X



レコード大賞、ジャニー喜多川に特別音楽文化賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/12/03(火) 04:54:54.96ID:N1jPz+Id9
「第61回日本レコード大賞」の実行委員会は2日、新たに「特別音楽文化賞」を設け、7月に87歳で死去したジャニーズ事務所前社長、ジャニー喜多川さんに贈ると発表した。ジャニーさんは「SMAP」や「嵐」など多くの男性アイドルを育て、音楽プロデューサーとして日本の芸能界の発展に貢献した。受賞者らのパフォーマンスは30日、TBS系で生放送され、当日はジャニーズ事務所を代表して歌手の近藤真彦さん(55)が代理で受賞する。

https://www.sankei.com/smp/entertainments/news/191203/ent1912030002-s1.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 04:56:34.04ID:qpfo0F6c0
芸能界の汚物だろ
こいつら
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 04:56:45.10ID:wJ0Sz8Pz0
キモw
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 04:57:28.29ID:nBTabsMM0
は?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 04:58:12.09ID:MmEmEziP0
あれだけの人なんですから
良いんじゃないですか。。
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:00:17.59ID:WxPe8CLE0
ホモ賞なんてあるのかww
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:00:30.70ID:gc8LmWax0
未成年にわいせつ行為をした性犯罪者って裁判所に認定された

という書き込みを見たことがある
これは本当なの?
もし本当なら、芸能界を激震させるほどの大スキャンダルだよね?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:02:05.72ID:EcS00Smh0
おしりほじり癖ー♪
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:02:22.28ID:+BBwXRx50
性犯罪者を持ち上げる朝鮮業界
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:03:19.77ID:5j4WzUTT0
平尾昌晃先生とか
猪俣公章先生は??
新たに設ける?失笑
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:06:23.51ID:L+rsXuo+0
「アップフロント&ライジング」 バーニング系事務所の脱税問題と日本レコード大賞の闇

2001年、ライジングプロ社長平哲夫が巨額脱税事件で逮捕された。
関連の調査でつんく・モー娘。らの芸能プロ「アップフロントエージェンシー」が2年間で8億5000万円、つんくは個人で900万円の脱税が発覚した。

「税務当局はライジングの巨額脱税を契機に芸能プロの架空経費、プロモーション費用のつけ回し、暴力団への裏金の実態、関連会社を使ったタレントの巧妙な税逃れを明らかにしようとしている」(捜査事情通)

ライジング資金はTV局のプロデューサーなどにキックバックされていた日テレ、TBS、フジテレビ社員なども所得税法違反で逮捕者を出す。

ライジング事件第三回公判で平哲夫被告の検察尋問では、安室の月9主題歌を取るのに数人のフジTV社員に4億円渡した。

日本レコード大賞はTBS音楽制作副部長だった塩谷被告に6千万円を渡した。

平哲夫被告の小指がないのは元暴力団組員なったからだと自ら語った。

その他に、ライジングのCDが100万枚売れる事に芸能界の上の命令で1億円裏社会に渡した。
命令した者(バーニングプロ周防郁夫)や渡した組(後藤組)の名前は自分の命が危ないので言えないと供述。

この一連の事件でHEY×3のディレクターも逮捕され、その後、ジャニーズやB’zなど反バーニング系がHEY×3に出演出来る様になる。


※日本レコード大賞はTBS音楽制作副部長だった塩谷被告に6千万円を渡した。
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:14:45.54ID:ibbMzO620
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:17:09.96ID:O3PUMhx20
この国は腐っている
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:19:53.89ID:1Lzw8xxn0
毛無バカ夫が代理
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:21:00.79ID:YrGDxszP0
こんなのに媚びてるようでは大した賞ではないな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:21:12.35ID:Qrttiq+30
癒着してると言ってるようなものだな
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:22:57.29ID:Cy9BOV220
はぁ?
なんじゃそりゃ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:40:15.46ID:+JsOrMim0
これからユーたちを1本2本と数えるよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:47:23.30ID:RGLygmsq0
マスコミに圧力かけすぎちゃったね^o^
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:54:14.80ID:8SXOI2gs0
ジャニ枠が創設されただけのことだな
0021やくざ事務所追放垢版2019/12/03(火) 06:11:42.61ID:YjFgljGj0
レコード大賞は

バーニングの八百長工作です

八百長賞いりません
0022やくざ事務所追放垢版2019/12/03(火) 06:13:00.49ID:YjFgljGj0
半沢直記に忖度して

バーニングエイベックス・グループ・ホールディングスの八百長賞といえない

TBS打倒


暴力団バーニングエイベックス・グループ・ホールディングス
の八百長賞廃止へ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:14:04.25ID:gjqik7s20
ジャニーズの自称歌手どもが日本の歌唱力をダメにした
0024やくざ事務所追放垢版2019/12/03(火) 06:14:52.45ID:YjFgljGj0
レコード大賞は

在日朝鮮人暴力団

バーニングの

八百長賞です

加担日産
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:14:53.68ID:fLbg2vaj0
>>1
 
 
音楽業界を駄目にした奴ら 
 
 
 
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:15:00.52ID:TdVckrQ60
亡くなって、数ヶ月経ったら
そろそろ、暴露記事出てくるかと思ったら・・・

週刊誌は何やってるんだ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:24:25.03ID:f3ifIRBI0
このおっさん、アメリカブロードウェイのどこに感銘受けたんだ?
恥ずかしくて外国人に聞かせられない歌唱のジャニーズ歌手
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:31:37.23ID:S3vu3xDa0
ジャニーズとレコ大って、ケンカ別れしてなかったっけ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:32:05.59ID:FysUh8OD0
日本の音楽をダメにしやがって
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:35:27.33ID:FysUh8OD0
こいつら全滅して
USやUKと地繋ぎの音楽業界で良かったのに
なんだよジャニーズ枠って…
なんだよエグザイル枠って…
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:37:17.14ID:zBOjU8Oy0
レコード大賞って腐りきってるな

マッチが大賞を取ったこともあるし
死人が出たこともあったな

少年虐待の犯罪者を奉る異常さ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:38:14.01ID:o78aY9/U0
あの写真一枚をデカデカと数分見せられるだけでキモいチャンネル変える
とにかくキモい
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:39:38.11ID:msRK2iHe0
>>1
もうすべての賞という賞をあげて差し上げろ
その代わりに今後一切ジャニタレは人前に出てくるな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:40:20.92ID:KXLzS2i/0
こんな性犯罪者に甘いことしてるから
ジャニはあんなに犯罪者だらけなんちゃうか
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:42:57.38ID:oxPKxZnF0
おしゃぶりマスターに特別音楽文化賞とか
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:50:37.19ID:fxzDRGe20
最近中曽根が亡くなったから週刊誌もこれからは何かしら報道してくるかな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:57:09.59ID:ZTLFDNWA0
視聴率稼ぎにジャニにすり寄って来たか。誰でもいいから歌って欲しんだろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 07:14:07.31ID:oGUYJ54R0
海外にキチガイ言われてもしょうがない
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 07:31:19.33ID:ZmImQ48W0
>>26
露わになっているのは藤島ジュリー景子の無能さ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 08:02:21.47ID:fkHgMbtT0
どんだけジャニのアナルにズブズブ刺したんだよ
0049やくざ事務所追放垢版2019/12/03(火) 08:30:22.85ID:YjFgljGj0
在日朝鮮人工作

レコード大賞は

八百長です
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 08:42:09.79ID:36mJTnKoO
>>1
そんな賞を設けるならAKBヲタに、一人がバカみたいにたくさん貢いだ挙げ句メンバーの恋愛や結婚により裏切られ無駄に金を溝に捨てたで賞くらいそろそろあげたら?
0051やくざ事務所追放垢版2019/12/03(火) 08:43:51.45ID:YjFgljGj0
●おさらい

ガチやくざ事務所隠し

【事務所総出でやるよ】木下優樹菜の事務所「プラチナム」、元暴力団組員が勤務 9月には不動産会社社長をゆすり逮捕・起訴★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572923293/

反社会エイベックス追放へ

ふざけんな

マスコミと癒着エイベ
0052やくざ事務所追放垢版2019/12/03(火) 08:44:34.58ID:YjFgljGj0
●闇反社やくざ企業
バーニングエイベックス


【芸能】 脅迫容疑で芸能事務所社長逮捕 益若つばさらが所属
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536149681/

【芸能】益若つばささんら所属の芸能事務所代表を逮捕 知人脅した疑い「看板背負ってる」「とことん行く」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536158619/

【芸能】益若つばさ所属事務所の社長が逮捕で気になる「渋谷系事務所」の評判とは?
http〇s://hayabusa●9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536380540/

【芸能】「水原希子」の芸能事務所社長、エイベックス花火大会で「AKB48」を創設した芝幸太郎に文句を言われ喧嘩に。暴力団幹部息子も絡み…
http〇s://hayabusa●9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539580152/
0053やくざ事務所追放垢版2019/12/03(火) 08:45:29.22ID:YjFgljGj0
バーニングの

八百長賞です
0054やくざ事務所追放垢版2019/12/03(火) 08:51:58.69ID:YjFgljGj0
長年の八百長に加担



日産
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:08:39.49ID:LIobPifi0
今年はどこがバーニングに一億払って大賞もらうんだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:10:43.03ID:cpOXnqS+0
ホモのペドフィリアを表彰するゲイ能界
海外なら終身禁固刑だぞ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:10:43.14ID:Yc9DWjJb0
レコード大賞てバーニングの縄張りでジャニーズ全追放してる感あったからこんなことしても???て感じ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:13:52.25ID:hKmzqxOg0
マッチの歌唱賞には笑った
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:25:43.00ID:OqpowKyT0
兒童淫行賞なら
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 11:44:39.53ID:cAY/CzAR0
無敵のホモ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 11:47:00.23ID:HNWUKNSu0
バーニングとズブズブ
0064やくざ事務所追放垢版2019/12/03(火) 11:59:15.85ID:YjFgljGj0
さらしあげ

反日暴力団バーニングの

八百長レコード大賞
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 12:25:27.71ID:X3XXRO900
ケツの穴賞
0069やくざ事務所追放垢版2019/12/03(火) 13:58:56.69ID:YjFgljGj0
レコード大賞は八百長
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 14:29:54.78ID:F4/R9//g0
ジャニーズってレコード大将とったっけ? マッチだけ?
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 14:46:05.59ID:us13JGvZ0
ジャニーズが出てないのにいるか?
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 14:47:26.75ID:F4/R9//g0
いらない
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 14:48:35.99ID:9Hs1NH5l0
レコード大賞の「レコード」ってもうやめようよ。
今の子どもには意味不明なワード。
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 14:48:43.70ID:oobU4KgU0
業界私物化 多様性破壊
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 14:51:22.63ID:7gJcvFlY0
去年のサザンのようにマッチさん特別出演で大トリありそうだな…
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 14:51:23.40ID:9Hs1NH5l0
売り上げ重視なのか、作品性重視なのか、選考基準が良くわからん。だから八百長疑惑が起こる。
売り上げ重視ならば、数字でハッキリ分かるんだから、選考委員なんかいらない。
作品性重視ならば、AKBが大賞とった説明を求める。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 15:00:29.74ID:DKjgoM0F0
>>26
ヒント:公然の秘密
0080やくざ事務所追放垢版2019/12/03(火) 15:39:39.18ID:YjFgljGj0
バーニングレコード大賞は

八百長

八百長としりながらスポンサー

日産不買
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 20:11:09.33ID:VOOTzH1w0
はぁ…
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 20:12:13.24ID:jppXhZC20
>>1続き

同著の第四章「僕はジャニー喜多川とセックスをした」の項に、その詳細は官能小説かの
ように、数ページにわたって克明に記されている。

その日のジャニー氏は、明らかにいつも以上にヤル気満々で、まずは少年の弱みを知り
尽くしたフェラチオで、木山氏を1度目の射精に導く。さらに足の指の一本一本にまで舌を
伸ばし、またしても激しいフェラで木山氏に襲い掛かり、なんとアナルにまで舌を伸ばして
きたという。木山氏の下半身は「うそだろ!」という思いと裏腹に、気付けばパンパンに
張り詰めてしまったという。

そこにひんやりとした感触を覚えた。何かがペニスに塗られたみたいだ。

と思った瞬間……!

「ああ〜〜〜っ!」 「アッー!!!??」

 ジャニーさんの嬌声だ。そして、僕のペニスは口ではない何かが生暖かくしめつけられる
ものに包まれた。
恐る恐る目を開けた。

「げっ! うそだろ!」

 今にも叫びそうになった。ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。
そして、上下運動をはじめた。

 まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!

 こんなことが許されていいはずはない。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201809_post_201639/?p=3
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 20:12:15.75ID:7gJcvFlY0
>>79
確かにwww
まさかこれを機に…
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 20:14:24.28ID:TbS70MH50
>>85
なぜかマッチだけ2010年に受賞してるんだよ
どんだけ特別扱いだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況