X



【芸能】藤本美貴「ブス」批判も「多分私の方がかわいい…」 SNS炎上持論に「強い」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/12/03(火) 09:18:50.28ID:CkGZCjKM9
タレントの藤本美貴(34)が11月30日配信のYouTubeチャンネル「ハロー!ミキティ」で、SNSに寄せられる批判の声について言及した。

ブロガー・はあちゅう氏(33)をゲストに招き、ブログやツイッターなどでの炎上体験についてトーク。
はあちゅう氏は04年にブログを始め、最初の炎上が「顔がブス」だったことや、タクシーのネット決済での一コマをツイッターで披露して非難された話を披露した。

一方、藤本は自身について「あんまりない気がする。炎上させてるのにって思う人もいるかも知れないけど」と主張。落ち込むこともないとし、“ブス”“死ね”と書き込まれたこともあったが
「そんなこと言われても死なないじゃないですか」「顔も出してない人にブスって言われても、多分私の方がかわいいだろうなって思っちゃうもん。面白いなって」と言って、笑い飛ばした。

最近は子供とのひとときをブログで伝えているが、歩行器に乗っている息子の写真を掲載したところ、「そんなに乗せたらO脚になる」
「一日中乗せてどうするんですか?」とのコメントが殺到したとも。藤本は「そもそも一日中乗ってられる子供なんていないよねっていう」と指摘しつつ、
「私は歩行器に乗せられていたけどすごい脚がまっすぐで美脚ユニット組んでいたから、“私、乗っていたけど結構大丈夫です”っていうコメントを打ちました」
と明かし、はあちゅう氏から「強い」と感心された

https://news.livedoor.com/article/detail/17469761/
2019年12月3日 8時48分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:20:21.74ID:JlOorFjN0
ブスはブスに厳しいからな
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:21:14.20ID:d+v0tXWv0
アイドル出身は基本強いよ
売れてた当時の方が誹謗中傷酷かったろうし
メンバーともバチバチだったんだから
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:21:23.16ID:/DFLz6gf0
アリラン魂なめんなよ!みたいな感じ?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:21:45.37ID:Q5Ej0O2E0
多分私の方がかわいいは真理だなw
これくらい図太くないと生き残れないんだろうな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:21:47.08ID:nAfGNKjp0
ブブカの写真はよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:22:47.73ID:9gooLTXp0
まあわたしは男だし
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:23:05.15ID:QqTwt5MG0
チョン尹美紀
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:23:33.44ID:i6M+jwiN0
ミキティは可愛いからいいけど
本当にブスなタレントはどうするよ?
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:25:03.62ID:i/hVUHUI0
>>6
どうぞどうぞ
訴えるからwww

ってテンションんだから
すげー強いよ

ひろゆきとの対談が面白かった
普通に5ちゃんねらーってのがバレたし
私見てますから
アイドル時代も見て凹む子は見てなかったけど
私は見てた
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:25:53.46ID:5xLMfrMZ0
うむ。アイドルのことをブスだの顔が大きいだのネットでは言うけど、大体の一般人はそれよりブサイクだからな。
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:26:30.42ID:inK4bamO0
私の方がかわいい
スゲーパワーワード
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:27:43.41ID:OO6un1Fl0
会えない長い日曜日 13位 4.4万
そっと口づけてギュッと抱きしめて 4位 4.0万
ロマンティック浮かれモード 3位 6.2万
ボーイフレンド 4位 4.9万
SHALL WE LOVE? (ごまっとう) 1位 15.7万
ブギートレイン'03 8位 4.9万
浮気なハニーパイ (カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)) 7位 4.1万
シャボン玉 2位 15.1万
愛の園 ~Touch My Heart! ~ (モーニング娘。おとめ組) 3位 7.5万
Go Girl ~恋のヴィクトリー~ 4位 14.5万
先輩 ~LOVE AGAIN~ (カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)) 15位 2.4万
愛あらば IT'S ALL RIGHT 2位 10.8万
友情 ~心のブスにはならねぇ! ~ (モーニング娘。おとめ組) 5位 5.3万
浪漫 ~MY DEAR BOY~ 4位 8.7万
女子かしまし物語 3位 9.2万
シャイニング 愛しき貴方 ((カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)) 13位 1.6万
涙が止まらない放課後 4位 6.6万
THE マンパワー!!! 4位 6.8万
大阪 恋の歌 2位 5.9万
色っぽい じれったい 4位 8.2万
直感2 ~逃がした魚は大きいぞ! ~ 4位 5.4万
SEXY BOY ~そよ風に寄り添って~ 4位 4.9万
Ambitious! 野心的でいいじゃん 4位 4.7万
Thanks! (GAM) 5位 3.6万
メロディーズ (GAM) 8位 3.4万
歩いてる 1位 5.6万
笑顔YESヌード 4位 5.3万
LU LU LU (GAM) 10位 2.2万
悲しみトワイライト 2位 6.1万

置き手紙 29位 2.5万
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:28:03.82ID:EwtSPNSs0
インスタをやっているがデブ、ハゲ、へその下の毛がキモいなどのDMが多いよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:28:35.04ID:dGE10YdT0
匿名インターネッツで芸能人叩きをしてる心根が腐った奴の顔面も腐っているだと……
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:28:44.11ID:Xb9qZLw90
実際藤本美貴かわいかったからなキツ目の顔だけど
あの頃は後にまさかシチューのCMに母親役で出るようになるとは思わなかった
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:29:52.71ID:LmKOUtix0
安田成美もそうだけど歳取ると半島系は顔に出るね
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:30:00.32ID:26vZqnD3O
アイドル時代はぶっちゃけ好きだったな
今は握手会ばかりになってこういう分かりやすいSキャラアイドル消えたよな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:31:37.41ID:ZoQkm9sy0
差別と陰湿な日本社会で育ったのでZAINICHIは強いです
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:33:20.52ID:dLKhZkwc0
>>18
藤本美貴が可愛いだけで底辺アイドルはブス普通にいるぞ
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:35:34.77ID:9PsZe44k0
>>34
そんなこと言われても死なないじゃないですか
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:36:08.88ID:Fa9RogxG0
100歩譲って可愛かっただな
もうおばさんやし
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:36:18.80ID:0kbOy1le0
気質が完全に朝鮮人だからな
パクキーナと同じだよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:37:35.80ID:LiEHAT1P0
辻ちゃんに続け炎上商法でチャリーン
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:38:30.29ID:JLXlHuyj0
今でも可愛いだろ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:38:31.76ID:9Ov/vjcD0
焼肉ティー
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:39:33.11ID:zCDlIMxy0
実際、藤本美貴はかわいい。
はあちゅうはガチでブス。ブスババアと結婚したいと言ってた旦那に選ばれただけあるw
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:39:41.48ID:JnML0f2p0
いや、顔は日本人好みの美人だろ
アイドル時代にブレイクしなかったのはほぼ寺田のせいだし
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:40:03.80ID:s6rs0nsW0
ブスブス言いたい輩は自分の顔晒してから言わなきゃいけないような法律を
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:40:50.37ID:LSldOXXk0
ブスだの歩行器だの言ってるのは貧乏で暇な主婦が余生の暇つぶししてるだけだからね
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:41:19.48ID:cvTeXT6M0
相変わらずの性格の悪さ
さすが訃報聞いて「ご愁傷様って感じですね^^」って笑いながら言うだけある
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:41:47.56ID:PGXIlvj10
ワロタ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:41:53.63ID:WxPe8CLE0
>>1
外見批判に関しては言ってくる奴等に完勝だろうからなww
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:42:02.57ID:IOIkX4Kl0
この考え方は強いし正しいがこの人が言うと韓国人だからかとしか思えない
日本人ももっと強くならなければいけないよ
声も大きくならないといけないし
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:43:01.01ID:YiNUzf720
整形無しでこれなら美人な部類だと思う。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:44:37.93ID:UWlmBfPS0
尹美貴

在日
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:44:45.58ID:XkKQH5yG0
自分がメニューから店員のユニフォームまでプロデュースしてますと謳って詐欺商売してたドクズ朝鮮人。
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:45:26.52ID:4T6fSabU0
匿名で言ってくるのはまぁブスだよなぁ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:46:15.64ID:er6vH1DR0
ブスってあんまり効かなそうではある
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:46:57.08ID:Fa9RogxG0
おまえらもたまにはお外に出てみろよ
藤本より可愛い一般人たくさんいるから
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:48:20.45ID:f1so2iV30
整形しておいて自分の方がかわいいって言われても説得力ないわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:51:03.88ID:pA5lP4TG0
不思議とミキティスレには在日差別だってパヨが出てこない
謎過ぎる
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:53:27.62ID:yrTPdcne0
在日
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:54:07.61ID:86o5BOxm0
ホリエモンと同じ自分は絶対悪くない思考の持ち主だから、絶対謝らない
こういう奴がコミュニティーにいるだけで人生を損する
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:55:33.17ID:vxxCUNlE0
いや、かなりブスだぞ藤本美貴
デブだしアイドルの面影すらなかった
ガチで女子プロレスラーかと思った
ひろゆきとか瞬殺されるんじゃね?ってレベルのデブ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:56:18.45ID:2QqDwPco0
誹謗中傷してる奴なんかより楽しい人生送ってんの間違いないからなw雑魚は心が荒んでるから必死こいて他人を誹謗中傷して溜飲下げしてるんだろうし
メンタル強い奴からすりゃ笑いの種にしかならんよな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:57:12.87ID:+h5rg9y50
>>75
デブじゃなくて妊娠中な
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:57:45.86ID:WxPe8CLE0
>>70
そもそもミキティの方が年上でMCやらコメンテーターやら仕事の幅もこっちの方が広い
ユッキーナが唯一勝ってるのはインスタのフォロワー数だけどよくよく見ると外国人が多くて外国で活動してない木下優樹菜にあんなに外国人のフォロワーがいるのか
事務所総出で買ってるのかもしれな……

これ以上書いたら抹されるから止めておこう
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:59:34.78ID:9sb1IgnX0
(´・ω・`)結婚して子供もいるしある程度まとまった財産もあるだろうから精神的経済的に余裕があるからじゃねえの
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:59:46.21ID:YdfdH/a50
藤本美貴は超小顔だから、実際の身長より高く見えるね。
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 10:00:53.78ID:MknXs9Tn0
>>1
お前は二重に整形してるだろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 10:01:13.24ID:OyquT87d0
まあ、ミキティはブスの部類ではないな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 10:03:01.52ID:+O/XiN7c0
こんな余計なストレスを生み出すだけの行為は
妊娠中はやめたほうがいいんじゃないの?
おなかの赤ちゃんに変な影響がでたら嫌
穏やかにすごしてほしいな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 10:03:02.08ID:O09kgZZ90
本当のブスの体でそう言う思考になっていたらすごいけどな
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 10:04:07.64ID:d7Qhd04j0
朝鮮人だから気だけは強いな
それに朝鮮人だからたかじん嫁みたいにスグに訴える
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 10:04:12.31ID:c9789H3X0
>>74
二枚目の「知られた以上お前を生かしておく訳にはいかない。」的な顔好きだわw(・へ・)
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 10:04:23.56ID:oqmre5o50
まあ、東大生がネットで「この低学歴が」といわれるようなものだろう。
強い強くない以前に、人気アイドルだったんだから単なる事実だろう
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 10:04:29.21ID:JUnVyC850
さすがにブスじゃねーだろ
芸能人としては下の下ってだけで
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 10:05:05.38ID:XkKQH5yG0
>>86
旦那と子持ちのコイツを執拗に追っ掛けて養分になってるキモヲタが凄えよ。
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 10:06:54.08ID:0YoAY+6K0
整形がほざくねぇ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 10:06:56.53ID:t/WGZD5A0
>>1
まあチョンだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況