X



【モデル】アンミカ 実刑判決の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告に「そういう行為をされたいんだったら…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/12/02(月) 18:42:27.56ID:InRxaofU9
 ファッションモデルのアンミカ(47)が2日、フジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)に出演。派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪に問われた元俳優新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告(40)の判決公判が同日に東京地裁で開かれ、懲役5年(求刑懲役5年)の実刑判決が言い渡されたことに言及した。

 東京地裁は「施術中という状況に付け入った卑劣で悪質な犯行。厳しい避難に値する」などと指摘。新井被告側は判決を不服として即日控訴した。

 アンミカは「もしそういう行為をされたいんだったら専門の方を呼ぶべきで、そういう所に行くのが筋だと思います」と指摘した。また、被害女性について「彼女にしたらプロ意識を持って体を癒そうと思って行ったところ、逃げ切れない場所でそういうことがあった。示談金で自分がモノみたいに扱われるのではなく、自分の女性としての尊厳を守るために戦うってすごい強い意思で決めてますけど、戦うにしては聞きたくない言葉を何度も聞いて、つらい言い訳をたくさんされて、その覚悟を持って戦うって決めたっていう時点で本当に彼女は自分の尊厳を守るってことに一生懸命だったんだなって感じます」と話した。

2019年12月02日 12:29芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/02/kiji/20191202s00041000222000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/07/jpeg/20191007s00041000387000p_view.jpg
0004ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2019/12/02(月) 18:44:25.71ID:5E9CdvxA0
アンミカて日本人と偽って外人と結婚した以外に悪事はたらいたことある?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:44:57.23ID:Z2bVaU+x0
アンミカもチョンだっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:45:34.79ID:DkS1LhuF0
【東京地裁】“強制性交” 元俳優・新井浩文被告(パク・キョンベ)に懲役5年の実刑判決 即日控訴 保釈金750万円★5

新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人
松坂桃李、妻夫木聡、山下智久

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち

マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:47:45.09ID:uJb9mpYf0
>>4
アン・ミカは出自を隠してないぞw 北朝鮮の工作員に
何度か連れ去られそうになって。殺されかけた人。

だから朝鮮系の犯罪者には辛口のコメントも言うんだよw

まあ好きなタイプではないが。ミキティと似てる。

子供の頃、極貧で金持ちになりたいと足掻いてきた女。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:47:55.38ID:yeHqUif60
>>1
こいつグレーなマッサージ知らんのだろ
普通の指圧マッサージと違うんやで
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:47:58.71ID:0CUz3Cxn0
>>4
>アンミカて日本人と偽って外人と結婚した以外に悪事はたらいたことある?

朝鮮人であるという事自体が悪事
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:49:14.19ID:L/ABO9tP0
在チョン対在チョンwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:49:15.36ID:bcZgH6NR0
新井が悪いのはその通りだけど
ただそういう店に働くリスクを甘く見積もった女側の問題も結構あるような気がするなあ

トキオ山口の件は
女の子が友達を連れてくるって言ってやんわりとそっち系の行為を断ってるのに
山口が発達で気づかなかっただけだから
女の子が可哀想だなと思ったけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:50:30.88ID:tPj6gFy30
レイプ大国の祖国へ帰れば良いんだよ。そして、ク・ハラみたいに被害者側が叩かれる社会の方が良いだろ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:50:52.93ID:VSls/Ms60
レイプしたいんだから専門呼ぶとかは頭にはない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:51:27.57ID:G+lx/RXz0
そういう行為をされたいんだったら
レイプが国技の半島へ還ればいいと思うの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:51:45.01ID:wdvVpwrG0
アンミカ「ウチに来い」ってことか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:51:59.89ID:s0nPfU7O0
>>11
エロことはしませんっていう誓約書に署名してるんだぞ
そして風俗嬢相手でも本番強要したらレイプや
勝ち目全くないわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:52:10.99ID:/vj8vvc40
売春容認モデルw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:52:15.03ID:Htl2WQ7w0
だいたい顔出ししてる職業の奴がレイプしようなんてこと自体日本人にはない。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:52:36.81ID:0Y0RattP0
本名と国籍をメディアが報道するのは人種差別。
在日コリアンは日本人から嫌悪され常に激しい差別を受けている可哀想な人達。
犯罪者だからと言って、全てを曝け出し報道するのは差別以外の何物でも無い。
在日コリアンが日本人から嫌われ差別されている社会情勢をキチンと考慮するべき。

マスコミは治外法権じゃない。人権を守るべき。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:53:23.92ID:24Wdey9B0
>>1
この人は素性も隠してないしそれで堂々と成功したのなら叩く必要無いのでは? ただどのクラスのモデルだったのかは謎だけど。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:54:50.93ID:dgLzd9120
>>24
高畑
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:54:53.65ID:COQpWnxK0
ネトウヨだけどアンミカは好き
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:54:59.45ID:24Wdey9B0
>>25
差別云々はよくわからないけど、
まず前提として犯罪をしなければ良いのでは?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:55:00.14ID:cKPM+C8d0
仲間割れか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:56:10.36ID:HhEnw28+0
さすがアンミカ
芸能界でまともだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:58:13.25ID:gIrpRjMl0
非風俗の女を無理やりってのが興奮する性癖で風俗の女じゃ興奮しないんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:58:59.87ID:cKPM+C8d0
IDコロコロしながらアンミカを持ち上げる闇
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:59:55.23ID:m1H52UEN0
それは女からの意見
でも同族だからわかってるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:01:35.80ID:0e7mNU9g0
>>25
同胞の臭い物には蓋をする、そうやって犯罪者に対してまでも甘やかしているからいけないんだろうが!お人好し日本人達が何もそこまでとドン引きするぐらい悪い事は悪いとキチンと正せや!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:01:37.17ID:jfeXwXyX0
グレーなサービスいっぱいあるよ

拒否られたらやめるべきだがねもちろん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:02:00.44ID:x9fJ667i0
アンミカこころの声「チョンは、あたい呼びなさいよー」
 ↑
ロバ界いちのモデル
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:03:37.65ID:bcZgH6NR0
>>1
つまり女買いたかったらQVCに電話しろって事?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:06.51ID:jlL/gm1G0
>>4
それニコラス・ケイジの嫁とかとカンチガイしてないか?
この人は昔から自分の出自をハッキリ語っているし反日でも無いぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:20.83ID:0Y0RattP0
>>40
差別を辞めてくれないか?
アンタら嫌韓差別主義者は人権侵害をしている自覚が無いのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:35.36ID:X5ZeT5lc0
専門の人を呼べってメディアで発言していいの?
売春は違法行為だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:06:04.19ID:wKW7TYe30
気持ち悪い在住女。お前の化粧は、本当にキモイじゃ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:06:15.60ID:GBTla6200
韓国男に世界で一番厳しいのは韓国女なんだよなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:06:37.13ID:OI3HuneZ0
売春婦容認は韓国人なら当たり前
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:06:49.96ID:y2XkyeeL0
そういう行為がどこまでかだよな
無理やりするのが好きならそういう行為ができるとこなんかないし
無理やりを受け入れてくれる前提でそういうシチュエーションプレイだとまたそれは違うと思うんだよな
だからそういうプレイができるとこなんか合法ならないんだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:07:19.11ID:8evprK/80
>>4
アンミカはルーツを隠してる様子ないけど…
誰かと混同してるね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:08:26.95ID:0e7mNU9g0
>>25
通名報道なんてしているから、真っ当に生活してる在日の方々に疑惑が湧き迷惑が掛かってるのがわからないのか? そもそも通名制度自体が失礼な事、100歩譲っても犯罪者に対しては何処の国の人間であろうが一律 国籍、本名報道は当然!

在日の方々だって凶悪事件が発生する度に余計な憶測を浴びて迷惑しているだろうに!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:09:11.37ID:0CUz3Cxn0
さすが朝鮮人。
売春婦容認発言はなかなかですね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:09:32.06ID:FNQx1Q5X0
某テレビ局ではディレクターが編集中にセクハラしていたそうだが
セフレにフェラチオ強要だったかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:10:20.18ID:viL8UJXz0
正論だがプロとやるより、本当はダメだとわかってる半素人の方が興奮するんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:10:26.37ID:m1H52UEN0
>>14
まあ難しい所だよな
他のレスでしっかり契約書にエロ行為禁止書いてあるけど
店の雰囲気とか施術者がキレイめの女だけだったりいかにもだもん
現実的にはエロ行為を施術者判断でOKにさせてる事が売りだったのかもだし
本来ならガタイのいいマッサージの上手い白衣のオッサンでもいいけどそれだと客付きが駄目なんだろ?
山口の件もガキだったとしてもマンションだがにガキだけで男の密室に行くのがマヌケだと思うわ
ジャニ目当てとか芸能界とのきっかけ作りの脳みそゆるい奴と付き合ってるのも脳みそのネジが緩いわ
もちろんオイタした奴らは厳罰でいいけどな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:11:09.10ID:LhQP4Cma0
>>1
ごもっともだけど、顔がグロ
中身はまともな人なんだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:12:12.68ID:BVsL7GCh0
北方謙三 談
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:13:52.67ID:pK5+zkDv0
>>52
ずーーーーーーーーーっと隠してたよ。超絶貧乏在日だったことも一切合切全部隠してた。
で、白人社会でもてない金持ち白人だまくらかして結婚して金持ちになった途端、
出自の話をし始めた。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:15:59.04ID:bcZgH6NR0
>>61
アンミカって名前の時点で気づかないお前の頭が腐ってるんじゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:16:31.74ID:Jx8PU1LH0
根っこは同じ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:16:43.86ID:iGQr0t2o0
>>25
何で日本で朝鮮人だけ特別扱いせなあかんねん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:18:21.56ID:0e7mNU9g0
>>60
だから差別をなくす為にも犯罪者の通名報道は不要だと言ってるんだが 事件が起こる度に余計な憶測で迷惑が掛かるだろうに。 報道機関が一律実名報道を厳守すれば余計な憶測が減るだろう。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:18:43.08ID:NLWMk44o0
専門の方っていうけど風俗とかデリヘルって挿入は禁止なんだっけ?
特に女だとこういうの無縁だからよく分からんのだが
よく芸人とかが風俗行くとか言うけどあれは何をしてるの?フェラとか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:19:18.06ID:JAU60HMi0
アンミカにお手合わせ願いたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:19:19.42ID:Zu9deKKX0
>>61
名字がアンで、日本人だと思うの?
外国人だなって思うやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:21:31.37ID:0Y0RattP0
>>66
だから、その考えが差別なんだよ。
何で可哀想な被害者である韓国人が犯罪を犯したからって、隠してた本名と国籍を世間にバラされなければならないのか?

特に韓国人や在日コリアンは日本人から嫌悪され忌み嫌われていて、毎日激しい差別を受けている。

日本のそういった社会情勢をキチンと把握してくれ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:21:53.47ID:RJc4PUil0
旦那が外人なんだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:22:00.82ID:g237sNNf0
>>61
朝鮮人なの隠したいなら、アンとは名乗らないのでは
パクやキムと同じぐらい一般的な朝鮮姓だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:22:58.99ID:ftxgCWdv0
でもぶっちゃけさ
自宅に出張のマッサージ嬢とか
2回に1回はエロいことされるだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:23:25.48ID:Z5IN/9mv0
キョンベとか変な名前
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:24:21.39ID:iIvXX6bB0
>>60
反日思想の韓国ウヨクはダサいんだよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:24:57.23ID:FyZIVtHz0
安藤美香でええのんか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:26:19.32ID:pK5+zkDv0
>>75
昔の関西の深夜番組とかに出てた時は、アン、は下の名前のノリで使ってたよ
その時代のふるまいを知らん奴が数人、以上にアンミカを守ろうとしてるな笑
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:26:25.76ID:htibIlG5O
レイプしたいなら祖国へ帰ってやれよ朝鮮人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:26:59.50ID:iGQr0t2o0
>>73
朝鮮人のどこがかわいそうな被害者なんだ?
悪行をやらなければよいだけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:27:30.81ID:YVlfYsUL0
>>81
自分が知ってる時代はずっとアンミカで少なくとも日本人だとは思わない名前だったわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:30:27.59ID:0Y0RattP0
>>83
少しは自国の歴史を勉強しな。
在日コリアンは日帝から強制連行され無理矢理戦犯国日本に連れて来られた可哀想な被害者。
徴用工お爺さん、慰安婦お婆さん、在日コリアン、
みんな戦犯国日本から差別され人権を蹂躙された可哀想な被害者です。

君たちは過去の反省をしなさい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:30:49.19ID:Tkn/vaw90
俺は風俗も行ったことないしそもそも童貞だけど、
こいつはグレーゾーンの店で、どこまで行けるかを楽しんでたんじゃないの?
俺が近所の定食屋で「唐揚げ定食のマヨネーズ多めにもらえます?」と言うようなもんだろ。
メニューにはマヨネーズ20円と書いてあるんだが、これで無料で多くもらえることがあるんだよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:31:46.98ID:Ynh/X1Fl0
>>29
俺もアンミカには好感持ってる。
キョンベは実刑食らうべき!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:33:25.12ID:gD0E8N0d0
通名やめようぜ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:11.67ID:rc/ZWZVp0
特別コースいくら?
ってなんで聞けなかったのかだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:20.32ID:RJc4PUil0
>>86
新井は飲食店でも自分だけ特別サービスを求めるタイプっぽい。
要は俺は特別だと思いたいんだろうな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:36:28.85ID:iGQr0t2o0
>>85
しょうもない嘘をつくな
戦前は出稼ぎで来て、戦後は朝鮮戦争や済州島の虐殺から
逃れるために密入国してきた連中がほとんどで日本で悪行三昧
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:36:48.79ID:fEFQAKhW0
なぜ木下の名字にしなかったのかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:15.74ID:NLWMk44o0
>>80
密入国?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:40.32ID:0Y0RattP0
>>94
皆さんお分かりだろうか?
これが嫌韓差別主義者ネトウヨジャップの知識です。
知能が低いから嫌韓差別主義者となりネトウヨジャップとなり間違った歴史をネットに広めようと画策してる卑怯な人達です。

ネトウヨジャップは人間では無いです。
心を持たないから嫌韓するのです。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:41:21.63ID:Kj5cC/Og0
スパイ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:41:26.87ID:dmVrbMkO0
初級:ピンサロ
中級:ヘルス、ソープ
上級:ヘルスで本番
特級:エステで本番
神級:エステでマッサージのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況