X



【誰か指原を止めてあげて!】アイドルが整形を告白 「ペヤングみたいな顔」と言われ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/12/01(日) 20:01:08.67ID:OhSSeKXp9
売れっ子から懐かしのスターまで、芸能人が驚きの近況を報告する番組「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告」
(毎週木曜深夜0時12分放送)。11月28日(木)の放送では、元AKB48の小林香菜が、
整形を好評したことで降りかかった思わぬ風評被害を告白。

小林香菜(28歳)は、14歳の時に大島優子らとともにAKB48の2期生として加入。
小嶋陽菜などともに初期の頃からAKB人気を支えた。25歳の時に卒業し、バラエティ番組を中心に活躍していたが、
ある日突然、整形を告白し、世間を騒がせた。

14〜18歳まではかわいかったものの、AKB48に入ってから「いろんなものに揉まれてブスになった」という小林。
そもそも整形を考えるようになったのは、親から「ペヤングみたいだ、お前は」と言われたことがきっかけで、
顔が四角いことが気になるように。「このままいくとエラがヤバいことになる」と、
ボトックス注射を打ったのが始まりだったそう。

ボトックス注射とは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種で、打つと筋肉の緊張を和らげる効果があるという。

その他にも、埋没法でまぶたを二重にしたり、顔のほくろを除去するなど、メスを一切入れない整形を行ってきた。
そして、フェイスラインを整えるため、比較的費用が安い韓国でヒアルロン酸を注入しているそう。

しかし、ヒアルロン酸注入に歯止めがきかなくなり、フェイスラインがとんでもないことに!?
先日、元AKB48の秋元才加に会った際、「なんかカイジみたいになってるよ」と言われてしまい、アゴ周りがざわざわ......。
最近はリフトアップのため超音波によりたるみを改善させる最新施術「HIFU」を受けるなど、
メスを入れないプチ整形を繰り返し、これまで総額150万円をかけたという。

この整形金額を公表したことで、思わぬ風評被害を受けることに。
「パパ活」により費用を捻出しているのではないかと疑わることもあるが、AKB48の貯金や、現在はアパレルサイトを運営し、
整形費用を稼いでいるそうだ。

https://outidesigoto.com/wp-content/uploads/2018/07/sasiharaseikei02.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2019/020727.html

関連スレ
指原莉乃が顔面激変 涙袋が限界突破、ヤバイと大騒ぎに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574847942/
放送作家がある女性タレントの顔の変化を心配 「この1年、明らかに変わっている」 指原莉乃を思い浮かべた人が多数
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574658068/
鈴木おさむ「ある女性タレントの顔が…」整形手術が麻痺する感覚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574433879/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:02:48.92ID:u/rSsntj0
>>4
お前も整形しろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:05:15.38ID:24eHiGZx0
もいっちょいく〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:06:40.65ID:0D3gTOBN0
Gが入ってそうって意味?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:07:25.12ID:f70msqfG0
>「ペヤングみたいな顔」

あれに顔なんかるんかいな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:07:40.62ID:MbtxaON30
こいつはたまに誰か分からなくなるくらい顔変わった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:08:49.55ID:HUWwJSnN0
まろやか~ならよいのでは?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:09:18.81ID:ZOCWIFUt0
>>11
昔そういうCMがあったんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:09:30.23ID:oZHIQPBc0
歯止めが効かなくなったら化け物化
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:29.92ID:mo7GFS3+0
>>10
一重だろうが二重だろうが
かわいいは最強
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:15.37ID:6Fnk8e8e0
政府はゲーム依存症(障害)みたいに整形依存症を認定しろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:16.62ID:Kl0Bv+kb0
今の連中は「もう一丁いく〜?押忍!」のCM知らないんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:26.03ID:XkbbYeN00
前のブスのほうがかわいかったのにな (´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:38.23ID:25wuzmmR0
>>1
やべえな指原
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:15:26.84ID:jn/EIih30
四角いからペヤングなんだ、部品の配置的なことだけ考えてたから
どんなヤバい顔だよって思った
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:42.48ID:/KoG8Y/T0
さんまがホンコンに似てるって言ってショックを受けてたんだよな
アジアンの隅田もさんまにブサイクいじりばかりされて病んでたそうだし
身体的いじりしか出来ない無能芸人さんまがいつも悪い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:49.23ID:XVvnDevz0
確かにペヨンジュンみたいな顔はやだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:19:07.09ID:QfFB3Z8I0
>>28
女に優しいイメージのさんまにそう言われたらかなり傷つくなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:19:33.49ID:LWj5plW+0
湘南美容外科とか高須クリニックとか全国にあるもんね。一般の利用者が多いってことでしょ〜? 
芸能人なら尚更通うよね。
インスタとかの普及で整形する人もっと増えそう…。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:19:38.58ID:S8xB7OiS0
勘違いKKか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:20:03.72ID:X1wdxKem0
>>11
クルサードかw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:22:02.02ID:CseIAwZr0
整形を好評
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:22:15.31ID:oRjY56nv0
ブスだからAKBに入れたのに
整形したら意味なし
いい女はAKBは入れないんだよ
キモヲタが客だから ハードルが高くなって客がつかなくなる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:25:43.03ID:iRk8GPaV0
放っとけよ。30歳を超えたら今のようにモテたいなんて思わなくなるから。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:25:45.51ID:WyzAA51H0
これは削ってるだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:27:55.40ID:z+dY4uSq0
依存症?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:29:09.27ID:9IwyFomH0
>>4
化粧は整形なら使い古されたフレーズだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:31:34.13ID:xbNj3kvy0
指原は乃木坂の白石に寄せていってるとか言われてたな。確かに寄せてきてるかも。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:33:38.14ID:kuSIZNKR0
老化していくとあちこちつっぱったり、不自然にゆがんでくるから
ずっと整形していかなきゃね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:36:28.30ID:0HhKvqgM0
整形を好評?整形が好評だろ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:37:24.30ID:5e1WHoAD0
人目で見て不自然さがわかるレベルになってきてるから
もう止めようがない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:40:07.65ID:MDKSz6YF0
よく分らんけど、売れてるのに整形したら皆顔知ってるから変わったと思うのに何故やるんだろ?
無名なら分るような
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:42:37.50ID:XggIU9M/0
整形タレントが整形していないと嘘を付いて映画や曲の仕事をするのは何らかの商法違反とかにはならないの?完全な詐欺だし。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:46:32.62ID:IE6l3lJa0
ググったら前髪上げてる画像出てきたんだけどハゲてね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:48:21.53ID:JkWqa1Qm0
>>1
まろやか〜
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:48:26.89ID:L/zhon1X0
ジャンプの姉ちゃんが素人目にも一発でわかる整形しててビビった
あの素朴さが良かったのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:56:51.68ID:JEm5Bu1b0
ペヤングって何? 
カップ焼きそばみたいな顔?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:01:19.91ID:R42NWXfb0
>>35
さんまは若い頃もそうだけど、元々イケメンだからな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:03:34.46ID:dbUT8emx0
>>89
頬骨女が苦手なんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:04:04.93ID:RMvajjV90
整形しても不細工って凄いよな
生粋の美人と何が違うんだろう
骨格か?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:05:08.47ID:yYvQyx0H0
黒髪ちゃん@diet77beauty77
https://i.imgur.com/gRyyv22.jpg
https://i.imgur.com/ZFcEs4A.jpg
https://i.imgur.com/OaBJLQo.jpg
https://i.imgur.com/onBSyBP.jpg
隠したい過去。小学校、中学校での長いイジメをきっかけに顔、
体型に対する大きなコンプレックスを抱え親の反対を押し切り整形。
−16kgのダイエット。
今でも過去のせいで自信が持てないけど、こんなに変われるんだよ。
昔の自分見て涙と手の震えが止まらないけど誰かの希望になれれば。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:07:49.77ID:/madg+Rt0
なぜ人は整形に嫌悪感を抱くのか
人間の脳は驚くほど微妙な顔の表情を感知する
整形顔は脳が 「何かおかしい」 と判断して
無意識のうちに不安や拒否反応を起こすのでは
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:08:57.18ID:JTidiA9M0
よっ!四角い顔!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:09:26.58ID:1OliQNAm0
いじり倒してもブスって、ある意味貴重w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:09:41.98ID:XQd67K0F0
>>92
芥川龍之介の「鼻」読んで感想文提出
ダイエット−16kgはよくがんばった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:10:38.12ID:R3Sbn6Bz0
>>73
うち始めすぐに指原から玲奈に代えようとしたら当たってしまった
16連、しかし振り分け負けしたよ
で、確変中は指原関係ないし、まあなんだ、助かったよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:10:59.17ID:EUpCJvJp0
どんな顔の子か知らんが親が娘にペヤングみたいな顔ってひでえな
寅さんやフランキー堺みたいな顔ってことだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:13:48.21ID:Dk7Fhx490
でも、一重の人が二重になりたくて毎日アイプチしてるの見てると
個人的には一重いいじゃん思うが、どうせ毎日アイプチするならその程度なら健康に問題が出ないならばやってしまっても、とは思う
その点だけな
だって毎日やるんだもん、時間もったいないし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況