X



【芸能】川島海荷、警視庁前で接触事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/12/04(水) 12:44:34.11ID:kKletiu19
女優の川島海荷(25)が2日、東京・警視庁前の道路で接触事故を起こしていたことが4日、分かった。所属事務所が認めた。

 2日の夕方頃、東京・桜田門の警視庁前の車道で、右車線へ車線変更時に、右後ろを走っていた車と接触。川島の後方不注意と、川島の後方を走っていた車の前方不注意が重なった事故で、お互いけがはなかったという。

 川島は今年4月に自動車免許を取得したばかり。取得後は「鎌倉とかに、犬を連れていきたい。友達を乗せるのは心配なので、令和になってから頑張りたい」と意気込んでいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-12040055-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:45:57.90ID:sK20bn8a0
桜田門外の変
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:46:06.83ID:CyaAj94g0
これは警察を挑発してますね
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:46:21.32ID:i9gd0gP10
法則?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:47:02.37ID:qwflZP4H0
追突された方か
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:47:38.73ID:G22+rf8S0
日本一自己処理が早い道路だなw
警官が四六時中立ってるから車が動いてけが人が居ないなら事故から10分ぐらいで全部の処理が済む
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:48:20.52ID:5YbrDj9k0
この子最近見かけないよね
もう1人のZIPの子も見かけない
名前は忘れたけど
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:48:57.72ID:PI7F/beE0
ゴミクズ人間だな
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:49:01.17ID:Y/LfhjT90
ん? 単にぶつけられたんだろ?
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:49:11.59ID:LUgkzNSK0
あそこは車線が複雑なんだよね。

あと白バイや警官の監視でスムーズな車線変更をかえって妨げているんだよね。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:49:44.90ID:5EVK0GYg0
時間帯を選ばず運転する奴は下手糞
冬の都内の夕方とか一番危険な時間帯
いつかもっと大きい事故起こすから運転しない方が身のため
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:49:56.13ID:e4JH54sa0
あの辺だと走ってる車公務員が多そう
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:50:07.07ID:bm/itB+y0
警視庁前なのが凄いな。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:50:34.41ID:yI0HJMv+0
ちゃんとバックミラー見て車間距離あるの確認してからウインカー出して3秒待ってから横目視して右車線移ればまずぶつからないと思うけど
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:50:43.82ID:XKvrD0AL0
なにやってんだよオモニ。
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:50:47.72ID:f+k3Cmwr0
事務所レプロ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:50:54.14ID:PLkljpjy0
実話が懺悔のフルヌードの記事を書きます
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:51:03.00ID:yI6TloOJ0
レプロは業界でも優良事務所と評判だよ 社長は有能で人格者だし社員はイケメン
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:51:04.67ID:iIVpU3pO0
絶対に前に入れたくないないマンと事故ったのか
ウインカーだけで目視しないで入ってくるパターンの両方か
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:51:11.94ID:qWCtinBd0
俺は警察署の目の前で追突されたことある
そのまま警察署に入って報告した
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:51:12.62ID:csmsCV/i0
あれからTBSの既婚社員とどうなったのか?
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:51:22.78ID:hX6Cc3xj0
整形しちゃってから個性が消えて見分け付かなくなった
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:51:32.70ID:D+2AVvmW0
枕やれば免許は返して頂けるんですね
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:52:19.89ID:YGJHD5RX0
>>35
社長みるからに・・・
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:52:22.01ID:G22+rf8S0
>>24
ほとんど居ないよ
あのあたりは皇居挟んでの一国からの東西に分かれる要所なので、都外から都心に用事ある車とか結構多い
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:52:43.94ID:YeNEEd1d0
ZIPクビだな。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:52:59.69ID:EOU0cD4k0
>>43
お仕置きだな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:53:12.84ID:5YbrDj9k0
>>38
不倫してたの?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:53:27.19ID:ZYd/C5a60
あそこはぶつかりやすい
車線関係なしに外側の車線に車が走ってくるからね
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:53:30.29ID:z9I8G8H/0
パトカーとか警察署の前って緊張するしな。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:53:57.61ID:Z9b3ZuvG0
2016/11/22(火) 14:30:45.13 ID:CAP_USER9
中国・山西省の高速道路で現地時間の
21日午前9時ごろ、

トラックや乗用車など56台の車両が
次々と衝突しました。

国営の新華社通信によりますと、
この事故でこれまでに17人が死亡し、
37人がけがをしました
NHK NEWS WEB(11月22日 13時21分)
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:54:41.06ID:LUgkzNSK0
>>43
たかが車対車の接触事故で、その写真のチョイスは、芸能界抹殺を狙っているのかw
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:55:01.24ID:yN1A0+iz0
うみにかえるんだな
おまえにもかぞくガイルんだろう
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:55:19.91ID:QAJqvtdu0
ああ、40代のTBS局員と不倫してた子か。
こういうのでしか話題にならなくなったな。
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:55:31.67ID:ITRLiU9m0
>>9
やむお得ないだろう
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:55:38.33ID:Z1o/6IhP0
疲れからか、不幸にも女優の車に接触してしまう…
川島海荷「ワンワン鳴いてみろよ」

ご褒美じゃん
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:55:42.76ID:2BgQjKja0
>>21
警視庁の前だから内堀通りかな
ボーッと走ってると直進用の車線だったはずが右折レーンになったりするんだっけ
それで慌てて車線変更しようとしてぶつけちゃったとか、慣れない奴ならあり得る
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:55:50.77ID:Wjm7S2VsO
いだてんに出た途端これかよw
呪い恐ろしい
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:56:29.87ID:UybjsKaQ0
初心者が苦手の車線変更
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:56:42.29ID:Sxl45iIF0
9nine無期限復帰の懲役刑を望む
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:56:49.25ID:e5Qsiavg0
海荷の車
運転席にカーテンでもつけてたのかな。
あれってサイドミラーのとこだけ開けといても死角になるところがあるから
危ないんだよね。
俺もぶつけられそうになったことある。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:57:20.88ID:+zw/6+y40
だから女は下手くそなんだから車運転すんなよ
内堀通りなんて100キロ近く出してる基地害ばっかだからなw
可愛い声出しながらチンポくわえてりゃいーんだよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:58:05.96ID:e1ibQp5y0
不倫もみ消し女
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:58:12.93ID:0+3F6guh0
自分で運転しなくても
後部座席から「このハゲー」言ってるイメージ
女優なんて
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:58:15.96ID:ceB9lDN30
警視庁前は流石にwww
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:58:35.01ID:ZpBJUge40
責任割合は七割くらいか?
車線変更してくる車に突っ込む方も下手すぎる
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:58:48.71ID:MuseAFmY0
>>1
薬やってて同様したんじゃあるまいな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:58:52.23ID:LUgkzNSK0
車線変更を完全に終了していたら、後続車の前方不注意で過失割合10割の追突事故。

でもこの場合だと多分、川島が6〜8割悪くなるかな。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:59:16.93ID:a39v9JZm0
>>13
ダメージないんじゃなくてもみ消したんじゃないの?
不自然なぐらい騒がれなかったし
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:59:19.06ID:5EVK0GYg0
左へ車線変更する時の接触は多いが右で接触事故とか相当下手糞
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:59:57.12ID:Z9b3ZuvG0
日中】日本で中国人による交通事故が多発!

中国大使館が「ルール順守」呼び掛け[10/12]
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:00:14.48ID:2BgQjKja0
夕方のあの辺なんて納期に追われて殺気立った営業車とかいっぱい走ってる
そういう奴らは車線変更とか絶対に入れてくれないからな
おまけに芸能人だから高そうな車に若葉マーク付けてるんだろ?
そりゃ反感買うわ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:00:15.05ID:+zw/6+y40
まぁしかし当て逃げしたなんとスタイルの不細工よりはまともだな
怪我がなくてなにより

ウミニー可愛いいよウミニー
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:00:29.94ID:ILwqDGj/0
初心者はあんなとこ走んなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況