X



【音楽】BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)がブレーク中!オリコン1位、レコ大新人賞…「ここまで売れるとは事務所も予想していなかったはず」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★垢版2019/12/03(火) 17:58:17.27ID:ARQ3jhTd9
人気急上昇中のアイドルグループ「BEYOOOOONDS」(ビヨーンズ)の謎の“魅力”とは?

ハロー!プロジェクトのアイドルグループ「BEYOOOOONDS」
(一岡伶奈=20、島倉りか=19、西田汐里=16、江口紗耶=16、高瀬くるみ=20、前田こころ=17、
山ア夢羽=17、清野桃々姫=14、岡村美波=15、平井美葉=19、小林萌花=19、里吉うたの=19)がブレーク中だ。

メジャーデビューシングル「眼鏡の男の子」がオリコン週間合算シングルランキング(8月19日付)初登場1位を獲得。
事務所の先輩「モーニング娘。」も達成できなかった「事務所初の快挙」(事務所関係者)だ。

さらに、30日に生放送される「第61回輝く! 日本レコード大賞」新人賞も受賞。当日の最優秀新人賞争いも期待されている。

2日にはZepp DiverCityで初単独ライブを行い、囲み取材では、高瀬が「がむしゃらに走り抜けて、あっという間の1年でした」と振り返った。
ライブでも大入り満員2200人のファンを前に、ラグビー観戦が趣味の岡村が「ONE TEAMで頑張ります!」と絆の強さをアピールした。

ビヨーンズの魅力は「いままでにないステージパフォーマンス」というのは音楽関係者。

「歌の途中でいきなりミュージカル風の『寸劇』が入ったり、電車をテーマにした歌では『地下鉄駅の仕組みの説明』が入ったり、とにかく予測不能。
一般的な『歌って踊る』にプラスアルファがある。そこに気づいたファンが深みにハマっていくんです」(前出音楽関係者)

メジャーデビュー前までのインディーズ時のパフォーマンス披露では「お客さんも訳が分からず、ポカ〜ンとしている人も多かった。
ここまで売れるとは多分事務所も予想していなかったはず」(前同)とのこと。

ビヨーンズは令和時代の新しいアイドル像を提示しているのかもしれない。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/helloproject/1645023/

最新画像
https://thetv.jp/i/nw/214587/1325496.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VEox/wm/VEoxWz2_KdyHLrC5BtXlAM1CKjFTAGtHqS7c1pRYX6E.jpg

BEYOOOOONDS
http://www.helloproject.com/beyooooonds/
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:01:18.96ID:jE3QLnT10
またブレイク詐欺やりだしたのハロプロ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:01:23.55ID:ibW4ihDt0
内村も喜んでるだろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:05:19.12ID:VLx5IeIx0
ゲームじゃなくてアイドルかよ
坂道以外は全部禁止にしろ、坂道だけ存在すればいい
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:07:51.53ID:bNJVeSap0
>>1
ハロプロなので売れることは絶対にない
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:08:34.61ID:bkc+waG/0
>>1
誰がスレ立てたのかと思ったらやっぱりおまえか

ブスしかいないんじゃゴリ押ししても売れないといつになったらあの事務所は理解できるのか
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:15:40.02ID:e+lTfTsb0
誰だよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:17:19.91ID:OlHEfFNC0
オリコンランキングなんてもう意味ない
ユーチューブ、ストリーミング、ダウンロードで数字取れてないと信用されない時代
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:18:18.98ID:uChXl3s80
れいお余裕
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:20:40.47ID:VERj1sAj0
>>2 >>7


何それ?良く分からない
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:20:56.60ID:VLx5IeIx0
>>24
ハロプロは200人前後のライブハウスでのドサ回りして満足してるからな
ドームツアーすらできないアイドルとか歌手って存在価値ないんだから
さっさと消えるべきだと思うわ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:25:30.46ID:zCILcjHn0
うぬら爺共の存じ上げる娘。は、もう誰もおらん…。とっとと永眠しやがれ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/9/4/949b9729.jpg
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:31:30.77ID:9M/zzJ3d0
ボーノとどっちが良いの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:34:49.01ID:RWz9fwHM0
>>1
知らんグループだからYouTube見て来たけど
歌もダンスも素人の域でズッコケた
その分オタク連中は身近に感じて応援するのかな?w
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:35:19.59ID:3fFj9KeY0
売れてる?
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:36:58.80ID:BqAebcaj0
名前おもしろい
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:38:15.56ID:VLx5IeIx0
>>34
ハロヲタたちはあれみてハロプロは実力あるとか言ってんだぞ
現実は歌唱力もダンススキルもパフォーマンスも全て坂道に大差で負けてるのにだよw
ハロプロは今も昔も保育園のお遊戯レベルでしかない
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:41:14.20ID:ZmlLN1vP0
まあ、ハロプロ系にレコ大の最優秀新人賞をやるのは慣例化してるよね。
特に何しなくても
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:47:23.27ID:/FAerkF+0
>>37
口パク坂が何だって?
てか、「眼鏡の男の子」のリズ厶は難し過ぎて坂道では誰一人まともに歌えないぞ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:50:13.20ID:JcftvLnz0
全然知らん人らが全然知らんところで大人気になってるのは俺がもう流行りについていけてないってことの証拠なんだろうな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:54:31.49ID:ibW4ihDt0
ドル豚が糞キモくて嫌わてるのはどっちもどっちだよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:55:21.05ID:VLx5IeIx0
>>52
ムリ言ってやるなよ
ハロプロはもうライブハウスでドサ回りしかできないユニットしかいないんだから
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:55:40.87ID:kBs2cWPr0
>>1
何この千円くらいで売ってそうな衣装は…
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:55:53.91ID:9+vo0xI80
>>51
ハロプロとかいうレベルの低いゴミが何だって?
秋元系量産クズグループと合わせて
日 本 の 恥
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:56:02.27ID:NhpegdrW0
>>1
歌の途中で寸劇入れるのは美輪明宏の真似では?
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 18:58:21.29ID:bkc+waG/0
200人のキモオタが2万枚のCDを買ってるグループ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 19:07:37.13ID:VLx5IeIx0
>>65
ロリコンハロヲタかよw
犯罪者は逮捕されろw
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 19:09:59.70ID:/FAerkF+0
>>59
お前、シャッフルビートって知らないだろw
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 19:11:53.49ID:zCILcjHn0
ID:VLx5IeIx0 [11回目]
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 19:13:15.23ID:/FAerkF+0
>>47
それしか返しが思いつかないようだね
ま、坂道ヲタには音楽の話なんて無理だろうな
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 19:15:02.11ID:/FAerkF+0
>>70
え?
あれで勝利してたのw
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 19:20:24.93ID:VLx5IeIx0
>>75
極一部を切り取って評価するのはバカのやることだな
全体を見て初めて完成するんだよ、おわかり?ハロヲタ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 19:21:59.18ID:/FAerkF+0
>>34
歌やダンスをどれだけ理解してるかリトマス試験紙になるだろな
https://youtu.be/m0noIDrrM8E
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 19:24:10.24ID:IczZQMjH0
POTOOOOOOOOSみたいな名前だね
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 19:26:47.87ID:VLx5IeIx0
>>80
典型的なハロヲタだねw
ハロプロ以外のアイドルを叩くから嫌われるって理解しなよw
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 19:31:34.14ID:ouxiC/1UO
>>1
アイドル、アイドル言ってていいのは小学生までという法律作れよ

いやマジで
(逆年齢制限導入しようぜ、法制度にさ)
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 19:34:24.84ID:/FAerkF+0
>>77
ごく一部を切り取ってもわかることはあるんだよ
例えばこれ
誰一人として首のアイソレをまともにできてない
https://youtu.be/Jsa2C5Stndw

首のアイソレなんてダンスの基本中の基本
>>65を見ればハロプロ研修生はみんな(乃木坂よりは上手く)出来ているのがわかるだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 19:37:03.11ID:/FAerkF+0
>>82
ばーか
坂道ヲタがデタラメをほざいてるから反論してるだけだろ

ダンスならフェアリーズやJewelやFAKYのほうがハロプロより上だよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 19:37:39.89ID:LczpaMPA0
こいつらのせいでキングヌーは新人賞取れなかったのか
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 19:53:16.38ID:OxqOunIA0
はいはい・・・

もう分かったから・・・

秋元真理教の信者さん達は、頑張って秋元尊師にお布施してなさい!
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 20:06:05.07ID:Pom8GRcQ0
>>33
シングル予約前売り券をパスポ方式で長期間かけて売りまくって1位盗ったのか
シングル発売日前のそういうのってあまりにエゲツないから禁止になってオリコン売り上げ枚数にカウントされないんじゃなかったっけ?
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 20:17:29.68ID:OxqOunIA0
>>92
まあ、それは今後に期待しよう

どこかの集団みたいに、同じような曲に同じような歌詞ばかりってのもねぇ・・・
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 20:19:23.54ID:VjLxiBSc0
今、うたコン出てる
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 20:26:58.26ID:GVT32DSc0
記事で名前は何となく覚えてるけど、顔も人数も知らん。
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 20:32:07.22ID:XVcZmf3Y0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 20:35:34.85ID:NkHr4fD50
栃木のいちごは世界一だからな
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 20:39:39.25ID:Vs5yLgZq0
>>75
インベーダーゲーム?
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 21:01:20.43ID:p9g3xX2X0
かわいい
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 21:15:13.01ID:C5tU45610
山アって子だけ可愛い
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 21:21:31.02ID:hmpBNlHj0
> ここまで売れるとは

え!?
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 21:30:25.89ID:J8dNENo80
オールナイトミュージックで電車の中で女学生や男子学生コスのMV見てエエジャナイカニンジャナイカのMVを感じてたら
作詞作曲同じ人なのな!
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 21:49:32.69ID:hXAzrtU20
グループ名ダサくないか
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 21:58:38.82ID:E6TCh9iW0
ビヨンド内村
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 22:02:22.39ID:VERj1sAj0
>>115
それ知らない
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 22:25:23.22ID:AuTIFqE90
センター3人、強いな。
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 00:56:00.38ID:z3MBhbI50
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  12人か もっと増えてもいいかな
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 01:00:40.31
>>3-117
秋元工員早速早漏発狂してて大草wwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 01:11:33.03ID:AVtIxJ5b0
ピアノちゃんの演奏は他と差別化できるし上手く活かせればと思うけど
糞事務所だから
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 01:22:42.44ID:9Oeh4cMy0
まだハロプロ村内の人気に留まっているし
しかもそろそろ飽きられてきている
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 08:44:21.82ID:UtFOp6S00
>>120
しゃぶしゃぶ食べ放題の最初の肉とお代わりの肉みたいなもんだな
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 10:55:41.95ID:LWXO62NS0
明らかにビヨーンよりも話題になっていない木梨はMステに出れたからな。
とんねるず木梨は秋元先生に曲書いてもらってたしな。
電通ジャニ秋元グループの既得権益のMステはやっぱり秋元先生の意向が強いのかな。
20005年前後くらいまでは売上低くても今話題の!!とかでMステは色んな歌手が出れてたからね。
こういう既得権益・圧力事やってるからテレビ離れ起きてるんだよ。
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 10:56:32.45ID:LWXO62NS0
>>1
明らかにビヨーンよりも話題になっていない木梨はMステに出れたからな。
とんねるず木梨は秋元先生に曲書いてもらってたしな。
電通ジャニ秋元グループの既得権益のMステはやっぱり秋元先生の意向が強いのかな。
2005年前後くらいまでは売上低くても今話題の!!とかでMステは色んな歌手が出れてたからね。
こういう既得権益・圧力事やってるからテレビ離れ起きてるんだよ。
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 11:01:05.68ID:+AQH6pbj0
>「事務所初の快挙」(事務所関係者)

堀内孝雄ソロデビュー曲「君のひとみは10000ボルト」は? と思ったけど初登場3位だった・・・
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 15:35:01.95ID:MPmj4JM50
ビヨンドビヨンドってゲームを思い出そうとするが
どんなゲームだったか思い出せない
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 16:53:52.13ID:MzRyx6+o0
偏った出演者しか出ないからMステの視聴率は3%前後まで落ち込んでいる
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 17:05:00.00ID:9X0vLbf+0
若くてこれだけのブス集めるのって逆に大変だっただろ
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 17:07:18.61ID:cZVlH7XE0
ここの事務所新人賞とらせるしか脳が無いのかよw その後、どれも泣かず飛ばずなのに
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 17:26:47.25ID:TgUBI/2S0
カラクリを教えよう

ビヨーンズはハロプロ史上初めてつんくが全く関わってないグループ
メンバーが全くつんくを知らない世代
それまでは研修生の頃に関わりがあった

つんくを追放した現アップフロント首脳陣は
これが「売れた事」にならないと
また、つんく待望論が出てきてしまうのだ
だから必死w

世間的なものはあまり関係なく
つんくを排除したい現首脳陣と事務所内つんく閥の戦い
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 17:51:48.68ID:wnLRlAlR0
今売れてるのは日向坂とイコラブだろ期待がかかるのが青春高校だ
ラスアイは終わってる売れる要素が全くないコイロカはどう頑張ってもあんなの売れるワケない
7/22はまだ存在してる事が不思議だ安倍おつがいる劇団はまだあるのか
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 18:14:06.85ID:TgUBI/2S0
秋元系は業界が忖度するから
非秋元系でそれなりに出てるのはここぐらいだろ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 20:42:07.98ID:zFxL2Zdr0
ちんちんビヨーンズ
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 21:04:30.49ID:hMmXOG/L0
びょーーん
www
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 00:11:55.11ID:4CB5oUdj0
半分に減らそう
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 00:14:59.14ID:5AUxnxfD0
事務所が驚いてるってあれだけ仰々しく売り出しておいてなんじゃそりゃ
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 07:19:56.51ID:0XSwBCQ/0
元PSY・S松浦雅也のソロプロジェクトとは何か関係あんの?
名前被ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています