X



【ドラマ】181センチ桐谷&189センチ東出 テレ朝史上長身コンビで連ドラW主演「ケイジとケンジ―」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/12/04(水) 05:05:06.33ID:TEQy/wl69
181センチ桐谷&189センチ東出 テレ朝史上長身コンビで連ドラW主演「ケイジとケンジ―」
2019年12月4日 5時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191204-OHT1T50008.html

ダブル主演を務める、ともに高身長の桐谷健太(左)と東出昌大
https://hochi.news/images/2019/12/04/20191204-OHT1I50006-L.jpg


 俳優の桐谷健太(39)と東出昌大(31)が来年1月スタートのテレビ朝日系連続ドラマ「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」(木曜・後9時)でダブル主演を務めることが3日、分かった。身長181センチの桐谷と189センチの東出。合計370センチは、これまでの“ダブル主演記録”とされる伊藤英明(44、183センチ)と坂口憲二(44、185センチ)の計368センチ(2013年「ダブルス」)などを超えて同局の連ドラ史上最“高”のコンビとなる。

 横浜を舞台に、刑事と検事がタッグを組みながら難事件に挑んでいく物語。東出は、東大法学部を卒業し司法試験にも合格した横浜地方検察庁の検事・真島修平役。学歴もプライドも高いが、どこか頭でっかちで抜けており、大きな事件を任せてもらえない。「見えっ張りで、何かと通ぶっているところは僕自身と似ていますね」と笑う。

 一方の桐谷は、元体育教師で腕っぷしが強く感情豊かだが勉強が苦手の神奈川県警の刑事・仲井戸豪太を演じる。「僕も最近は涙もろい…など豪太と似た部分がありますし“演じる”という感覚より、本気で泣いて、笑って、叫んで、走って…。豪太として生きたい」と早くもシンクロしている様子だ。

 内面は正反対でも高身長という部分は同じ。桐谷は「対立するけど、どこか共通点を感じるから共にやっていく二人のやりとりを楽しみながら、一緒に切磋琢磨(せっさたくま)していきたい」と意気込んでいる。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:09:09.50ID:h7hp0KED0
桐谷健太ならイマイチだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:10:13.71ID:bsUjPwTs0
棒と滑舌オバケ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:13:06.26ID:jPdLDnCM0
桐谷の口が本当に気持悪い。
あとレイパー高畑とかぶるからよけいに気持悪い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:17:29.67ID:BK1pJCgX0
おすぎとピーコ
林家ペーパー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:18:44.16ID:ddevPwZy0
ポイズンと竹野内、伊藤英明と坂口憲二
これらには敵わないだろう
坂口憲二が股関節の病気で役者廃業したのは悔やまれる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:27:12.10ID:ls81sHu40
桐島でとんでもない若手が出てきたと思ったら無機質な役に単なる棒がはまっただけでした
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:28:43.64ID:BKlnOKDO0
パッチギの呪い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:28:45.76ID:TO2HZJ2e0
もしかして伊藤英明と坂口憲二のコンビの時のようにホモ用にシャワーシーン映すの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:31:34.59ID:MbmCYFAS0
伊藤英明と坂口憲二のダブルスがこけたのを思い出した。個人的には面白かったが。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:31:53.50ID:Df9oNc/A0
東大昌夫って190は無いのか
阿部ちゃんより小さいのかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:36:10.93ID:hk5SgO1Y0
この出演者見ただけで絶対見ない枠
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:38:33.72ID:s5JHG/VB0
桐谷は演技に問題ないが東大が大根すぎてやばい。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:40:04.91ID:s5JHG/VB0
もっとキモ俳優とキモ俳優をぶつけてほしい。
テレビ局は反社芸能事務所の餌食過ぎる。朴プラチナムといい。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:40:27.45ID:ZYd/C5a60
阿部ちゃんは2メートル近いのに190と逆サバを読んでた男
あと松重豊も
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:48:04.82ID:n+e8QcF00
桐谷って人相悪くない?
どうも好きになれない。
見たくない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:49:36.62ID:UWmJVnLq0
阿部寛と溝端淳平はどんなもんなの?
阿部寛が2メートルくらいだろ
溝端淳平170なら同じ370だよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:52:40.03ID:cuHpSSrP0
>>21
まあDQN系だよね顔は
東出は東出でキモいし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:53:42.57ID:s5JHG/VB0
>>2

>>7

>>21

>>23
しつこいウザい単発DQN系
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:55:44.65ID:oi7cEb4a0
大根同士
木偶
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:55:47.35ID:s5JHG/VB0
パッチギやべーな

出演者
塩谷瞬
沢尻エリカ
高岡蒼佑
小出恵介
波岡一喜
尾上寛之
オダギリジョー
ケンドーコバヤシ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:55:52.86ID:P1Qk/OTB0
桐谷健太ってどこがいいのかわからん
高知東生現代版みたいな見た目でお笑いわかってます感出してて、棒読み演技だからなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:56:31.88ID:s5JHG/VB0
>>26

さっきからクッソうざいなお前
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:56:37.59ID:q0Jt2lYl0
桐谷は口もとがイマイチなのが逆に個性になってる
この役は多分はまるけどクールな役とかやるとこの口もとが足を引っ張る
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:56:41.03ID:9eBc0xOm0
滑舌と棒
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:56:59.71ID:s5JHG/VB0
>>28
しつこいお前よりマシ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:58:36.04ID:P1Qk/OTB0
>>33
え?初めて書いたけど?
どうした?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:00:01.43ID:3FDPTaq70
>>1
比べると東出の等身バランスの良さに笑ってしまったw
流石モデル出身というべきか

ドラマはどちらも演技下手なので興味ねっす
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:00:42.76ID:cuHpSSrP0
>>25
>>32
並ぶと2cmくらいサバ読んでると感じる。180ないくらい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:00:51.14ID:3pWAOxql0
賀来と山埼ならみたいけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:01:52.48ID:s5JHG/VB0
>>34
お前がどうした
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:02:39.15ID:s5JHG/VB0
桐谷チビだとずっと思ってたわ。
パッチギの呪いまだかかってないやつ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:03:05.58ID:UjqdNj250
桐谷、のとごし生とアリナミンVのCMが異様に不自然でビビる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:03:17.28ID:s5JHG/VB0
単発桐谷批判工作員おるwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:04:53.91ID:pq2mk2D40
ツインタワーに棒演技、低視聴率だったら間違いなく棒と棒って言われる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:07:13.43ID:nZoVRnq30
糖質ファンとかいない方がマシ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:11:40.87ID:TO2HZJ2e0
>>42
桐谷好きだよ
お洒落だし、目付きがギラギラしてるところが良い
色白で軟弱な塩顔嫌いだから、桐谷は日焼けしてもっとギラついてほしいくらい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:13:25.97ID:5E6CU8oE0
桐谷はウザい暑苦しい顔だから脇で吠えてるめんどくさい奴の役でもやってろ
主役だとただ邪魔だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:15:00.41ID:JmdKgIys0
桐谷チイセー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:16:50.67ID:QhzodChw0
桐谷健太181もあるの?頭がでかいのか背高く見えんな
東出はスタイルだけはいい
でも見たくなる2人ではないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:18:48.07ID:QiDfAJUD0
こういうの見ると俳優があんまり身長重視しないのもわかるな
魅力ない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:26:03.57ID:xcOmbfAl0
プロレスラーケイジとバンドマンベンジーの因縁と挫折と友情を描くドラマ
それぞれの舞台で切磋琢磨し成功を目指しながらも2人はぶつかり合う
そんな中ケイジは膝に大きな怪我を抱えてしまう
入院中のケイジを気にかけながらもバンドマンとしてベンジーに大きな仕事が舞い込む
嫉妬するケイジ、彼には知られざるもう一つの危険な人格があった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:26:54.95ID:xq92eGp20
>>36
顔がデカてからそう見えるだけだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:29:40.55ID:StC1z9Lu0
桐谷と東出の東西大根コンビは面白そう
二人ともピンではアレだがマイナスかけるマイナスでプラスに転じたりしてなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:29:40.77ID:jwUmmP6s0
桐谷って、どう見ても175くらいに見えるんだが...
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:33:08.37ID:+4Re0WuZ0
桐谷って滑舌がちょっと悪いよね
しかし東出189センチって役者としてデカすぎだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:38:46.36ID:HZ+pdzKh0
たまーに相棒の再放送を見ると、桐谷が殺される回の確率が高すぎる件
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:42:06.33ID:pBC3Gsg10
スレタイ、桐谷と大東に見えて
キャラ被りすぎやろ・・・と思ってしまった。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:42:46.83ID:3j5IwSCI0
ドクターXの後番組って木村拓哉の身辺なんとかの続編てガセなの?\(^o^)/
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:43:35.20ID:h1TWKVyw0
東出は出てきた当初イケメンだったが今見るとそうでもないな
福山キムタク反町竹野内とかが異常だったと分かる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:45:38.12ID:czXGraNe0
俺186あるけど代々木公園でランニングしてる東出に握手してもらったことあるけど192センチぐらいありそうな感じだったけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:46:24.76ID:+XB1z/Gr0
東出とか言う人、背が高いから大体において浮いて見えるけど、杏ちゃんとなら見栄えの良いツーショットになるね。
いい人選んだなー、と思う。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:46:38.43ID:wqqtNlnt0
どうせ東出と組ますなら同じ小顔長身の竹内涼真がよかったんだろうが日曜劇場にとられてたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:49:25.90ID:3LFMOx7+0
桐谷って結構デカかったんだ
棒太郎はデカいイメージのまんまだけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:52:03.91ID:sQ5srOw00
5ちゃんで身長身長言うから演技力無視して身長だけで主役選んでしまったか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:56:57.14ID:3XSLHvlr0
なんか見た感じしっくりこないコンビだからコケそう
見た目の相性って大事
あぶない刑事は合ってた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:05:35.74ID:D0UNlBGN0
東出の役のキャラってごちそうさんの夫役のキャラと同じでは?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:07:54.62ID:mEQyDZGu0
>>50
自分も
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:10:01.14ID:7Xf0ugHf0
新たな刑事シリーズをつくる気満々やなテレ朝
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:10:41.15ID:Lxcn11NK0
桐谷健太は顔がでかいから全然長身にみえない
175くらいに感じる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:14:00.52ID:KgMTA48l0
ケンジなの?それともケンジー?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:17:03.37ID:SfCeBpmE0
東出の顔の小ささは凄いな…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:18:16.63ID:Z4fe5CB90
ちびよりはいいけど正直189cmとかあんま憧れない
180cm〜184cmくらいがいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:22:57.30ID:fovWme2j0
下町ロケットの阿部寛189、吉川晃司182の方が上だなってこれはTBSか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:23:48.06ID:tyL+sZCX0
どうせなら阿部ちゃんと東出のコンビにすれば良かったのに
ヒロインは冨永愛か菜々緒
上司に松重豊

で、部下に橋本環奈や浅利陽介とか濱田岳
素晴らしいコントラスト
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:24:47.79ID:/UtvcLIP0
身長の事より、顔の大きさッ !!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:25:42.86ID:t0V7KOrM0
>>78
桐谷の顔がデカイだけや
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:30:12.32ID:jYe06krm0
身長棒大
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:37:43.90ID:8AGO6yVs0
相対する棒 略して相棒
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:41:01.29ID:vqPdax8P0
トミーとマツには勝てないよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:43:07.88ID:Bl2Z1/+o0
>>36
2cmの差なんてどうでもいいだろ身長コンプ野郎
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:45:41.73ID:uqdk4b/k0
どっちも棒じゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:46:44.46ID:MdTzSHn70
桐谷健太絶対サバ読んでるだろw
せいぜい178くらい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:47:09.25ID:3YspJKv50
桐谷、そんなにあったっけ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:47:17.63ID:XNaSeSTF0
>>10
ダブルスはシリーズ化して欲しかったな
Xとダブルス両方レギュラーで内田有紀が他の連ドラ出れなくなりそうだけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:48:55.27ID:XNaSeSTF0
>>13
毎回それを夏菜が覗くのがお約束w
>>14
ダブルスも真裏のトカゲも面白かったから
どっちをリアルタイムで見るか迷った
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:50:02.18ID:Qv2HC+gF0
こうみると東出って顔小さくてスタイルはいいよなあ
モデルだもんな

でこの二人の演技みたいのいるの?
女人気はなかろ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:51:08.84ID:SG2raE2u0
東出と相葉と岩田の棒読みトリオのドラマはいつになったら見れますか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:51:37.65ID:aoNURUH90
>>65
それ、逆だよね。杏にとって自分の長身を隠せる人が東出だったんだと思うw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:53:04.72ID:Zzse44qc0
桐谷って顔がうるさいよね
東出は寄生獣の演技が完璧すぎてなんて素晴らしい俳優なんだと感動したのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況