X



【テニス・NBA】大坂なおみ、噂の恋人と“八村観戦2ショット”に米熱視線「おお!デートしてるの」 ※写真あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/02(月) 19:31:45.97ID:GgqO8cff9
 
 噂の恋人と公の舞台に姿を現した。黄色と貴重とした肩出しのワンピース姿で席に座る大坂。その隣の男性に目を見つめ、仲睦まじい様子を見せている。パーカーにサングラス姿で大坂の膝に手を置き、喋りかけているのはラッパーのYBNコーデーだった。ロサンゼルスで行われた一戦に堂々とした様子で登場した。

 これまでSNSでは2ショットを披露していたが、公の場に2人で姿を現すのは珍しい。NBA公式ツイッターが「LAでウィザーズ対クリッパーズのコートサイドでナオミ・オオサカとYBNコーデーが観戦!」と題して実際の様子を公開。米国でも著名な2人とあって、米ファンの視線を集めている。

 コメント欄では「ナオミはルイをスカウトしにきた」「もしかしてルイの方がホットだと思っているんじゃない?」「良いね」「若い年齢で歴史を作ったテニス選手と21歳でグラミー賞にノミネートされたラッパーだ!」「レジェンドたち」「おお! デートしているんだね、クレイジーだ」などと思い思いに声が上がっていた。

詳細はリンク先をご覧ください。

大坂なおみ、噂の恋人と“八村観戦2ショット”に米熱視線「おお!デートしてるの」
https://the-ans.jp/news/96188/
2019.12.02 著者 : THE ANSWER編集部


🌟 @naomiosaka & @YbnCordae courtside for @WashWizards/@LAClippers in LA! #NBACelebRow https://t.co/YcbcZB5bPm
https://twitter.com/NBA/status/1201355657405853697
NBA


関連スレ

【NBA・テニス】大坂なおみ、八村塁出場のウィザーズ対クリッパーズ戦を観戦!「日本語で大丈夫ですか?」「はい」※動画あり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575270071/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★241
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574992494/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:34.09ID:o2V7EE6r0
ちっこいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:39:32.42ID:Lr/eRVFr0
八村✕大坂の配合が見たい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:06.70ID:4nzDLMwl0
ファックするならハーフアジアンだってこと忘れるなとかコメントされてるな
アジア人差別なのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:46:29.47ID:8jGSX/8c0
ラッパーなんかドラッグ&セックスでむちゃくちゃなんじゃないの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:58:17.42ID:ngW3K7/B0
>>9
黒人からみたらアジア人は下だからな
全米でセリーナが大坂に負けてキレてたのも
人種的にも格下なのに、が透けてた気がした
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:08:23.84ID:6wAyFwwf0
>>11
あれは自国開催のグランドスラムだし
しかも優勝回数の記録が掛かってたから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:19:37.52ID:ihXhHwQN0
>>1
八村は日本で育って日本の学校生活を経験しているので黒人は受け付けないと思うよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:20:29.12ID:s4n/G2ZF0
八村なら金髪のちゃんねー食い放題だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:27:15.74ID:2gN88Xq50
出川哲朗かとオモタ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:42.44ID:F4Y6CQN30
八村の女関係とかあまり聞かないけど彼女ぐらい居るんだろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:53:59.09ID:yO4q7Qjg0
二重国籍うやむやにしてるけどどうなった?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:37:54.25ID:gIOES4Bh0
むしろ二人の子供が見たい。
3mぐらいのガチムチになりそう。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:40:17.95ID:YSOh4R8j0
日本は属国やから
もう消えそうな国やんか
韓国に負けるってなんなの
人口4000万の国に負けちゃうオチ億人て
恥を知れよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:32:14.57ID:PKjDejGS0
>>14
関係ねーよ童貞
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:29:33.11ID:mhT+UxXC0
>>15
全員白人好きだと思うなよ
発想が白人コンプ丸出しでだせぇ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:30:06.14ID:LsHAO87n0
こんなスレでアツくなるガイジ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:34:01.44ID:LnUMLN5i0
大阪なおみは日本国籍とりま東京五輪までは
まだ虐めるなよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:21:17.70ID:Ayy5lg210
エラいもんでタイプじゃないと全くどうぞどうぞなんだよな
これが広瀬すずやガッキーなら畜生手をどけやがれ!ってなるんだろうが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 02:05:31.51ID:i+RcXrUX0
やっぱ黒人は黒人選ぶな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 02:07:16.26ID:BprvOFwg0
白い恋人?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 02:13:30.08ID:4ErMrzLM0
気持ち悪い、吐き気がする!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 02:27:52.06ID:VQy+3KfL0
>>11
黒人だってアフリカンだし、そもそもアメリカの先住民のインディアンは日本人と同じ人種なのに知らないのかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 03:21:33.87ID:iGw64KQR0
日本語喋れるクセしてわざと英語で記者会見する反日の糞ブスクロンボ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 03:31:40.72ID:ysfik2OF0
こういう「恥じらい」がないのを見ると所詮外人だなと思う
国籍は日本かも知れないけど大和民族とは認められないよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 03:38:47.22ID:s6geMD4A0
エックスビデオでクロンボファック物観たって興奮しないんだよな不思議と
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 03:42:46.62ID:pA5lP4TG0
>>37
この人を恥じらいがあって日本人らしくて、かわいいとか、かわいらしい

ってよく言う人いるけど明らかに違うよね?
わいもずっとそう思ってた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 03:43:22.85ID:t9ZqOPJf0
ナオミ性欲凄そう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 03:44:42.57ID:nv7+aIBX0
>>1
東京五輪はアメリカ国籍で出ますアピールなんだろうね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 03:55:36.22ID:jPXc2ulv0
>>25
トロフィーワイフって白人ばっかだね
生理的な美醜の感性は人種違えどそう大きくはブレないのかなとか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 03:59:41.98ID:Nh2bdrVr0
>>34
また焼き豚が他競技叩いてるのか
おまけに人種差別
焼き豚は死ねよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:18:40.56ID:Kx8R/2pl0
登場人物全員黒人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:19:22.64ID:WeP8Xmh00
ネトウヨ激怒
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:21:28.29ID:2PBu328l0
ブスなのに自分大好きだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:22:14.40ID:YgCvM8nI0
やっぱ土人には土人ざ映えますな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:22:56.63ID:5bTZ8BpL0
なれなれしいおばちゃんに絡まれて迷惑してる写真に見えるけどこれデート写真?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:24:31.01ID:4ErMrzLM0
>>43
母親が黒人で父親が日本人なら尊敬する
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:30:55.09ID:1xPfQpG/0
>>49
チンコ立たないわ〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:32:18.55ID:mzjbo8fq0
無名の大谷とは大違いだな
ガチのスター扱い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:32:49.24ID:mzjbo8fq0
>>42
コービーをバカにしてるのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:32:57.07ID:4ErMrzLM0
ガンガレ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:36:40.47ID:/+h3eowV0
彼氏が出来て良かったねw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:37:34.08ID:vxxCUNlE0
金持ちの黒人男は白人を嫁にする
金持ちの黒人女は結婚しない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:40:05.30ID:mzjbo8fq0
>>55
コービーブライアント
セリーナウィリアムズ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:41:02.50ID:n+9ZFy9k0
>>49
ほぼ100%母親が日本人で父親が黒人なのはなんでなんだろうな?
やっぱアレか?
アレなのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:46:14.62ID:o49aU/9g0
大坂なおみに恋人がいるのがビックリだわww
日本だったら絶対モテないだろ
やっぱり黒人はアメリカ行った方がいいな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:58:59.95ID:1xPfQpG/0
大坂が日本国籍を選択する理由が少なすぎる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 05:02:11.03ID:nrxxkzIm0
大坂はおとんがコスいから嫌い
ゴリ押し日本人だし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 05:07:05.73ID:jPXc2ulv0
>>52
あの女の人エチオピア人でしょ
所詮上級黒人じゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 06:03:01.37ID:OgGvx8kX0
>>42
ジェイZもビヨンセも黒人カップル
トロフィーワイフ()なんて実際少ないよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 06:12:38.01ID:0SC04RDW0
八っちゃんよう頑張った!
大坂はいらね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 06:18:38.26ID:AwxwrULt0
中田翔にしか見えない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:07:54.97ID:7QR31dKi0
クロンボ同士w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:08:48.59ID:0MSDGQR00
最強の子どもできるで。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:41:07.16ID:cwDw2s9G0
デブやないか(´・ω・`)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:48:38.95ID:4ErMrzLM0
>>57
女が淫乱
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:13:25.08ID:qsR6yDPP0
誰も傷つかない芸能記事
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 14:37:44.54ID:j0u0v8cj0
>>1
首に顔埋めてる写真堂々とアップしててやっぱ感覚違うなーと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:20:15.39ID:3V9z3CPM0
>>38
美人だったらするよ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:21:13.66ID:uvl/+djx0
なおみの白く濁ったトロみのついたマン汁を味わえるとか幸せすぎるやろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:23:41.43ID:3V9z3CPM0
コイツに日本人のチンコ教えてやりたいわー、童貞だけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:05.72ID:7CPLvmNL0
お前らゴリラとか失礼だぞ
土人と言えよ
ゴリラは人間ではないが土人は人間なので問題ない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:55:53.92ID:Iz6musq00
やっぱ好みは黒人なんね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 02:55:34.66ID:U9AZXLNSO
本当にそいつでいいのかなおみ?白い肌でもそいつを選んでいたかなおみ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:14:25.54ID:SAoRJk1c0
>>57
日本人男性から見て黒人女性は魅力的では無いし、黒人女性から
見ても日本人男性は魅力的では無いのだから当然。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:35:26.16ID:pcomchAB0
>>61
黒人のなかで上級とかあるんだ?
確かにエチオピアとかソマリアとかゴリラ感ゼロの美女だらけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:15.12ID:HpJkL3640
>>81
黒人女性が日本に来ないから日本に母親黒人のハーフがいないってだけ
魅力がどうとか言ってる奴は部屋から出て世間を見たほうがいい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:23:18.60ID:RBc023JJ0
八村はお母さん日本人だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況