞台『ダンガンロンパ』で村田充(9歳年上)と共演、デート現場などを盗撮されTwitterにうpされる
2016年12月、Billyとのユニットを解散
2017年4月、村田との結婚報道
2019年9月、村田と離婚し10月からジャニーズJr.の秋山大河(6歳年下)と交際開始
0300名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 18:45:05.91ID:X1Fu/0Gf0
ミュージカルでもアニメ声アニメ演技すぎて苦手
0301名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 18:59:22.76ID:UwZyyya+0
この人は聖子ちゃんより神田正輝の遺伝子が濃いね
0302名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:05:36.50ID:UXbawkpe0
金とか子供とか仕事とかどうでもいいけど
結局この結婚は聖子の反対が正しかったわけねww
0303名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:07:47.48ID:Lm5JKOEO0
>>300
女優業とかも頑張れば、今の浜辺美波的な2.5次元ポジションになれたのに、物凄いスピードで追い抜かれていった
0304名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:08:42.83ID:5TVnSaU70
本当は松田聖子とは正反対な長身モデル体型で巨乳が好きな神田正輝は、
松田聖子の尻だけは気に入っていた
0305名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:09:03.97ID:3pU0N6BJ0
>>32
これな
ヒモ男が金ヅルの嫁を縛り付けたいだけだろ
そりゃ逃げられる
0306名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:10:29.68ID:8GKmRCcJ0
この旦那さん働いてないよね
そりゃ子供ほしくないわ
0309名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:16:57.81ID:L7vtD5zJ0
>>32
ほんと
欲しい欲しい言うだけで産むのも稼ぐのも沙也加じゃ大変だわ
つか男の方は病気は治ったの?
0311名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:20:03.00ID:pkA4/lpG0
>>261
ほぼ2年周期とか飽きっぽすぎる
悪い意味で女優肌なんだな
0312名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:20:20.83ID:xwLrBQ+b0
>>179
友達たちとの写真禁止
0313名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:22:03.82ID:Jd5sg6Ji0
>>19
円満て
裏で手切れ金相当渡さしてるに決まってんじゃん
0314名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:22:17.93ID:1WpTwlN80
ままごと婚
0315名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:25:37.80ID:jPZW1lUs0
>>15
今までの歴代共演者彼たちも2年しかもってないから
2年たつと冷める模様
0317名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:28:02.76ID:jPZW1lUs0
>>271
ヒモではない、在宅の仕事してた
何もしない神田の代わりに家事を全部引き受けて、
女絡みの仕事は全部神田が嫉妬で断らせてた

振り付けとかもしてたらしいね
0318名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:29:09.27ID:l3mr+lm40
元夫も死神みたいで気持ち悪いけど
不倫相手のジャニも目が離れてて気持ち悪いな
クセのある顔がタイプなんだろうか
0319名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:30:20.25ID:TV1YBbx00
プリンシバルの沙也加ちゃんとアンサンブルの旦那か
沙也加ちゃんが子供だけ生んで後は子育て全部旦那がやるタイプかと思ってたんだが

舞台主演級は2年先の予定を立てるから子供作る暇が取れなかったかな
沙也加ちゃんの歳は宝塚トップが参入してくる年代だし
0320名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:31:49.48ID:jPZW1lUs0
>>313
金というより村田は未練ありそう

先月も神田のために朝からデパート並んで限定コスメ買ってた
と本人が話してる

不倫知らなかったのかも、まじで…
別れても元旦那をこき使ってたなら最悪だよ

二人で住んでたマンションを神田が出ていってる時点で
神田の男絡みだよなー
0321名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 19:35:39.33ID:dfsThT680
仕事も辞めさせて家のことぜんぶやらせてたんだろ
コスメ買いに並ばされた話とか可哀想だわ
なのに不倫してぽい
ホントくず女だよ
0324名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 20:25:09.60ID:SX52Rwi+0
コメントは産みたくないけど結婚したい女が
その後子供欲しい相手と揉めて離婚したアホ夫婦って捉えるわ
0325名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 20:36:52.89ID:fh0o/W7L0
>>20
結婚当初は子供欲しいとか言ってたらしいな
実質ヒモ状態で
稼ぎも出産も子育ても担うのは流れ的に神田になるから負担がきついから無理でお別れということになったんじゃないんだろか
0326名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 20:39:28.27ID:dfsThT680
>>325
ヒモにさせてたのは神田側
男の方は仕事しようと思えばいくらでもあったがほかの女と仕事されるのが嫌で神田が辞めさせた
さらに家のことはすべて男にやらせてた
0327名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 20:42:34.89ID:fh0o/W7L0
>>326
へー
で、飽きたらぽいか

性別変えたらモラハラ夫やってそうだな
0328名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 20:44:04.22ID:SX52Rwi+0
>>326
究極のサゲマンだなw
旦那かわいそうw
0329名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 21:01:09.08ID:dfsThT680
実際性別逆ならぶっ叩かれまくってるところだと思う
0330名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 21:06:35.16ID:Y8NytwR30
>>189
まさかいつまでも無職とは思わなかったのかも
妊娠出産の間、収入が減るか無くなるかするのに、無職とか。何の冗談かと
0331名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 21:21:48.32ID:Rin5NNCi0
病気で大して仕事しないくせに子供欲しいって言われても困る
0333名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 21:26:40.59ID:+01Wbztv0
子供もいないんだし両者同意なんだから
離婚したって何の問題ないだろ
結婚生活がどんなもんか経験もできたし
いい事づくめの期間だったじゃん
0334名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 21:35:24.80ID:6i8b9AWT0
母ちゃんの聖子がこの結婚に反対してたらしいけどまあ当たってたということか
0335名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 22:13:23.06ID:/neDpJj8O
この男たしかにキモいけどさやかのために頑張ってたんじゃないの 仕事関連もさやかの言うとおりにしてたんでしょ わがままだろさやか 姫体質
0336名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 22:19:42.23ID:Idie34w20
>>14
旦那が結婚後鬱で仕事しなくなったからさやかが稼がなきゃいけなくなり子供作るの厳しくなったんじゃあ?
0338名無しさん@恐縮です
2019/12/05(木) 22:33:24.21ID:WDtHOGbP0
自分の不幸を売りにする狡いぶりっ子オバサン
男は支配するもの同等感出されたら即次の言いなり棒へ
0343名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 03:11:10.31ID:pULSdYu50
>>326
頭おかしい女やん・・・
0344名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 03:11:45.42ID:pULSdYu50
村田みたいなのは速攻で次の女見つけてさっさと子ども産ませると思うわ
0345名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 03:16:39.71ID:xj+3vagU0
さやかはとっくに次の男見つけてるけどな
0346名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 03:24:57.42ID:xpJbS/eQ0
聖子の遺伝子すげぇw
0347名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 03:29:19.43ID:k4DKEWNl0
結婚生活が10年以上続いた母親と、2年しか我慢できなかった娘を同列にしても仕方ない

聖子は23歳で結婚、半年後には神田が別の女を家に引き連れたところを目撃し
不信感が募るも沙也加を妊娠したため我慢我慢
何とか10年くらい頑張り、離婚し、その後沙也加が「カッコいい!」と好きになった歯科医と再婚
なのに、当の沙也加とその歯科医とが仲たがいしたため、沙也加の為に離婚
戸籍も沙也加の為に「神田」という新しい戸籍を作る

それから淋しい40代を過ごし、慶応大の准教授と再婚し今のところ円満

けっこう沙也加の為に苦労してるよ、聖子
歌が下手な娘の為に、ボイストレーナーも1レッスン30万円も取る超一流の人に頼んだり
0348名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 03:30:37.43ID:W63JzdKJ0
原因はジャニーズとの不倫で子供は関係ないじゃんw
0349名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 03:45:28.60ID:pULSdYu50
27歳のジャニーズJrwって・・・そいつが村田の年齢になった時にはタレントですらいられないスペックやん
無名のホストと変わらん
0350名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 03:47:23.52ID:02j7YOYM0
ひつじさん2合だな。そのうち1週間連泊とか・・・
0354名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 04:15:43.64ID:xj+3vagU0
やたら男を「無名」と攻撃してる奴がいるが
沙耶香が次々にそういう格下の奴を選んでるんだろ
0355名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 04:24:38.19ID:Xm5n3Rb10
子供が欲しいなら出来てから結婚すりゃいいのに
出来ちゃったじゃなくて
0358名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 04:57:28.02ID:eK0OcN/U0
>>258
そら、ブログやインタビューなんぞの公の場じゃ、エエかっこしいするに決まっとるがなw
0359名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 05:17:09.37ID:wYuaBXo60
子供理由は後付けじゃね
離婚後も同居してましたはねーわ
0360名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 05:21:33.55ID:ZovpniYt0
35過ぎの腐った精子では子供つくりたくないってことだろ
0361名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 05:57:45.31ID:14ha2P8a0
いかにも大本営発表
後付け感が半端ない
0362名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 06:02:10.21ID:NE6hR7Pd0
>>1
子供欲しいって
この男はまともに仕事あんの?
完全に嫁の収入あてにしてんじゃん
0363名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 06:09:04.80ID:tPACem3+0
実際村田は仕事しようと思えばいくらでも引き合いあるしな
沙也加の不倫隠すためにまだ村田を叩いてるアホはバイトかね
0364名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 06:15:03.24ID:C5Lbu+ma0
村田もこんなにバカにされるなら隠さなくて良いのになあ
庇った結果どんどんほころびが出ちゃってるし
0365名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 07:06:25.74ID:0mNgKHLQ0
昔の何とか屋ケンちゃんみたいな顔したジャニーズがいたってことに衝撃
0366名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 07:42:46.87ID:pULSdYu50
まだ村田の方が沙也加を最期まで見捨てなさそうな感じがするわ

6歳下のジャニーズJrとか100%捨てられるやん
すでにバツイチになった時点で「重いわあ」ってほざいてるぞw
0368名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 07:46:25.55ID:Rf4G1MfK0
>>366
いやしかし
沙也加の両親の遺産狙いなら悪い物件ではないかもしれん
でも松田聖子とかやたらと長生きしそうだけどな
0369名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 07:49:06.48ID:Xp0dlR3E0
他に好きな男いるのに旦那がセックスしようとするから適当な理由つけてセックスを断っただけだろ
0371名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 07:53:13.34ID:pULSdYu50
>>368
聖子まだ57歳だぞ
平均寿命を考えても、あと20年は生きるはず
「20年後に嫁が受け取るはずの遺産」が、今の旦那や不倫相手に関係あると思うか?

しかも、その頃は沙也加もう53歳だよ
0373名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 09:09:22.01ID:wBrehcM90
神田も矢口も収入で冷めたの?
それだと若い方が介護と重ならないw
0374名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 10:08:37.22ID:/oHN4/4H0
>>1
去年ぐらい結婚したような記憶なんだがwww早いわ
0375名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 10:12:51.17ID:ivsc8sUP0
若い男の方が良くて当然だよね
普通になんで一回り上の病気のおじさんを養わないとならんのよwってなりそう
若い男なら養うのも割り切れるけどさ
0376名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 10:19:03.89ID:iVM7Rfan0
結婚したらやばかったからさっさと見切りを付けて、若い男に走ったってことやな
0377名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 10:19:28.23ID:dbsKdl6Z0
母親は沙也加のデビュー時に東宝のかなりの予算規模の映画で沙也加を
妻夫木の相手役に押し込んだ

そして母親はほんの1年ほど前に斎藤工と映画で共演して一緒にベルリン映画祭
に行った
0378名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 10:23:50.44ID:pULSdYu50
>>375
27歳が「若い」ってw
ホストなら引退の瀬戸際だよw
0379名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 11:35:26.02ID:RG2Z+p9v0
>>371
こどもが出来たらさやかが死んでも相続できるからね
それでこどもがほしかったのでは
0380名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 11:37:42.06ID:rIBkmJ1a0
結婚=子供

この考え方が嫌いだから、沙也加さん好きになったわ
0381名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 11:40:05.19ID:t2sDRMTJ0
子供が〜といくらやっても不倫写真出てるんだから無駄無駄
0382名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 11:44:40.20ID:oSBsVVSK0
結婚したら子供を意識するのは当たり前
子供いらないなら結婚する前に言わないとな
0383名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 11:45:30.26ID:RG2Z+p9v0
>>380
あいてが資産家だと結婚は財産分与がかかわるからいろいろ考えるんだよ
こどもができたら離婚しても将来面倒見てもらえるし扶養義務があるから
0384名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 11:46:08.90ID:RG2Z+p9v0
不倫するならお医者さんにしなさい 聖子からのアドバイス
0385名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 11:47:21.41ID:BoqIsJ2m0
>>1
男さ、沙也加が妊娠したら収入はどうすんの?
親に援助してもらえばいいと思ってるのかな?
0386名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 11:50:33.77ID:R6iPPK4w0
どうでもいいけど
私の生い立ちで子供いらないって言っちゃたから貫いてねw
妊娠したらまたバッシングされるバカな女だよ
0387名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 11:52:24.56ID:j0SNGLkG0
逆になんで村田みたいな人と結婚したんだろう?
理解できない
0389名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 11:55:22.43ID:j0SNGLkG0
要は子供が欲しいと思える相手ではなかったというだけ
0391名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 12:05:34.57ID:AMK3RNIm0
>>387
だから聖子は許さなかったんだよ。
0392名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 12:08:51.76ID:9+3Kdpa/0
>>390
聖子のせいで辛い環境だったから子供ほしいって当初言ってたから
次は「前の夫のときは環境的に(暗に村田の非を匂わす)考えられなかったけど
今の彼とは素直に考えることができました☆」で通しそう
0395名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 12:58:59.61ID:pSauynIJ0
>>394
それでも通じそうな気もするなあ
「あんな親で可哀想!元夫はヒモで最悪!」と擁護してる人、結構いるみたいだし
0396名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 13:36:03.78ID:6fq6fZjK0
一部のフェミだよ
不倫でアホファンも冷めただろう
0397名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 14:35:33.65ID:pULSdYu50
はたして村田をヒモ扱いできるほど沙也加に稼ぎはあるのだろうか
0398名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 14:39:37.35ID:mHFRwj0s0
ディズニーやジャニーズが隠そうとしてるがもう不倫なのは広がってるよ
0399名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 14:42:27.30ID:3d8D7Dza0
必死に離婚したあと付き合いはじめたんだよ不倫じゃないよアピールしてるのが笑える
せめて半年我慢しろや
0400名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 15:05:17.88ID:ICGfE5ck0
親の遺伝子はすごいな
0401名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 15:14:27.48ID:HJ5GMheX0
若い男の方が良くなっちゃって
ジジイとの子作りなんて嫌になっただけでしょうよw
0404名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 15:21:46.82ID:hGkSN93P0
どうせ金銭面の事はプライドで言えなかったんでしょ。
だからって子供理由も好感度サゲだけどね
0405名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 15:30:04.17ID:dbsKdl6Z0
松田聖子の版権管理会社は聖子兄一家のほうに渡った 
聖子の版権のあぶく銭で沙也加が生きていくことはできない

神田正輝は後妻業の女の格好のターゲットでいずれ捕まって財産取られる

沙也加は聖子が亡くなった後に聖子の不動産相続してやっと大金が得られる
それまでは自力で稼いだ分での生活
0406名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 15:41:03.49ID:UGbwOjDP0
サヤカは後ろ向きがいいのに
村田は前向きが好きだったらしいね。
0408名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 15:42:37.59ID:UGbwOjDP0
>>400
次は
郷ひろみとデキるんだろうな。
0409名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 15:57:07.40ID:uvBgxhQu0
>>385
この人、若い時はモデルやっててかなり有名で広末涼子と付き合ってた
振付と演出やプロデュースの仕事とかもきてたみたい、神田沙也加が女と関わる仕事をやめろと圧力かけて、最近はイラストの仕事してたと他のコメントで見たわ
貯金はあって、ベンツとか乗ってたみたいね

なんつーか、惚れた弱みなのか知らんけど、年下の女の言うこと聞きすぎだよ
男が家庭に入っても、けっきょく神田沙也加に浮気されるという結末
0410名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 16:14:36.09ID:JhGTy8Xd0
あなたの子供は欲しくないのってことだろ他の人と子作りやってんだから
0412名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 16:32:04.44ID:81poDSvd0
>>402
名古屋ローカルでやったけど舞台共演で仲良く
ジャニーズがサヤカに片思い設定
千秋楽ジャニーズがプロポーズ
サヤカ受け入れてハッピーエンド
ジャニヲタもざわつく…
らしいです
こんなことある?
0413名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 16:58:17.67ID:mHFRwj0s0
村田は実際配信したり在宅で出来る仕事はしてたので紐ではない
さらに沙也加の送迎をしたり身の回りの世話をしてやったりしてた
可哀想な子だと思って世話してやってたんだろうが沙也加には届かなかったね

ぶっちゃけ27歳の微妙ジャニーズなんかより村田のほうがよほど将来安定だったと思うが
0414名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 17:09:45.65ID:0mNmTVAb0
自分のことを好きだと思っていた女に子作り拒否られるのなんか寂しいもんだな。
0415名無しさん@恐縮です
2019/12/06(金) 21:52:36.67ID:Zt0iLvMh0
生い立ち言って不倫w
子供も同じ目に合うよね
産まなくて正解じゃん
0419名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 09:34:31.73ID:L+44/JXR0
夫婦の雰囲気じゃなかったよね。ガリガリ同士で精神病カップルみたい。
付き合い短いから案の定離婚したしw
0420名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 12:14:29.70ID:rHKwiCED0
>>326
結婚したのだって一度断られてる神田が押して押して押しまくった結果って噂だけど、捨てるのは一瞬なのな
旦那は振り付けの仕事とか自分のアパレル持ってる人だけど、実入りの大きい俳優関係の仕事したくても制限されて病んだとこもあるんじゃないの
0421名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 12:20:30.83ID:JOXAnIao0
七光りの三流歌手よりもっといい女いるでしょw
わがままなメンヘラに捕まった為に俳優辞めたりさ
でも子供は譲れなかった、正解だよ
0422名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 12:21:46.56ID:MdHJKEf00
>>420
元々一般に知られてなかった2.5系の若くもない俳優だったのにそれはないw
0424名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 12:26:55.81ID:AOw7KZfE0
>>336
すごくリアルだわ…そうかもね
0425名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 15:21:16.48ID:zV749GZj0
>>20
村田だけじゃなく自分の生い立ち(母親)のせいにもしちゃったしね、このバカ女は
これであっさり産んだら筋が通らなくなるね
0426名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 17:01:59.32ID:L8qDHLI40
産む産む結婚詐欺師
コメント理由が子供とか
そして不倫に逃げたクズ
0427名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 17:29:53.68ID:2VfCHScl0
ヒモのくせに子供ほしいとかw
0428名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 17:33:36.05ID:VBEH99Cs0
>>422
でも今の彼氏より20代の時は有名だよ
特撮二回出てるから 毎週日曜日顔みるわけでしょ
彼氏頑張らないと42の時もっとひどい事になる
0429名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 17:41:08.53ID:7q4aps3a0
村田さんて気持ち悪かったけど
大人の対応してていい男だなと思った
神田パパが気にいるのも理解した
沙也加がバカなんだな
0430名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 18:06:07.46ID:nNAQ3q0k0
>>428
今の彼氏より有名かどうかじゃなくて
>>420で言ってることを否定してさしあげたんだけどなぁw
ヤフコメにもアパレルブランドやアイドルの振付してるから沙也加の格下じゃないとかコメントしてる人いたけど同一人物の村田のファンの書き込み?
笑えたわ
0431名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 18:13:07.02ID:VBEH99Cs0
>>430
ごめん、2.5次元のイメージなくて
特撮だと神田さんは映画のゲストで村田さんはレギュラーのイメージなんだよ
だから無名って響鬼〜キバ世代の子持ちにはちょっと意味わからないんだ
アパレルは知らないし
0432名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 18:13:49.69ID:tzypRcMj0
案外出来婚したりして
そうなると子供が欲しくないってのはウソになるな
0433名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 18:14:05.17ID:YduMVSHz0
村田と言えば映画『バトルロワイアルU』の時と『仮面ライダー響鬼』の悪役しか印象がない。警察もので犯人役が多いし。
0434名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 18:14:11.30ID:IAI2yEnb0
新しいジャニ男の子供は欲しいんだろうね
村田との子供が出来てしまったらすぐに離婚って訳にもいかなそうだし
0435名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 18:19:15.06ID:sSFx8ESt0
>>432
生い立ちうんぬんもウソになるじゃんw
自分を守りたいだけのコメント
0436名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 18:20:32.28ID:ATwmmgoy0
結構刑事物の脇とかでも出てたよね
だから無名って印象はないしなんなら沙也加だって松田聖子の娘でなきゃ同格だろーと
0437名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 18:28:54.20ID:PQFdusW/0
無責任な男だねーまさか子供強要するとは
9こも上の精神疾患精子のヒモ
図々しいにもほどがある
さやかは実家のトラウマがあるから本当は
子供いらない派なんだよ
0438名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 18:32:04.46ID:3JOly/E5O
>>413
安定してヒモ状態が継続すると思ったらウンザリだろ
0440名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 18:37:37.22ID:NhgNzQig0
子ども生まない選択した奴からは高額税金取れよ

不妊治療は治療代、政府が全額払え

三大義務に一つプラスして子ども最低二人生む義務を加えろ

以上
0442名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 18:42:12.68ID:9IhwGcmZ0
舞台の仕事だけで食っていけるもんなの?
0443名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 18:43:40.13ID:C8Wm93mG0
沙也加も父親が 神田正輝より郷ひろみのほうが もっと売れたやろうにの
顔デカいのは父親からの遺伝って判ってるだけに 本人も苦しんだんやろな
0445名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 18:54:06.53ID:eOWtNKs/0
>>442
この人なら舞台+振り付け+裏方で2000万以上、
仕事制限されて家で裏方のことばかりやってても1000万以上じゃないかな
0446名無しさん@恐縮です
2019/12/07(土) 20:51:04.01ID:F0n9ulvj0
自分のプライベートブックでウェディング写真だの夫婦のラブラブ写真だの結婚や夫婦や旦那に関しての語りだのあれだけ盛大にページ数割いてたのにここまで持たないとは…
結婚ってものすごくハイになるものなんだな
0448名無しさん@恐縮です
2019/12/08(日) 01:09:29.86ID:hDDAEglX0
>>447
おじさんとおばさんのオママゴトだったな
どっちも家庭持つ気なかった感じ
0450名無しさん@恐縮です
2019/12/08(日) 19:23:35.30ID:MvEAa4Tl0
>>157
おっさんは激怒りだが量、色、質、高速などすべて若いのが上
普段年増馬鹿にするからざまあw
0451名無しさん@恐縮です
2019/12/08(日) 20:48:47.63ID:ql1bHONy0
>>409
伊勢谷に似てるなと思ったら、この人も元カレだったのかw

子供を持つかどうかの価値観の違いは夫婦の問題なんで置いておくとして、
やっぱり即新カレというのは、元旦那かわいそう
0452名無しさん@恐縮です
2019/12/08(日) 20:49:27.60ID:ql1bHONy0
>>409
伊勢谷に似てるなと思ったら、この人も元カレだったのかw

子供を持つかどうかの価値観の違いは夫婦の問題なんで置いておくとして、
やっぱり即新カレというのは、元旦那かわいそう
0453名無しさん@恐縮です
2019/12/08(日) 21:57:47.07ID:6uZtxoAp0
ディズニーに損害賠償とかされかねないから嘘ついてもらったんだろ
結婚指輪だけじゃなくて10月頃はまだ一緒に暮らしてたぞ
0454名無しさん@恐縮です
2019/12/08(日) 22:17:49.15ID:LSKmmL+t0
沙也加のためにコスメ並んだりしてやってるし7月から破綻してましたなんて大嘘だよ
アナ雪あるから不倫バレまずいってだけ
0456名無しさん@恐縮です
2019/12/09(月) 05:35:38.84ID:Zua5xl1o0
>>454
状況証拠揃いすぎて単なる不倫バレよりヤバイ気もするけど
「元夫ひどーい」「円満離婚なら仕方ないよね☆」って思ってくれる層が結構いるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況