X



【芸能】HKT村重杏奈、韓国人から悪口メッセージ送られてきたこと明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/12/01(日) 14:17:25.73ID:munB8WAS9
HKT48の村重杏奈(21)が1日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前9・54)に出演。過去に韓国人からSNSで悪口が書かれたメッセージが来たことを明かした。

番組では、11月24日に亡くなった韓国の女性グループ、KARAの元メンバー、ク・ハラさん(享年28)のニュースを取り上げた。
亡くなった原因がインターネットでのバッシングの可能性も指摘された。
村重は「過去にSNSのダイレクトメッセージで韓国の方からメッセージが来て、『韓国のファンの方からメッセージだ。うれしい』って思って、それを日本語に訳してもらったんですよ。
そしたら『お前なんか日本の大震災で死んでしまえ』って書いてあった」と振り返り、「こんなにレベルの高い悪口が、もしたくさん言われてたとしたら、すっごい病んじゃうじゃないかな」と想像した。

https://news.livedoor.com/article/detail/17461738/
2019年12月1日 12時9分 サンケイスポーツ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:21:07.95ID:9pNYMTMXO
今日の村重のおっぱいに勃起した。堀江も隣でビンビンだったと思う。
0008(最果ての町)垢版2019/12/01(日) 14:22:54.92
村重はロシアとのハーフ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:23:26.42ID:ZukTTOku0
韓国人(中国人亜種)とは
そういう生物

想定内だろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:24:06.63ID:yiPT90Zb0
ひどいこと言うねー
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:25:55.86ID:XlA9o7cW0
どうせネトウヨが韓国人に成り済まして悪口書いてたんだろ
いつものこと
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:26:21.34ID:Pl5E9Hnh0
村重ならネットの罵詈雑言など何も感じないだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:31:14.52ID:EV4eB7Jw0
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:33:42.25ID:WVEuFiec0
>>3
妹美少女過ぎるやろ
ロシアの血すげええええ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:42:06.34ID:9ufuu91p0
韓国人からのただの挨拶ニダ とか言われそう
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:42:22.86ID:NtwfEWiC0
まあ、馬鹿チョン相手にすれば

ハラみたいに精神障害になるわなw

キチガイ国が隣で最悪だねw
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:50:48.90ID:bdxUlHVE0
>>14
一々ハングル文字を覚えて?それは無いわチョン
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:53:38.82ID:5ICCqaPe0
韓国芸能界や韓国語が分かると自殺まで追い込まれるからね
日本人で良かったね
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:55:36.53ID:VUv/3T4q0
>>14 態々ハングルで嫌がらせ?君は根性が腐ってる朝鮮人だね
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:28:10.43ID:CJpwWTHu0
.


【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww



【小 栗 有 以 / 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww


.
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:29:11.24ID:CJpwWTHu0
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:31:16.60ID:lKBFjh6d0
>>1
今度はサカチョン、パヨチョンから山ほど届くようになるな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:31:56.04ID:IAa8DCNE0
朝鮮人の皆様

第2次朝鮮戦争で滅亡しろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:34:50.30ID:GHvkm5gw0
日本だとネットで誹謗中傷を書き込んでる奴なんてほとんどいないのにな
ほんと韓国人はクズで害悪だわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:35:39.54ID:gQPCnWgw0
鈴木奈々の事務所入って、これから
ゴリゴリして貰おうって時に
朝鮮人を敵にまわして馬鹿なんだろうな
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:36:26.92ID:DeYJsFET0
こうして嫌韓分子が誕生するんだよな
原因は朝鮮人とネトウヨとかいうワード使ってる在チョン
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:36:27.04ID:DeYJsFET0
こうして嫌韓分子が誕生するんだよな
原因は朝鮮人とネトウヨとかいうワード使ってる在チョン
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 16:19:35.72ID:a2/3kMoa0
チョン頭おかしすぎるな
バッシングで自殺に追い込んでも悪いって自覚が一切無いとか狂っとる
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 16:56:33.25ID:ynTb4LyL0
>>1
韓国人は( ゚Д゚)<氏ね!
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 16:57:12.34ID:8hzunpQO0
チョンゴキは屑ばっかり。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 17:38:13.26ID:x8+XzDcU0
ジャニタレと付き合ってるのが早々にバレて人気が急落した奴か
しかしAKB系列の奴らは分かってねえな
ジャニタレなんかコイツらと本気で付き合う気無くてカキタレ程度にしか思ってねえのに
本気になっちゃうんだもんな
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 17:39:20.75ID:F4HqjMGz0
ひどい話だな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 17:58:07.61ID:stQb2GQF0
うんこがうんこな行動とって嫌われてるだけであって、差別要素は皆無
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 17:58:54.23ID:JpFftLVY0
>>40
はぁ?
韓国まではいかないにしても日本のネットも誹謗中傷ばっかだぞ。
ジャニオタの執拗な嫌がらせの粘着コメントとか知らないだろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 18:29:34.45ID:e2duraYE0
村重ジャニタレとやらかしてたよな
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 19:22:53.24ID:mMGIN+bd0
韓国人が日本人に何を言っても問題ない
でもテレビで韓国批判するのはヘイトです
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 19:55:29.07ID:7uaAwO/L0
>>25
>>28
自分がやってると他人もやっていると錯覚するからなw
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 23:11:27.22ID:7zx0WkM50
>>4
×ヘイトスピーチ規制法
〇韓国人に対するヘイトスピーチ規制法
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 23:35:45.06ID:JpFftLVY0
>>64
ネトウヨの中では日本のネットは誹謗中傷を書く人もいない清らかな世界なんだな。
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 02:17:40.81ID:8UjEz4Lx0
AKBの類は日本人からも悪口言われてるけどね
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 02:21:40.83ID:2zl0hbjC0
挨拶代わりニダ、チョッパリは文化の違いがわからないニダ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 06:08:18.22ID:kHNXSoSw0
これはジャップが韓国人のふりして書き込んだニダね。
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 06:09:23.98ID:PjkwTYkF0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 06:32:27.81ID:348JerQy0
完全なヘイトスピーチやん
朝日は取材してこいよ
0074やくざ事務所追放垢版2019/12/02(月) 13:13:49.47ID:ls/yvFqW0
くすぬす

ほされるよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:19:31.91ID:bCKOAmdd0
芸能人が何人も自殺まで追い込まれる精神異常国家
特に親日だと踏み絵で精神的に追い込まれるパクヨンハとかハラみたいに
芸能人だけじゃなく政治家、大統領まで投獄か自殺が末路のアジア一の土人国
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:22:35.40ID:wzr2JFAq0
杏奈、それはツンデレなんだよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:29:11.06ID:YC3/hgdo0
>>9
女性を20万人も誘拐されたら君はどう思う?
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:30:21.83ID:YC3/hgdo0
自分の祖父が無理やり韓国に連れて行かれて、
無茶苦茶に働かされて給料ももらえずにゴミのように捨てられたらどう思う?
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:57:14.59ID:VgYb7oag0
マジかよあーにゃ
しげっこ辞めるわ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:58:32.60ID:VgYb7oag0
>>78
捏造すんな
キチガイ在日が
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 18:41:05.04ID:EwrHW7Km0
 
  ゴキブリ韓国人の自己欺瞞(じこぎまん)

自分に関する良くない事実 見たくない現実
それは誰にでもある でも健全な精神はそれを直視する
そして現実を改善するための 建設的な努力を開始する

弱い精神=病的な精神は 見たくない現実から目を背ける
現実を改善しようとせず 自分の現実認識を変えようとする

つまり自分で自分をごまかそうとするゴキブリ韓国人
これを自己欺瞞(じこぎまん)と言う
ゴキブリ韓国人の自己欺瞞の行き着く先は 火病の発作

現実を直視する日本人は いつも堂々としている
自己欺瞞のゴキブリ韓国人は 永久に堂々と出来ない

いつもビクビクしながら コソコソと生きるゴキブリ韓国人
かわいそうだが自業自得である 日本人のせいではない
  
ゴキブリ韓国人にあるのは【暗い悪魔のような劣等感】だけ
他人の不幸を喜ぶ【暗い悪魔のような劣等感】だけ

恨むのなら恨みの刷り込みをした親を恨め
馬鹿とゴキブリ韓国人に、つけるクスリは無い
    
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 23:11:11.71ID:XBoqRsSB0
チョン(#゚Д゚) タヒね!!
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 23:33:54.54ID:45gs3rDg0
村重の残念な鼻は父親ゆずりか
母親はメッチャかわいいな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 23:37:49.49ID:0dIslRTB0
>>58
村重に興味があったジャニをセッティングされてノコノコ出て行ったら「やらせろやらせろ」と連呼されたので怖くなって何とか外に連れ出した所を写真に撮られてしかもそれが総選挙の真っ最中だったので人気急落した村重w
裏垢でジャニをボロクソw
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 23:56:26.59ID:/8fPBN4M0
>>77
黙って見てたんだろ、お前の先祖w
しかも密航w
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 00:00:42.88ID:mIUixmR5O
>>1
村重いい仕事したな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 00:02:29.80ID:y1zUdYqB0
ダイレクトメールって言ってたような気がするけど
誰でも送信できるよう開放されてるんだね
変なの
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:11:54.56ID:F7TxT5OB0
日本人からも嫌われチョンからも嫌われAKBの類も大変だな
0094やくざ事務所追放垢版2019/12/03(火) 05:47:29.36ID:YjFgljGj0
すごいですね

韓国人の実態
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 01:29:17.82ID:u/9STL/c0
AKBの類は死んで欲しいってのは世界の総意だったんだな
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 01:17:04.90ID:uCUJTxcZ0
この伸びなさ
キモオタ庇ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況