X



【芸能】壇蜜が告白「お風呂場でおしっこしますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/03(火) 08:57:01.43ID:CkGZCjKM9
タレントの壇蜜(38歳)が、12月2日に放送されたバラエティ番組「石橋貴明のたいむとんねる」(フジテレビ系)に出演。「お風呂場でおしっこしますよ」と告白した。

この日、共演した女優の夏菜(30歳)が、以前、大人になってからもお風呂でおしっこをしたことは「ある」と話したことをイジられ、スタジオから「何で?」「え?ぼうこうが狭いの?」との声が上がる。

夏菜は「前回、確かにその話はしました」と答えると、壇蜜も「お風呂場でおしっこ、しますよ」とまさかの同意。意表を突くカミングアウトで番組を盛り上げた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17469724/
2019年12月3日 8時32分 ナリナリドットコム

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/9/09620_249_20191203012.jpg
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:02:27.79ID:jMaiqgMb0
壇蜜の蜜壷から出る体液ならO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:03:26.14ID:v47o8qai0
>>734
理屈がわからんよw
風呂でおしっこしたくなって
その場でおしっこするかトイレにしに行くかどっちかだろ?
結局おしっこしてるのに何で我慢能力が低下するんだ?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:03:44.58ID:vDeAlTT60
風呂でやるんだからプールでもするよな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:02.38ID:vsjFFa3Q0
じぶんちの風呂ではやらんが銭湯では上る前にするな
自分の体にあたらないようスーっと移動しながら
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:11.35ID:FcIPVIrm0
壇蜜におしっこをかけてもらいたい
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:26.39ID:hTNaS2mo0
配管が傷むからしない
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:00.29ID:8JsKK9SW0
>>2
>銭湯とか多くが湯船でしてるだろ
だから絶対行かない
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:31.34ID:d1EevMEt0
百歩譲ってユニットバスなら便器でするのならわかる
ただ風呂入るとしたくなる時わざわざ身体拭いてトイレ行くもんなん逆に
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:37.15ID:mdzhF61d0
脱衣すれば、体温が下がるから
尿意を催すのはまともな生理だわ。
だけど、風呂場で排尿、湯船で排尿は
衛生上 道徳観に欠けるわ。
だから、外人は 湯船のお湯を変えないことに不思議がるのか。
外国人は、他人が入った風呂は不衛生ということだわ。
恥ずかしいな 日本人。
日本人は、古来から貧乏だったので、何度も使うようになった。
汗かきだしな。四季も関与してる。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:22.29ID:Hc1vXsmy0
壇蜜は著書「蜜の味」の中で「殿方がオシッコをしているところを見るのが好き」と公言しているよ。
後「好きな男性とのセックスは『大』以外なら何でも飲む」とも書いている。

きっと今頃は旦那様のオシッコやザーメンを飲んでいるのかもしれないw
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:42.27ID:XjeaLkbG0
してる人は多いだろうけど
こんな発言を公然でする女は無理だな
しかもババアだし
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:08:38.46ID:lj9XpksE0
洗い場でなら普通にしてる。風呂に入る前は便所で小便しない。どうせシャワーで流してしまうから。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:09:26.78ID:hbMWEZOk0
配管腐るぞ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:10:15.10ID:TuPUhOJT0
A「風呂場でおしっこするよ(洗い場)」
B「うん、しちゃう(洗い場)」
C「うんうん、おしっこがゆらゆら揺れて見えるの(浴槽)」
AB「えっ?!」
C「えっ?!」
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:10:29.83ID:tYPsZFjM0
入浴中の急な尿意に対して
体しっかり拭いてトイレにいってまた風呂場に戻ってくるほうにこそ狂気がある
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:10:35.55ID:BcyKM8zH0
嫁が子供に風呂場でおしっこさせてた時はビックリしたわ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:11:47.14ID:9RVdinIX0
昔みせてもらった
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:11:57.71ID:vVia0h5M0
洗い場で騎乗位体制(キャッチャー体制)
でおしっこするんだろ
普通だろ
シャワーしながら立ったままする女の子もいる
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:12:04.23ID:P67a7t0y0
>>758
茶色っぽい温泉になんか固形物が浮いてた時のショックたるや
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:12:18.43ID:Lypr0NmU0
風呂入る時日常的におしっこしてる人はシャワーの音聴くと尿意を催すらしいな。そのまま改善しないで年をとると漏らしたりするようになる
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:12:52.59ID:6NVgZpeG0
オプションで放尿頼むと結構臭いんだよな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:13:04.84ID:6vZ8QNSo0
女は必ずしてるよ。気付かれてないと思ってんだろうけど女の後で浴室に入ると尿独特の臭気があるからな。俺は風呂は勿論プールや海水浴場、大衆浴場でも当たり前にしてるけどな。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:13:22.11ID:is2R9uYn0
関係ないけど、トイレの通路に落ちてるうんこはどういう状況なの?
ドアにべっとり付いてるときもあるけど
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:13:35.65ID:LJGrhWXO0
昔は洗い場で小便してたわ
でもシャワー浴びると尿意覚える体質になったの気付いて、必死に我慢するようになった
しばらくしたら風呂場で小便することもなくなったわ
習慣なのか何なのかわからんけど、怖いね。そういう体質になる
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:13:48.44ID:z7dgEBVP0
しかしまあ壇蜜も非処女確定か
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:13:54.99ID:yeNwoads0
洗い場なら
臭い以外は
なんらトイレと一緒やろ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:14:49.71ID:yeNwoads0
>>770
ドアはマジで判らんよなw
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:14:53.21ID:8mwUX0QH0
>>2
海とプールも絶対漏らしてる奴いっぱいいると思う
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:15:11.46ID:kPCI2akZ0
安倍「やれ」
壇蜜「承知しました」
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:15:14.74ID:s+LwkM0U0
>>2
湯船にすると、水圧の関係で膀胱に湯が逆流するから危険だと思う
それが平気ならいいけど
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:15:50.21ID:bLeNwybc0
うんこもするけどな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:16:16.02ID:v47o8qai0
>>767
すぐ飲まないからだろw
そうなんですか?でJKが直飲みしてただろ?
普通のおしっこは水分98%で無菌だから直飲みすれば
臭くもないし何の問題もない
俺は絶対飲まないけどもw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:18:04.86ID:T90lWREX0
俺クラスになると深夜のスーパー銭湯で脱糞する
朝3〜4時なら人もまばらだからシャワーのある洗い場で脱糞してそのまま排水溝に流せばバレない
圧倒的な解放感
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:18:14.06ID:Km+d/DVO0
ウンコは駄目だけど小便は普通にアリだろ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:18:22.89ID:coIMYSgv0
旦那と一緒に風呂入った時見せているな
新婚あるある
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:18:42.09ID:szqLeng10
風呂場でおしっこする割合は間違いなく女の方が高い
女が男みたいに仁王立ちでおしっこできるのは風呂場くらいしかないんだよ
その誘惑に負けてしまう女はかなりいる
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:19:31.17ID:jMaiqgMb0
君らは童○かな?
セックスした後はベッドの上は水浸しになるんだぜ!?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:19:43.41ID:G2WqeD/m0
>>41
してない、塩ビ配管
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:19:51.88ID:YnTn9W5O0
屁だと思ったら実が
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:20:06.67ID:Lk70JxsD0
さすがに湯船ではしないがなw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:20:25.74ID:6haPF5Sy0
風呂入ってるときにおしっこ行きたくなったら、わざわざ風呂から出て身体拭いてトイレに行くの?
嘘つけよとw
シャワー浴びながらとかシャーってするだろw
 
否定してる奴はもしかして風呂場でおしっこっていうのを浴槽の中ですると思ってないか?
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:10.36ID:CE2TPTiH0
おしっこは臭う
歯磨きやひげそりよりも害がある
(歯磨きも嫌だけど)
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:50.97ID:YnTn9W5O0
壇蜜のしょんべんなら浴びてもいいかな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:23:24.30ID:854Qadi10
国によっては風呂場でおしっこするのを推薦してる所もあるし珍しく無い
ちなみにウチの家でもそう教育してる
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:23:31.30ID:ozAN7pka0
紳士とはシャワー浴びてる時におしっこしない人を言うらしい。
二宮がそうらしい。
紳士と言うより若干潔癖症の傾向のせいだと思う。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:06.78ID:fVRux5hr0
>>2
大昔の中学生の頃の話だけど
旅先のホテルで大浴場に行ったら時間帯が遅くてほとんど誰もいなかったのでジェットバスでシコって水中に精子ぶちまけて出てきた事あるわ
普段から風呂に浸かりながらシコるのが習慣になってたから、抜かないとなんかルーティンが崩れる感じがして
ジェットバスなら中身がよく見えないから出来んじゃねーかと魔が刺した
今では反省している
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:23.81ID:6NVgZpeG0
風呂場で四つん這いになって小便するとなぜか興奮するよな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:33.41ID:0Ke7nhwM0
普通に彼女とお風呂に入るときに
おしっこをさせるだろ
トイレではじっくり見れないだろ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:25:00.26ID:eD0G/yyR0
>>2
そんなやついくらでもいるわな
そんなの承知の上で行けよ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:25:19.52ID:E9voAcv50
タモリもしてるとか
言ってたな
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:26:57.65ID:Ww1/i6Q90
なぜだろう。他人の家や公共の風呂では必ずする。しないと損だと思ってしまう。
自宅では絶対しない。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:29:07.87ID:mSCSwRDN0
>>1
マジこいつ嫌い
顔や言動や行動がナヨナヨして気持ち悪い
芸能界でなぜ生きてるのか不思議
コイツをあげているのはキチガイだな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:29:30.49ID:VnDcEPuG0
プールでするのは普通
スイミングスクール通ってた時に、コーチにトイレに行きたいって言ったら、小ならそのまましろって言われた
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:30:25.42ID:wNnNcvsM0
湯船の中ではさすがにしないだろうけど
シャワー浴びながらはどこでもやるだろ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:30:30.24ID:6Jn8f0pE0
海プール銭湯自宅の浴槽したくなったらするよ
誰にも100%バレない薄まるから何も問題ない
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:31:09.11ID:yednuL+L0
壇蜜はどこに需要があるのかさっぱりわからん
枕でもして仕事を貰ってるのかね
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:31:16.29ID:W7Bl0Mn50
>>804
スーパー銭湯はよく行くけどああいう場で勃起させようとしても中々立たない
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:32:13.01ID:Xa72t2Zc0
ユニットバスなら気にせずし放題
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:32:15.54ID:lj9XpksE0
四つん這いで放尿というアイデアはなかった。やってみる。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:32:19.94ID:HSq3xnhE0
ふつうでしょ
洗い場ならするよ
シャワー掛けながらね

オロナミンC飲んだ後に
銭湯の湯船でしたら
黄色くなったので
公共施設では以降注意してるよ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:33:38.59ID:JZFddcs40
ぬぅ〜?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:34:28.73ID:Zk3xkf4/0
家でやってるやつは銭湯でもついやっちゃうし
ボケたときに介護者に迷惑かけるぞ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:34:53.69ID:Lxlz/9rn0
銭湯でおしっこは必ずするよ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:35:01.05ID:sszT4EsN0
(*´・ω・)風呂でしっこするとボケた時に床屋で頭洗う時しっこしちゃうってなんかの漫画でみた
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:35:01.99ID:INnDBklt0
女はプール内や温泉の浴槽内でおしっこをします
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:35:52.89ID:Ye8e1ip70
まわりに誰もいない時に洗い場で何度かやったわ
すぐにシャワーで流さないと臭いでわかるw
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:35:56.10ID:LWvJstPd0
>>1
癖がつくと温泉でも催して困る
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:36:10.10ID:aJ+XFU9/0
ジムの風呂場でしょっちゅう大便漏らす爺さんが最近出禁になってた
噂では各地のジムを出禁になってるだとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況