X



【乃木坂46のエース】山下美月(20)、「人生初」ビキニカット解禁!超絶美肌披露「脱げてしまうんじゃないかと緊張しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/12/02(月) 09:27:59.00ID:c6SVkMMM9
乃木坂46・山下美月の1st写真集(タイトル未定/2020年1月21日発売)より、自身初となるビキニカットが解禁された。

山下美月、初のビキニカット解禁
本人がストーリーズを更新していることが話題の公式インスタグラムと、公式ツイッターのフォロワーが合わせて23万人を突破して注目を集めている、乃木坂46のエース・山下の1st写真集。

20歳の“初めて”を多数収録している本写真集から、人生初の水着カットを初公開。
プライベートでもビキニを着たことがなかったという山下さんにとって、人生初ビキニにして人生初水着撮影となった。

ヘルシーでしなやかなボディラインは大人へと進化中の初々しさにあふれ、大人っぽい真っ赤なビキニが、乃木坂46きっての色白美肌の持ち主である山下の美しさを際立たせている。

撮影はセーヌ川に浮かぶパリ初の水上ホテルのテラスプールにて実施。
念願だったパリにて、大人びた表情を見せる水着カットとなっている。
乃木坂46若手エースが見せる超絶美肌のしなやかボディは、女子も男子も憧れるまさに理想像だ。

山下美月、“人生初ビキニ”「新鮮な自分にハッとしました」
山下は「水着の撮影は初めてなのでどんな写真になっているかなぁと思っていたのですが、仕上がりを見たらすごくきれいで大人っぽくて新鮮な自分にハッとしました」とコメント。

「これで泳いだら脱げてしまうんじゃないかと緊張しました(笑)。セーヌ川に浮かぶ水上ホテルのプールというとても素敵な場所で初めての水着撮影ができてすごくうれしかったです」と喜びを語っている。

山下美月1st写真集、20歳のリアルを凝縮
撮影は20歳になりたての2019年10月。
「ずっと行ってみたかった。初写真集はここでと願っていた」というフランス・パリで全編撮り下ろし。

不意に見せるユルい表情、ファニーな変顔、全力の笑顔などなど、完璧美人としての魅力はもちろん、これまで見せてこなかった素の表情も満載。
大人として1歩目を踏み出した20歳のリアルをギュッと詰め込んだメモリアルな1冊となっている。

また、同写真集ではさまざまな“初めて”に挑戦。
パリのマルシェでお買いもの、メトロに乗ってお出かけ、ドキッと色っぽい初お風呂カットなど、ときにあどけなく、ときに大胆に、新たな表現に全力で挑んでいる。
かわいいだけじゃない、ぐっと大人っぽく進化している20歳の“初めて”を目撃することができる。

乃木坂46きっての美肌の持ち主である山下。
初めてのランジェリーカットは、寝起きの“完全すっぴん”で撮影。
女子も男子も憧れる、透明感あふれるふわふわのボディと、発光するような超絶美肌を惜しみなく披露している。
さらに、人生初のビキニ着用にして、人生初の水着シューティング。
セーヌ川に浮かぶ、パリ初の水上ホテルにて撮影。
隠しきれない色気が漂うヘルシーなボディにも注目だ。

山下美月コメント
水着の撮影は初めてなのでどんな写真になっているかなぁと思っていたのですが、仕上がりを見たらすごくきれいで大人っぽくて新鮮な自分にハッとしました。
大人っぽい赤の水着はパリに行く前のフィッティングのときに見て絶対着たいと思っていたので着られてうれしかったです。
プライベートでも着たことがなかったので人生初ビキニでした。
これで泳いだら脱げてしまうんじゃないかと緊張しました(笑)。
セーヌ川に浮かぶ水上ホテルのプールというとても素敵な場所で初めての水着撮影ができてすごくうれしかったです。

http://mdpr.jp/news/detail/1904518

山下美月“人生初ビキニ”カット解禁
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_Kw9/nm/_Kw9wlu9lKPbj675xGQu2e9CV2Uj5cIeVo4q-WO8xIw.jpg

山下美月1st写真集より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Z_oY/nm/Z_oYKUDA1t3E3lM6HrHO5ziLqcafH8WwRygxVVRQmKk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Lov8/nm/Lov8JD_KEB43jvXsK-c2dPCiI2UhFlT6J05yjzMEQTQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Rp3M/nm/Rp3MoGAnkR27YPcD9fTOAZsZRUc0eisuS1Y2S3zgZNs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pb3X/nm/pb3XIMvwVelBZ5JBWJB1MAHYTCchaJiH2tpUeKgKsc8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JXhy/nm/JXhygBFvFz4FS857iMvLLlMlP6LLtLvyU6_TRMm4Y0M.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MjHH/nm/MjHHotlY4z0Fc35Mh5rGiSHLK4EU9jTaM_qWP7J6kMM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/27Rx/nm/27Rx3KlCc7hHTsDf2SDlbm4VlEs3MTr-VV9DFJbeOQc.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:30:12.45ID:EZYrD7+A0
みづきカワイイ><
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:30:27.34ID:RvgS56Bk0
脱げてしまうかもって、あざといな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:30:39.01ID:Vbh4chBG0
乃木坂って頬骨好き多くね?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:31:23.88ID:WKV0WlhU0
前田敦子?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:32:37.01ID:GOIHst/H0
地下でやれよ糞キモオタの餌
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:33:11.49ID:h76O/AJj0
以下山本美月禁止
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:33:57.18ID:pm0BsMSw0
前田敦子みたいな顔だな
特別可愛くはない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:35:55.05ID:lv+BJyaH0
>>1下に行くほど露出してないとは
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:57.10ID:LF5nhpsP0
山下はAKBならとっくにセンターやってただろうに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:37:32.12ID:9uwpQ2Dm0
こんな20歳の無名タレントの「人生初」とか知らんがな

無名「私、人生初のビキニやったんですよ!!!」
記者「へえ・・・」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:38:15.05ID:IFTCE/Dp0
絞り過ぎだ、若い時はもっとふっくらしていいのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:38:43.32ID:aT/hiDAq0
>>1
乃木坂ってよくエースの〇〇という謳い文句書いてあるけどエースの称号持つ奴多過ぎじゃね?
エースは1人だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:39:14.66ID:srIv+Ru+0
ちっちゃ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:39:29.95ID:CjH9h14T0
こんな脱ぎもしない量産型に何の価値があるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:40:47.77ID:37r3b41m0
フェラ番長
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:05.14ID:CLCSOHZI0
脱ぐ必要あるのか疑問
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:43:01.12ID:bXMSjpiB0
氷上の作り方がへた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:44:29.13ID:896E+ilf0
乃木坂で水着見たい奴あんまいないな
与田がやればいいよこういうのは
生田ですらなんか違う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:44:32.92ID:sKRyo9xp0
まだこんなきれいな子いたのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:44:57.98ID:QsgEMAYE0
表情にバリエーションがないね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:05.02ID:sKRyo9xp0
んーでも顔が全部同じだ 整形して固まってんのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:29.49ID:Etc1xxDV0
前田敦子似なら不動のセンター確実なんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:35.66ID:sKRyo9xp0
>>34
鼻ががっかりでしょうが!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:36.22ID:WQLGSfeg0
>>1
【芸能】乃木坂46山下美月、彼氏とのスキャンダル画像流出!過激アカ「指舐め」写真にファンも落涙

彼氏の指をくわえる山下美月
https://aikru.com/file/parts/1683/e290e1220dc6406dee90d38035a5fe56.jpg

公式写真と指なめ写真の服装が一致
https://aikru.com/file/parts/1683/aee3f659ec9618f70d80feef5312a037.jpg

乃木坂46の第3期生として加入し、「可愛すぎる」「3期生のエース」と騒がれていた「づっきー」こと山下美月。
しかし過去の男性関係を証拠付ける決定的な写真が流出してしまった。

ファンの反応

握手会で指ナメしてくれるかな?

乃木坂ってこんなんのばっかやな

3期で一番流出しちゃいけない奴だろ確か

少なくともアイドルなるならない以前に指なめのシチュエーションなんてアウトだろ

前から言われてたことやん
でなきゃあのレプロがすんなり放出するはずない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:11.61ID:68jmS/+q0
与田ちゃんも今くらいに出せばよかったのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:25.51ID:YTP+PxRM0
>>8
襟足長い不細工子供連れたこんな顔したママよくいる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:41.56ID:oCvWL2io0
この子が乃木坂のエースなんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:47:00.77ID:O0v349UH0
瀬戸の女も同じような字面じゃなかったっけ
すげーややこしい。どっちかと勘違いする事多々ある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:17.25
>>42
>>43

>>45
あー彼氏の指フェラしてた女か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:51.93ID:lPlJ8IPs0
しのごの言ってないで乳頭見せろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:36.70ID:2gOIRqBa0
俺の知ってる山本美月じゃなかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:52.65ID:cI58HygC0
ひでえ体してんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:38.95ID:V34zA0oS0
>>51
3期のエースだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:44.33ID:Q7qzi0+70
田原音彦みたいな名前だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:48.24ID:hQHjDi020
ドラマ主演もやったし
与田ちゃんより押されてんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:17.69ID:E0Bbnh/j0
つべでももクロを聴こうとしたら乃木坂のCMが流れるのやめてほしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:21.72ID:RJc4PUil0
指フェラ問題はどうなった?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:17.47ID:d4x/JrA90
韓国で整形してきたみたいな顔してんな(´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:56.66ID:TUAf/fIa0
美月いいね
4期が逸材だから3期もうかうかしてられないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:00.44
>>1
素行不良で前の事務所クビになった山下w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:22.76ID:A0fjX2g10
あと2年以内にはやめそうだけどな
アイドル向きじゃないやろ
かわいいし頭の回転も早そうだから別の道行ったほうがいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:48.44
>>63
恋愛は犯罪じゃないし

乃木坂は恋愛禁止じゃないぞw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:59:50.55ID:t5FIruNI0
>>1
キチガイの目
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:54.54ID:wJ3GewUg0
しょーもな。香里奈さんを見習え。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:02:04.92ID:8BWhc1GE0
修正しまくりの写真集でヌケる人ってアホなの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:02:36.17ID:HsZObWHq0
あざとい
だがそれがいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:03:44.84ID:+fDUYo7a0
一方AKBのエースは写真集大爆死した上にやらかして寂しく引退予定wwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:05:03.98ID:xUavt1Vc0
寄せて上げるから胴長になる事に気づいてほしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:06:09.39ID:STKnNUxF0
めっちゃ紛らわしい名前だな
氏ねや
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:08:48.16ID:S5bCd98t0
2枚目みたいな頭ちょっときったり
最後のエッフェル塔の頭きったりする撮り方ってうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況