X



【芸能】女を要求された?EXIT兼近が「唯一嫌いな先輩吉本芸人」を暴露!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:29.85ID:fJTmmHWT9
11月27日に放送されたラジオ番組「アッパレやってまーす!」(MBSラジオ)に、お笑いコンビ・EXITが出演。同番組にて兼近大樹が、唯一嫌いな先輩芸人を明かしたという。

「兼近によればNSC時代、ある飲み会でお笑いコンビ・ルート33の堂土貴と知り合ったそうです。すると堂土は、初対面にもかかわらず兼近に自分の写真を渡し、『この写真を持ってオレと遊べる女を探してこい』と命令してきたとのこと。先輩の言うことは絶対と教えられた兼近は、それから3時間、街へ出て堂土と遊べる女性を探したものの見つからなかった。これに堂土は、『なんやお前使えへんな。じゃあ今日1人3000円や』と、飲んでもいない飲食費を彼に請求。さらに翌日の舞台チケットまで『勉強や』と言って払うように言われたと明かしました」(テレビ誌記者)

また、兼近によれば、その出来事から5〜6年経った最近、今度はツイッターで堂土が「チャラ男みたいなキャラ付けてやってるけど、今の内から漫才をたくさん作っとけ。お前らなんか面白くねぇよ」といった内容をツイートしていたという。これにEXIT・りんたろー。が、「僕らは僕らで頑張ってます」と返信したことで、ファンから総攻撃を受けた堂土はツイッターに鍵をつけてしまったという。

これらの騒動により、他の芸人からも堂土に関する暴露が相次いでいるようだ。

「ピン芸人のエッグ矢沢も今回話題となった堂土について、《何も文句言えないような20年くらい下の後輩芸人を沢山集めてライブ開いてノルマ払わせまくって自分らだけ儲けたり、金無いから家で飲み会して後輩の髪切ったり女芸人に手を出そうとかするルート33さん?》とツイッターで暴露し注目を集めています。後輩芸人へのパワハラといえば、最近もTKO・木下隆行の暴行疑惑や、自身の手がけるブランド服を買わせるといった行動がネットで批判されたばかり。そのため、堂土も世間の風当たりが強くなりそうです」(芸能記者)

かつてネタ見せ番組「爆笑オンエアバトル」(NHK)で優勝を果たしたものの、近年はテレビ出演が激減しているルート33。今回の騒動によって、ますますメディア出演が減ってしまうかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2100332/
2019.12.02 10:35 アサ芸プラス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:48.84ID:EhQbm2OH0
知らんなぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:48:19.76ID:96HBp5kf0
ルート33なんて聞いたことも見たことも無い。
そんなんで先輩風ふかしちゃう芸人達って?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:48:57.89ID:3JXy3Ajk0
ルート33、堂土
まったく知らん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:49:08.01ID:BT06TMlg0
昔オンバト以外で見ないなとは思ってたがやっぱり人間性だったのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:49:32.40ID:/3b5I4Jg0
ルート33のどっちかはこの間関西ローカルで、今何をやってるのか訪ねてたな
完全に落ちぶれて、後輩と一緒に埼玉に住んでた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:50:07.86ID:t8/ee1i90
後輩に理不尽なことしてるとその後輩が売れたときに復讐される
そんなことも分からないバカは芸人やめたほうがよい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:50:36.95ID:/3b5I4Jg0
>>8
昔関西で売れてた
アメリカザリガニやルート33、二丁拳銃とか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:14.25ID:N8Tobw8N0
斡旋したら良いやん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:44.64ID:/2G9RGS30
最近の奴はほんこんとか板尾とか知らんのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:53:30.13ID:+72Nlbff0
>>16
アメリカザリガニも2丁拳銃もM-1決勝まで行ったから知ってるが、そうじゃないと分からんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:53:49.14ID:ZQepv4mq0
吉本の売れてない先輩芸人によるお山の大将問題は昔から深刻だ
やってることは反社のそれそのものだからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:54:45.77ID:J37r1eMo0
大阪時代から他の芸人のネタを平気でパクってたとかで嫌われてたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:54:49.28ID:dxcWcNlh0
クズがクズパイセンを〜〜  ゴミ芸人の目クソ鼻クソな話
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:54:57.54ID:GyJJyN/W0
先輩芸人に女セッティングしろと言われるってのは芸人がよく話しとるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:55:30.86ID:KDbAMTVU0
ルート33てまだ活動してたんだ
オンエアバトルが全盛期だったかな…ネタは思い出せない
ネクタイが短いっていうつかみのトークはなんか覚えてるw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:55:35.96ID:0f7SnB+P0
誰なんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:56:04.55ID:hDGiF0bR0
画像検索したら知らんやつだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:58:12.78ID:gJRMPRUx0
NSCてこういうの対応してくれないの?
卒業するまでは素人だよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:58:33.40ID:rNzYAtzB0
くっきーが持ってくる部位しか見た事ない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:58:55.27ID:Wf101A590
くっきーに目の下のダルダル切り取られた人?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:59:36.42ID:/nKbAZNO0
懐かしい(笑)オンエアバトル見てたわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:59:38.60ID:hFvFopc30
これだから関西芸人は
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:59:40.04ID:3/nTEFEh0
売れる目の全くない
ルート33なんかとプロレスするかよ
十年ぶり位にコンビ名を見たわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:00:01.89ID:38IqxMdP0
マジで犯罪者か犯罪者予備軍しかいないな、吉本
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:02:11.37ID:wPwkahSg0
ルート33はオンエアバトルでよく見た
漫才は結構面白かった記憶
でもなんかプライド高そうではあった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:02:53.62ID:nyCtlHWA0
それより何より、為近に女の斡旋を頼んだルート33って見る目ありすぎだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:03:31.85ID:la+cP8o50
>>30
全盛期っていうかオンエアバトル以外で見たことない
割と面白かった記憶はあるんだけどね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:04:17.14ID:dc+BhmKL0
エッグ矢沢って情報原人か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:04:25.17ID:ePpbUiqz0
画像検索してみた
こんな顔面の写真渡してナンパしてこいって無理ゲーすぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:04:38.77ID:HdKQEHw10
言うて兼近の過去を知ってしまった今ではおいそれと先輩風も吹かせられないだろう
闇社会とつながりがあるんだもの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:05:45.47ID:k4P0OiCN0
実際売春斡旋やってたんやろ〜?w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:07:52.56ID:Z+apU2ov0
敦や庄司だって山本に女かき集めてたし
今田や東野だって松本に女かき集めてたわけで
後輩芸人なんだからやるべき
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:08:17.30ID:I0r1fx1c0
>>10
陣内、たむけん、ケンコバとかと同期なのに
陣内の結婚式に呼ばれなかった人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:08:19.39ID:FNQx1Q5X0
芸人が若い女性ファンを兄さんに献上するのはよく聞くな
それと舞台役者が女優の卵をテレビマンに差し出すのもよく聞く
文春はここを掘ればいいのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:08:54.22ID:j2N/F4QA0
売春斡旋なんてしてた奴が出ている番組のスポンサーって
企業イメージ気にしないのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:11:18.06ID:omPqoRuc0
この前芸能人が考えたどっきりみたいな番組気になっててみようとしたらこいつらが出ててチャンネル変えてしまったわ
こういうのが生理的にダメってやつなんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:11:59.73ID:zYso+4xX0
>>14
青木さやかは山ちゃんと有吉のダブルだからなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:13:27.55ID:7zO1dZ5a0
目の下ダルダルな人だよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:14:24.93ID:U+PfAKwQ0
ネタはおもろかったがネタ番組以外ではほぼ見かけなかった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:14:29.60ID:6707nnk80
出待ち女を片っ端に口説いてた堂土さんは漢の中の漢やで。
しかもその出待ち女達は他芸人のファンだったが、そんなの関係なく無理矢理連れ帰ろうとしてたしねw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:14:35.87ID:FmA5R4Rw0
売れないザコがみっともねー
こういうカスの癖に先輩風吹かす奴が一番クソ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:14:53.23ID:zoPz4WvY0
アメザリもニチョケンも知ってるけどこいつらは名前も知らん
こういうのが売れてる後輩にパイセンづらして偉そうにしてるんだろな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:15:20.74ID:bOzuiLD40
売春斡旋してたし得意分野だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:15:23.24ID:QZ7uKiXZ0
オンバトチャンピオン何回か優勝したのに大して話題にも鳴らず人気も出ずのルート33さんかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:16:23.44ID:XBoqRsSB0
犯罪者くせにテレビに出るな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:17:28.10ID:vNsy0A980
>>1
「女を要求された」とか、それが本業だろ?
反グレ時代に取った杵柄で芸人仲間やテレビマンやスポンサーのひひ爺に未成年の少女を斡旋して芸能村でお仕事貰えたりテレビにごり押してもらってるんだろ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:17:51.70ID:orx1veFT0
マジかよ
先輩からしたら当然持ちネタだと思うだろうが
こんなので晒されてかわいそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:20:45.93ID:BWJuz5Yi0
顔みたらわかるかな?って検索したけど知らない人だった
気持ち悪い顔だった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:21:08.06ID:cuUBS+pr0
元相方の北見にはDV受けて、兼近は元犯罪者で自分は何もしてないのに柔道篠原・フランケンシュタイン・気持ち悪いとか言われて
挙句の果てにはロンハ―で尊敬できる人ランキングが兼近より下
結局顔やんけ世の中
マジでりんたろー可哀想
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:23:05.05ID:kB3MArm10
そんな事よりエッグ矢沢が元気に生きていた!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:24:17.49ID:9SqeNXASO
>>78
ハリガネロック、チャイルドマシーン、号泣、アメデオ、江戸むらさき辺りもオンエアバトル止まりだったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:26:12.12ID:yFyUJ59j0
>>8
オンエアバトルで優勝してそっから見なくなった
準優勝は品川庄司だったような
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:26:36.92ID:J3hDh6wG0
どんなやつかと検索してみたけど
やっぱり見た目と行動って一致するんだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:26:55.47ID:uY9dVomM0
少女斡旋してるって知ってたから頼んだんだろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:28:53.79ID:dMFBJtO10
女衒野郎が何を言ってんだ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:30:47.90ID:24d/gcTc0
ごきげんブランニューの初めは準レギュラーやったんやで。
メッセンジャーとブラマヨとルート33で週変わり。
最終的にメッセンジャーがレギュラーになった。
メッセンジャーで良かったわ、番組面白かった。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:33:39.56ID:js/a2N4A0
チャラ男キャラ→実はいい人キャラ→犯罪者だったからねぇ
結構本性を見抜いていた先輩じゃない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:34:03.26ID:VnB4cSKd0
こいつ売春斡旋だけじゃなくて金庫も盗んで逮捕されてるんだよな
楽屋泥棒あったら真っ先に疑われても仕方ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況