X



【野球】「可愛すぎる台湾のチアリーダー」と話題の峮峮(チュンチュン)の初写真集が、日本限定特典付きで販売開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 00:50:36.97ID:z5XQfAfm9
 
 キュートな笑顔と魔性のスタイルを持つ、“萌萌女神” 峮峮(チュンチュン)。今回国内販売されるファースト写真集「一見峮心」は、北海道の旭川常盤公園、美瑛、美馬牛、北瑛、札幌、富良野、小樽などを訪れ、台湾の名カメラマン黃天仁によって、雪の中のビキニ撮影を敢行。新鮮かつセクシーの限界に挑戦しました。

 写真のテーマには、寝起き後まったりしている姿、天真爛漫な表情、北海道の街を歩いている時の美しい姿、食事、お風呂、着替え、お料理作り…など、生活感満載な内容だけでなく、下着姿にも初挑戦し、彼女の持つ魔性を全て見せています。

動画など詳細はリンク先をご覧ください。

「可愛すぎる台湾のチアリーダー」と話題の峮峮(チュンチュン)の初写真集が、日本限定特典付きでオフィシャル販売開始
https://news.ponycanyon.co.jp/2019/11/35720
2019/11/29 18:02 by Pony Canyon NewsBOOK


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★243
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575295613/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:51:35.67ID:yYqYRaBD0
チンコついてないかよ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:51:41.02ID:GZGSa2o80
韓国だと整形美人は整形整形言われてこれはOKなんだから面白いもんだよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:52:46.53ID:WvvFsKnx0
4様
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:53:01.83ID:ikq4iybc0
>>3
整形じゃないから整形と言われないだけじゃないかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:54:46.20ID:h11NbGGv0
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・)チュンチュン
  ミ_ノ
  ″″
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:55:00.48ID:lK5BkTpF0
涙袋は怪しいけど許す
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:56:02.74ID:clpg6gGd0
陳子豪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:57:26.77ID:comUL7NY0
俺が夏に台湾で10冊買ってヤフオクで転売したら、旅費が浮いた
という実話
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:57:29.61ID:3n63xLCF0
台湾の女性は少ししか韓国に行かない
日本の女性はたくさん韓国に行く
日本の女性の方が整形好きだからだ
はははは
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:57:44.87ID:2RuC2FlC0
>>1
言うほどかわいくもないのに
ステマ書き込みがやたら目に付いたのはこのせいか…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:58:00.01ID:diptVEd90
そういえばガッキー似の中国人いなくなったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:58:06.81ID:3OqmyDkD0
今や日本では珍しいぶりっ子
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:58:41.15ID:E3hrLCDq0
声を聞いたら残念な気分になる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:15.05ID:YQBKbf/f0
リンク先見に行ったら
少し小綺麗になった坂口杏里が居ただけだったわ

なんて日だ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:30.11ID:fUKnP41g0
チュンチュンの動画はずっと見てられる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:46.10ID:9BAQPl2I0
遠目から見たらチアリーダーにしては可愛いかってレベル
こうして宣材写真を見るとインディーズAV女優
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:00:41.43ID:lGcymaQu0
動画の方が可愛くない?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:00:47.78ID:HPl6u2hy0
CPBLとNPBは提携すべき
チア全交換して欲しい

とりあえずドラゴンズ繋がりで全取っ替えしようか
台湾人もびっくりするだろうw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:01:31.66ID:rN0xM2Cd0
巨乳で美人だけど美人すぎではないこれくらいの子は日本で一番モテるタイプですよ
合コン行ったらお持ち返りされる率100%でしょうね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:01:55.69ID:yofGxlQy0
綜藝玩很大とかYouTube公式であがってる台湾のお色気番組見ると
台湾人は日本の男性ウケ良さそうな顔で胸大きくて
日本のテレビではできないようなエロい企画やってて面白い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:02:47.24ID:fZRzzrGQ0
>>1
菊池エリ、北原ちあきの時代から2次元でエロを見てきた俺が断言する

ダメ

体が薄い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:02:56.13ID:qncY1cY80
そいえば中国のガッキーに似てた子はどうなったんだ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:03:12.98ID:eADiCDyu0
オバサン臭いんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:03:46.96ID:E7bYVowq0
そんなでもなくね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:05:19.86ID:1W0x6JY70
台湾女性はブスと神の差が激しい
どういうDNAなのか
たまにビックリするぐらいスタイルのいい可愛い子がいる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:05:19.86ID:fZRzzrGQ0
>>9
動画で見るとまったく違うな
やはり女体は深いな
まだまだ修行が足らんな我ながら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:07:04.03ID:1W0x6JY70
7,8年前だったか
ネットで出回った屋台のJK、異常に可愛かったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:07:42.71ID:kc2Pg9xb0
なおアラサー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:08:28.17ID:zlcrnqQX0
チアリーダーとして乳揺らしてるからよかったんやで
女子アナあがりと一緒や
肩書なくなってタレントとしてみたら同じかそれ以上のレベルなんて腐るほどおる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:09:12.54ID:Jv4pVQwX0
ちゅんちゅんキター( ≧∀≦)ノ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:09:13.57ID:503ufFK10
可愛い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:09:52.20ID:utUp9UmFO
応援凄かったけど試合中の選手にケツ向けて観客にチアってたからやはり文化は違うなとは思った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:10:23.70ID:u2f9cPAA0
>>3
韓国人は小学生から整形しなきゃヤバイの多いけど台湾は天然の普通に可愛い子ゴロゴロ居る
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:10:59.75ID:ZHJ9BJkV0
かわいいやん…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:11:19.65ID:rL0oaltW0
youtubeでスポーツ系の動画を見てる奴は
必ずこの子の動画がオススメ動画に出てくる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:11:25.81ID:P6n4NLYc0
つべでお世話になってます
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:11:27.22ID:S/63pXTI0
目元は整形してるっぽいけど
顔周りはそのままっすな

なんつーか、改造人間じゃないと安心するよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:12:52.87ID:Al9iuHlv0
振り付けが面白くて良く見てるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:13:04.74ID:Al9iuHlv0
振り付けが面白くて良く見てるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:13:19.56ID:S/63pXTI0
>>68
そらまぁフェンスの内側にこんな娘さん居たら
そうなるわな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:13:27.76ID:pcyfk9Jy0
言う程じゃなくね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:13:32.80ID:XxZ5IJ0A0
>>14
ワキフェチ版ってなんや!?
そんな神スレあるんか
教えてくれ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:15:24.28ID:nqEL+jyr0
YouTube開くとオススメに上がってくる。「おっ!?」て一度でも見るとどんどん上がってくる。何度見ても可愛いから幸せ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:18:25.60ID:DucF7Sbp0
可愛すぎるって入れるからハードル上がってるだけで普通に美人だよ
というか台湾って一時話題になった屋台の一般人の女の子がスゲー美人だった記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況