X



【訃報】玉城デニー沖縄県知事の母ヨシさん死去、85歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 19:11:55.03ID:IsI33HaC9
玉城 ヨシさん(たまき・よし=玉城デニー沖縄県知事の母)3日午前2時1分、肺腺がんによる呼吸不全のため沖縄県沖縄市の介護施設で死去、85歳。

 同県出身。葬儀は7日午後2時から沖縄市美里5の29の3のメモリアルホール沖縄で。喪主は長男のデニー(本名康裕=やすひろ)氏。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00000103-jij-pol
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:12:41.23ID:SNwQfUNw0
韓国にも分骨してあげて
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:13:32.04ID:3WNVGW4p0
デニーって何人だ!?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:13:32.04ID:3WNVGW4p0
デニーって何人だ!?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:13:59.77ID:fUs6HN7u0
<丶`血´>アベッ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:14:16.86ID:2Csi8+b50
ヨシ逝くぞう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:14:42.90ID:A52h9Eb90
へー長生きしたね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:50.42ID:KYzXCcF70
法則の連鎖が怖いね不幸を呼んでる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:17:16.31ID:fNt8ZR0C0
デニーって本名じゃなかったのかw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:17:56.90ID:oGUYJ54R0
<丶`∀´>  玉城ニダー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:20:30.16ID:BE78s6eC0
なんで本名以外の名前で公職に就てるんですかね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:20:32.68ID:t5Hy3EFD0
玉城康裕じゃダメなのか
デニーってどっから来たのや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:20:43.54ID:r3JL/eas0
逝ってヨシ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:21:17.52ID:yK/9A77s0
ヨシッ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:22:44.99ID:Dm7KmW3S0
>>23
保険証持ってる?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:26:47.98ID:QU2zazve0
>>1
介護施設に放置かぁ
ひどいもんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:39.82ID:uvd9RGH60
この年でアメリカ人が亭主なの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:55.12ID:Z8bEiSDM0
まさか、募金とふるさと納税の行き着く先が…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:31:24.17ID:0+8/L2qt0
前日の会見記事がなんか謙虚だなって思ったけどきっと容態悪かったンゴねえ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:32:01.59ID:X3XXRO900
ブーメラ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:10.82ID:cimv1R7I0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
首里城はデニーを選んだ神罰

ざまあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:01.90ID:UqvCcRGS0
パヨクのバカどもは安倍が殺したとか言うんじゃないのか?
ラサール石井とか室井佑月とか松尾貴史とかは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:22.77ID:wuq76bdH0
こいつは県発注の仕事を請け負う企業と
会食してるんだが
沖縄じゃぜんぜん追及されないなあ
知人だからで終わり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:27.19ID:cQMsiDI80
ヨシッ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:12.38ID:BK1iRz3a0
>>1
安倍「やれ」
ヨシ「はい」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:54.26ID:VOOTzH1w0
デニーがしんだのかと思た
って芸スポでやるなよ
って思ったら昔ラジオに関わってたんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:32.91ID:wVmPbs9X0
バカ息子のために一生苦労させられてきたんだろうね
ご愁傷様
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:46:58.53ID:sGWfDnvW0
>>39
ネトウヨ死ね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:17:43.02ID:2a76YZph0
>喪主は長男のデニー(本名康裕=やすひろ)氏。

何でデニーなん?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:21:09.42ID:zIP9kg4A0
ネトウヨって下劣な奴しかいないな
だから沖縄では自民は嫌われる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:30:47.53ID:csuHc9Yo0
デニーは芸名、元芸能人、ミュージシャン、アナウンサー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:31:42.69ID:LBhP3oSy0
ほんと親不孝
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:35:22.52ID:FtG+Gp2N0
>>1
なんで芸スポに建てた?
馬鹿じゃね
糞スレ建てたり重複スレ建てたりで役立たずな牛丼★は市ね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:02:12.92ID:yK/9A77s0
ヨシッ逝くぞぅ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:13:25.09ID:RaVeA1/z0
>>57
こいつはもう徹底的に叩き潰すべきだわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 23:26:18.93ID:pA5lP4TG0
>>1
いい話だなー(AA略&いつもの沖縄踊り
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:46:54.81ID:AmLLpvIY0
呼吸不全で亡くなったのか
うちのおかんもそうだった キッツイよあの最後の数ヶ月は
見てるだけでもしんどい
動けないんだから 動いたら酸素足りなくなるの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 08:21:09.89ID:ZMIhGuNl0
本土では放火殺人ひき逃げ殺人などで大量の命を奪ってる、自然災害人災でも多くの尊い命
が失われてる。首里城で玉城知事や沖縄人叩きヘイトしてる暇が有れば本土の多くの犠牲者に
支援金送るなり援助活動を頑張ってください本土の皆さまへ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:33:56.75ID:J0htcgoD0
煮てヨシ焼いてヨシ逝ってヨシ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:40:06.10ID:hG0bVvAy0
妹はアシ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:58:46.14ID:t/7r7mYX0
犬が待てしてる時、じいさんがばあさんの名前読んだらどうなるの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:05:56.48ID:mP6H2v8X0
85って沖縄にしては早くね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:07:22.58ID:J1Q+E3ef0
バカの親が死んだかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:11:10.07ID:4wsPSkat0
>>72
日本語が不自由すぎるな、君
アメリカ軍関係者か?
あまりにカタコトすぎる

ちなみに首里城が焼けても募金は京アニ事件よりもだいぶ集まりが悪い
最終的には京アニ事件の寄付金の5〜6割程度だろう
ノートルダム大聖堂は短期間に1000億以上集まったが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:19:19.90ID:XxY/r/JD0
ショーンK
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:19:22.22ID:s3k2DMbR0
中国の黄砂吸ってしまったろうかね
ご冥福
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:29:36.89ID:222Qwid90
>>66
かわいそうに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:26:35.62ID:Y7kYRPAa0
毎年3500億円国からお小遣い貰ってます
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:53:52.09ID:BFnm0BsW0
元々デニーは高良茂と昭和のウチナー2大ラジオDJだったからな。
高良茂は大の本土嫌いだったが、大のサザンオールスターズ好きでBEGINや島唄宮沢眼中無かったって異色の人物だったねw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 07:50:49.99ID:AAEMCEmu0
>>21
元々は英語名の「デニス」 愛称形が「デニー」
幼少期からデニーと呼ばれてた

米兵との間の子どもで、父親を追ってアメリカに渡る予定で英語名で名付けられたが
結局渡れずじまいになって、戸籍名を日本名の康裕に改名した
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 07:52:21.20ID:wtN0v6l10
さぁさぁ皆さんご一緒に(例の沖縄踊り
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 17:49:33.13ID:cHeIBcbu0
首里城燃やした天罰
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:43:48.00ID:wtN0v6l10
さぁさぁ皆さんご一緒に(カチャーシー踊り
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 19:44:06.77ID:rxaeFn3n0
元タレントかもしれないが、これは芸能ニュースじゃないだろ

>>1 (ー人ー)…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況