X



【芸能】 沢尻エリカ容疑者、親交がある女優・Xとモデル・Yも自分とキメまくっていたことを洗いざらいぶちまけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/12/02(月) 16:04:43.73ID:rl2rWbOL9
いよいよ逮捕説も流れ始めた沢尻エリカ容疑者と親交がある2人の女性芸能人


合成麻薬MDMAを所持したとして麻薬取締法違反の疑いで逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者(33)だが、
先月逮捕された密売人の供述によって逮捕されていたという。

一部スポーツ紙によると、密売人は11月初旬に警視庁管内で逮捕され、大麻とコカインを売買していたとして、
大麻取締法違反と麻薬取締法違反の疑いで取り調べを受けたのだとか。

その際、“供給先”を追及され、沢尻容疑者の名前も出たためマークされ、逮捕に至ったというのだ。

「警視庁としては、芋づる式に芸能人をあげる千載一遇のチャンス。
そのため、沢尻容疑者に対しては連日、厳しい取調が行われているようで、
沢尻容疑者は親交がある女優・Xとモデル・Yも自分とキメまくっていたことを洗いざらいぶちまけたようです」(芸能記者)

Xに関してはすでにクラブ内でのハジけっぷりの動画が拡散。

Yは沢尻容疑者と夏フェス会場を訪れた様子をインスタグラムに掲載していたが、
沢尻容疑者の逮捕後に削除。しかし、すっかり親密な関係はバレバレだ。

「ついに逮捕説も流れ始めたため、XとYの仕事の関係先は慌てふためいているようです。
沢尻容疑者の勾留期限は6日までですが、その後、大きな動きがありそうです」(同)
https://wjn.jp/article/detail/9199993/
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:23:53.59ID:5ErGDpE50
>>683
芋づる式は70年代の時くらいかな。
それ以降はなんか動き鈍いよね。ゲロっても動く気ないだろって印象。
今は昔と違ってどこ見渡してもしがらみまみれだということがよく分かる。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:25:41.06ID:ygL6ttgq0
片瀬の事務所は研音だ

これ豆な
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:25:47.54ID:n6HaIVMA0
片瀬ww いまごろ毎日水をがぶ飲みして
クスリを洗い流し中だろww
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:27:31.60ID:SMkOlD/j0
のりP「那奈!早く乗りな」
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:29:03.25ID:FFlOE+0M0
>1
警察とマトリは連携して
芸能界の薬物中毒者を手当たり次第に逮捕していけよ
見世物小屋の延長の芸能人ごときにビビってんじゃねーよ
お縄を頂戴しろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:29:34.55ID:gDGdcVvL0
一緒に仕事したことありますけど片瀬那奈さんは礼儀の正しいいいひとでしたよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:30:15.52ID:aitRt9V30
別に警察は芸能人狙ってるわけではないから
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:32:04.23ID:xcI3CHvG0
シューイチ怒りのフルヌードなら無罪
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:41.77ID:Zteo5VW60
要するに入手ルートと共犯をゲロった
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:43:37.08ID:FFlOE+0M0
片瀬那奈は、このスレガン見だろうな
明らかに本人くせぇのいるもんな

犯罪してると自覚してるんだろう
日本の警察からは逃げられない
沢尻を親友と思ってるなら沢尻だけ捕まって自分は逃げるのか
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:45:21.60ID:fNumZF3C0
>>680
お前もな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:45:59.69ID:WtSuMUlB0
売人ルートとか全部話して伝説になって欲しい。最後に田代まさしと獄中結婚してフィナーレを迎えて欲しい。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:14.50ID:Kmhf+7rh0
ばかうけ古閑のことめっちゃ嫌そうな態度で接してたの思い出した懐かしい
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:48:18.34ID:UEiY3zjs0
よく分からんけど、ばかうけを買い占めておけばいいんだな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:48:19.75ID:ygL6ttgq0
>>713
2012/06/15
エイベックス松浦社長の「愛人」として鈴木亜美の後釜についた沢尻エリカ
映画宣伝も放棄してマスコミから雲隠れしている沢尻エリカ(26)だが、
彼女のドラッグ常用疑惑を追及する「週刊文春」

↑2012年から実際にガサ入れするまで7年も掛かるって警察は本当に無能だよな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:50:12.28ID:3sxNx+Qv0
X→稀勢の里
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:43.42ID:FFlOE+0M0
警察は芸能人には容赦するな
芸能界などなくてもいいような元反社なんだから対極にいるべきだ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:34.55ID:aaNeQCav0
片瀬「次のドラマの役作りのためにスキンヘッドにしてみました」
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:11.31ID:Kmhf+7rh0
理名は?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:32.61ID:XXRjV6t/0
>>25 片瀬那奈言われる前は、滝沢沙織って言われてたんだよな。


そして最近見えなくなったよな。なぜだろう?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:00:20.04ID:p4/WplA00
何もかも喋ってるけど
仲間意識から庇おうとは思わないのか
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:00:43.16ID:155NPyKf0
片瀬と内山は同時期に活躍してたから繋がりあるだろうけど
沢尻と内山は繋がりあるの?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:01:47.74ID:EQTl+Da+0
これは駄目だろ
警察は不起訴を餌に仲間の名前を吐かせようとしてるんだろうが
それで仲間を売ったんじゃ美川憲一と一緒だわ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:29.37ID:ti3yt/Dq0
有名人が捕まると必ずこの手のスレが立つけど芋づる式で捕まった試しがないよな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:33.95ID:GAZDeWqB0
キメセクばっかやんけ!
日本どないなっとんねん!
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:00.77ID:W5zTLFpS0
禁断症状でヤバい状態だろうな
シューイチは毎週録画して監視しないとな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:15:47.17ID:O+pbHIJN0
>>739
軽薄そうな顔してんじゃん
まぁ謳いまくりだろうね
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:16:57.44ID:W5zTLFpS0
某歌手が大阪のホテルで12時間近くで10回以上セクロスしたって女の証言があった
これは薬じゃねえかと思ったね
いくら筋トレしてても無理だろ脳みそ的に
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:18:01.91ID:2kFEvoPa0
片瀬と水原は沢尻と同じクラブに出入りしてたんだろ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:20:45.40ID:XXRjV6t/0
片瀬ともう1人だれ?

沢尻のインスタフォローしてないから分からん
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:22:07.72ID:hpaEllRu0
ばかうけるぅー
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:26:21.32ID:U5zAciw/0
やってるという情報だけでは逮捕できないから
なかなか芋蔓は難しいと思うよ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:27:42.17ID:8Klb267V0
阿部ちゃんが
やらかさないと警察はうごかないから
そっちを先に待たないとな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:29:05.82ID:7V4JSPLD0
今は逮捕出来ないだろうけど
数年後には逮捕だろ
数年間生きた心地がしないだろうなw
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:29:46.36ID:6CxrZvhx0
>>350
ほう
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:30:34.18ID:W5zTLFpS0
来年3月の改編でシューイチは卒業だろうな
そこまで生き抜ければ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:32:03.69ID:lTMqYWt40
沢尻と片瀬ってあの世代の女優ではトップ2の実力派だけど
張り合わずに仲いいのか
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:32:33.20ID:Kc+rW/Lm0
片瀬の逮捕あるの?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:33:25.10ID:zSx++m0f0
>>703
沢尻の代役の川口春奈も研音なんだが
大丈夫なのか
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:34:30.95ID:BW7M1VrN0
洋画でよく観る音楽トランス系で照明チカチカで
踊りまくってる姿を想像してたんだけど
なんだあのぬるい踊りは…
全然ショッキングじゃないんだが
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:37:47.51ID:WXSLWgRf0
>>5
痛風した
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:41:36.93ID:Dfjp0Ngi0
所持している確証がないとマトリも警察も動けない
今、片瀬は当然クスリを控えてるだろうし
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:44:10.25ID:R4Uxm+x70
>>92
押尾と片瀬って2001年のおとこ運ってドラマで共演してたよね
交際疑惑もあったような
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:47:10.91ID:hk2EIGOR0
>>5
最近のイケてるねーちゃんw
なにこの昭和くせージジイ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:48:19.58ID:2kFEvoPa0
>>350
入夏って少女隊の娘か
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:48:46.35ID:XPAj97IB0
>>587
疑うも何も
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:49:54.88ID:hk2EIGOR0
片瀬はシューイチで正義ヅラしてあんなコメント吐いたからね
沢尻もそりゃ喋りますよw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:51:26.45ID:TI1Doqdr0
大麻くんは大野なんかしない!

片瀬は片瀬なんかしない!
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:53:15.60ID:8Te5Jtu70
シューイチには週一ででてる
まだ夜遊びしてるの
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:53:44.99ID:hk2EIGOR0
来週のシューイチでは片瀬ベリーショートかなw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:54:05.03ID:XjCH6iZ00
中山秀征『お前ら…』
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:54:24.10ID:u7mbiwiZ0
わろた
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:01:29.70ID:I5zHTQLf0
馬鹿受けともう1人がわからん
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:06:40.24ID:H66AndAV0
沢尻容疑者は「セックスドラッグが多い」おおたわ氏が今後を心配
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/11/20/0012893148.shtml
薬物依存の恐ろしさに直面したおおたわ氏は、沢尻についてコメントを求められると、
「使っているのはセックスドラッグが多いので、これを使って性交渉をして楽しくなる、
っていうタイプのクスリが(供述で)出てきちゃってますから。
(シャバに)出てきた時の彼女をみる男の人たちが…、
売人たちはそれを使って彼女を狙いに行くのは間違いないんで…。
クスリを使って沢尻エリカと性交渉が持てるのであれば、それはみんな、
狙っていきますよ。だからそういう人たちの目にさらされながら、
1人で闘っていくの、すごく大変なことだし、
批判の目はものすごく彼女を苦しめていくと思う」と語った。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:07:02.17ID:u/UDBW010
片瀬那奈オワタwwwwww
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:07:42.89ID:1ug4Zc1n0
片瀬も引退か
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:07:56.48ID:X+I9zfVx0
蜷川は白なのかなあ
逮捕されたら面白いなあ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:27.93ID:O9CRTgOT0
シューイチで急にこの話題やらなくなったからなw
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:30.18ID:3TmyatCm0
クラブで錦戸亮と大麻やってたと噂になってた
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:09.30ID:KOLTAM3x0
KでもなければNでもないからな!
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:21.74ID:aaNeQCav0
>>790
沢尻はどうでもいいが、片瀬とやるチャンスか?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:47.88ID:ZnUm8TDu0
片瀬那奈逮捕マダー━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:13:06.34ID:A9PwDzK10
学芸会レベルの演技しかできない印象だったんだけど
がんばれば出来る子だってことが11月17日のシューイチでわかった
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:13:10.17ID:blpc81IP0
>>732
カイリー・ミノーグそっくりな曲で結構大掛かりなデビューだったよ
研音主体の逮捕しちゃうぞってドラマの主題歌にしてたしもこみちも出てたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況