X



【歌手】大原櫻子、「広瀬すず」によく間違えられると告白「声も似てるし、身長も…はい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/12/04(水) 13:41:28.17ID:ggQmM1NL9
歌手で女優の大原櫻子が3日放送の日本テレビ系バラエティー番組「踊る!さんま御殿!!」(毎週火曜よる7時56分〜)に出演。
似ていると言われる芸能人を明かした。

大原櫻子、似ている芸能人を告白「声も身長も…」
「よく間違えられる有名人」が話題となると、大原は「(自身が)ボブで、相手もボブだった時に広瀬すずちゃん」とヘアスタイルが似ていた、女優の広瀬すずに間違えられることがあったと告白。

大原が「声も似てるし、身長も…はい」と広瀬と似ている点を挙げると、スタジオからは納得の声。
MCの明石家さんまも「喋り方もすずちゃんに似てる。『はい』とか言うタイミングも似てるわ」と驚いた。

大原櫻子、カラオケでの悩みを吐露
また、大原は「みんなが盛り上がってる時に、私の曲を入れてくれるんですけど、どういうテンションで歌ったらいいか一番困っちゃうんです」とカラオケでの悩みを吐露。

「入れてくれた方に歌ってもらって、私はハモるからって言ってちょうどいい立ち位置に…」と自分なりの解決法も続けて明かした大原のことを、さんまは「ハモれるのがええなぁ。俺自分の曲入れてハモれるかって言うたらハモれないもんな」と羨んだ。

http://mdpr.jp/news/detail/1905945

大原櫻子
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wnVw/nm/wnVw4LajxoSrU4z5Npy61nxMP_soa_buuwkk36EVek0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iUJU/hm/iUJU4ZbQjcO12nRcPtUzYrkamH2sIo3NGQY8jbHBXTA.jpg
広瀬すず
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6N-z/wm/6N-zmQa0rtNxLHQTlfjDOiUMXj_1hNGHsX9vPEgaN1M.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oO7-/hm/oO7-CFs_Xs4sH05TyaRE8ni3rNJs_lmGSIsYSJr3i2A.jpg
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:50:56.41ID:YQ7yoqtI0
>>198
文春じゃねーだろお前w
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:51:07.15ID:nBCUCHE/0
なんだっけか、なんたらチナミと長澤まさみが似てるだので、チナミが激怒
いや、長澤まさみが怒る方だろ、って言う

二階堂ふみと宮崎あおいはどうなん?お互い牽制とかあるん?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:52:39.69ID:A91jxIY20
>>32
ももこ、上原、カードキャプチャー?、田中圭と結婚したさくらくらいしか知らないや
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:52:55.10ID:w64KIRSY0
ググったら全く似てなくてワロタ
完全な別物だろこれw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:55:25.25ID:ZRdK+HZl0
似てねえよブス
いいかげんしとけ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:56:58.70ID:3D/PDRb10
ソフトバンクのCMに広瀬と一緒に出てただろ
広瀬の後をついてくるゴリラ誰だろうと思ったら大原だった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:57:34.18ID:mqG9qB/a0
広瀬すずってそんなに小さかったっけ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:58:51.18ID:xa6ebyMt0
同じ車種でもグレードが全然違うような感じ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:59:27.72ID:w5j4raj10
>>205
藤原さくらかな
あんま似てないが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:59:38.19ID:SWReSINJ0
二重顎に似てる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:02:54.89ID:GT0qacgC0
キングダムのキョウカイ役出来そうなのが広瀬すず
出来なそうなのが大原櫻子
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:06:23.19ID:q/6Xuni/0
雰囲気や顔のつくりが何となく似てるってこと
芸能人に似てると言われる素人がそれ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:07:01.59ID:brGroexD0
>>59
裾、左右で違くね?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:08:31.18ID:eLANyJiY0
斜めからみたら似てるかもね
正面から見るとまったく似てないが
身長とか体型が似てるということなんだろう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:08:39.28ID:L8TqoQRX0
デビュー当時から雰囲気は似てたが並ぶと似てなかった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:10:52.79ID:KOGOeQxm0
>>214
藤原さくらって2016年にやっていた当時18歳だった時に福山雅治主演ドラマの月9で 五十歳の福山雅治と愛し合う ヒロインしてたのに
薬も同じシンガーソングライターと言う リアルの職業と合わせてやってて めっちゃゴリ押ししてたのに 第二の中島美嘉かと言われていたのに
その後シンガーソングライターのアーティストでも女優でも全く見かけないな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:11:08.46ID:GT0qacgC0
>>220
そう考えると天陽役の吉沢亮はクズだな
奥原なつと結婚出来ないから似てる大原櫻子選んだって事になる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:12:17.66ID:4f3PZEPI0
>>229
まさに福山雅治と共演してた奴だと思って見てたけど違うんかよw
まあそのドラマ見てないけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:16:18.70ID:vRg1MOK90
もう似てないけどな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:22:47.69ID:SI69naxu0
大原櫻子の歌声から推測するセックスの喘ぎ声が非常に好みだ。是非AVデビューして貰いたいね。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:26:52.01ID:RxrSQJW/0
やってしまいましたなぁ…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:27:34.14ID:GYyyuU2S0
広瀬すずより好きな顔
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:31:18.40ID:KYNVk2340
「(自身が)ボブで、相手もボブだった時に広瀬すずちゃん」
って言ってんだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:31:34.92ID:AS7sT5Xa0
ゴッドタンに出てる正直グラドルに似てる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:33:07.70ID:Q2gB7d+R0
小雪と鈴木Q太郎は見分けがつかない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:33:39.55ID:TopIcGZt0
>>1
広瀬すずに謝れ!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:33:51.88ID:4z1gY1Tm0
渡辺えりさんの若いころ+想像。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:34:21.30ID:gG4tFONT0
>>38
無料出場ほオーディションにヤラセあったらダメなのかよ
ピュアかよ
それ含めてのプロデュースだよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:36:54.78ID:pmaFW3Gz0
全力で否定できない微妙さ加減が逆にしんどい
振られると対応に困るやつ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:39:30.86ID:sxp07NG60
朝ドラねじ込まれたのもよくわからん
イモくさい顔してるからかな?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:40:00.55ID:nRHah0GL0
すずは可愛いけど櫻子はあきらかにブスなのに
よく似てるってテレビで言えるよね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:40:30.78ID:2lOqe2T00
ああ、てんよう君の嫁か
似てねえw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:41:07.64ID:FP32rnEs0
>>59
顏だけ可愛いのが違和感あるわ
體結構むっちりしてる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:42:59.23ID:KvQMN4p90
少し愛して、なが〜く愛しての人か

死んだと思ってたよ  
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:43:57.89ID:h8L+et3o0
>>258
すずのバーターだから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:46:45.96ID:yN1A0+iz0
せめてIKKOさんとMattぐらいまで登りつめてからにしてくれ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:52:38.46ID:92N9837K0
全然違う

太ったおばさんじゃん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:54:09.42ID:MRgI92tg0
顔の形くらいは似てるけど
間違えはしないと思う
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:57:13.81ID:izJ1Fv5w0
どっちも自分が上って思ってそう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:58:57.59ID:fA9tZ0Ek0
乳首の色は確かに似ていた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 16:01:02.43ID:92N9837K0
どっちかっつーと共演してた妙子の方に似てた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 16:01:18.00ID:gkWodvgl0
ウソつけとは言わんけど
それは広瀬すずのことをよく知らない人に言われるんだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 16:01:22.72ID:lBatSSWW0
大原櫻子>TBSのシノリナ>藤原さくら
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 16:05:30.42ID:mUmqbexx0
3Pしたい(´;ω;`)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 16:08:50.96ID:wln4k7Jk0
まぁ言うのは本人の自由だけど全然似てないと思う
アリスの方がまだすずに似てる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 16:10:06.72ID:aGiVHhKz0
まあ〜東洋人の顔という点では似ている。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 16:10:38.81ID:P1OZIT9s0
ガッキーですか?
私ですね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 16:12:00.02ID:ykR9Wyr+0
裕木奈江似
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 16:13:17.33ID:F2qTyOb00
ググったら広瀬すずを野暮ったくした感じだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 16:13:21.21ID:rYt0lN/10
ふざけんなクソブスダサ歌
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 16:13:42.10ID:3fFlHXwe0
全然売れてないのに図々しいなwww
どこにでもいる普通の顔なのにwww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 16:14:15.19ID:rYt0lN/10
新曲がクソダサかった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 16:14:23.41ID:loPsHkYV0
似てる似てない以前に、TVで広瀬すずに似てるって言えちゃう神経の図太さに尊敬しちゃうわw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 16:14:38.35ID:qRwiKDZD0
ハハッ、こいつめ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況