X



【KARA】元メンバー・ニコル、ハラさん悼む「また会う時には話がたくさんだね。その時まで元気でね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/12/01(日) 21:39:38.81ID:br/K/DlV9
 韓国ガールズグループ「KARA」の元メンバーで歌手のニコル(28)が自身のインスタグラムを更新。ともに「KARA」で活動し、11月24日に亡くなったク・ハラさん(享年28)を悼むコメントを投稿した。

 微笑むハラさんの写真を添えて「私の好きなハラ。あなたの笑顔と笑い声がとても懐かしい。また会う時には話が本当にたくさんだね。わかってるよね?その時まで元気でね。今度会ったらギュッと抱きしめてあげるよ。愛している」と天国のハラさんにメッセージを送った。

 ハラさんの告別式は27日にソウル市内でしめやかに営まれ、遺族や親族、親しい関係者らが最後の別れを告げた。関係者によると、前日に営まれた家族葬には、KARAのメンバー全員やタレント仲間の姿もあったという。

 28日に元メンバーで女優の知英(ジヨン、25)がインスタグラムで「自分自身を愛してください。でも、私がごめんね。本当に今までありがとう。ご冥福をお祈りします」と追悼。歌手のスンヨン(31)も30日に「また会う時まで、ゆっくり休んでいてね。また会った日に、愛していると伝えるよ」と投稿した。


12/1(日) 21:10配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191201-00000274-spnannex-ent
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/01/jpeg/20191201s00041000378000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:40:54.04ID:co5hZgkf0
泣いた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:41:04.41ID:Wl/gJOfM0
優しいな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:43:11.96ID:dbUT8emx0
スンヨンちゃんのコメントはまだ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:43:56.39ID:em7B568n0
ニコル「ハラは…生きている」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:44:21.07ID:WwRX2J160
もっと関わり合うことできなかったのかな
もう亡くなっちゃってるんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:44:44.74ID:SaSpeb1r0
古い写真…
解散してからは交流は無かったんだろうな
KARA好きだったけど、
もうあの頃の気持ちで曲は聴けないしそもそも聴かないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:45:36.27ID:IlyjVvlp0
え??どういうこと!!?死んだらもう会えないじゃん!!!???
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:45:51.66ID:oOC4xOld0
ニコル顔かわってた…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:46:33.71ID:3ZzYRYwG0
えー日本では指原莉乃というとんでもない元アイドルがいましてね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:47:13.26ID:/9zZ2TQM0
あの世で死んでる人っているのだろうか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:47:56.84ID:n4GJPaBk0
>>23
藤谷美和子やろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:53:53.83ID:UwDTx4Q90
ベビーKARAの子も選ばれずに死んでるし
前事務所は相当酷かったん?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:53:54.11ID:2KIVRmkd0
な?韓国人だろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:54:07.25ID:BF2+TJoJ0
仲の悪いグループで有名だったKARA

仲が悪すぎてメンバー全員入れ換えたくらい

なにを今さらって感じ

他の元メンバーはいまだにコメント出してない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:54:17.72ID:mo7GFS3+0
ニコルをスカパーのKBSワールドで
見た時は衝撃だった
韓国人がこんなにかわいいわけないと思った
日本人が韓国行ってタレントやってるのかと思った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:55:25.56ID:b4UwWqLI0
>>5
ハム太郎はスンヨン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:57:10.76ID:JkFz0Rkb0
>>23
痩せたしずちゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:57:20.81ID:UhUJM7p/0
KARAはジヨンとハラが後から加入してから売れたって韓国人の人がテレビで言ってたぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:58:14.83ID:BF2+TJoJ0
KARAは元々、日本市場をターゲットにしたグループ

だからメンバー全員、日本語を喋れる女を集めた

曲も全曲、日本語

韓国では親日グループとしてずっと叩かれまくってた

死んだニュースも日本みたいに大きく報道してない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:58:19.19ID:ryMYg7oW0
メッセージ、意味がわからん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:58:22.40ID:FFiHQTu20
KARAのニコルってチョン ニコルだろ?
母親がC・W・ニコルのファンだからニコルって附けたらしい

Wikipediaさんの情報だがなww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:38.99ID:qSUU0J/40
やべえ、これはニコルが後追い気を匂わせてるけど
全くその気がないかまってちゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:31.00ID:BF2+TJoJ0
韓国は恨、妬みの文化、儒教の国

韓国の芸能人は2000年に入って、

40人近くが自殻してる

本当に恐ろしい国やで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:32.44ID:ooZ8rU4/0
ジヨンは二度と日本に来るな
そのまま朝鮮で死んでくれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:33.68ID:5/N3btKU0
>>38
日本デビュー前から日本語が話せたのは漫画とアニメが好きなスンヨンだけ
韓国系アメリカ人のニコルはオーディション受かる前は英語圏しか話せなかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:58.83ID:mo7GFS3+0
>>37
最初はスピードみたいな感じでデビュー
その後1人抜けて2人入れて
アイドル路線に変更して方向性が固まった
デビュー曲と次のROCK Uという曲でわかる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:30.92ID:VWl+lZOL0
KARAとか少女時代とか今となっては懐かしいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:03:14.24ID:/9zZ2TQM0
C・W・ニコルなら知っている
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:03:57.95ID:BF2+TJoJ0
デビュー曲で日本の男にむけて、

ララララララ〜♪ってお尻振って誘ったダンスで、

当時は韓国でめちゃくちゃ叩かれてた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:04:55.01ID:Zgo8P2JH0
天国に行っても元気でね
とお祈りしたことがあったのを思い出した
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:06:12.68ID:TkrPCQbB0
悪気は無いだろうけど違和感ある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:06:31.22ID:yRC9+Rx90
現代風泣き女と言ったところか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:06:58.50ID:fk3XB6sj0
最低の韓国男が一言↓
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:11:28.25ID:VbCEymPD0
ハラちゃんの自殺で何か他のメンバーの近況が気になって色々見たけど
ニコルが日本語ペラペラになってて驚いた
グループで活躍してた当時は一番話せてなかった印象だったけど努力してるんだなぁと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:15:18.44ID:mJmqGvUG0
>>2
占いババ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:16:59.06ID:QWr0zw4J0
>>38
何適当言ってんの?
ニコルはアメリカ育ちだから、韓国語もままならない中、それでもようやく覚えたところで日本デビュー決まってメチャクチャ大変だったって語ってんのに。
ジヨンだって15歳でデビューして日本語全然知らなかったけど、日本来るようになって大好きになって、高校で日本語学科選択し
日本語検定受けて合格したというのに
ギュリとスンヨンは元から日本大好きだったから、デビュー当時日本の番組で通訳してたのがスンヨンとギュリだった
今回亡くなったハラも日本語覚えるのに必死で、部屋中に付箋貼って覚えてたくらい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:17:27.87ID:Z8aEqsKc0
元気な死人か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:17:52.70ID:T775yyj80
あの国は死が日本よりエグい距離にあるのがな
しかもなくなりかたの質が酷い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:18:39.02ID:QWr0zw4J0
ニコルはハラと同い年で仲良かったからなあ
ニコルも日本で活動しようとしてた矢先だったから、これから日本で何度も交流する機会あっただろうに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:24:17.87ID:mo7GFS3+0
ニコルの有吉反省会みたら
昔のニコルそのまま+日本語上達で面白かった
ハラちゃんも直前にテレビ出まくってたし
なんだよもーって感じだな
KARA再結成ならドームは無理でも
武道館くらいなら大丈夫そうだったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:26:05.89ID:VvRL7mLY0
>>2
猪木も橋本が無くなった時
『元気ですかー!』って言ってたぞw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:26:42.62ID:dugg8BXf0
ニコルはKARAで一番好きだったな
懐かしい
韓国は嫌いだけどこの娘達だけは嫌いになれなかったわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:27:37.89ID:lSoo2Bar0
ニコルはKARA時点から不思議ちゃんの傾向あったから…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:29:11.49ID:qSUU0J/40
>>68
トライリンガルって言ってくれw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:30:22.37ID:tChDPVV+0
愛戦士
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:31:27.05ID:mgdNTSlS0
口ではどうとでも言えるよな

かといって行動で示す事は難しくは無い

真意を問われるだけだから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:32:22.92ID:vyGRMpkz0
ニコル好きだった(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:32:41.55ID:OBDeQVrw0
え、なにこの
「意味が解ると怖い話」を読んだときのような感覚は
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:33:19.93ID:gCmjiFHO0
>>38
東方神起オタは醜いな
自分たちが反日だと言うのは逃げられないからな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:36:07.62ID:Wh3pVBSo0
元気でねってw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:36:44.74ID:SzDB1hme0
インスタ見てきたけど目と鼻を変えた?知らない人になってた
前のが可愛いのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:37:26.67ID:kF8zL5It0
ハラちゃんも最高に可愛いけど
ニコルの鬼太郎ヘアの魅力もヤバかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:37:47.82ID:b2ytMIBB0
仕事休んで北海道静養してればよかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:38:04.48ID:OBDeQVrw0
韓国人の死に対する感覚ってのは、
どうやら思ってた以上に違うようだな

上原美優が死んだときの、ほしのあきのリアクションはこんな感じだったけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:40:57.67ID:OnTrDBjn0
死んだ人間に元気でね

やっぱり糞食民族脳
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:41:04.81ID:mo7GFS3+0
ニコルはショートカット黒髪に
戻せば良いのになぁ
とはいえニコルはまだマシ
少女時代のティファニーとかもうね
米国育ちでこの差はw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:41:10.09ID:zEo5gqls0
>>1
また会う時・・・

いやいやそれって
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:41:41.41ID:rSpMaUru0
KARAで1番可愛かったのはニコルでオケ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:42:21.53ID:K9ZeAzw70
若くてかわいい子が自殺を選ぶなんて悲しいね
韓国人だけど日本大好きでいてくれてこの子は好きたよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:45:27.82ID:A2HJPqN60
そりゃまた会うさ。人間スパンの時間なんてちっぽけなもんだ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:47:08.49ID:nsOKhxrZ0
>>93
容姿的にはハラが飛び抜けてるけど
ニコルの魅力勝ちかな〜
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:49:53.88ID:e54+kqTx0
>>93
スンヨンやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況