X



【U2】ライブで、石川優実氏や伊藤詩織氏を讃える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 23:54:38.90ID:8zeYo8so0
あかん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 23:56:41.31ID:hpwHM2Gk0
よりによって胡散臭い連中を持ち上げてしまったよ…
何を考えているんだろう
U2の連中は正確な情報を得られない裸の王様だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 23:57:29.61ID:vDGWm88L0
KU2
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 23:57:59.06ID:qW/W6nEB0
ファッション環境バンドw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 23:59:12.81ID:QS0wBcqi0
U2って自分が脱税しながら日本に「金だせ」
っていうクズバンドだっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 23:59:31.72ID:vDGWm88L0
左翼を売りにしてなったらとっくに消えてた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:00:17.74ID:XqshXMGN0
詩織ってゲロ中田氏の人?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:00:26.11ID:4A7uz4+Q0
>>6
そりゃボノ自体胡散臭いからな
綺麗事ぬかしながら自分はタックスヘイブン、環境に悪い大規模ライブ平気でやってるし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:01:02.51ID:UQ74kG0H0
共産主義者と混同するなよボノ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:02:32.27ID:ogXigx8z0
>>2
uu too
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:02:49.30ID:dye1gcw/0
タックスヘイブンって曲作れよ
とりあえずエッジのギターソロから始まれば名曲になるだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:04:07.71ID:IngWCX4T0
相原勇に謝れ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:04:43.83ID:k8D6OgPA0
>>9
世界中飛び回って興行収入ナンバー1のCO2出しまくりながらグレタを持ち上げるセンスを持つバンド
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:07:18.85ID:pcA+ftNS0
後の

黒歴史である
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:07:43.76ID:sRogAQCr0
宮崎駿もそうだがこういう人達は得意分野以外は大体駄目だから政治的発言はしない方がいいと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:08:42.41ID:MdIVqDTH0
銭ゲバ野郎
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:09:29.97ID:KDJg87HT0
ブライアン・メイが辺野古の事言ったり
外タレとの窓口にいる日本人がそんなのばっかりなんだろうな
ほんと馬鹿らしいわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:11:46.23ID:FHCWzeHa0
ku2
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:13:11.90ID:JEX1PWCO0
with or without youは好き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:14:23.29ID:IkOeBj+H0
メディアパートナー朝日新聞社で草
こいつらの対談も朝日に載ってたし宣伝臭さしかねえわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:17:38.68ID:0yBI8iA10
>>5
むしろ右翼のロックバンドなんてあり得ないし気持ち悪い以外の何者でもない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:21:32.08ID:TzC7BZZL0
>>20
元々ヨーロッパの韓国だよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:23:36.40ID:3oHn2WH10
うわあ…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:24:19.61ID:IngWCX4T0
>>34
全盛期は神様扱いされてたバンド。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:24:50.86ID:gYSVeQKX0
ボノはウンコだからな。
サウスパークで言ってた。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:28:39.72ID:RDc7JesY0
軽薄
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:29:46.16ID:KMFuISTQ0
>>20
ヴィヴィアン・キャンベルは許して

しかしマッチさんを腐した大昔のボノはGJ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:32:12.29ID:Cn/ZcR290
環境少女グレタも讃えるけど自分らはプライベートジェット
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:35:22.00ID:wizCwvbA0
You Too
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:35:47.72ID:+AfE9OvS0
気持ち悪い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:37:10.63ID:K/i6KS+X0
>>1-1000
でもお前ら毎日U2聴いて楽しんでるんだろ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:37:48.59ID:KOHd7CTS0
明日、燃えるゴミの日だからU2のCD捨てて来るわ
リサイクルショップでもたいして金にならんしな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:38:15.60ID:462wkkkE0
U2ってかボノは元々そー言う人だからなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:38:25.53ID:uDEPMw/X0
尚u2のライブ曲やパフォーマンスがどうだったとかは、
あまり気にしてない模様
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:40:10.65ID:KDJg87HT0
>>41
実害を与えてるのにマシな訳ねえだろ
マシって言葉の意味わかってんのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:41:24.59ID:KDJg87HT0
この偽善性がグローバリストの本質だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:44:55.19ID:SLRBBE/k0
>>52
お前は真の駄目人間だろ。
生きてる価値なんかないからさっさと首吊って死ね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:53:51.33ID:Qrdfegld0
ボノさんボケたな。
おそらく更年期だわ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:56:57.81ID:or8iObTC0
在日朝鮮人
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:57:19.84ID:g/sInbhO0
ワラタwwwwwwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:57:29.85ID:or8iObTC0
在日朝鮮人

北朝鮮一味送還

なりすましばれる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:04:58.46ID:yIF1CqTZ0
20年くらい前の東京ドームでやったポップマートは親と行ったなあ
帰りに結構な雪降ってた覚えがある
あの頃は皆元気だった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:05:36.64ID:2zCA5r4m0
左寄りはまあいいんだが
フェミニストはヤバすぎるよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:06:47.20ID:462wkkkE0
>>64
曙の時か。あの頃のU2は評判良くないが一番好きなんだよなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:06:55.27ID:Lg+Oax9r0
>>60
おっと、「普通の日本人」さんの悪口はそこまでだ

まー、常識で考えりゃ本当に「嫌韓」だったり「憂国の士」であったりする連中が韓国カルト宗教の手先を支持するわきゃねーしw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:08:08.18ID:wizCwvbA0
保守系ロックと言えばブルース・スプリングスティーンだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:08:30.63ID:yd/SFKu+0
脱税と別荘作るために環境破壊してるの暴露されてから完全に笑い者
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:11:02.54ID:462wkkkE0
>>68
本人はそーでも無いらしいぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:13:26.80ID:yd/SFKu+0
スプリングスティーンは成功者が貧乏人の歌を歌うという無地に完全にはまり込んだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:16:28.02ID:9/m0zfAj0
ブルース・スプリングスティーンって、民主党支持者だぞ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:21:23.40ID:koOi+IP/0
つべにうpされてるな
客席にブラピがいたって
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:23:59.90ID:RKJjM5go0
ツイツターで見たけど日の丸の所
オープニグみたいのカッコイイ
当日券あるらしい?高いんだよな
もう来ないんかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:35:55.49ID:9/m0zfAj0
U2はWide Awake in Americaに引き続く全米ツアーでビジネスロックに目覚めてしまったんだよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:41:28.65ID:lDaKUuXm0
なんでこんなことなった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:42:49.37ID:lDaKUuXm0
>>20
気のせい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:44:42.74ID:IajJhnot0
ミュージシャンは派手に全盛期を迎えて伝説のまま散っていくのがいいな。あと、政治的発言しないで死んでいってくれ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:46:54.74ID:jsD3QSv80
何も内実知らんのに、聞かされた言葉を鵜呑みにするタイプか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:54:06.32ID:Lg+Oax9r0
>>84
石川は確かにただのわがままだが、伊藤の件は誰がどう見てもやられているから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:59:21.56ID:q7k70sd10
>>83
政治的発言しない日本のミュージシャンの方が異常だわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:03:40.46ID:nY651jFy0
石川さんは昔出してたイメージビデオで知ってる人だからこんな分野で有名になってちょっとびっくりしてるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:04:03.80ID:nkrR5J7G0
U2が良かったのは3枚目まで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:08:25.57ID:+FqoOj6sO
薄っぺらいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:10:00.52ID:c1H+hR8F0
ボノといえこの手の活動と銭ゲバ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:16:16.95ID:QUGLS1jp0
ネトウヨに叩かれてる新井祥子さんのことも知って欲しい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:20:51.09ID:quLiyoMd0
>>68
ザック・ワイルドさんを忘れるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:22:15.18ID:K0Ik091B0
U2の曲は好きだけどこういうパフォーマンスは嫌いだわ
パナマにタックスヘイブンしてたような人間が綺麗事言うなよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:35:22.03ID:dfhXwllO0
伊藤詩織がピアノバーのキャバ嬢やってなくて
店の客に就職のコネ入社お願いするために一緒に酒飲んだシチュじゃなければ応援できたんだが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:36:33.25ID:Xhc2dsSW0
ミュージシャンだし海外表面的報道のみで判断してる程度だろうが反論にも
とことん責任負うつもりもないしお気楽なもんだよw
もっと自分のよく知ってることで何か言えよ
間口だけ広げすぎ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:52:20.80ID:RDc7JesY0
胡散臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況